Я для себя уже сделал вывод - один раз не пи*****ас, но к читарам это не относится. Поэтому я полечу в другом слоте.Сообщение от Ferrum
![]()
Да, этот человек явный читер
Нет, он просто гений стрельбы
Я для себя уже сделал вывод - один раз не пи*****ас, но к читарам это не относится. Поэтому я полечу в другом слоте.Сообщение от Ferrum
![]()
Давайте обобщим![]()
И так суть заключается в следующем:
Похрен как стреляет Многоуважаемый Юсс.
Похрен с каких ракурсах он попадает.
Не похрен эффективность его попаданий на приведённом треке
(отчёт тут http://cad.dsland.org/rep/rep_04622)
Видно что из 70 патронов достигших 6 целей.
На 1 цель приходится 11.[6] попаданий, при этом 5 целей (в том числе и 1 110с4В) получил мгновенные повреждения, в результате которых самолёт попалам\самолёт без крыла.
Теперь дальше: На 0 всё время такая постоянность. Собственно и вылетах в Каде(ещё есть 1 трек если не ошибаюсь).
Стат Юсса:
http://cad.dsland.org/pilot.php?hlname==BY=Gwynbleidd
Из него видно
Total Missions 11
Total Points 174
Total Air Kills 13
Total Gnd Kills (tanks) 18 (4)
Points/Missions 15.82
Air Kills/Missions 1.18
Ground Kills/Missions 1.64
Kia + Mia 5
Points/V-live 34.80
Air Kills/V-live 2.60
Ground Kills/V-live 3.60
Также из 13 сбитых только 3 человека остальные боты.
Новый стат Юсса:
http://cad.dsland.org/pilot.php?hlname==BY=AZAZE11O
Total Missions 25
Total Points 855
Total Air Kills 69
Total Gnd Kills (tanks) 80 (6)
Points/Missions 34.20
Air Kills/Missions 2.76
Ground Kills/Missions 3.20
Kia + Mia 4
Points/V-live 213.75
Air Kills/V-live 17.25
Ground Kills/V-live 20.00
Эффективность по сбитым поднялась больше чем в ДВА раза.
А кол во сбитых увеличилось с 13 на 35 на 11 миссий.
Из них (69 сбитых) 21 боты все остальные люди.
Ах да... забыл процент попаданий тотже10.88%
:drive:
Моя позиция такова:
Я считаю что тут что тоне честно(читай: читар)
Но я не могу его в этом обвинить, потому что все, что у меня есть я не считаю доказательством.
Если официальный источник скажет что мои предположения неправильные готов извиниться.
Ы?
Для тех кто не верит что читы\читары сушествуют:
Специально проти белимитного аммо был выпущен патч 2.03, если не ошибаюсть на сухм уже не раз проскакивала эта инфа.
Крайний раз редактировалось Sh./Mbg_Hainz; 07.05.2006 в 15:43.
А летать используя чит? Как ты считаешь?Сообщение от -11-
![]()
ПС. Латентным читарастом ты меня уже назвал.![]()
Читай мою подписьСообщение от -11-
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Ща придет Гвинни и скажет, как официальный источник, что во мгновение ока он научился стрелятьСообщение от Sh./Mbg_Hainz
Причем невероятно лучше всех.
Таки да, я не совсем правильно создал опосо вместо варианта "да, он читер" надо было "Да, здесь чтото не чисто".![]()
Вот представь ситуацию. Лечу я, вдруг сзади как долбанёт!!!!!!!Сообщение от hever
Сбили. Я сразу посмотрел - Фельд. Я ему- да как же ты ....нехороший человек......, меня сбил???? Сопроводя это часами проникновенных проповедей о вреде читарства..... Или Юрон подкрался и убил.......
Я когда нибудь это им говорил?? Нееет. Стал пытаться летать как они...
Похвалюся. Сейчас достиг определённых успехов. Научился после взлёта убирать шасси.Это я в порядке самокритики.
![]()
Кстати, на Нуле были Вектор и Кактус. То же вопрос стоял о читерстве. Знаю, слыхали. Может всех забанить????? Для начала, баним всех участников турнира Катце. Для профилактики.:pray: Читов.
Вот вчера дуэлился. Сбивали меня. И что же теперь???Сообщение от hever
Есть два пути :
1). Сказать, что это был чит и успокоиться.
2). Пытаться достигнуть похожего пилотажа.
Почему два этих очевидных пути , тебе не видны?????
Неа. Это другая тема, я уже и забыл, что там "про Яки" было. Не держу всё в голове, записал в тетрадочку.Сообщение от hever
![]()
![]()
Крайний раз редактировалось -11-; 07.05.2006 в 15:48.
11-й ты трек видел ? если видел то, по твоему это нормально? если нормально, почему у всех так не получеться?
скидку на пинг связь и всюкую другую фигню оставьте при себе - бездоказательно, а вот трек являеться прямой уликой. Остаюсь при мнении что у данного пилота, у одного него в данном вылете, было вырублен реализм оружия.... с ним я на одном сервере летать небуду.
=Alco=Lobster
Всех замочу, один останусь!
Скажу про себя. После достижения некоторых скрытых резервов организма, получения хорошей связи + отсутствия пятен на солнце, я один раз сбил 6 пепелацов на А5. Процент попадания был 2%.Сообщение от Lobster
Я очень долго смеялся. Пулемётами попал по крылу и оно отвалилось.
Больше я ни разу не достигал таких результатов. Но значит они возможны????? Если чел тренится ..... Наверно это достижимо.
П.С. Официальный ответ есть???? До него - эта тема клевета и поклёп.
Давайте начинать жить в нормальном обществе.
11
Вот когда бы ты на а5 сбивал постоянно 50 самалётов за 1 вылет с процентом попаданий в 2%
Тогда бы чтонибуть и говорил.
А я с удовольствием с ним полетаю. Знание того, что тебе достаточно ОДИН раз, всего ОДИН раз попасть в прицел к противнику для того, чтобы лишиться крыла - очень сильно помогает развивать своё лётное мастерство.Сообщение от Lobster
Помню я сам считал невозможым догнать на Лавке Фоку, ушедшую в отвесное пике километров с трёх-четырёх. И очень сильно удивлялся, когда меня догоняли. Тоже готов был всех читерами обзывать. А потом сам так научился делать![]()
За Родезию!
Меритократия или перманент!
Hever! а ты сам -то кто таков будешь? Азазеллу ты Юсом называешь, а сам кто?
с мерзебургом все ясно.
а ты?
назовись?
А Юс сбивает постоянно? Ещё треки есть?Сообщение от Sh./Mbg_Hainz
За Родезию!
Меритократия или перманент!
Дорогой мой, если бы я постоянно так сбивал, я бы давно закинул Ил в окно. Я специально, для комплексующих, написал - один единственный раз. Читай по губам!!!Сообщение от Sh./Mbg_Hainz
Сообщение от Griphus
![]()
![]()
![]()
А зачем тогда по этому 1 единственному разу делаеш какие либо выводы?
А Юс сбивает постоянно? Ещё треки есть?
тут уже писалось что это уже постоянно.
Тебе сколько треков нужно?
Прихожу к выводу что трека ты невидел посему тови комменты к данному вопросу считаю излишними. А в нормальном обществе мешают жить такие люди ради которого и заведен этот топик, и те люди которые пытаються еще их оправдывать.Сообщение от -11-
Официального ответа я думаю мы тут неувидим т.к. процедура подачи багов и дыр в соотвествующие органы не соблюдена.
Зы, автор, отошли сию инфу куда следует.....
ЗЫ ЗЫ ... у каждого в арсенале есть свои достижения но опять же это не повод закрывать глаза на такие вещи.....
Факты, тесты, опыт и здравый смысл пока указывает на нечистоплотость пилота в данном вылете, все остальное - демагогия.
=Alco=Lobster
Всех замочу, один останусь!
Хевер, да заклейми меня читером и пусть твое весеннее обострение снимется. из четвертого листа этого топика половина постов твои.
я к этому очень спокойно отношусь потому что уже пережил подобное. год назад - координаты бомбера в логе в момент прыжка на стрелков. как и сейчас тогда группа из 5 активных товарищей использовала то что я не скрывая сам написал на форуме "да - по прыжкам на стрелков я иногда вычисляю где бомбер".
способ не новый - года два назад обсуждался тут на сухом. ОМу 2 года назад было известно об этом и от него был получен ответ "знаем, но в силу некоторых причин исправить не можем. лог нужен для софта от третьей стороны".
что интересно в той компании "обличителей" был один юноша из JG52 который за месяц до начала компании выяснял у меня в лобби-пэйджере - действительно ли по логу можно вычислить. получив все мыслемые подтверждения с описанием он использовал мои же слова против меня, начав эту волну на форуме беллума. его друзья из сквада тут же присоединились к этой компании забивая своими постами всех остальных.
делалось это точно так же как сейчас делаешь ты - на всех доступных форумах поднимается тема - "смотрите - читер! внимание!". где в очень тенденциозной форме преподносится материал. тут же к теме подключаются еще 3-4 человека которые задают тон - "о! попался! ну все - теперь не отопрешься!".
это было на юби, это было на форуме белума, это было на сим-ашку и т.д. одни и теже посты от людей с разными никами. по одному и тому же сценарию.
собственно Хаагу точно так же пытались сделать во времена ВОВ из-за лага в треке. тогда орали "смотрите вот он какой Спидхак".
воднималась волна в которой никто меня уже слушать не хотел. мне приписывали что:
1. у меня есть прога которая показывает позицию бомбера.
2. у меня есть прога которая показывает позицию бомбера на карте внутри ИЛа.
3. у меня есть прога которая включает читы внутри ИЛа.
естественно, никакой проги у меня не было. прогу несколько позже написал и раздал Митька (который сегодня среди "обличителей"![]()
![]()
).
в общем - ничто не ново под луной.
три месяца команда "обличителей" пытается выжить меня с "нуля". теперь они же начали это здесь. как и тогда активные вопли идут от 3х - 5-ти человек. обсолютно обычная ПР-компания.
твоя теория "отключенного реализма" не выдерживает никакой критики. любой желающий может отключить реализм и из шкаса стрельнут в крыло юнкерса одной пулькой. юнкерс развалится. тем не менее в показанном треке 110ый пропатченый в лоб не разваливается. при отключеном реализме стрельбы он бы 100% развалился на куски. собственно в треке есть еще аналогичные моменты.
Хавер, ты же не дурачек, ты же понимаешь это не хуже меня. тем не менее продолжаешь вопить об отключенном реализме. зачем?
я думаю что тебе не важен сам факт. ты здесь самоутверждаешься за счет громких воплей.
не жди от меня участия в твоей "персональной войне".я по твоим правилам не играю.
![]()
Я видел трек. Писал по нему комментарии.Сообщение от Lobster
Если ты научишься читать что то, кроме своих постов, тебе откроется бездна неизведанного.![]()
![]()
![]()
П.С. Если тебя назовут читаром, как ты сможешь отмыться???? Причём доказательства нет. Напомню - доказательства, подтверждённые 1С.
все остальное - демагогия
стат за эту войнуСообщение от Griphus
http://www.nullwar.com/ru/pilot/pilotstat?pilotid=7616
Юсс ну признайся как ты это делаеш?
Теорию вроде бы никто не выдвигал, я упомянул что похоже очень...
Теорий можно придумать много и большинство окажеться неправильными.
Ты лучше расскажи что означают параметры под заголовком.
[Arm]
?
На форуме нуля была здравая мысль попросить Юсса прислать трек (неважно какого объема) с той миссией.
Мне лично Юсс абсолютно неинтересен но очень, как вирпилу, хочется посмотреть трек от первого лица.
Зы Прошу заметить, ято я никого читером на называл и таких слов вообще не использую. Возможно все проще и учиться никогда не поздно
Трек думаю решит все проблемы. Думаю это в интересах Юсса т.к .если народ его не получит, то данный факт будут использовать как аргуменит в дальнейших обвинениях.
Крайний раз редактировалось RC_Tuz; 07.05.2006 в 16:25.
"Похоже, они настоящие летчики, судя по тому, как пьют водку и ругаются" (с) ГСС Лядский.
Тут всё прозрачно. После тога, как Хевер проиграл спор о Яках, подключился Хайнц. Тоже слил. После этого зафлудил тему на протяжении 2-х страниц. Всякой чушнёй.
Потом, видимо, "стратеги" решили перенести огонь в другое место.
Причём показали трек, где слили по полной позицию и заплакали, когда их расстреляли. Где синий вылетел их прицела. Без чита, сессно.
Самоё смешное, что эти деятели думают - никто ничего не понимает.
Считают всех дураками. А сами похожи на шпротин в банке, типа спрятались, что бы их не съели.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Только чур трек не такой где Юсс стрелял стрелял и с горем попалам сбил 1 мессер, а чтонибуть наподобие 1-2 сек очередь и мессер без крыла либо без фюзеляжа.
Думаю действительно меня(и не только) это бы убедилоВопрос в чём
![]()
если ты читал тему на "нуле" но знаешь что мне ответили - "трек ничего не решит". зачем козе баян?Сообщение от RC_Tuz
если речь идет о треке показанном Хевером, то нету у меня его. ну не пишу я треки на каждой миссии.
вчера вон миге с подвесами зарулил трех Mbg на Ф2. странно что сегодня это еще не использовано как еще одно доказательство моего читерства.![]()