???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Читер?

Голосовавшие
77. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, этот человек явный читер

38 49.35%
  • Нет, он просто гений стрельбы

39 50.65%
Страница 4 из 11 ПерваяПервая 12345678 ... КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 261

Тема: Чит в ИЛ-2 возможен??

Забанен

Ответ: Чит в ИЛ-2 возможен??

Цитата Сообщение от Ferrum
    Отсюда вывод: пока нет официального подтверждения, НИКТО не сможет доказать факт читерства, как и обратно. Дело каждого летать или не летать думая о возможности или невозможности читов.
    Я для себя уже сделал вывод - один раз не пи*****ас, но к читарам это не относится. Поэтому я полечу в другом слоте.

Давайте обобщим
    И так суть заключается в следующем:
    Похрен как стреляет Многоуважаемый Юсс.
    Похрен с каких ракурсах он попадает.
    Не похрен эффективность его попаданий на приведённом треке
    (отчёт тут http://cad.dsland.org/rep/rep_04622)
    Видно что из 70 патронов достигших 6 целей.
    На 1 цель приходится 11.[6] попаданий, при этом 5 целей (в том числе и 1 110с4В) получил мгновенные повреждения, в результате которых самолёт попалам\самолёт без крыла.
    Теперь дальше: На 0 всё время такая постоянность. Собственно и вылетах в Каде(ещё есть 1 трек если не ошибаюсь).
    Стат Юсса:
    http://cad.dsland.org/pilot.php?hlname==BY=Gwynbleidd
    Из него видно
    Total Missions 11
    Total Points 174
    Total Air Kills 13
    Total Gnd Kills (tanks) 18 (4)
    Points/Missions 15.82
    Air Kills/Missions 1.18
    Ground Kills/Missions 1.64
    Kia + Mia 5
    Points/V-live 34.80
    Air Kills/V-live 2.60
    Ground Kills/V-live 3.60
    Также из 13 сбитых только 3 человека остальные боты.
    Новый стат Юсса:
    http://cad.dsland.org/pilot.php?hlname==BY=AZAZE11O
    Total Missions 25
    Total Points 855
    Total Air Kills 69
    Total Gnd Kills (tanks) 80 (6)
    Points/Missions 34.20
    Air Kills/Missions 2.76
    Ground Kills/Missions 3.20
    Kia + Mia 4
    Points/V-live 213.75
    Air Kills/V-live 17.25
    Ground Kills/V-live 20.00
    Эффективность по сбитым поднялась больше чем в ДВА раза.
    А кол во сбитых увеличилось с 13 на 35 на 11 миссий.
    Из них (69 сбитых) 21 боты все остальные люди.
    Ах да... забыл процент попаданий тотже 10.88%
    :drive:
    Моя позиция такова:
    Я считаю что тут что тоне честно(читай: читар )
    Но я не могу его в этом обвинить, потому что все, что у меня есть я не считаю доказательством.
    Если официальный источник скажет что мои предположения неправильные готов извиниться.
    Ы?
    Для тех кто не верит что читы\читары сушествуют:
    Специально проти белимитного аммо был выпущен патч 2.03, если не ошибаюсть на сухм уже не раз проскакивала эта инфа.
    Крайний раз редактировалось Sh./Mbg_Hainz; 07.05.2006 в 15:43.

Забанен

Цитата Сообщение от -11-
    Вот самый главный вывод, имхо.
    А летать, подозревая всех, кто тебя сбил, в читерстве - пошло.
    А летать используя чит? Как ты считаешь?

ПС. Латентным читарастом ты меня уже назвал.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от -11-
    П.С. Я ваще считаю, что все, кто лучше меня, читары!!!
    Читай мою подпись
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Забанен

Цитата Сообщение от Sh./Mbg_Hainz
    Я считаю что тут что тоне честно(читай: читар )
    Но я не могу его в этом обвинить, потому что все, что у меня есть я не считаю доказательством.
    Если официальный источник скажет что мои предположения неправильные готов извиниться.
    Ы?
    Ща придет Гвинни и скажет, как официальный источник, что во мгновение ока он научился стрелять Причем невероятно лучше всех.

Таки да, я не совсем правильно создал опосо вместо варианта "да, он читер" надо было "Да, здесь чтото не чисто".

Толпа Ламеров Аватар для -11-

Цитата Сообщение от hever
    Чо пристал, меня там не было. я был в другом месте Но видел тоже самое своими глазами. Кстати синего он срубил на проходе с невероятного ракурса выбил ему двигло. Хотя не, тут все асы сидят и для них увиденное в этом треке является обыденностью. Ну чтож я за вас рад.

Интетесно, что бы ты думал, когда бы ты знал, что стоит повернуть противнику свою морду в твою сторону и ты мгновенно не досчитываешься крыла. Причем расстояние значение не имеет. А то 6-6-6-6, опсутились блаблабла. У него сведение 666метров и он себе заливает строго 13% бензина. И пулеметы у него калибра 13мм. :drive:
    Вот представь ситуацию. Лечу я, вдруг сзади как долбанёт!!!!!!!
    Сбили. Я сразу посмотрел - Фельд. Я ему- да как же ты ....нехороший человек......, меня сбил???? Сопроводя это часами проникновенных проповедей о вреде читарства..... Или Юрон подкрался и убил.......
    Я когда нибудь это им говорил?? Нееет. Стал пытаться летать как они...

Похвалюся. Сейчас достиг определённых успехов. Научился после взлёта убирать шасси. Это я в порядке самокритики.

Кстати, на Нуле были Вектор и Кактус. То же вопрос стоял о читерстве. Знаю, слыхали. Может всех забанить????? Для начала, баним всех участников турнира Катце. Для профилактики.:pray: Читов.

А летать используя чит? Как ты считаешь?
    Вот вчера дуэлился. Сбивали меня. И что же теперь???
    Есть два пути :

1). Сказать, что это был чит и успокоиться.
    2). Пытаться достигнуть похожего пилотажа.

Почему два этих очевидных пути , тебе не видны?????

ПС. Латентным читарастом ты меня уже назвал.
    Неа. Это другая тема, я уже и забыл, что там "про Яки" было. Не держу всё в голове, записал в тетрадочку.
    Крайний раз редактировалось -11-; 07.05.2006 в 15:48.

от-мороз-ок!

11-й ты трек видел ? если видел то, по твоему это нормально? если нормально, почему у всех так не получеться?
    скидку на пинг связь и всюкую другую фигню оставьте при себе - бездоказательно, а вот трек являеться прямой уликой. Остаюсь при мнении что у данного пилота, у одного него в данном вылете, было вырублен реализм оружия.... с ним я на одном сервере летать небуду.
    =Alco=Lobster
    Всех замочу, один останусь!

Цитата Сообщение от Lobster
    11-й ты трек видел ? если видел то, по твоему это нормально? если нормально, почему у всех так не получеться?
    скидку на пинг связь и всюкую другую фигню оставьте при себе - бездоказательно, а вот трек являеться прямой уликой. Остаюсь при мнении что у данного пилота, у одного него в данном вылете, было вырублен реализм оружия.... с ним я на одном сервере летать небуду.
    Скажу про себя. После достижения некоторых скрытых резервов организма, получения хорошей связи + отсутствия пятен на солнце, я один раз сбил 6 пепелацов на А5. Процент попадания был 2%.
    Я очень долго смеялся. Пулемётами попал по крылу и оно отвалилось.
    Больше я ни разу не достигал таких результатов. Но значит они возможны????? Если чел тренится ..... Наверно это достижимо.

П.С. Официальный ответ есть???? До него - эта тема клевета и поклёп.
    Давайте начинать жить в нормальном обществе.

11
    Вот когда бы ты на а5 сбивал постоянно 50 самалётов за 1 вылет с процентом попаданий в 2%
    Тогда бы чтонибуть и говорил.

=HD= Аватар для Griphus

с ним я на одном сервере летать небуду.
    А я с удовольствием с ним полетаю. Знание того, что тебе достаточно ОДИН раз, всего ОДИН раз попасть в прицел к противнику для того, чтобы лишиться крыла - очень сильно помогает развивать своё лётное мастерство.

Помню я сам считал невозможым догнать на Лавке Фоку, ушедшую в отвесное пике километров с трёх-четырёх. И очень сильно удивлялся, когда меня догоняли. Тоже готов был всех читерами обзывать. А потом сам так научился делать
    За Родезию!
    Меритократия или перманент!

Hever! а ты сам -то кто таков будешь? Азазеллу ты Юсом называешь, а сам кто?
    с мерзебургом все ясно.
    а ты?
    назовись?

=HD= Аватар для Griphus

11
    Вот когда бы ты на а5 сбивал постоянно 50 самалётов за 1 вылет с процентом попаданий в 2%
    А Юс сбивает постоянно? Ещё треки есть?
    За Родезию!
    Меритократия или перманент!

11
    Дорогой мой, если бы я постоянно так сбивал, я бы давно закинул Ил в окно. Я специально, для комплексующих, написал - один единственный раз. Читай по губам!!!

Цитата Сообщение от Griphus
    А я с удовольствием с ним полетаю. Знание того, что тебе достаточно ОДИН раз, всего ОДИН раз попасть в прицел к противнику для того, чтобы лишиться крыла - очень сильно помогает развивать своё лётное мастерство.
    Помню я сам считал невозможым догнать на Лавке Фоку, ушедшую в отвесное пике километров с трёх-четырёх. И очень сильно удивлялся, когда меня догоняли. Тоже готов был всех читерами обзывать. А потом сам так научился делать

А зачем тогда по этому 1 единственному разу делаеш какие либо выводы?
    тут уже писалось что это уже постоянно.
    Тебе сколько треков нужно?

от-мороз-ок!

Цитата Сообщение от -11-
    Скажу про себя. После достижения некоторых скрытых резервов организма, получения хорошей связи + отсутствия пятен на солнце, я один раз сбил 6 пепелацов на А5. Процент попадания был 2%.
    Я очень долго смеялся. Пулемётами попал по крылу и оно отвалилось.
    Больше я ни разу не достигал таких результатов. Но значит они возможны????? Если чел тренится ..... Наверно это достижимо.

П.С. Официальный ответ есть???? До него - эта тема клевета и поклёп.
    Давайте начинать жить в нормальном обществе.
    Прихожу к выводу что трека ты невидел посему тови комменты к данному вопросу считаю излишними. А в нормальном обществе мешают жить такие люди ради которого и заведен этот топик, и те люди которые пытаються еще их оправдывать.
    Официального ответа я думаю мы тут неувидим т.к. процедура подачи багов и дыр в соотвествующие органы не соблюдена.
    Зы, автор, отошли сию инфу куда следует.....
    ЗЫ ЗЫ ... у каждого в арсенале есть свои достижения но опять же это не повод закрывать глаза на такие вещи.....
    Факты, тесты, опыт и здравый смысл пока указывает на нечистоплотость пилота в данном вылете, все остальное - демагогия.
    =Alco=Lobster
    Всех замочу, один останусь!

Хевер, да заклейми меня читером и пусть твое весеннее обострение снимется. из четвертого листа этого топика половина постов твои.

я к этому очень спокойно отношусь потому что уже пережил подобное. год назад - координаты бомбера в логе в момент прыжка на стрелков. как и сейчас тогда группа из 5 активных товарищей использовала то что я не скрывая сам написал на форуме "да - по прыжкам на стрелков я иногда вычисляю где бомбер".

способ не новый - года два назад обсуждался тут на сухом. ОМу 2 года назад было известно об этом и от него был получен ответ "знаем, но в силу некоторых причин исправить не можем. лог нужен для софта от третьей стороны".

что интересно в той компании "обличителей" был один юноша из JG52 который за месяц до начала компании выяснял у меня в лобби-пэйджере - действительно ли по логу можно вычислить. получив все мыслемые подтверждения с описанием он использовал мои же слова против меня, начав эту волну на форуме беллума. его друзья из сквада тут же присоединились к этой компании забивая своими постами всех остальных.

делалось это точно так же как сейчас делаешь ты - на всех доступных форумах поднимается тема - "смотрите - читер! внимание!". где в очень тенденциозной форме преподносится материал. тут же к теме подключаются еще 3-4 человека которые задают тон - "о! попался! ну все - теперь не отопрешься!".

это было на юби, это было на форуме белума, это было на сим-ашку и т.д. одни и теже посты от людей с разными никами. по одному и тому же сценарию.

собственно Хаагу точно так же пытались сделать во времена ВОВ из-за лага в треке. тогда орали "смотрите вот он какой Спидхак".

воднималась волна в которой никто меня уже слушать не хотел. мне приписывали что:

1. у меня есть прога которая показывает позицию бомбера.
    2. у меня есть прога которая показывает позицию бомбера на карте внутри ИЛа.
    3. у меня есть прога которая включает читы внутри ИЛа.

естественно, никакой проги у меня не было. прогу несколько позже написал и раздал Митька (который сегодня среди "обличителей" ).

в общем - ничто не ново под луной.

три месяца команда "обличителей" пытается выжить меня с "нуля". теперь они же начали это здесь. как и тогда активные вопли идут от 3х - 5-ти человек. обсолютно обычная ПР-компания.

твоя теория "отключенного реализма" не выдерживает никакой критики. любой желающий может отключить реализм и из шкаса стрельнут в крыло юнкерса одной пулькой. юнкерс развалится. тем не менее в показанном треке 110ый пропатченый в лоб не разваливается. при отключеном реализме стрельбы он бы 100% развалился на куски. собственно в треке есть еще аналогичные моменты.

Хавер, ты же не дурачек, ты же понимаешь это не хуже меня. тем не менее продолжаешь вопить об отключенном реализме. зачем?

я думаю что тебе не важен сам факт. ты здесь самоутверждаешься за счет громких воплей.

не жди от меня участия в твоей "персональной войне". я по твоим правилам не играю.

Прихожу к выводу что трека ты невидел посему тови комменты к данному вопросу считаю излишними. А в нормальном обществе мешают жить такие люди ради которого и заведен этот топик, и те люди которые пытаються еще их оправдывать.
    Официального ответа я думаю мы тут неувидим т.к. процедура подачи багов и дыр в соотвествующие органы не соблюдена.
    Зы, автор, отошли сию инфу куда следует.....
    ЗЫ ЗЫ ... у каждого в арсенале есть свои достижения но опять же это не повод закрывать глаза на такие вещи.....
    Факты, тесты, опыт и здравый смысл пока указывает на нечистоплотость пилота в данном вылете, все остальное - демагогия.
    Я видел трек. Писал по нему комментарии.
    Если ты научишься читать что то, кроме своих постов, тебе откроется бездна неизведанного.

П.С. Если тебя назовут читаром, как ты сможешь отмыться???? Причём доказательства нет. Напомню - доказательства, подтверждённые 1С.
    все остальное - демагогия

Цитата Сообщение от Griphus
    стат за эту войну

http://www.nullwar.com/ru/pilot/pilotstat?pilotid=7616

Юсс ну признайся как ты это делаеш?
    Теорию вроде бы никто не выдвигал, я упомянул что похоже очень...
    Теорий можно придумать много и большинство окажеться неправильными.
    Ты лучше расскажи что означают параметры под заголовком.
    [Arm]
    ?

= Red Clone = Аватар для RC_Tuz

На форуме нуля была здравая мысль попросить Юсса прислать трек (неважно какого объема) с той миссией.
    Мне лично Юсс абсолютно неинтересен но очень, как вирпилу, хочется посмотреть трек от первого лица.

Зы Прошу заметить, ято я никого читером на называл и таких слов вообще не использую. Возможно все проще и учиться никогда не поздно

Трек думаю решит все проблемы. Думаю это в интересах Юсса т.к .если народ его не получит, то данный факт будут использовать как аргуменит в дальнейших обвинениях.
    Крайний раз редактировалось RC_Tuz; 07.05.2006 в 16:25.
    "Похоже, они настоящие летчики, судя по тому, как пьют водку и ругаются" (с) ГСС Лядский.

Тут всё прозрачно. После тога, как Хевер проиграл спор о Яках, подключился Хайнц. Тоже слил. После этого зафлудил тему на протяжении 2-х страниц. Всякой чушнёй.

Потом, видимо, "стратеги" решили перенести огонь в другое место.
    Причём показали трек, где слили по полной позицию и заплакали, когда их расстреляли. Где синий вылетел их прицела. Без чита, сессно.

Самоё смешное, что эти деятели думают - никто ничего не понимает.
    Считают всех дураками. А сами похожи на шпротин в банке, типа спрятались, что бы их не съели.

Только чур трек не такой где Юсс стрелял стрелял и с горем попалам сбил 1 мессер, а чтонибуть наподобие 1-2 сек очередь и мессер без крыла либо без фюзеляжа.
    Думаю действительно меня(и не только) это бы убедило Вопрос в чём

Цитата Сообщение от RC_Tuz
    Трек думаю решит все проблемы. Думаю это в интересах Юсса т.к .если народ его не получит, то данный факт будут использовать как аргуменит в дальнейших обвинениях.
    если ты читал тему на "нуле" но знаешь что мне ответили - "трек ничего не решит". зачем козе баян?

если речь идет о треке показанном Хевером, то нету у меня его. ну не пишу я треки на каждой миссии.

вчера вон миге с подвесами зарулил трех Mbg на Ф2. странно что сегодня это еще не использовано как еще одно доказательство моего читерства.

Страница 4 из 11 ПерваяПервая 12345678 ... КрайняяКрайняя

Ваши права