Может, отмылишь карту? А может, миссия готовая есть?
Может, отмылишь карту? А может, миссия готовая есть?
Арбайтен! Нихт перекурен!
[Присоединяется к просьбе.]Сообщение от LSA
А может туточки выложишь?
ПожалуйстаСообщение от Bond.K
Не ждите ничего глобального - только море, корабли и Як. Маршруты не прописывал. Примитив для отработки посадок на палубы.![]()
Крайний раз редактировалось Asura; 01.06.2006 в 15:10.
Рахмат! Вечером заценю... :drive:
При желании поменять крафт - открыть в полном редакторе, выбрать самолет и поменять тип. Надо ли перекладывать в папку в соответствии с самолетом - не проверял. Но по моему и так будет работать...![]()
Руками правится еще быстрее.И перекладывать не надо.
Ты говоришь про исправление *.mis в текстовом редакторе?Сообщение от LSA
Ага... Первым делом поменял Яка на Зеро.
В качестве аллаверды посылаю архив с миссией на море (автор =UVP=Riffmaster). Там еще больше авианосцев. Но вникнуть все не получается. Так ежели разберешься, выскажи свое мнение?
Крайний раз редактировалось LSA; 01.06.2006 в 20:10.
Спасибо!Сообщение от Asura
Ради хохмы, посадка Beaufighter'а на авианосец.
Козланул правда, но трек переписывать не хотелось![]()
Старый трюк. Четыре посадки Бофайтера в одном треке
http://fwivp.nextcom.ru/modules/mydo...p?cid=6&lid=23
Что то я не въехал как этим пользоваться... Все авианосцы сделаны базами. На них полный набор всех самолетов из игры. А как выбрать на чем летать и как это запустить - не понял.:confused:Сообщение от LSA
Красиво... Надо попробовать.Сообщение от BOOOM
А авианосец на какой скорости шел?
Так я тебя и прошу разобраться, как специалиста по авианосным операциям.Сообщение от Asura
![]()
После осмысления факта того что повторить подвиги ботов не получится, продолжил садится как обычно. Треки прикрепил.Эксперементов было много но зрелищьные катастрофы уже поудалял.
Вывод - все очень сильно зависит от самого самолета - один позволяет расслабится, другой нет. С огромным удовольствием посадил в н-ный раз Зеро.
И тренировки, тренировки, тренировки.
Корсар - утюг!
![]()
Буду благодарен за замечания.
Просто, на самом делеСообщение от Asura
Это миссия для сетевой игры, т. е., чтобы ее запустить, нужно ее скопировать в папку с сетевыми миссиями, запустить ИЛ-2 в режиме сервера и выбрать эту миссию для загрузки, ну а дальше ... дальше, все, как в он-лайн
![]()
Ну... Я конечно очень люблю авианосцы и Тихий океан...Сообщение от LSA
Специалист по авианосным операциям...
![]()
Дело в том что это больше имеет отношение к полному редактору миссий. С понятием "БАЗА" я как то не разбирался. Во всех статических миссиях которые я рассматривал на предмет как они сделаны отдельно были авианосцы, отдельно самолеты. Последняя или первая точка маршрута самолета приходилась на корабль. Посадка / взлет соответственно. А "БАЗА" - увы, не знаю что сказать. :confused: Надо разбираться... Покапаю, но быстро не обещаю.![]()
Спасибо! А то я уж и так ее крутил и так - ну нету самолетов и все!Сообщение от deSAD
А в on-line вопросах и не разумею. :confused:
Заработало!..Сообщение от deSAD
Тогда, вкратце, как отличить миссию для сети и не для сети?
Еще прощеСообщение от LSA
В "несетевых" миссиях, по понятным причинам
, нет раздела [BornPlace], кроме того, игрок не "приписан" ни к какому подразделению, т. е. в разделе [MAIN] нет строки вида player r0101 (r0101 - это как раз подразделение и есть, т. е. в данном случае - ВВС РККА, 2-я эскадрилья, 2-е звено ... ЕМНИП)
![]()
Исчерпывающе...![]()
40км/чСообщение от Asura
меньше - не хватает палубы:mad:
Бофайтер можно посадить на стоячий авианосец и Б-25 тоже
Но самое сложное не посадить на стоячий авианосец, а взлететь с него на этих машинах
У меня с посадкой неморских машин есть некоторые проблемки, но взлет со стоячего авианосца ТБ-3 с полной загрузкой -- БАГ!!!Сообщение от FW_Solo
На самом деле посадилСообщение от FW_Solo
![]()
А вот взлет со стоячего![]()