???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 29 ПерваяПервая 1234567814 ... КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 874

Тема: Storm Of War: The Battle of Britain - обзор с Е3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    пак Аватар для SL PAK
    Помимо облачности, мы увидим то, что никогда раньше не моделировалось в авиасимуляторах. Олег показал нам небольшой видеоролик, иллюстрирующий моделирование движение частиц воздуха. Да, я не ошибся в формулировке. Маленькие двигающиеся частицы воздуха (которые в обычной жизни не видны) двигались подобно морскому бризу к береговой линии. После ее пересечения они начали подниматься над землей и менять направление движения. Некоторые из частиц слегка подрагивали и обозначали тем самым тепловые потоки и турбуленцию у основания и мест формирования облаков. Все это окажет влияние на полет управляемого вами самолета. Насколько мне известно, в некоторых симах было сделано примитивное моделирование перепада температур и турбуленции, однако в такой степени, в какой мы это увидели, это не моделировалось никем.
    Это давно смоделировано в X-Plane. Именно термические потоки делают полёт на планере в X-plane увлекательным полётным детективом. Потоки воздуха там тянутся за облаками, возникают на склонах, над поверхностями с большей теплоотдачей. Могут быть как восходящими так и нисходящими. Эсть режим визуального отображения этих потоков.
    Так в чём именно заключается большая степень моделирования?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	xplane_air.jpg 
Просмотров:	874 
Размер:	109.4 Кб 
ID:	55715  

Инструктор Аватар для Khvost

Ответ: Storm Of War: The Battle of Britain - обзор с Е3

Во, блин, за вторую часть никто даже спасибо не сказал. И уж тем более не сообщил кто такая Пушкарева.
    Ладно, продолжу заниматься мазохизмом.
    Интервью с Олегом. Страница 3.
    В. Одна из сильных сторон игры - добавление новых самолетов и карт. Входит ли в ваши планы сделать что-нибудь в этом направлении, сделать БзБ одним из нескольких проектов использующих один движок? Будет ли в Бзб такая же как в Ил-2 возможность добалять новые самолеты и адд-оныв процессе развития?
    О. Да, мы планируем это в ШВ. БзБ - это серия симуляторв с возможностью добавления еще и еще. На самом деле это наш общий план - интерфейс игры и програмный код создаются с учетом этой возможности.
    В. Один из наших читателей заметил, что Вы упомянули о возможности управления наземными орудиями или даже боевыми машинами. Это действительно планируется в игре или же это просто функция движка, которая позволит в дальнейшем поключать наземный бой?
    О. Сейчас я не могу дать полный ответ. Но могу сказатьсо 100% уверенностью, что мы моделируем наземные механизмы с качеством равным современным шутерам или даже лучше.
    В. В то же самое время как вы планируете соеденять реализм игры с подключением новых самолетов? Многие самолеты включенные в игру либо были недоступны для управления в офлайне либо имели только пару стандартных миссий для них. Будет ли уделено больше внимания не только включению новых самолетов, но также действительному введению их в игровой процесс?
    О. Мы будем более открыты для игрового сообщества.
    В. Серия Ил-2 блистает в онлайне. Онлайновые серверы Hyperfighter или собственный сервис ЮБИ действительно обеспечили серии Ил-2 долгожительство. Какие планы у вакс по развитию безусловно одной из лучших онлайновых игр?
    О. Игроки получат то, чего они хотели бы, играя в Ил-2 все эти годы. То, что мы уже имеем в Ил-2 и новые моды которые появятся в ШВ.
    В. В этой связи какие вы планируете ограничения для мультиплеера в игре? Реально ли будет увидеть 128 игроков одновременно? Сейчас ЗС/АВН теоретически способны поддерживать 128 человек на догфайт арене, но далеко не всякая персоналка может поддерживать канал. Каким вы видите реальное количество игроков в мультиплеере для ШВ?
    О. Мы смотрим в будущее. Если уменьшить количество возможностей и данных, передаваемыхна каждом канале, то мы реально можем предложить более 1000 игроков. Однако нашим пользователям нравятися возможности, которые они получили в Ил-2 (некоторые из них впервые в мире!) для онлайна, так что нам не хотелось бы сокращать эти возможности в угоду повышения количества игроков в онлайне. Нашей задачей должен быть баланс между качеством и количеством.
    Другая большая проблема сегодня - реальная скорость онлайновых каналов, которая на самом деле уменьшилась по сравнению с заявленным 4 года назад. Так как постоянный трафик перебивается миллоионами и миллионами спамовских сообщений. Это болезнь, которая действительно уменьшает скорость работы нитернета!
    В. Достаточно деликатная тема, но я всеже должен спростить. Некоторых наших читателей интересуют вопросы защиты от копирования, которая возможно будет применена в этой игре. Я знаю, что ЮБИсофт больше не собирается применять Старфорс как средство защиты, но как вы планируете защищать интеллектуальную собственность, в то время как некоторые игроки опасаются слишком сложной системы защиты.
    О. Защита софта - дело издателя.
    В. Другой вопрос, конечно, касается аппаратных требований необходимых для запуска игры. Я понимаю, что Вы пока не можете быть конкретным, но Вы можете хотя бы предположить какая система нужна для приемлемого ФПС? Многие наши читатели действительно готовятся к тотальной модернизации своих систем для Вашего симулятора и хотели бы знать какое оборудование им следует искать.
    О. Я думаю, что игроки смогут усовершенствовать свои компьютеры после выхода ШВ. Минимальные требования будут такими же как для хорошей машины последнего года для игры в Ил-2.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Во, блин, не могу остановиться. Назвался груздем...
    Интервью с Олегом. Часть 4.
    В. Еще парочка вопросов касательно Бзб. Как в игре планируются исторические различия между двумя сторонами? Например, британцы имели преимущество в радарах раннего обнаружения, которые уравнивали их шансы в борьбе с превосходящим числом немцев. Будут ли смоделимрованы такие вещи как радар, или Вы считаете, чно это не очень нужно дв кампании?
    О. Несколько типов радаров для обеих сторон того периода уже готовы и мы планируем организовать взаимодействие с ними игроков, а также ИИ.
    В. Другой вопрос касается возможностей усовершенствования самолета или комплектации новыми системами вооружения. Например хорошо известно, что 20-мм пушки на Спитфайрах стояли уже в 1940 году, однако имели проблемы с надежностью, поэтому их не использовали в Битве.будет ли возможность оснастить самолет в соответствии с модификацией, которая не принимала участие на тот момент? (Еще чего то там спросили про галландовский Bf109 - Khvost).
    О. Пока еще рано говорить об оружии, но некоторые возможности, которые просили юзеры будут представлены.
    В. Будут ли какие-нибудь учебные программы для новичков? Серьезную критику Ил-2 вызывет ее чрезмерная сложность для начинающих. будет ли для них какое-либо введение в реальный бой.
    О. Возможно мы включим большеаркадных установок или уровней сложности. Другими словаим мы планируем сделать больше ступеней от новичка до профессионала. Однаако использование джойпада в любом случае будет невозможно.
    В. Последний вопрос. Какие Вы видите возможности расширения игры? Одно из наибольших преимуществ серии Ил-2 - возможность покрытия не только Восточного фронта но и других. планируете ли Вы развивать БзБ так же как это было сделано в Ил-2?
    О. Да, это наша главная задача.
    В. Спасибо за то, что уделили нам так много времени и внимания.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Сам по себе Аватар для LSA

Цитата Сообщение от Khvost
    (Еще чего то там спросили про галландовский Bf109 - Khvost).
    Спросили I specifically want the cigar lighter in Adolf Galland's Bf 109. - Я лично хочу прикуриватель сигар в Bf-109 Адольфа Галланда.

Спасибо за отличный перевод трёх частей!
    Арбайтен! Нихт перекурен!

Цитата Сообщение от LSA
    Спросили I specifically want the cigar lighter in Adolf Galland's Bf 109. - Я лично хочу прикуриватель сигар в Bf-109 Адольфа Галланда.
    А-а! А я подумал было о модифицированном вооружении на самолете Галланда. Хотя там вроде "фридрих" был.

влюблённый в небо Аватар для schok

Цитата Сообщение от Khvost
    А-а! А я подумал было....
    Квост,мегареспект за перевод,очень интересно!!!

КрасныйРоджер СтальноКрыс Аватар для RR_SteelRat

Khvost, спасибо. И не смотри Пушкарёву.

Инструктор Аватар для -LT-

to Khvost !!!
    спасибо огромное

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Инструктор Аватар для -LT-

to Klocska!!!
    а вы не могли бы выложить ролик тот что был представлен на E-3 >>>???
    это было бы очень здорово

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от -LT-
    to Klocska!!!
    а вы не могли бы выложить ролик тот что был представлен на E-3 >>>???
    это было бы очень здорово
    Присоединяюсь
    И ещё такой нескромный вопрос.
    А не планируется выпуск демки?
    Пусть даже, с всего одним летабом, ограниченной картой...
    Просто чтобы можно было своими руками пощупать новый сим.
    Хотя, это уже совсем нескромно.
    Ведь даже скриншотов пока настоящих никто не видел...
    Крайний раз редактировалось POP; 15.05.2006 в 05:51.

Чилавек Аватар для SLI=Makc 89=

Готов быть бэтатестером
    Even in death we shall live forever

Инструктор Аватар для Vovantro

Цитата Сообщение от SLI=Makc 89=
    Готов быть бэтатестером
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

коренной бомж Аватар для ABM

Цитата Сообщение от SLI=Makc 89=
    Готов быть бэтатестером
    присоединяюсь.
    Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
    Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
    Остальное - второстепенно.

Клоцка Аватар для Klocska

по набору типов говорить пока рано, в основу нового "погодного ядра" положен принцип автоматической генерации облачности, так что, теоретически, можно создать все что угодно. От циклона до свиньи из пара в небе. Главное придумать "математический" генератор, что не всегда просто.

На E3 демонстрировалось несколько роликов. Один - основной был сделан Медоксом из демонстрационных материалов по BoB. Для демонстрации ветра дополнительно он использовал мою техническую демку, которая только его и демонстрирует. Смотреть ее отдельно без комментариев - дело скучное, к тому же она весьма немаленькая даже при сильном ужатии.

Вопросами опубликования материалов и выдачи бета-версий заведует Олег и издатель, я тут, увы, ничего особо сделать не могу.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Klocska

Вопросами опубликования материалов и выдачи бета-версий заведует Олег и издатель, я тут, увы, ничего особо сделать не могу.
    Ну намекнуть Олегу, что "народ с "Сухого" жаждет зрелищ"
    Может, всёже, решится опубликовать демонстрационные материалы.
    Тем более, что "опубликованы" они были на Е3 .
    Другое дело, что доводить их ещё, может быть, нужно, а времени нет...

. Аватар для Maximus_G

2 Klocska:
    В Юби говорят - осень-2006, Олег пару месяцев назад писал - дедлайн осенью 2007, в интервью сплошь и рядом "об этом пока рано говорить". Если вам не запрещено высказываться по этому поводу - что сами думаете о сроке?
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Цитата Сообщение от Maximus_G
    Если вам не запрещено высказываться по этому поводу - что сами думаете о сроке?
    Когда будет готова
    Don't happy, be worry

Зашедшийся Аватар для crocodile

Тааак.... Похоже ремонт придется задушить... :mad: еще в зародыше...
    Крокодилы тоже летают, только нызенько...

Цитата Сообщение от crocodile
    Тааак.... Похоже ремонт придется задушить... :mad: еще в зародыше...
    Спешить всяко пока не надо. Не думаю, что выход BoB спровоцирует километровые очереди к продавцам компьютеров, а железки могут к тому времени и подешеветь

Механик Аватар для Oleg_Tr

Спешить всяко пока не надо. Не думаю, что выход BoB спровоцирует километровые очереди к продавцам компьютеров, а железки могут к тому времени и подешеветь
    Думаю это будет не скоро, к тому же железо к этому времени обновится.

Забанен Аватар для Pbs

Ну и чего вы паритесь? Где вы в Ил-2 календарь видели? Или по звездам определять, какое нынче сентября - 15-ое али 16-ое? Так что неправы вы. А вот ЕСЛИ будет календарь (или в самой миссии будет указано ее число), и погода будет смоделирована не на основе реальных метеорологических данных, вот тогда конечно можно будет от _СОЗДАТЕЛЕЙ МИССИИ_ требовать, чтобы они приводили исторические миссии в соответствие с реальным положением дел. Бред, правда?

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Pbs
    можно будет от _СОЗДАТЕЛЕЙ МИССИИ_ требовать, чтобы они приводили исторические миссии в соответствие с реальным положением дел.
    Кстати, действительно интересно, какие возможности по моделированию погоды будут у создателей миссии.

Цитата Сообщение от timsz
    Кстати, действительно интересно, какие возможности по моделированию погоды будут у создателей миссии.
    Обсуждается задание конфигураций и типов фронтов и участков локальной погоды, интенсивности конвективной активности, распределения и скорости ветра по высоте (скорость перемещения облачности как следствие) и характеристик порывов в приземном слое. Дополнительно уже сейчас автоматически насчитывается зависимость интенсивности ветра от прогрева атмосферы. Что будет сделано в итоге - сказать пока сложно.

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

... и характеристик порывов в приземном слое.
    Живо представляются посадки с "боковиком"...

Вот эти приземные порывы сделайте обязательно. У земли это в реале особенно ощущается (снос на взлете - посадке, заваливание боковиком на крыло). Понятно, что "носок" придется на СКП вешать.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Цитата Сообщение от -atas-
    Живо представляются посадки с "боковиком"...

Вот эти приземные порывы сделайте обязательно. У земли это в реале особенно ощущается (снос на взлете - посадке, заваливание боковиком на крыло). Понятно, что "носок" придется на СКП вешать.

Это еще в сентябре появилось. Можно было даже в ИЛа вставить, но запретили

Страница 4 из 29 ПерваяПервая 1234567814 ... КрайняяКрайняя

Ваши права