Насчет фотки с котами на дереве от Ориона - Это их РОССы с =BY= на дерево загнали![]()
![]()
![]()
И персонально Двину в подарок на аватару
Насчет фотки с котами на дереве от Ориона - Это их РОССы с =BY= на дерево загнали![]()
![]()
![]()
И персонально Двину в подарок на аватару
LT,почитай внутренний форум,и выполняй приказ.
Ничего подобного! Отступление - это тоже тактический маневр.Сообщение от Serg
Знаешь, что самое главное в бум-зуме?
Вах! Шикарно. ЗавидуюСообщение от Serg
![]()
Максик, енто ты штоли?![]()
Вот КАК надо просить!!!!Сообщение от Kursant №1
![]()
to Serg
Спасибо за авотар, пренепременно воспользуюсь.
to Курсант №1
Я бы хотел с Вами в одном скваде полетать, у меня сложилось о Вас впечатление, как о хорошем групповом пилоте, который может многому научить остальных. А тут еще и сервер и ТС, словом мжчина Вы обстоятельный. А на Ягера обижаться нет необходимости, ведь быть командиром сквада это не единственное его занятие, он молодец что както цементирует сквад, увлекает его членов историей, субординацией и т.д. и т.д. Если узнаете его получше, то поймете о чем я.
Ну, а то что Вы сделали подвижку в сторону Нашего сквада, я всецело поддерживаю этот шаг и думаю, что без внимания со стороны командования это не останется.
с моей внешностью только просить..Сообщение от -11-
![]()
uncle Feld
Полетать в одном скваде? Легко.. , например в моём.Тем более что я и есть его командирСообщение от dvin
Должность выхлопочу без глупых экзаменов и прочее, ибо знаю тебя ещё с первого геннадича
Уютный такой домашний сквадик
А хочешь в чемпионате ближайшем участие прими, в следующее воскресенье будет....
http://il2.degunino.net/forum/showthread.php?t=201
летаем на "шалобАны" (призового фонда нет)но страсти кипят нешуточные в секретных ветках синей и красной команды. Дуэлями не занимаемся - только командные битвы. Никаих слётанных сквадов, от силы пара-две от ОДНОГО сквада. Кого только нет... и Пухи и Дятлы и Твари и от моего домашнего сквадика пилоты . Главное - тактика! Твой опыт был бы кстати. Я лететь не могу, ибо занят на судействе. Суров и беспристрастен
![]()
Крайний раз редактировалось Kursant №1; 07.06.2006 в 01:14.
uncle Feld
Ну прально, я как увидел - аж вздрогнул!!!!!Сообщение от Kursant №1
![]()
А кому-то, на ночь глядя пришло фото.....![]()
Две недели в себя придти не мог.![]()
да хоти и желай что хочешь, разве кто препятствует. но не в Кошках.Сообщение от Kursant №1
Считай настоящий пост как официальный и вежливый отказ о вступлении.