???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 76 по 80 из 80

Тема: Срочно требуются бронебойные снаряды для P-39

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    RR_Jaguar Аватар для Irinel

Ответ: Срочно требуются бронебойные снаряды для P-39

Почитать - это можно ...
    А вот посмотреть - вряд ли, ибо "УНВП!"(с) не моё
    Flight Lieutenant RR_Jaguar. DFM, DFC, DSC.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf =
    "..И были Патчи Ещеболееправильныя и Компари Всеведущия… И было на все Две Недели..."(с) Евангилие от Капи

комарикнавоздушномшарике Аватар для NIGGER

Меня, как поклонника кобр, этот вопрос тоже сильно возмущал.....пока не перечитал старые книжки из детства. Описание процесса съедения рамой (фв-189) очереди из трёх огурцов (это, кстати, как надо было стрелять, чтобы положить 3 снаряда в хорошо маневрирующую воздушную цель ) с раскладкой (мотор, кабина, вторая мотогондола) и ещё одного случая, когда плюшка залетела в упор в мотор месса без видимого эффекта, поостудила мой пыл.
    Однако, это лишь исключения, подтверждающие правило. Ибо каждый раз такие случаи описываются в подробностях, потому что сильно выбиваются из общей картины. Так что летальность была не 100%, нет. А 95-ти. Ну ладно, уговорили, 90%-ной.

Если честно, меня намного больше смущает и раздражает поведение кобры в пикировании. Вернее, отсутствие этого пикирования.

Ну и заодно, вопиющая несправедливость к лайтнингу. Я вот никак не могу понять, это критический Мах возникает у молнии уже на 500 км/ч в 10 метрах от земли в прямолинейном полете? Хорошо, давайте. Давайте ФМ яка и изменение ФМ лайта от скорости. Только у всех остальных это дайте.

Я за все фугасы в раскладке кобры. Для воздушного боя - только ОФ. В идеале хочется самостоятельно выбирать раскладки, хотя бы для крупных нескорострельных калибров - в зависимости от типа задания.

А ФМ яка лайту никогда в жизни не видать, нет у лайта такого момента от винта :p
    http://en.wikipedia.org/wiki/HMS_Warspite_(1913)

комарикнавоздушномшарике Аватар для NIGGER

Цитата Сообщение от Warspite
    А ФМ яка лайту никогда в жизни не видать, нет у лайта такого момента от винта :p
    У лайта не то, что нет "такого" момента, у лайта нет никакого момента. Поэтому-то он и был непревзойденным сталфайтером.
    А вообще я писал о другом. Там ясно всё вполне.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права