вы это плаксы-ваксы :drive:Сообщение от Ivanych
ну если догфайт сервер и 25 топляка то конечно чегож и не уйти.
вот интерестно дать бы почитать весь этот флуд ветерану лётчику и спросить его что он об этом всём думает
вы это плаксы-ваксы :drive:Сообщение от Ivanych
ну если догфайт сервер и 25 топляка то конечно чегож и не уйти.
вот интерестно дать бы почитать весь этот флуд ветерану лётчику и спросить его что он об этом всём думает
Крайний раз редактировалось beretta5; 07.06.2006 в 21:40.
Intel Core i5-2500,DDR-3-8Gb,ati6950 2gb.1680x1050,win 7-64
Так я и думал.Сообщение от beretta5
Да-да, мы плаксы такие. Плак-плак! Плак-плак-плак.
![]()
"Учите матчасть" (с).Сообщение от beretta5
Ну конечно, летчикам ведь пофиг было какой климб. И чего эти инженеры БМВшные парились, улучшали чего-то там... Надо было 801С оставить.Сообщение от beretta5
![]()
ага а ещё не было у них надписей типа перегрев двигла ,кнопки приближения взгляда,догфайт серверов для тренировок,кнопки новая попытка,сообщений типа вася пупкин убит и самолёт противника уничтожен и бензинчика наливали полные баки и за температурой двигла следили я уже не говорю о температуре в салоне и усталости пилота,управлении двиглом,типах самолётов противника по нажатии кнопочки и т.д и т.п.:drive:Сообщение от Ivanych
Ну не наю.Сообщение от beretta5
А может это, мастерства не хватает???? Ну вот посмори прямо в зеркало и.... сознайся!!!
![]()
П.С. Я тоже не умею. Без обид. Некоторые - умеют.
Я понимаю, ща не те времена, знать на какой скорости фока климбится быстрее...![]()
Насчет GM1 - и я про A8.Сообщение от Ivanych
Ну как же - Юсс все привел. График мощности двигла производства лета '42, который у земли - 1800 л.с. А сам он до того говорил, что у A4 в игре - 1600.Сообщение от Ivanych
JGr124 "Katze"
Ну нету, да. А очень надо? Часто выше 8000 летаем?Сообщение от MUTbKA
![]()
Долго смотрел на график, не увидел. Если про то, что написано "соотвественно перформанс-листу бла-бла-бла за 42-ой год и такому-то за 44-ый", так это ни о чем не говорит.Сообщение от MUTbKA
Соответственный листик из "хандбуха" по БМВ801С-Д я привел.
Я думаю, что всё дело в волшебных пузырьках,упс... то есть волшебных пульках П-40, которые фоку плохо берут. Именно отсюда и растут уши у этой темы.
![]()
![]()
![]()
Mit dem gross Kanonen über Feld und Tal fliegt Herr Stotz gezogen fruh am Morgenstrahl-немецкая народная песенка про синеглазого рыцаря.
Ха-ха... читы против мессера работают, а против фоки нет?Сообщение от 2./Mbg_Stotz
Или все-таки оказалось, что Юсс не читер? Из твоего поста следует, что теперь ты его считаешь плаксой... Действительно, нафига он эти графики выложил? Ведь синие знают - УНВП.. Не надо ничего менять. Просто красные летать не умеют
ЗЫ. Прошу прощения за оффтоп...
Каждому свойственно заблуждаться. Но упорствует в заблуждениях только неразумный... (с) Цицерон
Я в шоке от этого всего!!!!:mad:
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Вообщето GM1 с 6000 юзается так что .....Сообщение от Ivanych
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Хм, я так делаю.Сообщение от beretta5
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
В нынешнем патче GM1 работает уже c 6500. Учитывая, что фока "сдувается" после 6000, дополнительный "подхват" с 6500 очень бы не помешал.Сообщение от Ivanych
А летаем - на всякой высоте. И на 11к бывает, когда с МиГами воюешь(кстати, вопрос - высотомер на большинстве самолетов (включая МиГ и Мессер) "затыкается" на 10k. Как же пилоты достигали "потолка" - на ощупь, что ли?). Кроме того, высотные перелеты здорово экономят топливо.
Самый первый график из самого первого поста. Там только кривые мощности двигателя в зависимости от высоты на разных режимах. Двигатель - от июля '42. И чрезвычайный режим там имеет максимум - 1800 л.c. (даже чуть больше, только на высоте около 1 км), при 2700 об/мин. А в игре на A4 только 2400 об/мин, и никаких 1800 л.с. соответственно.Сообщение от Ivanych
Вот этот график: http://forum.sukhoi.ru/attachment.ph...1&d=1149659272
Крайний раз редактировалось MUTbKA; 08.06.2006 в 12:18.
JGr124 "Katze"
Как убрать фоку A8, Youss сразу пишет в МГ, а то что на A4 не хватает мощности про это умалчивает, а где GM1?
может тогда зарежем илы? которые иногда такое вытворяют.
Видно хочется некоторым на P-40 часто фок гасить.
"Ну тады ой" (с). На графике в первом посте правда именно с 8. Но тут я просто не в курсе как оно должно быть 6 или 8.Сообщение от MUTbKA
Спасибо. Не туда я смотрел.Сообщение от MUTbKA
Ну не знаю насколько сей график соотностися с Фокой А4
График чего это? Какого двигателя, с испытаний, или теоретический? То что должно быть на А4 - в РЛЭ http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...0&d=1149698486 Тут все соответствует, кроме слов "курц" и 15-20 сек. для 1,42, а 2700 оборотов на них просто не было. Есс-но прожившие подольше получали новые движки и соот-но новые режимы. Но есть же ж у нас А5. Можно считать, что это они.
![]()
В А4 всего хватает. А в А8 имеем лишних 100л.с. скорее всего.Сообщение от Fantom_x
Тут вобще интересно, какая мощность прикручена к самолетам. Если везде стендовая и считаются потери, то УНВП. Но если не так, и прикручено кому как, то хорошо бы посмотреть какая у кого. И в каких единицах (а то ведь может быть кому-то и в b.h.p. прикрутили)
Параметры мощности двигателя, веса самолёта и силы оружия являються теми рычажками, которые МГ воротят для играбильности.
Пример этого патча: вдруг ни с того ни с сего ЛаГГу добавили 300кг.
На МГ давят со всех сторон: Вирпилы, Мемуары, ТТХ испытаний, Реальные лётчики. Вот и живи между ними всеми. Не завидная ситуация. Я не оправдываю МГ, Вы попробуйте реально задумайться, что можно сделать между этих 4 огней? В какую сторону нестить? Кому и чему верить? УНВП - это способ всем угодить. Нелогично, но это такА по-этому задумайтесь уберут ли у Фоки 100л.с. и прочее и прочее. Есть мысль, что необновление Музея как раз с этим и связанно.
Одно время работало с 7500. Потом перестало работать вовсе (то есть не давало эффекта совсем, в пределах погрешности измерения). Теперь работает с 6500, и очень мощно, внушает. Как правильно - не знаю, поэтому верю ОМу.Сообщение от Ivanych
А с какой еще фокой это может соотноситься, летом '42 года-то?Сообщение от Ivanych
Это ж серийный мотор.
Покуда речь шла об A8, таких вопросов почему-то не задавалось. Поскольку указан серийный номер двигателя, я сомневаюсь, что это что-то "теоретическое".Сообщение от Ivanych
Сможешь это Flogger'у объяснить?Сообщение от Ivanych
![]()
JGr124 "Katze"
Скоро появится авиасимулятор, в который можно будет играть через Интернет-эксплорер в окне, в который игроки будут вводить данные (куча такая окошек) - высоту, скорость, уголы всякие, - такая походовка. Специально для аналитиков. И сбоку такой чат: я в тебя стрельнул - попало 2 патрончика - хехе, скоро ты упадешь... Нифига - у меня тока масол потекло - я щас улетаю... Еще можно будет аттачить файлы из книжек, инфа будет считываться и ваш пепелац будет летать по схеме - хошь 42 года замеров, хошь 44.
:drive:
хе-хе.
В такую игру играл лет 8 назадПошаговый симулятор. Примерно так всё и было
![]()
А я лет 15 назад на программируемом калькуляторе МК61.На сомолете гору облеталСообщение от ROSS_Tracer
![]()
В БоБе будет введена функция - "Persoling airkraft". Суть заключается в том, что со сканера можно ввести документальные таблицы (подлинники) ТТХ интересующей вас техники, специальный модуль сравнит подписи и печати с оригиналами и "ваш персональный самолет" получает именно те характеристики, какие вы умудрились достать. Скины и фотографии приветствуются. Вопросы к разработчикам отпадают, как дурацкие.... дерзайте.
(это флейм. не уподобляйтесь)
Крайний раз редактировалось RR_SteelRat; 08.06.2006 в 19:47.
ага тут один парень на кобре с 37 мм пушкой недавно отстрелил задницу моей фоке одним снарядом:expl: во блин читарСообщение от 2./Mbg_Stotz
так что заслуженому снайперу белорусии ещё работать и работать над собой:drive:
![]()
![]()
Ну тут я некопенгаген. Надо посмотреть.Сообщение от MUTbKA
А я вот сомневаюсь, ибо могу привести к примеру графики для движка серии Ф 43-его года. Это что, повод требовать А9 в 43-ем?Сообщение от MUTbKA
НИКАКИХ надписей о серийности представленного мотора на графике нет. А вот по конкретным движкам и серийным Фокам их есть у меня.
Про А8 я приводил не графики, а страницы из РЛЭ (точнее "хандбуха", руководства по эксплуатации вобще). И меж прочим, отстаивал наличие наддува 1,65![]()
Про теоретическое - так вон, в английских испытаниях сплошь и рядом расчетные кривые, что явно нигде не указано.
А чего объяснять-то? В 43-ем и так А5 дают.Сообщение от MUTbKA
А никто не скажет почему у А8-А9 не снимается такая занимательная штучка внизу, куда всякие SC, SD и прочие игрушки прилепляются?![]()
Она вроде как скорость отчекрыживает. Или нет?
При всех вариантах вооружения - висит. У меня или у всех? Или при стандартном вооружении висит но со скоростью все ок? Вопросы однако.
Да и вообще она мне чисто эстетически не нравится, штучка внизу.
=HD=Golem
Это случайно не Ace over Reih были? Ищу эту гаму, ВЕСЧЬ!Сообщение от ROSS_Tracer
boevoy_suslik