вы это плаксы-ваксы :drive:Сообщение от Ivanych
ну если догфайт сервер и 25 топляка то конечно чегож и не уйти.
вот интерестно дать бы почитать весь этот флуд ветерану лётчику и спросить его что он об этом всём думает
вы это плаксы-ваксы :drive:Сообщение от Ivanych
ну если догфайт сервер и 25 топляка то конечно чегож и не уйти.
вот интерестно дать бы почитать весь этот флуд ветерану лётчику и спросить его что он об этом всём думает
Крайний раз редактировалось beretta5; 07.06.2006 в 21:40.
Intel Core i5-2500,DDR-3-8Gb,ati6950 2gb.1680x1050,win 7-64
Так я и думал.Сообщение от beretta5
Да-да, мы плаксы такие. Плак-плак! Плак-плак-плак.
![]()
"Учите матчасть" (с).Сообщение от beretta5
Ну конечно, летчикам ведь пофиг было какой климб. И чего эти инженеры БМВшные парились, улучшали чего-то там... Надо было 801С оставить.Сообщение от beretta5
![]()
Хм, я так делаю.Сообщение от beretta5
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Я думаю, что всё дело в волшебных пузырьках,упс... то есть волшебных пульках П-40, которые фоку плохо берут. Именно отсюда и растут уши у этой темы.
![]()
![]()
![]()
Mit dem gross Kanonen über Feld und Tal fliegt Herr Stotz gezogen fruh am Morgenstrahl-немецкая народная песенка про синеглазого рыцаря.
Ха-ха... читы против мессера работают, а против фоки нет?Сообщение от 2./Mbg_Stotz
Или все-таки оказалось, что Юсс не читер? Из твоего поста следует, что теперь ты его считаешь плаксой... Действительно, нафига он эти графики выложил? Ведь синие знают - УНВП.. Не надо ничего менять. Просто красные летать не умеют
ЗЫ. Прошу прощения за оффтоп...
Каждому свойственно заблуждаться. Но упорствует в заблуждениях только неразумный... (с) Цицерон
Да красные вообще просто пустое место. Могу себе представить какой стат будет у многих синих пилотов, которые мучаются в КАД на г6 поздних и на А5,А6. Думаю, эти асы будут просто дратся за килы. Ведь Як1б с 321 патроном это МЕГА убер. А что говорить про остальные самолеты?Сообщение от Tang
По теме. Такую фоку - в сад.
Крайний раз редактировалось ora-00001; 10.06.2006 в 12:27.
АГА!Сообщение от ora-00001
Вот ВАС и ЗАБЫЛИ СПРОСИТЬ.
Конструктивно.Сообщение от Sh./Mbg_Hainz
Крайний раз редактировалось ora-00001; 10.06.2006 в 13:15.
ага тут один парень на кобре с 37 мм пушкой недавно отстрелил задницу моей фоке одним снарядом:expl: во блин читарСообщение от 2./Mbg_Stotz
так что заслуженому снайперу белорусии ещё работать и работать над собой:drive:
![]()
![]()
Intel Core i5-2500,DDR-3-8Gb,ati6950 2gb.1680x1050,win 7-64
Как убрать фоку A8, Youss сразу пишет в МГ, а то что на A4 не хватает мощности про это умалчивает, а где GM1?
может тогда зарежем илы? которые иногда такое вытворяют.
Видно хочется некоторым на P-40 часто фок гасить.
В А4 всего хватает. А в А8 имеем лишних 100л.с. скорее всего.Сообщение от Fantom_x
Тут вобще интересно, какая мощность прикручена к самолетам. Если везде стендовая и считаются потери, то УНВП. Но если не так, и прикручено кому как, то хорошо бы посмотреть какая у кого. И в каких единицах (а то ведь может быть кому-то и в b.h.p. прикрутили)
Параметры мощности двигателя, веса самолёта и силы оружия являються теми рычажками, которые МГ воротят для играбильности.
Пример этого патча: вдруг ни с того ни с сего ЛаГГу добавили 300кг.
На МГ давят со всех сторон: Вирпилы, Мемуары, ТТХ испытаний, Реальные лётчики. Вот и живи между ними всеми. Не завидная ситуация. Я не оправдываю МГ, Вы попробуйте реально задумайться, что можно сделать между этих 4 огней? В какую сторону нестить? Кому и чему верить? УНВП - это способ всем угодить. Нелогично, но это такА по-этому задумайтесь уберут ли у Фоки 100л.с. и прочее и прочее. Есть мысль, что необновление Музея как раз с этим и связанно.
В БоБе будет введена функция - "Persoling airkraft". Суть заключается в том, что со сканера можно ввести документальные таблицы (подлинники) ТТХ интересующей вас техники, специальный модуль сравнит подписи и печати с оригиналами и "ваш персональный самолет" получает именно те характеристики, какие вы умудрились достать. Скины и фотографии приветствуются. Вопросы к разработчикам отпадают, как дурацкие.... дерзайте.
(это флейм. не уподобляйтесь)
Крайний раз редактировалось RR_SteelRat; 08.06.2006 в 19:47.
А никто не скажет почему у А8-А9 не снимается такая занимательная штучка внизу, куда всякие SC, SD и прочие игрушки прилепляются?![]()
Она вроде как скорость отчекрыживает. Или нет?
При всех вариантах вооружения - висит. У меня или у всех? Или при стандартном вооружении висит но со скоростью все ок? Вопросы однако.
Да и вообще она мне чисто эстетически не нравится, штучка внизу.
=HD=Golem
Unmen, та штучка что висит у тебя внизу тебе тоже эстетически не нравится? А скорость она у тебя отнимает или нет? И у всех она висит или только у тебя?Сообщение от Unmen
![]()
![]()
У А-8,9 эта штучка не снимается, но скорость не отнимает. Сравни себя с фоккером и пойми, что всё нормально и там и там. Хотя я тебя не видел и не уверен.Я надеюсь ты на мои глупые шутки не обиделся?
![]()
Mit dem gross Kanonen über Feld und Tal fliegt Herr Stotz gezogen fruh am Morgenstrahl-немецкая народная песенка про синеглазого рыцаря.
эта штука называется ETС501 и скорость должна жрать - будь здоров. 30км /ч без бомбы. на график можете посмотреть сами. с бомбой еще больше.Сообщение от 2./Mbg_Stotz
Это же комплект? Монтировавшийся либо на заводе либо в полевых условиях.Сообщение от Youss
На F8 если по умолчанию - там понятно. Но на истребители-то зачем. Ясно когда на фронте, там могут использовать для различных целей самолеты. Но ведь и в ПВО наверняка были, неужели и там с ними летали?
Неясно мне короче. Ну если УНВП - значит УНВП![]()
=HD=Golem
Все логично. Фоке А8 в игре дали гиперфорсированный движок, но тут же урезали ей скорость с помощью неснимаемого бомбодержателя, чтобы было УНВП.Сообщение от Youss
О чем тогда спорим?
Ну как сказать, если без всего рассекать то возможно скорость и пониже будет!Сообщение от 2./Mbg_Stotz
У всех висит или не у всех - не знаю, у меня эта хрень в заводской комплектации. Может у кого-то и опция, не в курсе!![]()
Странно просто, неужели А8-9 чисто в истребительных модификациях не существовали. На аирворе вон на странице с А8-9 на фотке нет подвески.
Лана Бог с ним, оффтоп все это, за что приношу извинения.
=HD=Golem
Дык это уже пошаговая стратегия с элементами РПГ получается![]()
ссылки на пошаговые симы:
http://www.the-underdogs.info/game.php?id=19 - это, "Ахтунг, спитфайр!!!" )))))
а это "Over the reich" http://www.the-underdogs.info/game.php?id=800
Спасибо тебе, добрый человек!!!Сообщение от 14TBAP_Bugel
![]()
Спасибо, все, прощай ИлСообщение от 14TBAP_Bugel
)
boevoy_suslik
А как скачать оттуда?Сообщение от 14TBAP_Bugel
Картинки,коды какие-то,непонятно...
Мы Рыцари-Джедаи,мы борцы со злом,тёмную силу завяжем узлом (с) Кирпичи
Дык читай внимательно, там ниже картинок, тексты и надпись по-буржуински "уере ту гет" и кнопка "хере", это не ругательство, это по-буржински "налетай мол, братва, халява!!!", жамкаешь пипку с этой надписью и все.Сообщение от Erikh
![]()
![]()