Скорее всего архитектура ил-а не позволяет их прикрутить... А в БОБ это было заложено при проектировании...Сообщение от mr_tank
Скорее всего архитектура ил-а не позволяет их прикрутить... А в БОБ это было заложено при проектировании...Сообщение от mr_tank
...И от полученных знаний скончался на месте
Ерунда это все, просто обыкновенное любопытство - как там все устроено и никак это не победить, пока работы нормальной у таких людей не будет. Пионэры, которые меряются пи..., потому как еще не знают им примененияСообщение от Arhangel
серьезную защиту сломать по определению не могут, а когда смогут - уже не будут пионэрами.
Крайний раз редактировалось tovarisch_Ko; 29.06.2006 в 12:00.
Меня это только радует, молодцы.Сообщение от MG_Dimas
Я только не понял, для какого симуляторы вы это делаете, для Ил-2 или БзБ? Если для Ил-2, обкатаете свои наработки для БзБ.
Угу.
"новую, более и т.д и т.п"
Значит всю эту хрень чуть не протащили в БОБ.:expl:
БЛИН!
Ну не понимаю людишек которые получают кайф от того стобы СЛОМАТЬ!
НУ зачем?????:expl:
Да и слава такая , лично по мне, очень сомнительная.
МГ конечно еще те перцы , что зная о подобных прицендентах за 2 года ни хрена не сделали.
Но и КЮТИМ тож не белый и пушистый.
100 пудово, что в своей жизни он даж завалящего деревца не посадил.
Те кто любят и кайфуют от ЛОМАНИЯ (разбивания лампочек в подъездах, обоссывания лифтов и т.п. ) деревья не садят.
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Да. Хуже было бы, если бы тихонько сломали и юзали помаленьку.Сообщение от zeus--
От того что Ты тут так нервничаешь (я не менее того, и ещё наверное много кто) Н_И_Ч_Е_Г_О не изменится, к сожалению есть такие люди которые любят всё взламывать, ронять сервера и т.п. - ладно бы дома у себя взломал, лано крикнул об этом на форуме, ну все приняли в расчёт или к сведению, обсудили там - НО - в этом случае это ещё невинно - НО - когда этот человек начинает рассылать кому то ещё средства взлома, как этот человек называется? Дак как - Моральный Урод, неуважающий нифига и никого, кроме своего повышенного самомнения, о том что он супер пупер взломщик и как доказательство Своего супер Мозга, который уже видать вытекает через лопнувшие виски и уши от нехватки внутреннего объёма черепа, начинает раздавать кому кто попросит свои доказательсятва (средства взлома - прогу). А самое что нинаесть интересное, ведь кто то же её просит, ну где есть гарантии, что он просит лишь для того эту прогу, что бы просто лишь посмотреть парамметры, а не для того что бы влезть в онлайн читером!Сообщение от Arhangel
Надеюсь человек который сумел взломать (коротко) Ил-2, врубается во всё понимание ситуации, которую он тут создал?!![]()
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Зато на практике проверите, как все это работает. Возможно, по результатам внесете какие-либо исправления.Сообщение от MG_Dimas
То есть ты хочеш сказать что если у человека нет нормальной работы он может вполне обаснованно и по праву мешать получать удовольствие от игры другим людям и создавать проблеммы людям которые работают над созданием игр.Сообщение от tovarisch_Ko
Это наследие совка хотя там и много было хорошего.
Зря ты так... не все кто копается в коде - уроды... это как автомеханник, не будет копаться, не будет хорошим механником... Единственная претензия у меня лично к QTim (т.к. я сам люблю копаться в кишочках софта) - это раздача слонов... но мне слон не пришел, и подозреваю никому не пришел... иначе бы пионэры, кто кричал что получил, уже выложили бы настройки лаффки чтоб как вертолет летаетСообщение от DjaDja_Misha
![]()
И у каждого будет СВОЙ Ил-2 - здорово правда? :confused:Сообщение от aeropunk
Зато СВОЙ!![]()
(С) Н. Меклин
raspakovka SFs i pravka FMD+EMD - detski lepet.
gorazdo vaznee zakryt vozmoznost pravki ishodnikov.
esli FMD+EMD mozno peredavat daze s servera = 1.5 MBteksta v neszatom vide terpimo daze dlya modemschikov, to decompilyatcia class->java i pravka isxodnikov kyda sereznee. 5000 classov ne sinxroniziryesh.
mozet eto toze yavlyaetsia odnoi iz prichin pochemy java smenili na C#
Да ладно... вон таргетваре сделали расширяемый... и красота. Фока модель одна, а модификаций мореСообщение от Vovantro
. Тут дело в централизации, чтобы все модификации централизованно раздавались (т.е. сделал мод, подписал в МГ и вперед
)
Я уже объяснил отрицательные стороны этого события и почему обкатать наработки не выйдет.Сообщение от aeropunk
Аааа... все рухнулоСообщение от Youss
. C#
((. Одного не понял, любой байткод можно декомпильнуть... есть же обфускаторы разные... MSIL тоже не сильно противостоит декомпиляции... ну и надежды на линукс версию умерли окончательно (моно не предлагать
)
МнеСообщение от Arhangel
Хорошо бы БзБ вышел к тому времени, как многоядерники станут доступны по цене (хотя бы около $200). А если выйдет до этого момента, придется либо разоряться, либо облизываться.
Крайний раз редактировалось aeropunk; 29.06.2006 в 12:19.
decompilnyt mozno vse. daze apparatny kluchСообщение от KBaks
![]()
А ещё, можно посмотреть с другой стороны. Человек борется за свободу информации. Вот только кому от этого легче? Правда, мне, что-то слабо верится в ковыряние в двоичном коде, для вскрытия алгоритма. Тут нужно кое-что другое.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Штук так 100 в день да?Сообщение от KBaks
![]()
Заколебусь качать... У Меня трафик 2.5 за метр!
А Ты представляешь сколько их будет? Представь как это будет отвлекать разрабов! Ведь всякую чушь будут им посылать, помимо нужного. Смысл над этим парится сторонним источникам, ведь всё равно в МГ будут всё пересматривать - все параметры! Есть ли смысл тогда вообще кому то что то делать со стороны? Не проще ли просто в МГ раздавать просто источники данных, а они сами всё поменяют! Да и вообще, со знанием политики в МГ мало шансов на то, что они вообще станут смотреть на все эти источники, хотя на какую то часть может быть - и то ради интереса!![]()
(С) Н. Меклин
Не понял, о чем ты?Сообщение от Vovantro
Хватит уже лицемерить и обвинять КуТима. Он сломал и объявил об этом открыто, благодаря чему теперь не будет постов типа: А есть ли чит?, А он читер, А что-то не чисто и т.д. Ибо все поняли, что ЭТО возможно и каждый сам решит летать или не летать. Зато благодаря инциденту МГ приняли какие-то шаги, и возможно опять Ил станет "В Иле читов нет!" (С)
К тому же еще нет прямого доказательства, что прогу рассылают, а даже разослали - надеюсь, что жить ей до следующего патча.......................
зы. неужели было бы лучше, если бы сломали втихую и имели бы всех честных пилотов тихонько посмеиваясь и делая круглые глаза требовали бы доказательств в том, что подозреваемый -читер, утверждая при этом, что читерить в Иле в ПРИНЦИПЕ не возможно.....
zachem ix razdovat? ony yze rozdany blagodaria QTim.Сообщение от Vovantro
class->java
QTim sdelal dostypnymi vsem isxodniki ILa. VSE ISXODNIKI.Сообщение от Ferrum
dalshe poniatno?
Ага и за рост пиратства и порчу классного продукта, облома всем всего и вся, немыслящих ни дня без вертуальных боёв (в частности в вертуальном небе)!Сообщение от Charger
Я без Ил-2 умру!![]()
(С) Н. Меклин
Это даСообщение от Youss
. ПРосто было сказано в таком контексте, что C# это не позволит сделать
.
Достаточно будет сказать, что от кого попало не принимаем... вот например GT могло бы предложить... известные люди которым МГ доверят... А качать надо былобы только в случае подключения к конекретному серверу (т.е. большинстов бы летало на том , что есть, но некоторые сервера бы летали на модификаицях). К тому же можно было не давать модифицировать основоные параметры, но сделать напрмиер дополнительные, которых разработчикине сделали (движки там редкие или еще чего).Сообщение от Vovantro
Да я не про раздачу слонов... Я про альтернативный вариант раздачи источников информации о реальных данных крафтов второй мировой войны, а не для их изменения в игре всякими привсякими, а потом отсыла всего этого в МГ!Сообщение от Youss
![]()
(С) Н. Меклин