to Ace........какой смысл,гармония,сюжет и т д и т п?
это просто ролик...не кино!....а цвет наоборот понравился очень.
смотришь,не как трек из ила
to Ace........какой смысл,гармония,сюжет и т д и т п?
это просто ролик...не кино!....а цвет наоборот понравился очень.
смотришь,не как трек из ила
Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 09.07.2006 в 15:26.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
А я все никак скачать не могу .
По прямой ссылке сайт не обнаруживается.Вот так.Будем пробовать.
Ндя, пипл вообще потерялся в детских мечтах и виртуальный боях. Музыку им подавай, да в такт, понимаешь. И чтобы всё по струнке, как положены было! Иначе всё не так и всё не то.
Единственной здравое замечание - вообще никакой музыки. Только вой моторов, треск оружия и шум ветра. Ну и беспорядочное мельтешение. По крайней мере, во время боя. А под титры можно включить песенку для мальчиков и девочек. Вот тогда будет мегапафосный ролик.
Его, правда, не поймут ценители. Скажут, что быстро всё и некрасиво
"дата\подпись"Сообщение от NIGGER
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Сообщение от NIGGER
![]()
![]()
Но по поводу музыки в ролике - по моему в тему ,обстановке соответствует !!!
![]()
Мне понравился. Хотя работать есть над чем, если будете еще ролики делать!![]()
![]()
Мне непонравилось, маркеры не включены непонятно где кто :p Да и вырезки из рамштайна для советов неподходят![]()
Крайний раз редактировалось Karlik; 09.07.2006 в 16:44.
Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же
Подскажите, пожалуйста, где этот Митчелловский ролик скачать можно?
http://fly-movies.com.ru/fighting/mitchell/Сообщение от suba
"Их (истребителей) задача - нападать, следить, охотиться и уничтожать врага ... Поручи ему трудное и ограниченное задание, лиши его напрочь инициативы, и тогда ты заберешь у него все лучшие и наиболее ценные качества, которым он обладет: агрессивный дух, радость действия и охотничью страсть."
А. Галланд
Спасибо!
Ролик неплохой, но далеко не лучший.
Тот же "митчел", "ленинград", "спитфаер". Да даже "ДесертИгл" и "Файтерс" понравились мне больше.
В кобрах всетаки резко не нравится музыка (рамштайн тут ну сааавсем не в тему) и сам ролик немного однобразен набитием килов.
ПМСМ ролик и должен быть интересным, как трейлер фильма. Независемо от того есть в нем связный сюжет или нет. В кобрах увы этого всего нет, хотя не спорю, с технической стороны ролик сделан неплохо. Только сам контент так себе.
понравилось очень, здорово сделанно.
JGr124 "Katze"
≡v≡
Мое личное мнение...
Ролик один лучших, из полутора сотен представленных на сайте по качеству картинки работе камерой и спецэффектам, причем совершенно неважно использовались-ли такие эффекты раньше.
В Иле не так много средств чтобы можно было пренебрегать чужими наработками, используя лишь свои нововведения.
Компоновка эпизодов, текстовых и архивных вставок нетрадиционна и может вызывать споры, но это авторская задумка и мы можем либо принять ее либо нет. (Пикассо вообще мог пририсовать ухо к заднице и ничего - все восторгаются)
Общее впечатление - РОЛИК ОЧЕНЬ ХОРОШ! (мое личное)
Я буду вашими глазами на земле.
Не ожидал, поклон и огромное спасибо!!!)))Сообщение от FW_Otstoy
В принципе нам удалось осуществить-неосуществимое:
ролик получился спорным и неоднозначным как сама Кобра!!!))))
Крайний раз редактировалось =WS=ALEX; 10.07.2006 в 02:06.
«Самое полезное в жизни – это собственный опыт» (В. Скотт).
«Чтобы стать лётчиком, нужно проплыть семь вёрст дерьма» (В. Чкалов)
Это ты, Шурик, точно подметил.Сообщение от =WS=ALEX
![]()
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Отличный мувик!Сообщение от Rocket man
Спасибо!
Слишком затянутый ИМХО, но очень понравился и занял достойное место в коллекции. Спасибо![]()
«А мои куряне – бывалые войны: под трубами повиты,
под шлемами взлелеяны, с конца копья вскормлены:
пути им ведомы, овраги известны, луки у них натянуты,
колчаны открыты, сабли наточены: сами скачут как
серые волки в поле, ища себе чести, а Князю – славы.»
Слово о полку Игореве.
Мои 5 коп.
Ролик понравился.
Со скростью титров немного переборщили.
Секудочки по 3 для смены кадров добавить бы.
Почитал обсуждение, такое впечатление, что
сразу начинают измерять крутизну эффектов (зум, пролет и т.п.)
Было, не было...
Нафига на забор смотреть, там же, за ним лес живой?![]()
![]()
Молодцы Соболя!
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
А может найдутся добрые люди, которые зальют ролик на более быстрый сервер? А то не скачать (сижу на 100 Мбит/с)...![]()
Сообщение от vadson
На этот вопрос, наверное, могут ответить только организаторы конкурса, так как я не уверен, что мы вправе размещать его еще где-то.
Вы вправе размещать свой ролик где угодно, более того я просил всехСообщение от Rocket man
кто имеет возможность разместить его на серверах позволяющих скачивать
за границу. (пока мы не настроили свой новый сервер и не переехали)
Единственное условие - конкурсный ролик не должен нигде выставляться
до размещения на конкурсной странице нашего сайта. После того как
ролик будет представлен на конкурсе его можно копировать на другие ресурсы.
Я буду вашими глазами на земле.
Сообщение от FW_Otstoy
А, ну тогда это меняет дело. Все ясно.![]()
Ну наконец-то, качаю ролик.
Не понравилось: скины мессеров (всё-таки ролик предентует на историческую достоверность, хоть и художественный), звук стрельбы кобро-пушки, браунинги - супер.
Понравилось: всё остальное =))
Спасибо за хорошую работу!
FLY OR DIE
![]()
Сообщение от RR_Kraft
По скинам мессов. Естественно я знал, что они вызовут массу вопросов, но все-таки мы пошли на то, чтобы вставить именно эти пятнистые скины непонятно какой принадлежности.
Есть рассказ "Поединок с блондинами" о том, как Александр Клубов в одиночку схлестнулся с двумя охотниками. Их мессера как раз и имели странный белый камуфляж. В общем, Клубову пришлось туго, он свернул от перегрузок хвостовую часть своей Кобры, кажется кого-то из "белых" повредил. В итоге мужик все-таки верулся домой живым и посадил машину на триммерах. В общем, по этой причине появились в ролике мессы в странном камо.
Извините, если многих это покоробило (и мы прекрасно можем понять обоснованность), но не обессудтье.![]()