???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 10 ПерваяПервая 12345678 ... КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 266

Тема: Ливанцы заявляют, что сбили израильский F-16

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Ответ: Ливанцы заявляют, что сбили израильский F-16

Цитата Сообщение от dark_wing
    И где же предьявление крыльев двигла и управления?
    Хороший вопрос....
    Давайте подумаем - что то упало, активно горя и дымя. Показывали по ТВ.
    Версии из новостей:
    1) Ничего не упало, все это выдумки арабов.
    2) - аэростат ( самая бредовая, на мой взгляд).
    3) Контейнер с листовками.
    Если это контейнер, то он летел сам по себе? как кассетная (крылатая, планирующая ) бомба? интересно, как и чем можно его сбить? И почему он горел и явно неуправляемо падал?
    т.е. явно ни одна из версий правдивой не является, вот в чем дело.
    4) Я лично думаю - БПЛА, но горел он он очень уж сильно... В Ираке сбитие БПЛА показывали - упал и все, без дымного шлейфа. Скорее походило на сбитие "Миража" над Сербией( то же кадры были) в 90-ые годы.
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ
    2) - аэростат ( самая бредовая, на мой взгляд).
    нет, Израиль по варнлайну аэростаты наблюдения и разведки использует достаточно широко, привязные на границах.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Техник самолета Аватар для dark_wing

2 Hammer

Давай все-таки, не будем судить однобоко.
    Кто-то готовил Талибан, а кто-то Хизбаллу, Амаль, Джихад-аль-Ислами, даже Красным бригадам помогал. У обеих сверхдержав "рыльце в пушку".

Ну а по поводу, Закаева, в Великобритании, видете ли, ни кто не может позвонить судье и сказать что "решить вопрос надо таким образом". Так, что доказательства нужны, доказательства, а не фразы Путина: "я не понимаю, почему не экстрадируют"...
    Крайний раз редактировалось dark_wing; 18.07.2006 в 12:44.
    РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!

Старший инструктор Аватар для AlexF

Ну а по поводу, Закаева, в Великобритании, видете ли, ни кто не может позвонить судье и сказать что "решить вопрос надо таким образом". Так, что доказательства нужны, доказательства, а не фразы Путина: "я не понимаю, почему не экстрадируют"...
    Проблема в том, что давным-давно еще позвонили и сказали - "не экстрадировать ни при каких обстоятельствах".

Цитата Сообщение от AlexF
    Проблема в том, что давным-давно еще позвонили и сказали - "не экстрадировать ни при каких обстоятельствах".
    Откуда деза?
    Или трава?

Старший инструктор Аватар для Hammer

2 Hammer
    Кто-то готовил Талибан, а кто-то Хизбаллу, Амаль, Джихад-аль-Ислами, даже Красным бригадам помогал. У обеих сверхдержав "рыльце в пушку".
    Дак СССР распался в 1991 году. Талибан пришел к власти в Афганистане уже позже. Для СССР холодная война может и закончилась но только не для США. Чеченский сепаратизм это уже середина 90-х если верить словам госдепа США о снижении уровня демократии в России, ее самы расцвет.

Если вы помните когда США предложили Талибам доказать в их суде обвинения против БЛ никто невозмутился тому что США отвергли это предложение а предпочли бомбить Кабул вместо изучения тонкостей исламской судебной системы и доказательства вины БЛ в суде.
    США например неутруждают себя такими мелочами как экстрадиция или доказательство вины просто похищая людей, причем часто в странах европы Швеции Германии Канаде.
    Поэтому давайте не будем про судебную систему. Могу напомнить еще как "выдавали" Пиночета когда поступил запрос на экстрадицию в Испанию. Он вдруг оказался "больным" ездил на коляске,по возвращению на родину он уже выше с трапа самолета своим ходом.
    Скажите как вы представлете процесс экстрадиции окажись вдруг БЛ в Лондоне ? Прямых улик против него нет, ни одного отпечатка пальцев на месте падения "близнецов" ни следов его ДНК. И как в такой ситуации Великобритания признает БЛ политическим беженцем ?
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Цитата Сообщение от Hammer
    Дак СССР распался в 1991 году. Талибан пришел к власти в Афганистане уже позже.
    Все перечисленные выше группировки, в 1991-м уже "твердо стояли на ногах".

Чеченский сепаратизм это уже середина 90-х если верить словам госдепа США о снижении уровня демократии в России, ее самы расцвет.
    Рассвет - не зенит.
    А если серьезно, в начале 90-х Россия поддерживала сепаратистов в других странах СНГ, до поддерживалась...

Если вы помните когда США предложили Талибам доказать в их суде обвинения против БЛ никто невозмутился тому что США отвергли это предложение а предпочли бомбить Кабул вместо изучения тонкостей исламской судебной системы и доказательства вины БЛ в суде.
    Ну, если предлагаете, ради выдачи Закаева бомбить Лондон, то можно попробовать и такой метод. Только, не верю я в его успех...

США например неутруждают себя такими мелочами как экстрадиция или доказательство вины просто похищая людей, причем часто в странах европы Швеции Германии Канаде.
    Ну, вот еще способ. Можно попробовать. Только машин в прокате не брать, мобильниками не пользоваться.

Поэтому давайте не будем про судебную систему. Могу напомнить еще как "выдавали" Пиночета когда поступил запрос на экстрадицию в Испанию. Он вдруг оказался "больным" ездил на коляске,по возвращению на родину он уже выше с трапа самолета своим ходом.
    Но в Чили-таки оказался.

Скажите как вы представлете процесс экстрадиции окажись вдруг БЛ в Лондоне ? Прямых улик против него нет, ни одного отпечатка пальцев на месте падения "близнецов" ни следов его ДНК. И как в такой ситуации Великобритания признает БЛ политическим беженцем ?
    Первое, что прихордит на ум - на основании его личного признания причастности к террористической деятельности.

Старший инструктор Аватар для Hammer

Все перечисленные выше группировки, в 1991-м уже "твердо стояли на ногах".
    Незнаю на каких ногах они тогда стояли. Но власть они захватили спустя несколько лет после того как бывшие соратники по борьбе с неверными начали разборки между собой.

Рассвет - не зенит.
    А если серьезно, в начале 90-х Россия поддерживала сепаратистов в других странах СНГ, до поддерживалась...
    История с Чечней начинается в 91 во времена распада СССР когда Дудаев стал президентом в Чечне явочным порядком. ЕБНу на тот момент заявил "берите суверинитета сколько сможете проглотить". дальше больше передача вооружения почти целого округа Дудаеву.
    Насчет поддержки сепаратистов. Вообще то и в Абхазии и в Молдове Российские миротворцы действовали имея мандат ООН. На момент их ввода обе противоборствующие стороны были согласны с их вводом. Сейчас ситуация изменилась и грузинский дуче хочет повоевать, ему миротворцы мешают.

Ну, если предлагаете, ради выдачи Закаева бомбить Лондон, то можно попробовать и такой метод. Только, не верю я в его успех...
    Разумеется бомбить Лондон и Кабул вещи по сложности разного порядка.
    Но речь в данном случае шла о том что если борешся с терористами то будь последователен хотябы с теми кого называеш союзником по этой борьбе. А вот этого совершенно не наблюдается, старая традиция делить терористов на своих называемых терористами и чужих назваемых повстанцами сопротивлением и т.п.
    Для Лондона ИРА это терористы, а вот Закаев и т.п политические беженцы.
    Всех убеждают ссылки на незаивисимость британского правосудия.
    Но в случае с Пиночетом например его признали не подлежащим суду по заведомо ложному отчету британских врачей его осматривавших. В случае с убийством разильского электрика, полицейские пристрелившие его были признаны не виновными. Так что про прикрытые глаза британской фемиды можете раскзывать кому другому
    Особенно когда признают Березовского политбеженцем, смешней ничего придумать было нельзя

Ну, вот еще способ. Можно попробовать. Только машин в прокате не брать, мобильниками не пользоваться.
    А можно еще окупационные силы перестать называть миротворцами

Но в Чили-таки оказался.
    В Чили он пожизненый сенатор, соответсвенно с полным имунитетом. В отличии от Испании требовавшей его выдачи, по обвинению в убийствах ее граждан по его приказу.

Первое, что прихордит на ум - на основании его личного признания причастности к террористической деятельности.
    Самооговор в "цивилизованых" странах не является доказательством у них ведь там вроде не применяется принцип Вышинского "признание -цариаца доказательств" .
    Суду требуются улики и свидетельские показания. Хотя после того как оправдали британских полицейских преднамерено убивших того жлектрика я в этом сильно сомневаюсь.
    "Мы вколачиваем гвозди чтоб в гробу лежали кости.Чтоб из под земли нелез на тебе поставлю крест"

Мастер

2 Hammer

1. Великобритания - монархия, не имеющая конституции. Так что как раз там и могут позвонить судье ,и сказать, что делать, а что нет.

2. Хизбаллу какое-то время готовил как раз Израиль, в противовес Хамасу.

3. Вспомните цепочку событий - убийства политиков в Ливане, в которых бездоказательно обвинили Сирию и принудили её убрать войска из Ливана. Вспомнили? Вот тогда нынешние события и готовили. И сегодня понятно кто и зачем.

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Вернемся к теме:
    http://www.lenta.ru/news/2006/07/19/plane1/
    В Израиле в среду вечером потерпел крушение истребитель F-16, сообщает Jpost.
    По предварительным данным, при вылете с базы израильских ВВС Рамон экипаж обнаружил технические неполадки. Самолет должен был принять участие в авианалете на Ливан.

Оба пилота F-16 успешно катапультировались и не пострадали. Подробности происшествия уточняются.

Значит, тогда не сбили, а через некоторое время разбился сам? прям такие совпадения, не правда ли? И пилотов аккурат два. Ну ну.... меня тревожат смутные сомненья (С)
    Дусмаю, что пропаганда у евреев поставленна не плохо, нам еще учиться над многому!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Механик Аватар для Scorpio13

Вернемся к теме:
    http://www.lenta.ru/news/2006/07/19/plane1/
    В Израиле в среду вечером потерпел крушение истребитель F-16, сообщает Jpost.
    По предварительным данным, при вылете с базы израильских ВВС Рамон экипаж обнаружил технические неполадки. Самолет должен был принять участие в авианалете на Ливан.

Оба пилота F-16 успешно катапультировались и не пострадали. Подробности происшествия уточняются.

Значит, тогда не сбили, а через некоторое время разбился сам? прям такие совпадения, не правда ли? И пилотов аккурат два. Ну ну.... меня тревожат смутные сомненья (С)
    Дусмаю, что пропаганда у евреев поставленна не плохо, нам еще учиться над многому!
    А обломки тайно , под покровом ночи ( предварительно договорившись с ливаном естественно ) были перевезены на территорию израиля , и там уже разбросаны на "месте падения" ... Или не , лучше по другому : после того как летчики преземлились с парашютом , они перебили всех ливанцев поджидавших их на земле , после этого они сами взяли обломки от F-16 и перенесли их на территорию израиля , где и ждали до среды ... Хотя ... если имел место второй вариант , то я не понимаю зачем замалчивать о нем , это же крутая операция , почти на уровне Энтебе ...
    Крайний раз редактировалось Scorpio13; 20.07.2006 в 08:37.
    IAF forever ...

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Цитата Сообщение от Scorpio13
    А обломки тайно , под покровом ночи ( предварительно договорившись с ливаном естественно ) были перевезены на территорию израиля , и там уже разбросаны на "месте падения" ...
    Интересно, кто их видел, на месте падения? По телевидению показали? Или "стрна маленькая, все про всех знают"- Вы сами съездили туда и убедились, что они там лежат?
    Вам сказали, что он разбился там (кстати, где?).
    Так что.... сомнения оправданны!

Механик Аватар для Scorpio13

to МИХАЛЫЧ

эммм ... Одноклассники , с которыми вместе у чились на мех.самолетов , обслуживающие (обслуживавшие правельнее) этот самолет ? Мой бывший солдат , с которым мы сейчас вместе работаем , брат которого летает в этой эскадрилии ?
    А-а-а ! Точно , они все подкупленные ШАБАКОМ , блин и как я сразу не догадался ...
    IAF forever ...

to МИХАЛЫЧ
    михалыч. ИМХО знает, что американцы не летали на луну, а ты ту про какие-то Ф-16 ему рассказываешь.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

to МИХАЛЫЧ

эммм ... Одноклассники , с которыми вместе у чились на мех.самолетов , обслуживающие (обслуживавшие правельнее) этот самолет ? Мой бывший солдат , с которым мы сейчас вместе работаем , брат которого летает в этой эскадрилии ?
    ...
    Т.е. вот так? Все уже все знают? Уже успел им позвонить, они подтвердили? Район падения, бортовой номер.... Это конечно меняет дело. Ну, тогада согласен, если у вас на юге чихнешь, на севере услышат, тогда да, верю.

Старший инструктор

Интересно, кто их видел, на месте падения? По телевидению показали? Или "стрна маленькая, все про всех знают"- Вы сами съездили туда и убедились, что они там лежат?
    Вам сказали, что он разбился там (кстати, где?).
    Так что.... сомнения оправданны!
    В случае ЕСЛИ Израиль действительно пытается скрыть боевую потерю , версия ИМХО одна :

поврежденный в ходе налета самолет разбился над своей территорией , летчики успешно катапультировались , противник никаких вещественных доказательств предьявить не может. Обнародованую дату катастрофы "переносим". Заявление о технической неисправности - вполне справедливо - без уточнения чем эта неисправность была вызвана.

Однако я думаю что израильтяне НЕ заинтересованы в подобном пропагандистком трюке.

Скорее наоборот - был бы лишний повод обвинить Иран или Сирию в открытой поддержке Хизбаллы , как в случае с корветом "Ханит".
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Старший инструктор

Цитата Сообщение от BALU
    1. Великобритания - монархия, не имеющая конституции. Так что как раз там и могут позвонить судье ,и сказать, что делать, а что нет.
    Ты ошибаешься. Великобритания - первая в мире коституционная
    монархия.

Странно что ты не знаешь что британский монарх уже не первый век выполняет чисто декоравтивные функции , а рулит всем выбранный всенородно примьер-министр и правительство , сформированое победившей на выборах партией.

Короче прочитай где-нибуть про государственное устройство Соединенного Королевства.

2. Хизбаллу какое-то время готовил как раз Израиль, в противовес Хамасу.
    Хорошь противовес... Думаю что многие с тобой не согласятся...

3. Вспомните цепочку событий - убийства политиков в Ливане, в которых бездоказательно обвинили Сирию и принудили её убрать войска из Ливана.
    Помню. Отношение к теперяшним событиям не просматривается.

Вспомнили? Вот тогда нынешние события и готовили.
    Кто ?

И сегодня понятно кто и зачем.
    Нихрена не понятно. Или "теория заговора" в действии ?

Мне версия, "некачественной" ракеты, кажется наиболее правдоподобной...

. Аватар для Maximus_G

http://www.jpost.com/servlet/Satelli...cle%2FShowFull

Летчики готовятся к применению "продвинутых" ракет

В воскресенье в ВВС Израиля было принято решение об изменении стандартных действий в воздухе (operational procedures), исходя из опасений, что Хезболла может обладать "продвинутыми" зенитными ракетами из военного арсенала Ирана.

Высокопоставленный офицер ВВС прокомментировал ситуацию следующим образом: "Мы не допустим случайностей. Мы принимаем в расчет наихудший сценарий и действуем соответствующим образом".

С целью ослабить поток поставок оружия, был нанесен удар по шоссе Дамаск-Бейрут.

До сих пор ПВО над Ливаном осуществляется исключительно стрелковым/артиллерийским оружием.

Между тем, в воскресенье вооруженные силы Израиля разместили батарею "Пэтриот" у н.п. Сафед, а днем раньше - три батареи этого комплекса у границ Хайфы. Однако высшие военные чины сообщили, что Пэтриоты будут неэффективны против т.н. "Катюш", и смогут действовать лишь по большим ракетам.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Все-же, БПЛА "летательный аппарат", а КР-снаряд. Тот-же копперхед, никак не бпла, хотя и с крылышками. Т.е. у КР билет в один конец.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Han
    Гость

Цитата Сообщение от mr_tank
    Все-же, БПЛА "летательный аппарат", а КР-снаряд. Тот-же копперхед, никак не бпла, хотя и с крылышками. Т.е. у КР билет в один конец.
    Еще раз - не катит, если помнить про управляемые мишени

. Аватар для Maximus_G

http://www.israelnn.com/news.php3?id=107685

ВМФ Израиля может разместить в Хайфе боевые корабли, оснащенные комплексом ПРО "Барак".

-----

http://www.jpost.com/servlet/Satelli...cle%2FShowFull

По сообщениям газеты "Jerusalem Post", система "Барак" нк "Ханит" во время атаки корабля находилась в рабочем режиме, однако этот режим "не позволил" сработать процедуре перехвата.

-----

http://www.janes.com/defence/news/jd...0718_1_n.shtml

Агенство Джейнз установило, что системы РЭБ израильского корвета, а также его "Вулкан-Фаланкс" не смогли "увести" или перехватить ракету.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Maximus_G
    http://www.israelnn.com/news.php3?id=107685

ВМФ Израиля может разместить в Хайфе боевые корабли, оснащенные комплексом ПРО "Барак".
    Барак на пару с вулкан-фаланксом и средствами РЭБ не уберег "Ханит"
    от поражения китайской ПКР.

После этого инцендента израильский флот должен стать гораздо осторожней.

Чем может помочь корабельный ЗРК малой дальности против снарядов РСЗО запускаемх со стороны суши - Х.З. ...

Возможно это просто еще одно средство успокоения населения , а заодно оправдание для присутствия кораблей в порту а не у побережья противника.

Агенство Джейнз установило, что системы РЭБ израильского корвета, а также его "Вулкан-Фаланкс" не смогли "увести" или перехватить ракету.
    Чертовски точное наблюдение.

5Э265 Аватар для ЦВК

Что это тебя так на педагогику пробило?
    Там, где пройдёт олень, там пройдёт и русский солдат. Там, где не пройдёт олень, всё равно пройдёт русский солдат. А. В. Суворов.

Han
    Гость

Цитата Сообщение от ЦВК
    Что это тебя так на педагогику пробило?
    надоела политика
    В конце-концов - это АВИАфорум или кроватка.ру?

ЗЫ
    А собсно, где коменты?
    Молчание - знак согласия?
    Ура, моя взяла
    Крайний раз редактировалось Han; 20.07.2006 в 10:01.

Страница 4 из 10 ПерваяПервая 12345678 ... КрайняяКрайняя

Ваши права