Всем спасибо за помощь. Перекачал все моды и переустановил и ОПА все заработало :-) Игра бывает на висте вылетает но оч редко.
Проанализировал несколько случаев вылетов, сверив маршрут с картами кампании, и обнаружил, что вылеты иногда происходят при приближении к зонам активного действия АИ лодок (даже на минимальном ускорении). Странно, но иногда встречаю те же лодки без всяких последствий... Возможно дело в их количестве на периметр... Не знаю...
Нежность воды надежней всего, что я знаю,
Но инженеры моего тела велели мне ходить по земле. (C) БГ
Не знаю как сейчас ..., а раньше проблемы были из-за неправильного клонирования (неполного) ... В результате Идентификаторы объектов АИ подлодок совпадали с идентификаторами HumanSub (управляемыми), что естественно приводило к разным казусам ...
Этим заболеванием страдали лодки Sergbuto и его последователей ...
Вчера полночи только и занимался, что анализировал причины вылета SHIII в районе западнее Испании, на маршруте прохождения конвоев с севера на юг и обратно. Пришёл к выводу, что ускорение времени выше х16 на расстоянии 35...40 км от ордера - одна из таких причин, и связана она с ошибкой сброса страниц памяти в своп. Причём происходит именно в этом районе, и ни в каком другом.
Draken Nidhogg har gnager pa vart trad
Товарищи, кто-нибудь сталкивался с проблемой в портах в GWX 3.0 моде. Дело в чем, после некоторого времени нахождения в порту , в данном случае в гибралтаре. Через некоторое время игра зависает и выкидывает на раб.стол, и так продолжается постоянно. Вот конфигурация модов которые вкл. в игру.
GWX 3.0
CLAII
RealAtlantic.