???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 119

Тема: Вулчер

Зашедший

Ответ: Вулчер

Цитата Сообщение от Ivanych
    Кратко, произошло от всем известных птичек (всяких орлов, кондоров, грифоф и т.п. ). Т.к. они не охотятся на здоровых и сильных зверьков, а только на раненных, новорожденных, или на падаль. Да и тактика очень похожая - нарезают круги над целью, потом пикируют.
    Еще как охотятся. А опытный здоровый зайка может неопытному глупому птицу неплохое харакири устроить, используя заднии лапки.
    То, что нас не убило, еще сильно пожалеет об этом.

Цитата Сообщение от Insomniac
    Еще как охотятся. А опытный здоровый зайка может неопытному глупому птицу неплохое харакири устроить, используя заднии лапки.
    Ну дык и вулчеру, взлетевший под огнем может такое же устроить.

Зашедший

Ага! Мне так делали.

А сводится все как обычно к прокладке

Забанен

Цитата Сообщение от SvoYak
    Мое ИМХО - ВУЛЧУ БЫТЬ! Хотя я сам никогда не вулчу, т.к. слишком большая вероятность быть сбитым зениткой. Но иногда беру болванку под брюхо и скидываю с высоты не менее 1500 на взлетающий самолет. Если попадаю, то получаю огромный кайф
    ==========================================
    А вулч филда на Ме-110 или FW-190 или Ил-2 с бомбовой нагрузкой в одиночку - классная и андреналиновая весчь - особенно если вернешься с килом и живой - эмоций куча......Тока бомбы с высоты 1500 метров бросать не надо с таких машин - вряд ли попадешь

Зашедший

Цитата Сообщение от Katmai
    А сводится все как обычно к прокладке
    прокладка еще маленькая и летать только учится. Но по крайней мере не кричит: "Меня сбили не по правилам".

Механник Аватар для J0kER

Цитата Сообщение от mr_tank
    Да, запинали парня, можно сказать отвулчили, он здесь больше не появляется.
    В отпуске был, в деревне, в глуши.. Понравилось, через неделю еще поеду.
    Да бога ради. У каждого своя правда. Вообще, если правилами вулч не запрещен - бога ради. Разлупить хорошо защищеный филд - вполне непроста задача, за выполнение которой не стыдно притащить пару-дургую скальпов. А если это еще и _правильно_ сделано...
    А если при этом на разбеге поливают не Истредители, а Штурмы - я только за.
    Было дело на Корбине, 3 ЛАфки и 3 Ила. Лафки с сотками. Первые заходят лафки и выносят 3 зены. Пока зены дружно поворачиваются в сторону лавок Илы бимбами и РСами выносят оставшиеся 5 зен. Дальше лафки забираются на 1000-1500 и охраняют. Илы в круг над филдом и начинают отстрел. Лафкам пришлось вмешатся только 1 раз, когда к филду подходил мститель, взлетевший с другого филда.
    Другое дело, когда на дальний незащищенный филд, с которого взлетают только штурмы и бомберы проберется окольными путями пара месов с подвесами или фок. Тоесть машины, имеющие чудовищный залп, и на высоте до 1000 ничего из себя не представляющие. И начинают изгаляться над бедными штурмами/бомберами.

Цитата Сообщение от Hrisa
    А разве в реале были честные бои????
    А разве когда на тебя одну на Иле летят 4 мессера? Это ЧЕСТНЫЙ бой?????
    И вижу, что они летят эскадрильей, плавно и отлажжено????
    А разве честно добивать Ил на подлете к дрому?
    А воровать килы ???
    Это война, я так понимаю. ситуацию.
    Война войне рознь.
    Я _за_ вулч в случае, если:
    - Это проект или околопроетный сервак, где победа - выполнение своей задачи и не выпонение противником своей.
    - Вулч не запрещен правилами сервака.
    Я _против_ вулча, если:
    - На сервере вулч запрещен.
    - На филде нет достаточной защиты в виде зен.
    - На филде нет возможности сесть в ТБ-3 для того, чтобы отстрелить вулчера.
    - Сервак чисто догфайтный.

По поводу воровства килов - тоже все не однозначно. Дымящую или имеющую видимые повреждения (типа шлейфа топляка, этиленгликоля, масла, повреждения плоскостей) и отваливающую со снижением в свою сторону машину противника я не трону. Независимо от того, кто его погрыз - я или не я. в данной ситуации это пилот _уже_ проиграл комуто. И кто я такой, что-бы лишить его шанса победить самого себя - дотянуть на поврежденной машине до ленточки или своего филда и совершить посадку.
    Но! Еслия вижу на нем повреждения, а он все еще пытается зайти на когонить из наших - мне пофиг, я сделаю все что-бы его сбить. Если он сопротивляется - он враг, и мне все равно кто в него стрелял раньше.
    То-же касается и самолета _любой_ стороны, пусть даже нашей-же, если он стреляет по _нашему_ (в силу ошибки или, что чаще бывает, обидившись за, типа, сворованый килл) я сделаю все, что-бы сбить его. И при этом мне пофиг на свой стат.
    Я вообще летаю не за стат, а за совесть.
    Правда, летаю редко..

По поводу честно или нет сбивать одиноко летящий неприкрытый Ил.

С одной стороны - месовод видит крафт противника.
    С другой - не должны Илы летать без прикрышки. Это просто нецелесообразно.
    Да, можно пробраться огородами, набедокурить за пару проходов на ЖД станции и слинять огородами до филда. Но это партизанщина. Не для этого Ил создан. Его стихия - быть недежно прикрытым с воздуха утюгом, перепахивающим объект противника.
    Вышла на сервер, глянула по никам есть-ли кто-то из сквада. Есть? И истребители и штурмы? Замечательно. Просто попросись слетать за компанию. Нафиг не пошлют - 100%. Только не увлекайся, что-бы не было так, что все отсрелявшись пошли на филд, а ты увлекшись решила сделать еще пару проходов.

правка: ашыпки..
    Крайний раз редактировалось J0kER; 07.08.2006 в 08:50.

Механик Аватар для Fresa

Что-то я не пойму.То мы криком кричим о реализме (при этом мазохистки колдуем с видамии пр.), то говорим что не гоже сбивать дымящегося врага,расстреливать выбросившегося на парашюте летчика и т.д. А где же реализм??? Все читаем мемуары очевидцев и,если они правдивы, то видим что это была война на у н и ч т о ж е н и е. Убей врага или он убьет тебя- все просто.Так что не надо пускать слюни. Вулч, если он разрешен правилами сервера, применять (взлетай так как взлетали в ту войну), а про Зум вообще нечего говорить а надо применять на тех крафтах на которых он эффективен и на других по мере возможности тоже.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Народ читайте Кошкина. Там, хоть и не про вулч, но вполне нормально описаны несколько пунктов этого действа...

10. Трое на одного - это в самый раз.
    11. Но семеро - еще лучше.

а если учесть еще несколько правил, то вулч станет веселым и непринужденным занятием.

15. Засады - это вообще клево.
    16. "Перша доблесть для жолнежа голым дупем забить ёжа" - нет ничего глупее польско-самурайского гонора. Если на нас прет тяжелый бронированный по самое немогу монстр с вот такенными клыками, мы не будем наскакивать на него спереди. Лучше мы пырнем его сзади.
    17. Сзади вообще пырять клево.

Эти пункты очень хорошо описывают противодействие какой-нибудь пулеметной зубочистки против бронированного монстра, в лице Ила, особенно первых серий ...

22. В бою слабаки держатся сзади.
    23. Выяснение, кто именно у нас слабак производится ПЕРЕД боем.
    24. Слабаков нужно прикрывать.
    26. Сбитых с ног затаптываем НЕМЕДЛЕННО. Не нужно давать им время подняться, сплевывать кровь и произносить крутые фразы - это они силы восстанавливают! (как вариант, задымивших добиваем толпой и немедленно, пока высоту/скорость не набрали)
    27. С самым крутым нашим бойцом мы проведем политзанятие на тему: "Почему не клево все время лезть вперед".
    28. Если наш самый крутой боец сцепился с самым крутым бойцом противника, мы не будем стоять в стороне и комментировать схватку. Потому что во-первых см. пп 10-11, а во-вторых - пп 16-18.

Так, что всё "рыцарство" вполне можно оставить. За крайние несколько лет рыцари, из тех, что без страха и упрека, попадались мне считанное число раз. А в остальном, если ползешь и прикрыть тебя некому, - ты труп. И причин для этого у сбивающего столько же, сколько песчинок на морском пляже. На любом серваке.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

22. В бою слабаки держатся сзади.
    мне воопще с земли пока удобнее за боем наблюдать

Пилот

Соратникам твоим неудобно, что ты на земле. Ибо
    Цитата Сообщение от Charger
    10. Трое на одного - это в самый раз.
    11. Но семеро - еще лучше.
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Забанен

Цитата Сообщение от 71Stranger
    Соратникам твоим неудобно, что ты на земле. Ибо
    не, пусть стоит - на земле тоже хорошо ил на филде - отличная мишень для 110-ки :pray:

Images
    16

Talking Ответ: Вулчер

Цитата Сообщение от SAS_from_Kiev
    не, пусть стоит - на земле тоже хорошо ил на филде - отличная мишень для 110-ки :pray:

Вот я и говорю, мочить всех. Рыцарство для дуэлей. И то хорошо только тогда, когда противник без патронов, дымя уходит. Желательно еще и без всех управляющих плоскостей
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent

Зашедший

Короче, хороший враг - мертвый враг.
    Мелкие пакости со стороны противника следует рассматривать как эволюцонный элемент. Способный к эволюции начнет чесать репу, маслить тактически и совершенствовать летное мастерство.

Вольный самурай Аватар для ANI-MAKS

Вулч вулчу рознь.. Особенно если учитывать разницу в эффективности и точности огня "синих" и "красных" скорострельных зениток, пригодности к штурмовке тех же "синих" и "красных" крафтов, особенно их прочность, вырисовывается вполне ясная о вулче картина..Однако вулчу быть ..
    Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
    Не будите спящую собаку..

Ребята, какой нафинг реализм? Это _ИГРА_ и не более того. И реализм этой игры примерно там-же, где и:
    - Простой в освоении даже для летчиков квалификации ниже среднего, прощающий ошибки, стабильный на больших углах атаки Як.
    - Кобродрын, пары огурцов которого хватало любому бомберу.
    - Неглохнущий на отрицательный перегрузках двиг Ишака. *
    - Хорошо виражащая фока.
    и прочие общеизвестные вкусности.

Но все это исправить не в наших силах. В наших силах формировать атмосферу игры. И мы это делаем в силу своих способностей и потребностей. Благо, серверов есть всяких и на любой вкус.
    Хочется безумной колбасни - бога ради.
    В песочнице покувыряться - тоже есть.
    Хочется коммандной задачи и выполнения её - опять таки есть проекты.
    Каждому по потребностям. Все есть, все доступно. Ищи что тебе нужно.

Только не надо искать сомнительные причины во оправдание своей точки зрения. Есть у тебя мнение - бога ради, оно имеет право на существование хотя-бы потому, что оно _твое_мнение_ И доказательств не требет. Любишь вулчить на серваках, где это запрещено - я не против. Жизнь расставит все на свои места. Считаешь что смысл игры в набивании как можно большего количества шкурок - бога ради, считай. Твое право. Токма не надо навязывать своей точки зрения другим. И особенно тому, кто только учится раправлять крылья. Он сам рано или поздно дойдет до своей правды. Но это будет _его_ выбор.

* Ишаков с карбами, у которых отливал топляк от жиклеров при отрицательных перегрузках, емнип, было выпущено менее трети от общего числа.

Хочешь научиться плавать - прыгни в реку.

Старший инструктор

Цитата Сообщение от J0kER
    Только не надо искать сомнительные причины во оправдание своей точки зрения. Есть у тебя мнение - бога ради, оно имеет право на существование хотя-бы потому, что оно _твое_мнение_ И доказательств не требет. Любишь вулчить на серваках, где это запрещено - я не против. Жизнь расставит все на свои места. Считаешь что смысл игры в набивании как можно большего количества шкурок - бога ради, считай. Твое право. Токма не надо навязывать своей точки зрения другим. И особенно тому, кто только учится раправлять крылья. Он сам рано или поздно дойдет до своей правды. Но это будет _его_ выбор.
    +1.

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Любишь вулчить на серваках, где это запрещено - я не против.
    где ты это видел? Идиотизм требований везде не вулчить возмутил.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Механик Аватар для Hrisa
    Записей в дневнике
    8

J0kER
    В песочнице покувыряться - тоже есть.
    Это для меня...по каким IP находятся песочницы? Не подскажете ли?
    .
    .
    Хочешь научиться плавать - прыгни в реку.
    хммм.......мммммм.......ууууууу........
    как бы это сказат по русски.........
    Вроде как бы плавать человеку запрограмированно ну типа генетически.
    Есть даже терии происхождения человека из воды.
    А вот идея летать - это вроде бы только плод человеческого сознания.
    И как бы не обладая соответствующими знаниями и умениями далеко то типа не улетишь.
    Ну, конечно, оторваться то земли мона...но не надолго.

Забанен

Хриза, чтобы не возникало ненужных размышлений про плавать, летать, ползать и тд, скажу прямо - не пытаясь влезть в колбасню, колбаситься не научишься взлети, ломанись за врагом, если собьют тебя при этом сзади - значит в следующий раз будешь оглядываться. если не попадёшь - в след раз будешь лучше целиться. сорвёшься в штопор - будешь лучше держать крафт. и тд и тп. если ничего не делать - ничего и не будет!

соответствующие знания и умения лучше всего набиваются в реальных боях, особенно с теми кто сильнее...

J0kER
    Ну, конечно, оторваться то земли мона...но не надолго.
    "Был у меня один, тож хотел лятать. Дык я его на бочку с порохом посадил...Пущай полятает...!"
    к/ф (С) Иван Васильевич меняет професиию
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Images
    16

Цитата Сообщение от Insomniac
    Короче, хороший враг - мертвый враг.
    Мелкие пакости со стороны противника следует рассматривать как эволюцонный элемент. Способный к эволюции начнет чесать репу, маслить тактически и совершенствовать летное мастерство.
    WTG! Именно так и есть

Ныряющий

Ребята, какой нафинг реализм? Это _ИГРА_ и не более того.
    Полностью согласен с предыдущим оратором

Почему бы не проявить благородство хотя бы в игре?
    Мое мнение - ио многом Ил2 - это ролевик

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права