Дык эта.. надо разжижающее кровь применять - аспирина или цытрусов всяких. А так - да, Прибор скукоживается - как будто в прорубь залезСообщение от =LAF=ViGGeN
![]()
Дык эта.. надо разжижающее кровь применять - аспирина или цытрусов всяких. А так - да, Прибор скукоживается - как будто в прорубь залезСообщение от =LAF=ViGGeN
![]()
Да уж, еще Ейнштейн придумал, что чем выше скорость, тем Предмет длиннееСообщение от =LAF=ViGGeN
![]()
А я скромненько, если на бомбере, мелко нарезанный салатик из свежих овощей, с оливковым маслицем, тонкие, небольшие кусочки черного хлеба окунаемые в расплавленый сыр (газовая горелочка на 4мм металлической плите, пароварка, на которой плавится сыр, не фондю конечно, но вполне вкусно), и зеленый чай в конце вылета. Если на ястребе, тут возможны варианты несколько мелких бутеров с вариациями, сыр, ветчина, балык, селедочка, красно/белорыбица. И огроменная на 800 грамм кружка несильно сладкого чая. Единственное, что мешает это войс активация на ТС
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
ГЫЫЫЫ! "Засранец!" Как глаголит!!!!Сообщение от Charger
![]()
![]()
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
я скромненько, если на бомбере, мелко нарезанный салатик из свежих овощей, с оливковым маслицем, тонкие, небольшие кусочки черного хлеба окунаемые в расплавленый сыр (газовая горелочка на 4мм металлической плите, пароварка, на которой плавится сыр, не фондю конечно, но вполне вкусно ), и зеленый чай в конце вылета. Если на ястребе, тут возможны варианты несколько мелких бутеров с вариациями, сыр, ветчина, балык, селедочка, красно/белорыбица. И огроменная на 800 грамм кружка несильно сладкого чая. Единственное, что мешает это войс активация на ТСДядь Миш, почему ты это не написал ?Сообщение от DjaDja_Misha
Ведь это твои слова должны были быть !
![]()
![]()
![]()
![]()
Si vis pacem, para bellum
Неее! Чарджер МОЛОДЦА!Сообщение от Ram_Wolf
Как задвинул! (Почти рядом сидел и угощал)...![]()
Я больше по матюгам!![]()
ПЧЫ: Чарджер! Привет Монти-ДЖО!![]()
:drive:
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
А ты не чавкайСообщение от Charger
![]()
![]()
![]()
Я вот почти не ем...только вино или коньяк посасываю, и много много сигарет. Кста, Фока на коньяке летает значительно лучше чем на вине...к чему бы это?![]()
Крайний раз редактировалось Fox234(LW); 26.08.2006 в 14:58.
Я не чавкаю.Сообщение от Fox234(LW)
Но когда приходится предупреждать своих, кушая сделать предупреждение затруднительно![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Хорошо летать на бомберах со вторым пилотом...
Взлетел, штурвал отдал. Сидишь, чай пьешь газетку читаешь, пообедать можно, много чего можно делать. К цели подлетаешь часа через 3-4 - штурвал забрал, отработал, штурвал отдал - идем домой, можно пот со лба вытереть, перекусить опять же, на посадку опять сам.
Ну нравится мне романтика АДД... Бетти и Митчелл ФОРЕВЕР!
Техномаг
Сразу вспоминается анекдот:Сообщение от chameleon
Летел это какой-то транспортный самолет в сопровождении истребителей. Долго летели, трепались по радио, и зашел у них спор - чей же самолет круче. Истребители хвастались друг перед другом пилотажем, скоростью, вооружением, обсуждали у кого красивее киль и дальнобойнее радар, и кто кого успеет завалить, насколько быстро а также каким способом. Пилот транспортника был исключен из столь специфичного разговора - да и чем ему похвастаться? Вот он молчал, молчал, а потом сказал:
- Не, мужики - все это фигня. Вот я щас такое сделаю - вы повторить точно не сможете. Удивились истребители, говорят:
- Ну, давай, покажи, чего это твоя баржа умеет, чего мы повторить не сможем.
Транспортник продолжал лететь по прямой...
Через 10 мин один из истребителей спросил:
- Ну, когда?
- А я уже...
- Ну, и что ты сделал? Мы ничего не видели!
- Сходил в сортир и покурил. Слабо повторить?
ROSS_GrandSK
Требуем от ОМ в BOB вместе с купленным диском бесплатно прилагать данные препараты, иначе это будет не полный симулятор. (а может продажи возрастут?Да давали. Препарат назывался Первитин.Для Люфтваффе.Сейчас первитин входит в состав Экстези.Ну а пилоты ВВС РККА употребляли препарат КОЛА.)
так это чтоб надолго хватало должен ящик прилогаться к компакту:oСообщение от Fantom_x
Время набирать высоту!
www.aviaru.com
А я вообще за илом ем без перебора, что под руку попадет)).
Ну и здоровы же вы хомячить![]()
Крокодилы тоже летают, только нызенько...
Не. Я вам так скажу. Самое больше в иле повезло бомберам. Поставил
на триммер самолет, а сам к холодильнику. Если б еще такое устройство
было, что б вирпила другие видели. Сел с бутербродиком перед монитором, а пилот мессера смотрит, как ты бутербродиком обедаешь,
и слюнки пускает. И при этом точность врага падает![]()
ага. не все так просто. иногда вернулся из похода к холодильнику, а бомбер-то уже голодным мессом сбит.Сообщение от Shalnoi
Да ладно. Захотят и в твоем присутствии скинут.Сообщение от KBC
![]()
обычно я вперед себя пару-тройку синих на землю спускаю, а уж потом и самому можно...Сообщение от Shalnoi
Товарищ. Я аналогично. Но голод побеждает ила.Сообщение от KBC
![]()
об этом и говорим. судя по тому как народ на тему прореагировал - голод побеждает всех вирплов. отсюда вывод: голод сильнее мессов!Сообщение от Shalnoi
Заблуждаешься!Сообщение от KBC
![]()
![]()
![]()
Интуиция мне подсказывает, что кокпит должен стоять рядом с refrigerator (ом), чтоб недалеко бегать и не будить топотом спящих родственников.
Линдт две девятки и сладкий кофе со сливками.
Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.
На батон, лучше всего нарезной, сливочное масло и красный рыбец слабоой соли - сухой посол, сахар с солью 2/3 вполне хватит (ни в коем разе не горбушу) и чай, можно даже извратиться и пол чайной ложки сахара положить. А вы оливье-оливье, пакость :p
Тьфу на вас, пошел вулчить холодильник.![]()
Крайний раз редактировалось crocodile; 25.08.2006 в 01:21.
Крокодилы тоже летают, только нызенько...
А в полете все равно лучше Линдт 99 и кофе со сливками 8-Р
Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.