???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 43 ПерваяПервая 1234567814 ... КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 1231

Тема: События в Кандопоге (Карелия)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    -AFC- Аватар для Faerie Dragon

Exclamation Ответ: События в Кандопоге (Карелия)

Ну вот, хотя бы:
    Цитата Сообщение от Stellar
    Xolin
    О! Так для Вас новость, что чеченцы считают русских свиньями или овцами? Эти формулировки "никто до меня не применял"? Я их "намеренно придумал"? Нда..
    Это что, все чеченцы такие?.. Ну что с них взять - дикий народ... Это ли не проявление национализма с вашей стороны?..
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Механик Аватар для Stellar

Ответ: События в Кандопоге (Карелия)

Цитата Сообщение от Dragonhawk
    Ну вот, хотя бы:
    О! Так для Вас новость, что чеченцы считают русских свиньями или овцами? Эти формулировки "никто до меня не применял"? Я их "намеренно придумал"? Нда..
    Это что, все чеченцы такие?.. Ну что с них взять - дикий народ... Это ли не проявление национализма с вашей стороны?..
    Вас не затруднит указать, где в цитируемом Вами сообщении указано "все чеченцы такие"? Может, там где-то указано, "раз чеченец, то 100% считает русского свиньей"? И, главное, где там "Россия для русских"?

Вы, уважаемый, свою бурную фантазию смирите. Если Вам что-то кажется, то это еще не значит, что это есть на самом деле.

Ibn-Andrey
    Нет, с вас вполне хватит апартеида
    Замечательно.
    Значится, так и запишем: безосновательное утверждение/наезд.
    Крайний раз редактировалось Stellar; 05.09.2006 в 16:19.

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Talking Ответ: События в Кандопоге (Карелия)

Вас не затруднит указать, где в цитируемом Вами сообщении указано "все чеченцы такие"? Может, там где-то указано, "раз чеченец, то 100% считает русского свиньей"? Где там "Россия для русских"?

Вы, уважаемый, свою бурную фантазию смирите. Если Вам что-то кажется, то это не значит, что это есть на самом деле.

Ibn-Andrey

Замечательно.

Все, безосновательные наезды
    Не увертывайся, ты в прицеле. Ты написал "Чеченцы считают русских свиньями". Я так понял - ты думаешь, что все чеченцы всех русских считают свиньями?..
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

also unknown as... Аватар для Ibn-Andrey

Ibn-Andrey

Замечательно.
    Умываю руки... Не хочу доказывать, что Stellar не верблюд
    Крайний раз редактировалось Ibn-Andrey; 05.09.2006 в 16:40.

А что русских убивают только за то что они русские, знаешь?
    не надо бросаться словами, давай статистику.
    пока я слышу, что "убили негра, за то, что негр", "хача, за то что хач", "перуанца, за то что кечуа на славян не похожи", итп.
    опровергните, пожалуйста.
    .

also unknown as... Аватар для Ibn-Andrey

О! Так для Вас новость, что чеченцы считают русских свиньями или овцами? Эти формулировки "никто до меня не применял"? Я их "намеренно придумал"?
    Да. Такая же глупость, как и то, что все русские считают чеченцев "чёрными недочеловеками".
    Бабушкам у подъезда про это рассказывайте - может, они и поверят

Ну что тут еще сказать. Оголтелый расизм (с)
    Разумеется. На самом деле никакого расизма не существует. Это я его выдумал, исключительно для развлечения.

в цитатах все видно, кто кого продает и убивает.
    резать чечена-дага в этом случае, так же, как резали булочника оттого, что денег на хлеб нету.
    надо с властью чтото делать, она для того и посажена, штоб бондитов чмырить.
    и сальская тема вряд ли родственна кОндопожской.
    .

пока я слышу, что "убили негра, за то, что негр", "хача, за то что хач", "перуанца, за то что кечуа на славян не похожи", итп.
    Ага, а когда в Кондопоге или в Сальске убивают русских - это исключительно выдумки ДПНИ и фашистская пропаганда. Про это мы не слышим, и слышать не хотим.

Конфликтовали между собой городские районы, деревни, городские с деревенскими, и по признаку проживания, нац. признаку, образовательному признаку всегда возникали и будут возникать групировки - итальянские, русские, украинские, чеченские,
    Скажите, а вы когда-нибудь встречали литовскую или эстонскую группировку?

Забанен Аватар для aeropunk

Может быть дело сдвинется, когда власти и СМИ отбросят стыдливые покровы политкорректности и поймут наконец, что бандит зачастую все-таки имеет ярко выраженную национальность. Тогда может быть увидят источники заразы. Начнут бороться с национальным бандитизмом. Подчеркиваю не бороться с национальностями, не заниматься геноцидом, т.к. это другая не менее опасная крайность, а бороться именно с национальным бандитизмом. Может быть научатся его выявлять и квалифицировать в уголовные дела.

Цитата Сообщение от aeropunk
    Может быть дело сдвинется, когда власти и СМИ отбросят стыдливые покровы политкорректности и поймут наконец, что бандит зачастую все-таки имеет ярко выраженную национальность. Тогда может быть увидят источники заразы. Начнут бороться с национальным бандитизмом. Подчеркиваю не бороться с национальностями, не заниматься геноцидом, т.к. это другая не менее опасная крайность, а бороться именно с национальным бандитизмом. Может быть научатся его выявлять и квалифицировать в уголовные дела.
    Для чего квалифицировать бандитизм по национальному признаку? Как это поможет в борьбе с ним?
    пакуйте апельсины бочках. братья карамазовы

Цитата Сообщение от Xolin
    Для чего квалифицировать бандитизм по национальному признаку? Как это поможет в борьбе с ним?
    Да, это поможет выявить его источник, его корни. Подрубив эти корни, можно будет предотвращать подобные явления.

Да, это поможет выявить его источник, его корни. Подрубив эти корни, можно будет предотвращать подобные явления.
    Да это просто слова. А можно поподробнее про механизм выявления корней с помощью разделения преступлений по национальному признаку?
    пакуйте апельсины бочках. братья карамазовы

Цитата Сообщение от Xolin
    Да это просто слова. А можно поподробнее про механизм выявления корней с помощью разделения преступлений по национальному признаку?
    Может лучше сразу программу по всеобщему осчастливливанию?
    Я же обычный человек, а не дельфийский оракул.

Однако, по своему опыту я твердо знаю, что решить проблему в корне можно только тогда, когда постиг ее суть.

Инспектор

Начнут бороться с национальным бандитизмом. Подчеркиваю не бороться с национальностями, не заниматься геноцидом, т.к. это другая не менее опасная крайность,
    Крайность всегда одна. Не бывает "другой", "менее", "более" опасной крайности.

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Цитата Сообщение от Молодчик
    Бывает, и это признает закон.
    фактически, по здравому размышлению. жители этого городка действовали в состоянии крайней необходимости. Что бы спасти себя и жизни своих близких от четченчских банд, они нанесли ущерб собственности третьих лиц , формально их не убивавших - других чеченцев.

Разумеется,с такой формулировкой суд не согласится. есть нъюансы...
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Инспектор

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ
    Бывает, и это признает закон.
    фактически, по здравому размышлению. жители этого городка действовали в состоянии крайней необходимости. Что бы спасти себя и жизни своих близких от четченчских банд, они нанесли ущерб собственности третьих лиц , формально их не убивавших - других чеченцев.

Разумеется,с такой формулировкой суд не согласится. есть нъюансы...
    Да не в этом матка. А в том, что кавказцев мало где любят (и на то есть повод). Но еще хуже то, что сейчас великому русскому народу ужасно хочется обидеться. Особенно в провинции. За трудную, иногда просто убогую жизнь. Человек по сути животное (особенно в толпе) - лучше всего реагирует на цвет и боль. Вот тебе и реакция.

Исхожу из того, что ты просто не понял, о чем я написал, а не цепляешься к словам. Поэтому поясняю.

Одна крайность - закрывать глаза на национальный бандитизм.
    Другая крайность - устраивать геноцид целого народа из-за кучки отребья этого народа.

И то, и другое плохо.

Инспектор

Исхожу из того, что ты просто не понял, о чем я написал, а не цепляешься к словам. Поэтому поясняю.

Одна крайность - закрывать глаза на национальный бандитизм.
    Другая крайность - устраивать геноцид целого народа из-за кучки отребья этого народа.

И то, и другое плохо.
    А кучку от кучи как отделять будешь? Я об этом.

А кучку от кучи как отделять будешь? Я об этом.
    Надо бы в соответствии с законом. Убил - получи срок. Убил на почве национальной ненависти (как в данном случае) - получи еще больший срок с учетом отягчающего обстоятельства. Для этого надо иметь рабочий механизм квалифицирования преступлений на национальной почве. Но, говорят, что механизм есть, а пользоваться им никто не умеет, потому заржавел давно.

Если бы местные власти не попустительствовали чеченам, не кормились из их рук, если бы все действительно были равны перед законом, думаю, ничего подобного не произошло бы.

По хорошему власти сразу же должны были повязать убийц, возбудить уголовное дело, квалифицировав его как терроризм и убиство на почве национальной ненависти (я не специалист, не уверен по части точности формулировки), и объявить об этом народу. Тогда бы скорее всего никакого бунта не было бы.

Инспектор

Надо бы в соответствии с законом. Убил - получи срок.
    А ну да... хороший велосипед ты придумал, новый... Про велотренажер - суды присяжных ты, правда, забыл...
    В России еще предстоит построить гражданское общество. Это не плакат, это необходимость... А строится оно через погромы, увы...

Офицер Форума

Скажите, а вы когда-нибудь встречали литовскую или эстонскую группировку?
    Прибалтийские государства всегда испытывали дискомфорт от принадлежности к Союзу. Группировок, наверно, не было, но национальная оппозиционность русским была всегда.

Равно как не слышал о французских, английских или скандинавских. Маскироваться умеют, наверное Хотя... английские футбольные фанаты как подтверждение вполне ничего И не только фанаты. Шотландцы тоже горцы
    Крайний раз редактировалось orthodox; 03.09.2006 в 16:03.
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Да, царский режим был тоже не сахар, но тогда все-таки проводили более грамотную национальную политику.
    самое интересное, что касаемо малочисленных народов, царская политика чуть ли не эталон.
    насчет кавказа - не уверен, не очень хорошо осведомлен в вопросе.
    .

Такая же глупость, как и то, что все русские считают чеченцев "чёрными недочеловеками".
    Разумеется, никакой межнациональной розни не существует, это выдумка фОшистов.

Страница 4 из 43 ПерваяПервая 1234567814 ... КрайняяКрайняя

Ваши права