???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 9 ПерваяПервая 12345678 ... КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 264

Тема: bf109E

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Толпа Ламеров Аватар для -11-

Re: bf109E

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    Если Ил симулятор, тогда НАДО приводить в соответствие. Если "игрушка" - тогда не обязательно, но в таком случае создатели выражение "симулятор" должны стыдливо избегать, имхо. ...
    Надо продавать продукт. А потому для желающих симулятора - кобра и фока, як и Г6. А для НЕжелающих - зеро, кишка, Г2, спиты.....

Отсюда и все недоумения со спорами. Одни (как Белла) считают Ил - симулятором, предьявляя соответственные требовани, другие - игрушкой, лишь бы летало и тарахтело. Игрушка, чего ж с неё взять. На разных языках говорят...
    Только вопрос в том, что тот кто хочет игрушки, полетает месяц и выкинет диск. А кто хочет симулятора - будет летать годами, создавать сквады и просто организовываться, продвигать проэкты и , в конце концов, наполнять форумы. Без таких игра загнётся быстрее, чем от взлома или устаревшей графики.

Старший инструктор

Если Ил симулятор, тогда НАДО приводить в соответствие. Если "игрушка" - тогда не обязательно, но в таком случае создатели выражение "симулятор" должны стыдливо избегать, имхо.

Ты не понял , я не о том совершенно.

А о том что В РЕАЛЕ на разных экземплярах одного типа самолета в разных условиях с разными пилотами наконец можно было получить СИЛЬНО РАЗНЫЕ результаты.

Поэтому и сказал - сравните испытания эмилей у нас , англичан и самих немцев. Сравните преснопамятные испытания лавки Лерхе и НИИ ВВС и т.д.

Да блин любой самолет возьми - и разброс даже у новых серийных будет - чего уж говорить про поюзаные...

А в игре все едино. Я про это.
    А ты мне начинаешь рассказывать как же хорошо иметь 20 км/ч превосходства шобы свалить...

Отсюда и все недоумения со спорами. Одни (как Белла) считают Ил - симулятором, предьявляя соответственные требовани...
    Белла находит очередной скан с очередным результатом испытаний и принимается в 1000й раз ехидничать по повуду отсутсвия УНВП.

другие - игрушкой, лишь бы летало и тарахтело.
    Именно.
    Игрушкой.
    Где не самолеты - а крафты , и где не русские-немцы , а красные-синие.

И где ВСЕ самолеты сделаны по тем эталонам которые МГ считает правильными.

Ты видел их источники ? Мне вот лично они не докладывали откуда инфу по каждому конкретному самолету брали , но люди причастные уверяют что из весьма сУрьезных источников.

Бэлла же , я , ты или кто угодно другой можем хоть обыскатся в Сети других данных , хоть уверовать свято в мурзилки , но от этого нихрена не изменится.

Есть данные которые по твоему мнению заслуживают доверия и противоречат тому что в игре ?
    Ну так отправь их в МГ с приложением графиков из компаря , описанием методики замера и трэков , попроси в вежливой форме проверить свои сомнения. Уверяю - проверят , исправят (если надо) , еще и спасибо скажут.

Скажешь святая наивность ?
    По крайней меря я сколько не писал на подобные темы , сам Олег всегда находил время ответить и обьяснить почему так а не иначе , причем ошибки признавались.
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Хитрая скатина Аватар для Fox234

Строго говоря то, что у нас канает как тип-24 - на самом деле тип-28, а для него намерили аж 427км/ч. Хотя для чисто пулеметного типа-24 - 410км/ч. Вроде как он легче - должен быть быстрее при том же моторе...
    "Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин

УАГ "Меч" Аватар для =M=Vegas

Цитата Сообщение от Fox234 Посмотреть сообщение
    Строго говоря то, что у нас канает как тип-24 - на самом деле тип-28, а для него намерили аж 427км/ч. Хотя для чисто пулеметного типа-24 - 410км/ч. Вроде как он легче - должен быть быстрее при том же моторе...
    а моторы не одинаковые стояли. для 18-го типа -м62, для 28-го м-63
    чет не видел я где на 28-ой ставили м-62, а для 18-го не было еще м63
    так что унвп а вот для 24-го не нашел я массу

зы: нашел для 24-го -1882кг, для 28-го 1988, разница почти в 100кг.:sad:
    Крайний раз редактировалось =M=Vegas; 25.09.2006 в 14:24.
    Для меня авторитетов нет!

Цитата Сообщение от Vegas Посмотреть сообщение
    а моторы не одинаковые стояли. для 18-го типа -м62, для 28-го м-63
    чет не видел я где на 28-ой ставили м-62, а для 18-го не было еще м63
    так что унвп
    я про тип 18 даже не заикался

Инструктор Аватар для Karaya

не народ может я что то не догоняю, или я деградировал, или не умел никогда летать, но, блин при 50% топлива в баках не идет более 440 км в час, и то с большой натяжкой. После небольшого пикирования держит 460 довольно долго. но со старта и после 15 мин полета в горизонте 440 и все...подобная тема уже была здесь, как раз после выхода новой ФМ и отключения читерского шага
    I/JG53 "PiKaS"

Инспектор Аватар для А-спид

А где у ишака 440? Трек не покажете? Я как ни стараюсь - 430 и баста.

Кстати, есть забавная картинка, из Гугли. Так там для И-16 тип 24 казано 440 км в час, а для Тип 28 - 427.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	page_19.jpg 
Просмотров:	76 
Размер:	178.1 Кб 
ID:	61728  
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Пилот

Остапа понесло...

Kursant№1 метко сказал. Собсно все проблемы Ила от того что нет определения - игруха это или сим... Так и будет всегда колбаса А так-же разные ДМ для миссий и онлайна))) Зашел я сюда через пару месяцев - тот же спор, тот же плачь и хихиканье и взаимокидание кожурой сине/красных...... Ступор игры и, простите коллеги, - сообщества... Лучше бы обсудили КАК на таком воевать нужно, а не почему нельзя... А если нельзя - ну так не летайте или ставьте версию помладше, где еще глюки терпелись..
    Разве не ясно - еште что дают или не еште - вот и весь выбор. И так и будет - жаль только меню с каждым разом все слащавей и приторней, все эссекции да заменители мяса...
    Хромопес

Пилот

Ну народ! Вы как измеряете то?
    У нас всё правильно! :pray:
    Ишак у земли, в игре - 433 км/ч плюс-минус 3 км/ч
    Месс Е4 у земли, в игре - 465 км/ч плюс-минус 3 км/ч
    Что не так?
    Ишак у нас в игре, видимо всётаки не тип 24, а тип 28.
    Крайний раз редактировалось Grom44; 25.09.2006 в 19:07.

немужик

Ишо не пробовал, но ТОТу верю.
    =HD=Golem

Пилот

Ишо не пробовал, но ТОТу тоже верю.

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от Механик Посмотреть сообщение
    Ишо не пробовал, но ТОТу тоже верю.
    забавный диалог, учитывая тот факт, что трек в ветке давно выложен, только вот посмотрело его почему-то 5 человек всего
    У меня другой вопрос - почему в игре IAS не равна TAS на уровне земли?
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от Stork Посмотреть сообщение
    Смотря через что смотреть - если по спидбару, то у него есь погрешность, а если через контрл-Ф1 - усе нормально...
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Старший инструктор

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Смотря через что смотреть - если по спидбару, то у него есь погрешность, а если через контрл-Ф1 - усе нормально...

Спидбар показывает приборную (воздушную) скорость , а ктрл/Ф1 - истинную.
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Цитата Сообщение от SkyDron Посмотреть сообщение
    Спидбар показывает приборную (воздушную) скорость , а ктрл/Ф1 - истинную.
    Вопрос был - почему спидбар у земли врет...вот я и объяснил...

Пилот

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Вопрос был - почему спидбар у земли врет...вот я и объяснил...
    Ты же знаешь почему есть различия между приборной и истинной? Физику процесса представляешь себе?

Цитата Сообщение от Grom44 Посмотреть сообщение
    Ты же знаешь почему есть различия между приборной и истинной? Физику процесса представляешь себе?
    Елки зеленые....человек спросил - почему показания СПИДБАРА и вида через контрл-ф1 У ЗЕМЛИ (подчеркнуто) не совсем совпадают. Например, когда тестировал некоторые крафты на скорость у земли у меня не получалось получить скорость из компаря, хотя шел в 10 метрах от воды, а потом заглянул через контрл-ф1 и вижу, что получается. Вот.

Потому что
    а) высота "поверхности земли" может не соответствовать уровню моря
    б) показания прибора зависят от температуры воздуха, а она разная на всех картах
    в) не всегда ИАС равна ТАС на уровне моря по конструкции прибора (см. например ТТХ Bf-109E3).
    "Каким я дурам и бля.ям каким песни умел дарить..." (с) Wild
    "Нас не надо жалеть, ведь и мы никого не жалели..." (с) Семен Гудзенко.

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от ricaro Посмотреть сообщение
    Потому что
    а) высота "поверхности земли" может не соответствовать уровню моря
    б) показания прибора зависят от температуры воздуха, а она разная на всех картах
    в) не всегда ИАС равна ТАС на уровне моря по конструкции прибора (см. например ТТХ Bf-109E3).
    То что идеально эти скорости не равны у земли я знаю:
    Для определения истинной воздушной скорости по показаниям обычного указателя скорости необходимо:
    -к показанию прибора (Vпр) прибавить, инструментальную (DV) и аэродинамическую (DVа) поправки;
    -полученную скорость исправить на изменение плотности воздуха, на сжимаемость воздуха и температуру заторможенного потока воздуха.

Но отличаться они должны не на 4%, а в сотню раз меньше.

Я спрашиваю об игре, или в игре уже конструкция прибора реализована?
    Еще раз - в игре лето (температура, надо полагать в пределах +25), карта Крыма, высота над уровнем моря - 20 м. разница в IAS-TAS = 20 км/ч. (трек ищите выше).

Вы хотите сказать, что это реализация "конструкции прибора", то бишь инструментальная поправка в игре?

Кстати, есть Калькулятор, можете вставить туда приведенные выше данные, разные поправочные коэффициэнты и проверить.
    Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick

5ГвИАП Аватар для Stork
    Записей в дневнике
    8

Кстати, по поводу "конструкции прибора" - если я правильно понял график, то "прибор" устроен так, что на нем TAS=IAS на высоте 1400 м?
    Тогда получается по графику что у них на уровне земли IAS = 500, а TAS=450.
    В игре же мы имеем с точностью до наоборот IAS= 460, TAS=480.
    Не пойму зачем вы привели этот график, в игре это не реализовано!
    Может, попросим чтобы и это реализовали?

А никто не замечал, что в полёте скорость показывается 470. А потом трек смотришь, то частенько 480, а порой и 490 кажет?
    Лично я такое замечал и не раз.

Пилот

Цитата Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
    А никто не замечал, что в полёте скорость показывается 470. А потом трек смотришь, то частенько 480, а порой и 490 кажет?
    Лично я такое замечал и не раз.
    Не обращал внимание.... проверим..

Пилот

А вот это хороший вопрос, я на эту тему создал ветку рядом.

http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=43121

Инспектор Аватар для А-спид

Тот, ты еще из букваря цитату найди
    Серийный Ла-7 с форсажем - 615 км в час

597 - это Ла-7 № 45210203, выпуск июль 44 года. Самолет, который не прошел госприемку, был забракован и отправлен на доработку (то есь на фронт машина стакими ЛТХ попасть не могла - забраковали). Однако на доработку не попал - ЛИИ забрало этот самолет чтобы изучить характерные недостатки и дефекты возникающие при серийном производстве нового самолета. После их устранения этот Ла-7 показал показал 582 у земли на номинальном режиме, данных по форсажу у меня нет.

Есть правда еще серийный Ла-7 №45213276, апрель 45 года, у земли - 616 км в час на форсаже, и те же 582 на номинале.

В игре можете сделать 616 км в час на Ла-7 у земли? Это, повторяю, серийная машина. Эталон летал 630, о такой скорости и речи нет. Можете показать трек с 616 у земли?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Страница 4 из 9 ПерваяПервая 12345678 ... КрайняяКрайняя

Ваши права