ЫЫЫ... Писюковый отстой... На то время уже пользовал Atari в сравнении с которым - писюки были "отстой для дурака"... На Atari работал в MIDI-редактореДа и игрушки на Atari веселее шли
Targhan'а того же взять, к примеру
А Pirates! Мейеровские были на Atari вообще, в отличии от писюка неповторимы, ибо запуск одного и того же сейва приводил, в результате к различному развитию ситуации. Когда переигрывал тоже на писюке, около года спустя, был неприятно озадачен отсутствием этой фичи
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Кстати, мужики, давайте обсудим, как можно будет увеличить деталировку кабин "БзБ"?
Я что-то не представляю уже. Может, лет через 10 на стадии 3д-макса будут прорисовывать царапины...![]()
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Ха! Кабина сима 2016 года будет выглядеть так:
На стекле фонаря будут искажения в изгибах, и от плохого качества изготовления.
В прорезе каждого трех-мерного винтика будет динамическая тенюшка. Сами эти винтики будут, при соответсвующих обстоятельствах, трястись в гнездах и развинчиваться.
Каждая стрелочка, и даже каждая циферка на приборе будет трех-мерной, и будет отбрасывать свою тень.
На стеклах приборов будет лежать пыль, которая в тени будет почти не видна, а от солнца будет сиять.
Мелкий мусор в кабине будет летать в зависимости от перегрузок.
Всякие висящие провода будут трястить и качаться.
И наконец, там будет сидеть полностью анимированный пилот, с полностью кустомизироваемой, полностью анимированной формой (ткань на которую действуют перегрузки), и с 3-х мерными волосками на руках.
Крайний раз редактировалось luthier; 08.10.2006 в 06:21.
Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир
Кстати, действительно классная и культовая весчь.. Ради цивилизации2 я выпросил у отца свой первый компА ради Ила уже сам купил новый и выделенку
Вроде недавно это было, а уже сколько времени-то прошло..
Крайний раз редактировалось Orel_Sokolov; 08.10.2006 в 03:05.
boevoy_suslik
И будет в игре всего один самолет, да?
Even in death we shall live forever
Естественно. И дыбом вставать в бою. И гореть. Вместе с руками.
Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир
Угу, а еще у каждого винтика будет собственная модель повреждений. Типа, механик малоопытный, взял не ту отвертку, и у винта развальцована прорезь, у штуцеров сбиты грани на затяжных гайках, падение пистолета будет оставлять внятные вмятины на полу... Мусор летающий по кабине: сможет при определенных условиял попадать в глаза, а развинтившийся крепеж будет раскладываться на несколько составляющих (винт/болт+шайба+шайба Гровера+гайка), а в случае попадания очереди по приборной доске, будет слышен: взвизг плексигласа пробиваемого пулей, хруст бакелита разрываемого кинетикой, треск разбитого приборного стекла, оборвавшийся вой резко заклинившихся гироскопов, шёпот осколков разрывающих ткань обмундирования и мягкими шлепками протыкающие кожу, визг раздираемого алюминиевого сплава обшивки... И на фоне этого почти неслышно кабина будет заливаться бензином, который вспыхнет от замыкания в электропроводке... А дальше, будет открытый огонь, и сгорающее обмундирование, обгорающие, стоящие дыбом волоски на коже, и медленно "плавящееся" горящее лицо, потеря зрения, произойдет не сразу, а после того как обгорит ремешок очков и волна пламени доберется до глаз, и с лёгким треском спалит брови и резницы... и все это время в кабине будет стоять непрекращающийся вой горящего заживо человека.
Может быть тогда народ поймет, какое это страшное дело - война...
Крайний раз редактировалось Charger; 08.10.2006 в 11:22.
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Угу. К такому симулятору надо продавать специальные мониторы с бензиновым баллончиком. В момент возгорания в кабине баллончик выпускает в лицо вирпилу струю бензина, зажигаемую специально встроенной электросвечой. Вирпил сразу бросает упарвление и все домашние слышат вой.
Тогда народ поймет какое это страшное дело - симулятор.
Я приношу извинения за некоторое ерничанье, но давайте же все-таки где-то остановимся! Все, кому хочется такого реализма, могут отправится в какую-нибудь горячую точку (их сейчас много) бортовым стрелком на ганшип и там заниматься реализмом до ... В общем - сколько угодно.
В детстве, когда "в войнушку" играли, небось бензином горящим не поливали друг друга, когда танк подбит?
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
2 Khvost Это всего лишь доведение до абсурда темы про будущие фичи. Я не сказал ничего, выпадающего из подобного моего объяснения...Просто довел до абсурда. Ко всему прочему, Илья luthier говорил на форуме, о какой степени реализма он думает. Я всего-навсего развил идею. Мне моей службы на КТОФ, вполне хватило, вместе с головой пилота без кожных покровов.
продолжу :
топик 2016 года - "Посоветуйте Карту запаха"
пост#1 от Васи - вот мой кореш купил себе Creative ZapahBlaster 4XR, так у него запах горящих проводов от загоревшегося бензина при попадании на них брызгов крови, не похож на настоящий, я проверял. Отрезал от маминого утюга провод, облил бензином, порезал палец и накапал крови, так вот запах у меня не такой резкий как в игре:confused: А может это баг разработчиков :confused:
пост#2 от Сережи - to Вася : эта проблема уже обсуждалась #url://bla-bla , там сказали что японская горящая кровь придает другой аромат, кстати в то время изоляцию проводов делали из ******, а к твоему утюгу Samsung сделал из *********....
![]()
C2D E6750@3.0; Geil PC2-6400 C4@900 (4x1Gb); ENGTX260 GL+/2DI/896MD3/A @1920x1080; Gigabyte GA-P35-DS3L; Win7(x64); FreeTrack 2.2.0.279 (3-Clip)
И все-таки, БзБ сказал "Гуд Бай!"
Или будут делать специальный водонепроницаемый кожух для компьютера.
Несём компьютер в ванну, накрываем кожухом, включаем душ и садимся.
Трамвай экологический грязный вид транспорта (с) Мэр города Воронежа.
А я согласен с автором.... Хотя конечно все вирпилы разные. Но вот тут посмотрел как сын играет во "В тылу врага-2" и единственное что я произносил, Блин мне бы в Иле такую землю!!! Блин Щас бы этому танку в моторный отсек с Ила засандалить!!! Красота то какая. Вопрос ведь пока еще не стоит что средний, или выше среднего комп потянет любую графику. Хочем мы или нет но ресурсы пока, и в обозримом будущем, приходится делить между разными состовляющими игры. Это конечно здорово, что Ил опережал мощность компов... Но оно надо? Уже пора переходить на другую игру, а я так и не летал толком с максимальными настройками графики. Включишь, посмотриш, облизнешся, а играть опять все на оптимум, чтоб хоть тридцать ФПС выжать. Так что, ИМХО, игра должна таки быть расчитана на те компы что есть, или будут в ближайшем будущем. И умирать она должна много позже чем железо ее тянущее станет общеупотребимим... Очень хочется верить, что в БоБ на максимальной графике удастся полетать раньше чем через пять лет после релиза...
Первый Ил что ли? Мой первый системник за $700 (весьма скромная для игровой машины сумма, но тогда процы AMD копейки стоили и видяхи дешевле обходились) тянул его на максимальных настройках, даже когда я по ошибке запустил одновременно две копии игры :drive:
Правда, комп этот у меня появился почти через год после релиза Ила...
Современный системник обойдется дороже, чем моя старая для СПШ -но при вложении в систему с нуля $1000-1100 она потянет Ил на максимуме без проблем.Включишь, посмотриш, облизнешся, а играть опять все на оптимум, чтоб хоть тридцать ФПС выжать. Так что, ИМХО, игра должна таки быть расчитана на те компы что есть, или будут в ближайшем будущем.
Моя на самом максимуме не тянет Ил только из-за видеокарты, а замену 6800 GT на что-то из 7900 я оправданной не считаю (хотя по цене/качеству они великолепны) - в целом мне 6800 хватает, а 7900 морально устареет сразу со скорым выходом 8800.
GeForce 6 общеупотребимы 2 года. GeForce 7 - полгода (если брать с появления доступных 7600 и 7900, если учитывать дорогие 7800 - то больше года). Проц трехлетней давности (например, P4 Northwood 3200 МГц) вполне с сегодняшним Илом справляется. Нарастить оперативку - не вопрос. Звуковухи - вообще мастодонты-долгожители.И умирать она должна много позже чем железо ее тянущее станет общеупотребимим...
Если нет желания приобретать хотя бы среднюю систему (типичная "среднеигровая" всегда стоит ~$1000) или доводить до ее уровня имеющуюся - то сомневаюсь, что получится.Очень хочется верить, что в БоБ на максимальной графике удастся полетать раньше чем через пять лет после релиза...
Крайний раз редактировалось NewLander; 09.10.2006 в 01:24.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Почему первый Ил. Просто Ил как линейка. Ил развивался, мой комп тоже, но я всегда не успевал))). Обгрейдится каждый год, таки накладно. Сейчас уже и не дергаюсь. Жду БоБ, ибо все в тумане с системными требованиями. Вроде был уже опрос, сколько людей играют на максимуме. Думаю Меньше 30%в. Если ошибаюсь не пинайте.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Знаете, почему нельзя заниматься любовью на Красной площади?
Советами замучают.![]()
Я вот не понимаю, почему авторы подобных тем палками-копалками не пользуются, или добывают огонь спичками/зажигалками, а не трением палочки по трухе.
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Нихрена он не потянет... хотя конечно что воспринимать под максимумом.
Но у меня
GF7900GTX Core Duo 2 6600 2Gb RAM и черная смерть идет при супер максимуме (Т.е. 16 АА 16 AF 1280х960 все крутые галки в IL2Config) дает в среднем 30-40 фпс, проседая до 20.
В онлайне такие настройки соответсвенно дают около 15, падая до 3-4 над питером. Ну и где чудо? Или комп, ценой > 2000 это недостаточно? И это при общей схематичности земли и кокпитов (в сравнении с грядущим БОБ)! Хотя надо признать, на оптимальных настройках эта система дает стабильные >100fps
Да и тратить ресурсы разработчиков ИМХО тоже глупо. Я, как покупатель, вынужден оплачивать прорисовку волос на руке и болтающийся провод (если это конечно не 3dmax будет делать) и при этом не будет толкового онлайна (допустим, т.к. надо учитывать, что вместо 1 программера пришлось нанять 1 дизайнера что он эти волосы рисовал).
В общем я согласен с автором топика, все должно быть в меру и балансировать в плане "затраты<->необходимость". Пока похоже БОБ сильно смещен в сторону "красот". Но надемся, что будет не как обычно, а будет супергуд.
...И от полученных знаний скончался на месте