Да все она нормально стыкуется, если руки откуда надо растут.
Волшебникам можно всё
хочешь сказать, что 444 - идиот? Впрочем, нафиг девайс, для подключения которого надо немеряно знаний? Ты еще скажи, что "каждая домохозяйка должна знать фортран". У таких устройств, по определению не доолжно быть проблем вне зависимости от кривизны рук и и того места откуда они растут.
У нормальных телефонов вставляешь диск и тыкаешь "установить", после чего стыкуешь телефон и копаешься до опупения. Но никак не танцы с бубуном, от того, что телефон периодически отваливается, или записи не поддаются редактированию только из-за того, что были сделаны разными способами.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Где я сказала что кто-то идиот?
Я сказала что всего лишь возможно телефон не принимает закачиваемые файлы из-за того, что не поддерживает данный формат.
Кого я оскорбила этим высказыванием?
Именно так я и ставила прграммулину для мотороллы.
Вставила диск, тыкнула "установить" и теперь копаюсь "до опупения".
Проблем не было вообще никаких.
Если учесть что у меня это вторая моторолла, и моторолла у мужа, причем все модели были разные, мы устанавливали 3 программы и ни с одной никаких проблем не было.
Все работало с первого раза и до сих пор.
Так что не надо громких фраз и обощений.
Волшебникам можно всё
Собственно, мне и надо было скачать "кусок" песни для звонка... А вот не вышло![]()
Так, а какой должен быть этот формат и как его посмотреть в аудио МР 3 файле? Можно ли его "конвертировать" в другой формат? Есть ли конвертеры? (ежли кто знает, какой попроще)
Сразу оговорюсь, я всё делал как написано было в инструкции: и резал песню, и сохранял в МР формате (другие форматы тоже пробовал). А вот при загрузке уже готового и сохранённого отрезка в сам телефон начинается проблема с форматом. Индус же ( в отделе обслуживания) мне "крякнул" про то, что мол это подлые 34kbps этого файла виноваты...
Кстати, сколько имел мобильных - всё время попадались моторолы. Проблем не имел, но они были достаточно простые. А вот чуть сложнее техника и всё..
До сегодняшнего дня я лично против них ничего не имел, и даже был доволен. А вот с этим:
Я совершенно, целиком и полностью согласен. Взял в этот раз такое чудо просто потому, что его давали с "мобильным тарифом" бесплатно. Хотя, брал его с "тяжёлым чувством", когда мне сказали что у этого телефона сложнее система "закачки" файловЛучше бы заплатил пару копеек и взял Самсунг слайдовый...:o
no money-no honey
У меня в мотороллу закачаны файлы МР3 и MIDI, и те, и другие закачивались абсолютно без проблем, а вот формат MMF телефон просто не поддерживает, поэтому их и закачать туда невозможно.
Программы-конвертеры существуют, сами тоже и резали песни, и конвертировали.
Честно говоря даже не представляю почему они у Вас не заливаются...может памяти не хватает, проверьте "вес" мелодии, которую пытаетесь залить.
Вот по-быстрому поиском нашла программу, попробуйте, может получится:http://www.soft-hard.net/modules.php...w&news_id=1589
Крайний раз редактировалось =Billy=; 25.10.2006 в 12:29.
Волшебникам можно всё