???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Какого производителя ваш телефон?

Голосовавшие
102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Nokia

36 35.29%
  • Samsung

9 8.82%
  • Benq/Siemens

14 13.73%
  • Sony/Ericsson

18 17.65%
  • Motorola

17 16.67%
  • LG

0 0%
  • Fly

0 0%
  • Philips

2 1.96%
  • Другой производитель.

6 5.88%
  • У меня нет сотового телефона.

0 0%
Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 76 по 83 из 83

Тема: Наши мобильные помощники.

Старший Офицер Форума Аватар для =Billy=

Re: Наши мобильные помощники.

Цитата Сообщение от la444 Посмотреть сообщение
    Народ, а можно с оффтопом влезть в разговор?
    Если кто знает, помогите разрешить проблему такого порядка: есть Моторола RAZR V3 и к ней программа, позволяющая через комп качать музыку. Так вот: при попытке закачать мне эта программа выдаёт оконце "Unsupported Format". Звонил в отдел обслуживания, там отбрехался от меня умный индус А среди друзей-приятелей народа "шарящего" во всех этих примочках нет. Может есть какое средство, помогающее изменить сей формат?
    У меня стоит такая, качает без проблем, МП3 аж улетают, не принимает только MMF файлы, все остальные на ура.
    Памяти там действительно не очень много, но вполне хватает, у меня закачано мелодий 30 наверное.
    Волшебникам можно всё

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Maxim73 Посмотреть сообщение
    А чем вас так напрягает носить с собой цифровик?! 150 грамм?

Вообщем это для кого как:old:
    да потому, что толку от него, только фото. Все равно, что в каске ходить, на всякий случай.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от la444 Посмотреть сообщение
    Народ, а можно с оффтопом влезть в разговор?
    Если кто знает, помогите разрешить проблему такого порядка: есть Моторола
    этим все сказано, Моторола удивительно не стыкуется с компами, все через одно место, потому и не нравится.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Да все она нормально стыкуется, если руки откуда надо растут.
    Волшебникам можно всё

Цитата Сообщение от =Billy= Посмотреть сообщение
    Да все она нормально стыкуется, если руки откуда надо растут.
    хочешь сказать, что 444 - идиот? Впрочем, нафиг девайс, для подключения которого надо немеряно знаний? Ты еще скажи, что "каждая домохозяйка должна знать фортран". У таких устройств, по определению не доолжно быть проблем вне зависимости от кривизны рук и и того места откуда они растут.

У нормальных телефонов вставляешь диск и тыкаешь "установить", после чего стыкуешь телефон и копаешься до опупения. Но никак не танцы с бубуном, от того, что телефон периодически отваливается, или записи не поддаются редактированию только из-за того, что были сделаны разными способами.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    хочешь сказать, что 444 - идиот? Впрочем, нафиг девайс, для подключения которого надо немеряно знаний? Ты еще скажи, что "каждая домохозяйка должна знать фортран". У таких устройств, по определению не доолжно быть проблем вне зависимости от кривизны рук и и того места откуда они растут
    Где я сказала что кто-то идиот?
    Я сказала что всего лишь возможно телефон не принимает закачиваемые файлы из-за того, что не поддерживает данный формат.
    Кого я оскорбила этим высказыванием?
    У нормальных телефонов вставляешь диск и тыкаешь "установить", после чего стыкуешь телефон и копаешься до опупения. Но никак не танцы с бубуном, от того, что телефон периодически отваливается, или записи не поддаются редактированию только из-за того, что были сделаны разными способами.
    Именно так я и ставила прграммулину для мотороллы.
    Вставила диск, тыкнула "установить" и теперь копаюсь "до опупения".
    Проблем не было вообще никаких.
    Если учесть что у меня это вторая моторолла, и моторолла у мужа, причем все модели были разные, мы устанавливали 3 программы и ни с одной никаких проблем не было.
    Все работало с первого раза и до сих пор.
    Так что не надо громких фраз и обощений.
    Волшебникам можно всё

Механик

Цитата Сообщение от RR_Kraft Посмотреть сообщение
    А какой формат файлов? Если МП3, то ЕМНИП Рэйзр поддерживает его только для звонка. Да и памяти там 5 Мб - не закачаешься...
    Собственно, мне и надо было скачать "кусок" песни для звонка... А вот не вышло

Цитата Сообщение от =Billy= Посмотреть сообщение
    ....Я сказала что всего лишь возможно телефон не принимает закачиваемые файлы из-за того, что не поддерживает данный формат.....
    Так, а какой должен быть этот формат и как его посмотреть в аудио МР 3 файле? Можно ли его "конвертировать" в другой формат? Есть ли конвертеры? (ежли кто знает, какой попроще)
    Сразу оговорюсь, я всё делал как написано было в инструкции: и резал песню, и сохранял в МР формате (другие форматы тоже пробовал). А вот при загрузке уже готового и сохранённого отрезка в сам телефон начинается проблема с форматом. Индус же ( в отделе обслуживания) мне "крякнул" про то, что мол это подлые 34kbps этого файла виноваты...
    Кстати, сколько имел мобильных - всё время попадались моторолы. Проблем не имел, но они были достаточно простые. А вот чуть сложнее техника и всё..

...этим все сказано, Моторола удивительно не стыкуется с компами, все через одно место, потому и не нравится.
    До сегодняшнего дня я лично против них ничего не имел, и даже был доволен. А вот с этим:

Я совершенно, целиком и полностью согласен. Взял в этот раз такое чудо просто потому, что его давали с "мобильным тарифом" бесплатно. Хотя, брал его с "тяжёлым чувством", когда мне сказали что у этого телефона сложнее система "закачки" файлов Лучше бы заплатил пару копеек и взял Самсунг слайдовый...:o
    no money-no honey

У меня в мотороллу закачаны файлы МР3 и MIDI, и те, и другие закачивались абсолютно без проблем, а вот формат MMF телефон просто не поддерживает, поэтому их и закачать туда невозможно.
    Программы-конвертеры существуют, сами тоже и резали песни, и конвертировали.
    Честно говоря даже не представляю почему они у Вас не заливаются...может памяти не хватает, проверьте "вес" мелодии, которую пытаетесь залить.

Вот по-быстрому поиском нашла программу, попробуйте, может получится:http://www.soft-hard.net/modules.php...w&news_id=1589
    Крайний раз редактировалось =Billy=; 25.10.2006 в 12:29.
    Волшебникам можно всё

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права