???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 171

Тема: Россия расстается со своим единственным стратегическим союзником

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен

Re: Россия расстается со своим единственным стратегическим союзником

У нас рынок нафиг, щас через три года сам будешь платить по европейским ценам за газ и тепло...

Инструктор Аватар для Wi№gman

Кредит от РФ?
    Газпром получает полностью,а Россия потом даёт кредит?
    Отдать 50% трубы за 5 лет, платить по контракту, подписанному на бумаге остальное, и ещё кредит на это взять? Часто вы берёте кредит на то же, у того же и там же, где вас только что обули по предыдущему договору?

Какое такое союзное государство? Какой такой график? Всё союзное государство только что уже состоялось, насколько было возможно.
    Союзное государство было идеей, принципом, а не союзом ради голой экономики. Договор дороже денег
    Далее мы можем заниматься всякой мелочёвкой - признавать дипломы ВУЗ-ов друг друга, отменять- устанавливать визы, согласовывать общие внешнеполитические плюшки, проводить разные совместные военные учения с громкими названиями - каждый на своей соляре, и вместе париться в бане каждый на своих дровах, но это будет уже совсем другая история Честная и без оглядок.

- Дай взаймы 100 рублей.
    - У меня только 50.
    - Ну, давай 50, а ещё 50 должен будешь.

Россиянин, знай! Отныне, заправляясь или открывая вентиль газовой плиты в Беларуси, ты увеличиваешь её невосполнимый долг твоей стране.
    Будь цена мировой - мы просто купили бы ещё, и стоимость взяли бы с тебя.
    Будь цена внутрироссийской - и нам и тебе было бы всё равно.
    А так мы платим своей трубой за то, что ты не платишь мировую цену - за топливо, проданное твоей страной моей стране.

Пора, пора по предьявлению российских паспортов заливать бензин по германской расценкам.....
    Крайний раз редактировалось Wi№gman; 03.01.2007 в 23:10.
    Неважно, брат, где начнём. Важно, брат, где закончим.

Старший Офицер Форума Аватар для flogger

Цитата Сообщение от Wi№gman Посмотреть сообщение
    Пора, пора по предьявлению российских паспортов заливать бензин по германской расценкам.....
    Так это практически пройденный этап для батьки.
    Когда меня дрючат белорусские гаишники-начиная от того,что в гробу они видели российскую страховку-покупай еще и у них;и заканчивая придирками к авто-то задумываешся об "интересности" союзных отношений.
    Про таможню я и не упоминаю..

Strannic
    Гость

Wink Re: Россия расстается со своим единственным стратегическим союзником

Цитата Сообщение от flogger Посмотреть сообщение
    Когда меня дрючат белорусские гаишники-начиная от того,что в гробу они видели российскую страховку-покупай еще и у них;и заканчивая придирками к авто-то задумываешся об "интересности" союзных отношений.
    Про таможню я и не упоминаю..
    Флоггер дружище, я уж не знаю как сейчас но два с половиной года назад на Смоленщине меня с другом точно также имели москальские гаишники Всю дорогу, и туда и обратно. Вот чисто что номера не русские. Так что процесс обоюдный та...
    А ещё веселее было когда три года назад когда знакомый хлопец разбился в машине а ваши врачи не хотели брать его в больницу на основании того что у него нет российской страховки. Говорит было весело лежать на носилках в крови мучаясь от боли и слышать как его отца в грубой форме посылают нах с сентенциями вали в свою Беларусь и там лечись.
    Так что давай не будем, хорошо? Гавна то накидать можем друг в друга много.

Цитата Сообщение от Strannic Посмотреть сообщение
    Так что давай не будем, хорошо? Гавна то накидать можем друг в друга много.
    А чего "не будем"-то?
    Я к тому,что у семи теток дитя без глаза.. О каком Союзе-то говорилось? Наш ВВП вам в Белоруссии вряд ли нужен в виде президента,многих русских вряд ли батька устроит.
    Руководство в стиле "серкретариат ЦК Белоруссии и России"?

А что смешного?
    Когда я теперь плачу за газ, я знаю что отдаю государству некоторую часть его стоимости. Другая её часть компенсируется из стоимости "трубы". "Труба" - это наше национальное достояние, наши активы. Какое основание у не-гражаднина РБ или российского предприятия расчитывать, что мы будем продавать ему газ по нашей внутренней цене, а потом просто приплюсовывать к ней пропорциональную стоимость кусочка нашей "трубы" и отправлять эти денюжки в его страну?

Это всё равно что кормить соседа своим хлебом, намазанным только что купленной у него икрой

Strannic
    Гость

В I квартале России будет предложено оплатить услуги, которые она получала в Беларуси бесплатно
    3 января 2007 Политика
    В первом квартале текущего года России должны быть направлены предложения по оплате всех услуг, которые она получали в Беларуси бесплатно, начиная от военных объектов и заканчивая транзитом. Об этом заявил сегодня президент Беларуси Александр Лукашенко на совещании по вопросам обеспечения страны энергоносителями.

"Я далек от того, чтобы нагнетать обстановку. Но если в России, захлебываясь от нефтедолларов и прочих поступлений валюты, решили отыграться на Беларуси и поставили нас в условия работы хуже, чем Германию и другие европейские страны, давайте попросим Российскую Федерацию - такую богатую и огромную - заплатить нам за наши услуги", - подчеркнул президент.
    БелТА
    Будем жить по рыночному C волками жить по....

Strannic
    Гость

Вот ещё кое что проясняется.
    Лукашенко: Беларусь подписала невыгодное соглашение по газу в обмен на обещание РФ решить проблему с нефтью
    3 января 2007 Политика
    Беларусь согласилась подписать невыгодное соглашение с Россией по поставкам природного газа в обмен на обещание решить проблему с нефтью. Об этом заявил сегодня президент Беларуси Александр Лукашенко на совещании по вопросам обеспечения страны энергоресурсами.

Глава государства напомнил, что в конце прошлого года Российская Федерация сделала в отношении Беларуси "крайне недружественные шаги, если не сказать больше, в сфере торгово-экономических отношений, взвинтив практически в 2,5 раза цены на газ и подняв цену на нефть до такого уровня, что она фактически нам оказалась ненужной". Как пояснил Александр Лукашенко, в этом случае Беларусь на каждой тонне переработки нефти теряет до $50-60. "Такая цена нас не устраивает, и такой бизнес в мире нигде не существует", - заявил президент.

Александр Лукашенко подчеркнул, что он дал прямое указание премьер-министру "подписать невыгодное соглашение с Российской Федерацией по поставкам и ценам природного газа на будущий год - они действительно невыгодные для нашей страны". Президент Беларуси пояснил: "Я сделал этот шаг, потому что правительство и руководство Российской Федерации пообещало нам решить проблему с нефтью. Было заявлено: как только будет решен вопрос по контрактам на природный газ и транзит газа в Европу через Беларусь, будет решен вопрос по поставкам сырой нефти".

По его словам, предложения белорусской стороны России были изложены давно. Беларусь согласна на введение пошлин на светлые нефтепродукты, и мы готовы делить эти пошлины наполовину - 50х50. "Как я понимаю, на сегодняшний день этот вопрос не решен", - подчеркнул президент.

БелТА

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Ну пусть наверху срутся :flame: , а мы тут в Гомеле с белорусами бухаем 3-ий дегнь

Strannic
    Гость

Правильный выбор!

Strannic
    Гость

2 Флоггер
    Я вообще то к тому что на твой тезис "бульбаши менты казлы" я могу привести с десяток таких же примеров москали менты ещё большие казлы. Только смысл?
    =======================================
    В стиле Евросоюза вообще то задумывалось. Но теперь видимо ни как. Только в рамках межгосударственных отношений.
    ЗЫ А водка москальская гавно по сравнению с нашей Это даже не обсуждается

тракторист

А у друзей под рюмочку слышу, что цены на жилье взлетели не по-детски в Минске - россияне с денюжкой скупают всю недвижимость.Это правда?
    "Шрёдингер мертв!", — сказал кот.

Забанен

====================================
    Смотря какая - если какой нибудь осетинский исток - то да...
    А Ливиз или Кристалл - совсем другое дело

Strannic
    Гость

Цитата Сообщение от NL Посмотреть сообщение
    ====================================
    Смотря какая - если какой нибудь осетинский исток - то да...
    А Ливиз или Кристалл - совсем другое дело
    Вадим запомни! Криcталл есть только один. И находится он в Минске

2 Флоггер
    Я вообще то к тому что на твой тезис "бульбаши менты казлы" я могу привести с десяток таких же примеров москали менты ещё большие казлы.
    Ты из словочетания своего "бульбаши" убери-у будет верно.. Они везде одинаковы-план у них видать.
    Правда на моей памяти самые "казлистые"-это менты польские.
    =======================================
    В стиле Евросоюза вообще то задумывалось. Но теперь видимо ни как. Только в рамках межгосударственных отношений.
    В стиле Евросоюза? Сомневаюсь я в этом.
    З.Ы: На водку мне пофиг-я больше коньяк предпочитаю.
    З.З.Ы: Я с Газпрома дивидентов не имею-мне как-то пофигу на эту контору.. Жаль,если разосремся окончательно..

Strannic
    Гость

Smile Re: Россия расстается со своим единственным стратегическим союзником

Ты из словочетания своего "бульбаши" убери-у будет верно.. Они везде одинаковы-план у них видать.
    Правда на моей памяти самые "казлистые"-это менты польские.
    Ну вот и разобрались что менты и отношения РБ и РФ суть вещи разные и друг к другу мало относяшиеся
    В стиле Евросоюза? Сомневаюсь я в этом.
    По крайней мере так декларировалось. А на деле сам видишь как оно.
    З.Ы: На водку мне пофиг-я больше коньяк предпочитаю.
    Буржуй!
    З.З.Ы: Я с Газпрома дивидентов не имею-мне как-то пофигу на эту контору.. Жаль,если разосремся окончательно..
    А если бы имел то поддерживал бы линию партии обеими руками?
    Ну у тебя и "понятия".

Strannic
    Гость

Всю не правда.
    Но скупают, особенно богатенькие дачки себе бахают и крутые квартиры.
    Цены взлетели по взрослому за последнии пять лет.

Механик Аватар для Kaschey-75

http://www.rambler.ru/news/economy/10344/9443727.html

Батько установил таможенную пошлину 45$ за тонну. В пересчете на баррель оказывается 9$.

А Нас Рать..... !!!
    Менты везде каслы, а вотка ваще гадость...
    Самое лучшее, это первая сигарета утром под чашку кофе.....
    А ГазПром в жопу.... и БелГазТранс туда же...

Цитата Сообщение от Vini Puh Посмотреть сообщение
    Самое лучшее, это первая сигарета утром под ...
    А вот это как раз та еще гадость.. Рюмка водки существенно полезней. (правда у самого с утра-и кофе,и сигаретка..будь она неладна).

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Гомельская водка плохая, минский "кристалл" лучше, но всё равно хуже "русского стандарта", который в последнее время пили. Но он и существенно дороже, поэтому чудес ждать не стоит. Так как "русского стандарта" нет тут, пьём самогон тестя - он лучше водки, и бобруйское пиво "бобров" светлое. А даишники пока не останавливали ни разу - ни меня ни жену. В принципе, машина чистая, не тонированная, ремнями пристёгнуты, скорость не превышаем, пешеходов пропускаем - и придраться не к чему вроде.

Забанен

Все тока начинается
    http://news.bbc.co.uk/hi/russian/rus...00/6230281.stm
    Многие расценивают новые пошлины как ответ на повышение цены на топливо со стороны России. Четыре дня назад Белоруссия была вынуждена согласиться на условия "Газпрома", поднявшего более чем вдвое цену на газ для Белоруссии. Москва также объявила, что с 2007 года введет ранее не существовавшую пошлину на экспорт нефти в Белоруссию в размере 180,7 долларов за тонну.

В ответ президент Белорусcии Александр Лукашенко заявил, что в первом квартале текущего года России должны быть направлены предложения по оплате всех услуг, которые она получала в Белоруссии бесплатно, начиная от военных объектов и заканчивая транзитом.

Инструктор Аватар для MaKoUr

Риторический вопрос к властям РФ: "Зачем вы это делаете, зачем?" (из к/ф "Дети Дон-Кихота")

Забанен

Цитата Сообщение от MaKoUr Посмотреть сообщение
    Риторический вопрос к властям РФ: "Зачем вы это делаете, зачем?" (из к/ф "Дети Дон-Кихота")
    ========================================================
    Спят наверное и видят наверное новый Беларусский край....
    Не будет этого, не будет....
    То блин базы отдают - Камрань, Лудрес... То янкесов пускают в среднюю азию, но беларусов которые не лезут ни в нато, ни в ес за что нагибать то?

http://telegraf.by/belarus/2007/01/04/oil/
    Белорусский концерн "Белнефтехим" направил российской компании "Транснефть" уведомление о введении с первого января 2007 года пошлины на транспортировку нефти через территорию Беларуси по магистральным нефтепроводам. Российская компания "Транснефть" назвала данное решение незаконным.
    "Беларусь не имеет права вводить какие-либо дополнительные экспортные пошлины на нефть, которая находится в собственности России. Транзитные пошлины оговариваются межправительственными соглашениями, и их условия не могут быть изменены без согласия России ", - заявил по этому поводу вице-президент "Транснефти" Сергей Григорьев.
    Так же, как регулируемая межправительственным соглашением цена на газ не могла быть изменена без согласия Беларуси?

http://telegraf.by/belarus/2007/01/04/top/
    Беларусь ввела в эксплуатацию новые объекты на местных видах топлива.

http://telegraf.by/belarus/2007/01/04/pensions/
    В январе и феврале 2007 года запланированного увеличения пенсий не будет.

http://telegraf.by/belarus/2007/01/04/party/
    Политический Совет Объединенной гражданской партии в своем заявлении отметил глубокий кризис интеграционных процессов в двух соседних государствах. Члены этой партии заявляют, что правительство Беларуси не сумело адекватно оценить ситуацию и подписало соглашения, которые само впоследствии признало невыгодными для своей страны................
    Руководство партии обратилось к Генеральной прокуратуре с предложением возбудить уголовное дело по факту подписания соглашений, создающих угрозу национальной безопасности страны, и халатного обращения с государственным имуществом..........
    Партия обратилась в Конституционный суд и в Национальное Собрание с предложением оценить законность продажи 50% акций Белтрансгаза в сложившихся условиях.

http://telegraf.by/belarus/2007/01/04/conflict/
    "Россия четко продемонстрировала намерение строить экономические отношения с Беларусью на рыночных принципах. Поэтому вполне справедливым является желание белорусской стороны выставить России предложения по оплате всех оказываемых ей в Беларуси услуг", - заявил Анатолий Красуцкий.
    "Обмен этими уколами будет идти до тех пор, пока что-то не уравняется и выйдет на рыночную основу. Или пока мы не поставим границу, что приведет в нормальное цивилизованное русло все эти отношения", - заключил депутат белорусского парламента.

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права