Лишь бы только до сессии успели выпустить, а то придётся мне ждать этот адд-он ещё хз сколько...:sad:
Лишь бы только до сессии успели выпустить, а то придётся мне ждать этот адд-он ещё хз сколько...:sad:
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
Что интересно, в планах релиза от Юби нет "Штурмовиков над ...". Ну, я не видел, по крайней мере. А вообще если следовать логике релиза 28 ноября, то у нас в эту пятницу на 1С должно быть сообщение об отправке дисков в печать.
Так что на счет даты выхода ?? Что-нибудь слышно?? Окончательные варианты есть?
Крайний раз редактировалось NNFFL=TaTaR=; 15.11.2006 в 12:47. Причина: Дописал
Совершенная ерунда. Чушь. 1С всегда объявляет об отправке дисков в печать. Чаще всего происходит это в пятницу, бывает в четверг. Реже в среду и совсем редко в понедельник следующей недели. Так что если 1946 выходит именно в ноябре, то в эту пятницу или четверг вечером мы увидим сообщение об отправке дисков в печать. В противном случае декабрь и +бесконечность. Ждем вечера и завтра. (хотя я сомневаюсь...)
В общем на 17 ноября ставим жирненький крестик, и продолжаем ждатьСпокойно, главное спокойно :old:
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
Хоть на рабочий стол ставь![]()
http://www.pacific-fighters.com/en/i...6-pcdvd_2d.jpg
По полтиннику с крыла, будет немец без лица
Сайт обновили, об адд-онах ни слова, походу будет как и буржуев - 8 декабря.
Сегодня зашёл в магазин торгуюший дисками, и там в анонсах на следущую неделю, "46" стоит на 20-е число.
Просто в магазинах, как правило, игрушки появляются в понедельник, если они вышли в пятницу...
Да ладно тебе, до декабря недолго: всего каких-то полмесяца; а в системе отсчёта одной только галактики это настолько мало, что об этом даже смешно думать![]()
Заходите на сайт 1С и смотрите список анонсов... Сказал же, что в четверг будет. Сразу скажу - нет там никакого 1946 и даже не пахнет...
Заходил на Селезневку... все также уныло.
Кстати забавно,что в списках проектов 46 и ШнМ стоят на первом и последнем местах соответствено.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!