Согласен с Аспидом. Если апгрейдить, то в первую очередь механику. А холлы на марсы менять - всё равно, что шило на мыло. Разве только, если религия не позволяет...![]()
Согласен с Аспидом. Если апгрейдить, то в первую очередь механику. А холлы на марсы менять - всё равно, что шило на мыло. Разве только, если религия не позволяет...![]()
Довожу до ума Х52
Теперь вопрос:Выполняю я первое Д.З.Перезапускаю миссию и тут бац а мой РУС не работает,самолет летит резко вниз и лево т.е. джой на програмном уровне какбы застыл на одном месте.Выхожу из Ила,гружу Joytester а там РУС вообще не откликается.Я сразу посидел,знаете тут мобилу хочу себе новую и вдруг джой умер.Самое интересное РУД откликается и все кнопки на нем работают,А с РУСом все наобарот.После перезагрузки все стало на свои места и заработало.Это было в первый раз,может кто знает,что здесь может быть.
У меня X 52,ему 7 месяцев,но реально я его юзаю месяцев 5.
Дрова скачаны с официального сайта:x52_151205_32
Я джой на прошлой неделе разобрал и поднял магниты,исправив тем самым нелинейность.После моих осторожных ковыряний от отлично работал,без сбоев.Неужели разборка повлияла,или дело в другом.
Статика/провода.
Перетыкаешь прямо на ходу разъем на РУС - должен заработать.
Еще 52-ой капризен по питанию USB, может выручить дополнительный контроллер ($8..10).
Пользуйся поиском, читай форум. Все давно написано
хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе
А как можно оперативно отключать x52Pro по питанию?
Есть ли какие наработки?
Крайний раз редактировалось sergejv; 26.11.2007 в 13:16.
Речь не идёт о выключении джоя от компа(отключение питания джоя в целом) в процессе игры - это невозможно, так как игра не подхватит джой и придётся заново запускать игру.
Речь идёт о передёргивании кабеля между РУС и РУД когда РУС отвалился, в этом случае игра джой не "теряет" и РУС вновь начинает функционировать(контроллер в РУДе, как бы является хабом для контроллера находящегося в РУСе). Этот способ НЕ рекомендуется сайтеком.
Если для подхватывания нужно по "Alt+Tab" выйти на рабочий стол, а потом опять в игру вернуться(во время боя, Ил-2), то у меня тоже подхватывает.
Если тумблер будет отключать все четыре провода, то возможно. Но тогда нужно предусмотреть возможность постепенного включения. В разъёмах USB два контакта включаются раньше, а два позже. Если просто отрубить +5вольт, то винда заверещать может о "не опознаном устройстве".
Крайний раз редактировалось fred kaa; 29.11.2007 в 22:07.
???
Нет, интересует случай когда компьютер используется для работы и в этот момент хотелось бы отключать оперативно джой не выдёргивая каждый раз шнур из компьютера.
Возможено ли установить например тумблер на корпусе РУД?