Да, и еще интересно, дым ветром будет сносить? А то сейчас при любых погодных условиях в Ил-2 идет вертикально вверх и все. А огонь будет выглядеть более реалистично? А от подбитых самолетов будет идти разный дым? Сори если много вопросов.
Да, и еще интересно, дым ветром будет сносить? А то сейчас при любых погодных условиях в Ил-2 идет вертикально вверх и все. А огонь будет выглядеть более реалистично? А от подбитых самолетов будет идти разный дым? Сори если много вопросов.
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
А кто смотрел фильм "эскадрилия Лафает"? Фильм он конечно спорный для продвинутых вирпилов, да я не о том. Там в конце бомбардировка сделана методами компьютерной графики, очень сумпатишная... Кстати в Иле тоже можно делать дым облакопадобным объектом, но только в редакторе...
Мне бы еще фанеры. Построил бы ероплан, и улетел отседа к едреней фене....
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
С дымами будем что-то делать. Сдувать будет.
Про ЛаФает - реалтайм и не реалтайм рендеринг вещи все же несколько разные
Хыхыхыхы... Ну, если у низ год до релиза такая картинка... Конечно я знаю что неправ, и местные вирпилы меня не поддержат, но у меня иногда мелькает чувство, что в МГ лучше нас знают как делать авиасимуляторы.
Вопрос - а сейчас уже бамп (нормал) маппинг применяется (на скалах Дувра вроде бы нету), или это реально такая детализация земли - с помощью объектов? А то скрины с мувика, не разобрать.
Дааа.... текут, блин, слюни-то.
У кого тут губозакатин был? Дайте упаковку...
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Klocska
Отлично! Действительно, супер. Кстати, я тут по рабочей надобности отслеживаю топы продаж. Так вот, в Америке микрософтовский флайтсим по продажам побил Симсов! Ненадолго правда. Желаю как минимум того же для БоБа. Не может быть чтобы буржуи не расчухали что к чему. На СимHQ обсуждают как домики должны правильно стоять - значит, тоже за душу взялоДетализация преимущественно. Бампы и прочие навороты еще будут.![]()
Скриншоты просто супер! Я так понимаю, это с ролика, который нам должны положить то ли в 4.06, то ли в 4.07? Очень хочется взглянуть на эти красоты в движении.
На всякий случай спрошу.
Беспокоит меня вот этот скриншот:
http://dalsgaard.eu/Pics/2006-12-06....-screenies.jpg
Уж больно дугообразно земная поверхность по краю выгибается.Не будет ли Земля опять размером с мяч? :pray:
Нельзя ли сделать с высоты километров 15 скриншот с видом на горизонт?![]()
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Крайний раз редактировалось Khvost; 09.12.2006 в 01:13.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Поглядел скрины...
Ой мамочки...
В динамике это будет атас!
Вот только что вычитал на буржуйском форуме в постах Олега, что у них уже почти готова скелетная технология по анимации рук и ног пилота в кокпите, но скорее всего в первом релизе БзБ этого ещё не будет.
http://www.simhq.com/simhq3/sims/boa...4;t=007174;p=6
Может я не правильно понял английский (я с ним дружу со словарём, а словарь сегодня потерялся),
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
Выглядит великолепно!.. пжалуста, ну пжалуста, когда вы в кабине и смотрите вниз, вы должны видеть свои ноги!Сообщение от Originally posted by Spinnetti
Я не знаю будет ли это в релизе. Сейчас я могу только сказать, что наша технология скелета почти готова. Так что если будет время - мы сможем сделать движущимся всё - руки, ноги и т.д. Но я думаю, что в начале серии мы будем сильно ограничены в использовании этой технологии.Сообщение от OM
Крайний раз редактировалось Zig Zag; 08.12.2006 в 15:35.
Щас опять спрошу какую-нибудь глупость...
А релиз когда намечается?
(тока не посылайте меня на поиск! Я по нему даже эту тему не мог найти! (искал по "ВоВ") Пришлось аналогово страницы листать)