???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 76 по 78 из 78

Тема: Як-9Т, стреляем болванками?

Член стаи

Re: Як-9Т, стреляем болванками?

Цитата Сообщение от Buka Посмотреть сообщение
    Не знаю, сколько снарядов попало, ты стрелял очередями, что во первых, дает больший эффект (2 снаряда в точку)
    Естественно, иначе хвосты так ловко не отламывались бы. Я бы устал их расстреливать.
    Да и в игре многие, если нет возможности выйти из боя с такими повреждениями все же предпочитают прыгать, что бы сохранить "жизнь".
    Только не Илы. С теми повреждениями, с какими боты прыгают - вирпилы спокойно садятся.
    Играя с людьми очень редко стреляю строго с 6.
    Вот, но с других ракурсов 3М вообще неубиваем. Разломать его можно только попаданием десятка снарядов mk-108.

Я еще пробовал Як-9К, и ему точно надо по 1 снаряду на Ил. Только важно считать снаряды, и направлять фугасы в хвост, а бронебойные - в крыло.
    JGr124 "Katze"

Свободный пилот Аватар для Buka

Смотри треки. От 1-го до 5-ти попаданий на ил. ОДИНОЧНЫМИ. Если это тоже НЕ ТО, тогда я не знаю, что еще надо. 45 попаданий на 16 самолетов. Ты просил:
    Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    .... может, пришлешь трек на G6 (60 снарядов MK), где было бы сбито ну пусть не 20, а хотя бы 15 Илов? Можно в оффлайне, они там хлипче.
    А насчет других ракурсов ..... если бы я не знал кто ты, я бы подумал, что ты Аспид, чес слово
    Крайний раз редактировалось Buka; 19.12.2006 в 11:27.
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Инструктор Аватар для Stalevar

Бредовые какие-то сравнения.
    У меня получилось 12 Илов за 24 попадания. У всех отрывало крылья, больше 3-х в крыло никто не выдержал. Пострелял по 109-м - то же самое. Одно попадание чаще всего держит, иногда два, 3-е - гарантированная смерть. Бум утврждать, что Ил и 109-й абсолютно равны по прочности?
    А ведь можно настреляться в таких условиях до того, что 109-й окажется в 2-4 раза прочнее Ила
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права