Установка да, тем, кто первый раз Ила ставит![]()
А переустанавливать?
Зачем? Я ни разу Ил не переустанавливал. С момента выхода "забытых сражений".
Даже систему когда сносил.
Установка да, тем, кто первый раз Ила ставит![]()
А переустанавливать?
Зачем? Я ни разу Ил не переустанавливал. С момента выхода "забытых сражений".
Даже систему когда сносил.
Затем, вот у меня позавчера подохла ВСЯ инфа на рейде, вместе с илом и всем прочим. Вот ща сижу под линуксом и пытаюсь раздобыть флоп, чтоб взгромоздить на винт долбаную винду, поскольку без флопа она-зараза не может мой контроллер прожевать. Теперь под виндой только игрушки будут, надоело...
К чему это я? А-а-а, во, ила переставлять подисково не хочу, куплю платину и всё тут.
la5-er сорри.
Змей, у моего знакомого есть все диски с илом. Но он непроходимый чайник. Ворд знает - Гейтса программеры позавидуют. Но как пользователь, и писатель макросов. Систему знает на уровне пользователя, причем не продвинутого.Ему это не надо. А вот Ил ВСЕГДА переустанавливает. И я ему не могу объяснить уже довольно долго, что переустановка не нужна... И приходится приезжать, и почти час убивать на переустановку... А если ошибусь, что бывает, то все сносим, и заново... Ну, манечка у него такая...
Я ему платину, просто подарю
Чтоб наконец сам ставил
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
А-а.. А бекап сделать трудно было?
У меня на dvd лежит записанный установленный Ил крайней версии.
И после обновления всегда dvd переписываю.
И так не только Ил, а вообще всю критическую инфу держу, чтобы не думать, как в твоем случае![]()
Что-то мне подсказывает, что наработок у разработчиков хватит еще не на один десяток аддонов, да и до БОБа еще далеко.
Так что очень маловероятно что Ил остановится на 4.07 или 4.08
Pegas-G1
2 Rip42 ,
Эк , тебя угораздило-то . Я давно уже винду держу только для гамесов , а работаю и все остальное под FreeBSD .
Согласен , я бы купил платину .
Боже, дай мне спокойствия отпустить то, что не могу застрелить; храбрости застрелить то, что могу; и мудрости — спрятать трупы.
Просьба прекратить оффтоп. Для обсуждения подобных проблем имеется раздел Железки, программы, настройки и прочая
Купил я "Ил-2: платиновая коллекия" - один ДВД диск.
После установки пишет - 4.07. Места на диске занимает около 3,7 Гб.
На диске бонус - обои для рабочего стола.
Может диск и пиратский, но без диска не играет. Где взять отучалку от диска?
Ну, на втором-то диске только бонусы.
В каталоге установленной игры есть файлы:
IL2FB.exe - размер 89 098, дата 03.01.07. (?!)
rts.dll - размер 106 496, дата 28.09.04.
Я так думаю, что какой-то из них подменили от предыдущей версии. Правда, смысл непонятен - зачем усложнять себе работу, если можно скопировать диск 1:1. Может, 1С выпустила облегченный вариант - без бонусов? Как бы мне сравнить комплектность игры с этого диска с оригинальным?
Может кто-нить прислать оригинальные файлы IL2FB.exe и rts.dll?
P.S. Пробовал ставить файлы от 1.22 - не пошло.
Крайний раз редактировалось wal; 01.03.2007 в 11:05. Причина: ...
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...&postcount=235
wal - устное предупреждение
Чё вы всё гоните на "ВВС-46"? Не знаю, как все, но я прошёл с удовольствием все кампании с адд-она. Скачал "Балтийских воробьёв" - класс, летаю и кайфую: "Саламандра" - мой любимый самолёт, наравне с Ме-262. Плевал я на альтернативную историю, похе на Гиммлера, "убитого авиабомбой", главное - ух какие крутые самолёты. Какой кайф влететь в эпоху поршней на инопланетных фантастических фашистах (или коммунистах).
Я, конечно, люблю и уважаю историю того периода, но развеяться время от времени не так уж и плохо.
P.S. Хотя, если бы появилась хорошая кампания за, скажем, JG-1 на "Саламандре", или Jv-44 на "Штурмфогеле" - я бы просто улетел от счастья. Сам всё хочу за "Команду Новотны" збацать на Швальбе, но всё как-то...