???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 66 ПерваяПервая 123456781454 ... КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 1643

Тема: РАССКАЖИ О СВОЕМ ПОХОДЕ

Unhappy Ответ: РАСКАЖИ О СВОЕМ ПОХОДЕ!

Послушай сказку дружок.

Есть одна очень древняя умная сказка. Буду краток. Родился царевич в одном забытом богом царстве-государстве. И все было бы прекрасно если бы не одна неприятность. У царевича в место деторожденого органа была гайка на 22. И никто не знал почему и что с этой бедой делать. Ну и как обычно всякие там знахари-пахари ходили репы чесали правда не долго чесали, царь в сердцах рубил головы им. Извел царь пол интилегенции в королевстве, но все же нашелся старец который пережил не одного такого царя Гороха. И поведал старец что есть дуб на нем сундук в сундуке гусь в гусе яйцо а в яйце и есть ответ почему у царевича такая оказия.
    Время шло, рос наш царевич и становился просто Бендересом младшим. Пришло время для случек а не чем нашему герою и девок то попугать, вернее пугать то есть чем да толку с этого испуга. Пришел царевич к отцу весь в слезах , соплях и в курином помете. Носился ведь где не попадя. Кипишует, волает короче дипресняк, бьется этой гайкой об пол извелся совсем. Царь прикинул что жизни в королевстве не будет после его смерти порешит царевич население пуще Сталина. И рассказал царь о дубе и принципе матрешки. Пропущу как царевич собирался в дорогу как брел лесами степями и другой пересеченной местностью. Забрел царевич в лес тот сказочный а там нечисть всякая, показал он всем этим гадам и упырям, нет не то что ты подумал, юный дружочек, а показал он свою не востребованною энергию. Кого порвал как тузик грелку, прыгал не как горный козел а как в Матрице чинно. Кому рога поотбивал, кому хвосты морским узлом по завязывал. Короче веселье было по хлеще чем на похоронах тещи. Сам бы лорд Вердер позавидовал. Ну тут самый основной леший молить стал, мол оставь хоть пару ежиков хоть для прикола, а то растерзал наш Марцишвейнер без разбора все что догонял. Бегал то он ого сто метровку секунд за 7,5 ведь центр тяжести у него спереди. Даже невинных зверушек потрошил, всем досталось, будь то белочка или зайчик косоглазый. Леший дрыгается в измене че мол за случай редкий, бьется в не понятках. Чуть подсели силы то у нашего Гадзилы чай не Энерджайзер у нутрях. Сел на пень дышит так глубоко и крутит вдумчиво нухольник лешому, у того уже в голове вся жизнь его поганая пронеслась как в лучших лентах Казахфильм. Глаза закатил пахан лешаков, стонет мол чего тебе надобно, пацан конкретный. Поостыл наш борец со злом и рассказал о своем горе. Леший то рад что он не при делах, что мол стрелка то не на нем сошлась. И давай конкретно базарить мол знает где этот дубочек торчит. На радостях леший харч дефицитный навалил, хотел всяких шалав лесных выписать, да царевич отказался мол никчему и тычет в причинное место. А вот русалочек пару взял, любил он к пиву грудь соленую пососать. Короче добрел наш мачо гайконосный, к месту. Сиганул он по веткам как обезьян бразильский, сбросил вниз сундук ну и распонахал, все что было внутри. Раздолбал он яйцо Фаберже вдрыск а там ключ на 22. И давай примерять этот ключ к причинному месту……. А что было дальше, придется пока подождать далее пойдет уже не сказка а быль.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

« Только дурак, учится на своих ошибках, умный учится на ошибках других».
    Бисмарк.

У меня SH3 на DVD, долго я не решался патчить игру работало все просто прелестно, нет качнул один в принципе бесполезный инструмент для штурмана. Но так как сначала качаем а потом читаем привычка, блин однако. Ставлю этот кружек радости а он прокладывает курс в стороне то есть не по центру. Читаю и понимаю что этот чудо колобок для версии 1.3. Да и бросить бы эту хрень, нет за плечом так гаряче дышит госпожа Глюкоза ( от слова глюк, а то еще обидятся поклонники попа-дивы ). «_ Давай, давай сделаем Э Т О…» Ну в смысле пропатчим аж до 1.3. И так эта корова вислоухая, засела в моей башке что давай я изголятся. Есть такая народна чукотская присказка «Хочешь одновременно поеб …и потанцевать, подрочи в присяду». Смеркалось (почти как у М. Задорного) Шаманил ставил, переустанавливал нет положительного результата. Короче начало меня плющить и уже не смеркалось. В тот вечер я так и просидел в обнимку с Глюкозой она в раскоряке и я с мыслями о покупке лицензионки. На следующий день с помощью кряков и такой матери удалось кастрировать 1,3 и кое-как собрать по частям. После скачал RealUboat1.24 и опять проблемы. После загрузки миссии или кампании стоит полу прозрачное меню помощи и не закрывается. Рвал на куски это чертово RealUboat1.24 пока не поставил все кроме папки MENU. А если серьезно все это пишу для тех у кого пиратка, будьте бдительны качая RealUboat1.24 ( 23,3 Мб) особых новшеств пока не обнаружил.

В теме про сложность потопление крупного судна, обсуждается под каким углом на какой глубине какими торпедами топить монстров. Как мне кажется, может конечно я и неправ, дело тут совсем не в этом какой торпедой и как, скорее всего причина не желания тонуть от одного «поросенка» в том чем загружено судно если кенгурятниками или неграми топить корабль сложно. Ну а если бензин или боеприпасы то хороший БУМ! гарантирован.

Ах да! чуть не забыл сказка ведь не досказана… Так вот

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Как только наш герой крутанул ключом гайку, задница взяла и отвалилась!!!
    Мораль такова, нехер искать на свою жопу приключений.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Bed.jpg 
Просмотров:	538 
Размер:	31.2 Кб 
ID:	41411  
    Победа или смерть

Arrow Ответ: РАСКАЖИ О СВОЕМ ПОХОДЕ!

ВОЗВАНИЕ к Стае.

Мои «Серые братья», для нас наступают тяжелые дни. Нам предстоит бороться за выживание SilentHunterIII на форуме. Создание тем Важноangerous Waters переходит рамки разумного. У нас только эти чертовы магнитные торпеды да пара острых глаз (не у всех, многие в походах не щадили себя). Звериное чутье, да напористость. Скажите кто смог бы в №… раз переустанавливать игру, мучась и страдая пытается ее пропатчить. Героически и стойко переносить тяготы и лишения не возможности нормально сохранятся, играя около двух часов после вылета в систему, снова тут же кидаться в бой. Только верные правому делу SilentHunterIII.
    Над нашими головами будут ходить ядерные ракетоносцы и прочие современные рынды. Затравят нас активными сонарами и прочими техническими новинками.
    Созываю совет стаи. Проводим опрос. В случаи нашего большинства требуем оставить только одну тему созданную как Важно: про Dangerous Waters
    Здесь в «Расскажи о своем походе» снимается запрет на написание сообщений не по теме «Расскажи о своем походе». Ситуация требует этого. Есть ли возможность для создания другой ветки отдельно про Dangerous Waters ?

Многим будет отправлено персонально сообщение о созыве «стаи», прошу не обижаться те кто не получит сообщение персонально. Все кто хочет присоединится к стае присылайте заявки персонально. Или просто голосуйте за SilentHunterIII. Сдесь.

Название:	U-115.jpg 
Просмотров:	847 
Размер:	66.1 Кб 
ID:	41719  
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Майор Аватар для НЕБО

Ответ: РАСКАЖИ О СВОЕМ ПОХОДЕ!

Вышел в море 9-го сентября 1940 года.
    Лодка VIII/B. Укоплектована. Квадрат патруля...севернее Британии, кажется АМ19
    Почти дошел до него за 3 дня на 12 узлах. За два квадрата встретил конвой. Издали подумал....жирный, С3, С2, малые грузовые корабли каботажники. Охранение - два эсминца. Подкрался...поднял глаз, рассмотрел. Все С3 - америкосы, нейтралы. (На форуме прочел, шо низя их трогать, очки снимают за это). Нейтралов не тронул. 2 дня крался, топил.
    Ушли от меня только все нейтралы и один коптивший каботажник. Не хватило снарядов. Осталась одна носовая торпеда, и кормовая. Пожалел на каботажника.
    Иду домой. 8-ой день (игровой) в атлантике. На обратном пути, западнее Португалии засекаю ночью ЖИРНЕЙШИЙ конвой. Там лайнер на 24 000 тонн, и войсковые транспорты 6 штук + С3 4 штуки. И все БРИТАНЦЫ, ну или враги. Топить можно. А У МЕНЯ 2 !!! ТОРПЕДЫ всего. Вот абыдна, да ?
    Охранение 4 эсминца. Подумал, что лайнер с одной не потоплю, поэтому выбрал войсковой транспорт. Замер, целюсь. Дистанция 1200 м. Залп.....МИМО. АБЫДНА-(((. Осталась кормовая ОДНА !. Руки трясуца, пот льет, нерничаю...7200 тонн хочу забрать на дно. Подхожу еще ближе. Эсминцы уже на дистанции 600 м шарят прожекторами. Двое сразу в одной точке, еще двое подальше. Страшна.Осторожно разворачиваюсь кормой, выбираю такое положение, чтобы прямо под киль под 90 град попасть. 4 раза сам все вымеряю, еще оружейника прошу. Вроде норма. Молюсь на торпеду, шоб не брак был. Дистанция 600 м. Залп. ПОПАЛ !!! Сразу его пополам. Тонет. Ныряю на 110 м, 3 узла, тихий ход. Где-то рвуца глубинки. Уползаю пустой домой. И вот...база Брест, почти дошел до маяков, хочу нажать ESC, чтобы первый поход удачный засчитали, а комп, после 7-ми часов работы радужно вылетает на рабочий стол. ШОК. Я сижу, и даже не могу материца. Тока смешок какой-то меня давит 50.000 с лихом тонн тоннажа потопил, и на те, рабочий стол.
    Вот такой первый патруль. До этого раза никада не вылетал вот так....мож нагрелся, или я часто ускорением времени пользовался. Но чтоб вот так, чистую кампанию, НЕ СЭЙВ...

50.000 тонн из ПЕРВОГО похода....и -((((((((((, абыдна очень-(((, очень.
    ЗамКомЭск 8-ой ВЭ "Призраки"
    Позывной: =805=НЕБО
    http://www.tesseral-geo.com/ghosts/

Безумный герцог Аватар для mAd!Duke

Мои соболезнования...
    Навероне это потому-что у тебя Лодка VIII/B
    Разве такие есть в игре?
    Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk

Майор Аватар для НЕБО

Ну, ошибся. VII/B

Майор Аватар для НЕБО

Ну вот еще поход. Опять первый
    Понимаю, что общественность не выносит читеров, но...каждый играет по свойму.
    6 октября 1940 года. Брест.
    Какие апгрейды провел на своей U-99 VIIC:
    1. Увеличенно кол-во снарядов палубной 88 мм пушки
    фугасных: 700 шт
    Бронебойных: 800 шт
    2. Проведена модернизация двигателей, батарей, акустики.
    3. В качестве эксперимента взяты только T II G7e (электро).
    4. Наняты унтера, офицеры и старшие матросы.

Выход в море, квадрат в 1054 км западнее базы Брест BF***
    Погода миллион на миллион. Через 2 дня на 10 уз наткнулись на единичный С2, шедший в сторону Америки. Пустили играючи на дно из орудия. Через 4 часа встретили буксир - на дно.
    За один квадрат до точки патруля получили месагу о конвое, шедшем строго на север. Начали догонять. Ночью догнали. Три Т2, 5 С2 и мелочь.Охрана 4 эсминца.Просочились в середину конвоя на перископе, 5 узлах тихим ходом.
    Утопили один Т2 и два С2, потом ныкались от 3-х эсминцев. Провели под водой почти до полной выработки кислорода и батарей на 3-х узлах скорости.
    Конвой отпустили, ночью всплыли, чинили повреждения рубки, зенитки, орудия. Хорошо на нас поохотились эсминцы...
    На обратном пути домой неделю был шторм, 15 м/с ветер, туман, высота волны по мелкому глубиномеру от 5 м до 8 м. Качало сильно.
    Шли в надводном. Ночью, в таком тумане, напоролись на охранение маленького конвоя, были жестоко обстреляны из палубных орудий. Экстренным погружением ушли на дно, да не расчитали глубины...пропахали дно с перепуга на глубине 50 м. Лежали, устраняли течи. Кто стрелял в нас, так и не поняли. Акустик доложил о двух боевых единицах. Видимость была метров 400.
    Идем на 40 м, 5 узлов. Засекли С2 по шумам. В глаз ничего не видно.
    Дистанция по пеленгу 200-500 м. НИХРЕНА НЕ ВИДНО !
    Боевой офицер отказался стрелять. Стрлелял сам. Выставил и расчитал все ручками, стрелял по акустическому контакту точно в винты. Попал , потопил . Сам тащусь.
    Вернулись домой. Встали в док, пошли и нажрались.

***Реального времени потрачено 8 часов. С 19.00-3.00 ночи
    Крайний раз редактировалось НЕБО; 17.06.2005 в 09:55.

Cool Ответ: РАСКАЖИ О СВОЕМ ПОХОДЕ!

C модом RealUboat1.24 стало по «веселей». Теперь чаще приходится заглядывать к сонарщику давая ему срачей, садишься за сонар ну и давай вертеть ручку как бешеный. Теперь сонарщик должен быть прокачен о-го-го, не посадишь матроса неумеху. Да и радиста нужно башковитого а то прозеваем сообщение о контактах.
    Визуально найти мишень стало интересней так как не определяется судно на большом расстоянии если ты его не видишь в перекрестье перископа. Дасиш фантастиш! Да и с Миром 5.0 тоже не соскучишься.
    Ночь хоть «глаз выколи», повезло правда с погодой безоблачно, лунная дорожка что надо. Чапаем чинно, чаи гоняем, и так бы вечер скоротали если бы не смена вахты. Поставил на пост сонара Ганса, у него слух как у Брамса, мелодию с двух нот угадывает. Ганс визжит как свин, не дорезанный мол контакт градус такой-то. Не принял ли Ганс сам что-то с градусами? Ведь до Бергена рукой подать, полно наших посудин для англов место опасное. В перископ не видно не хрена. Завалил в сонарую, у Ганса глаза на выкате и тычет пальцем мол, кеп сам проверь. Играю без свободной камеры, для пущего реализма. Слушаю. Бухает, грузовой. Выходим в позицию атаки, гонять волну сильно не надо сам прет на нас. По пеленгу смотрю, выплывает красава С3, виден в свете луны одним бортом. Всплываем без криков Алярм!. Ставлю к орудию главным медика, пусть старик порадуется. Идем малым ходом. Эта «корова» морская, углядев нас дает деру и поворачивает, визуально пропадает в темноте. Приходится становится к орудию, подсвечиваю осветительными снарядами и догружаю сухогруз дополнительно свинцом. После мода RealUboat1.24 живучесть разных плав-средств островитян увеличилась, теперь завалить и 1.900 тоннажное судно не всегда удается одной торпедой. Только попадание в центр «корыта» гарантирует успех. Торпеды стали отказывать намного чаще, срабатывают на полпути или не срабатывает детонатор. Теперь привести в «корзине» 8.000 тонн за счастье. В целом понравился мод RealUboat1.24, рекомендую, только качать многовато 23.3 Мб, да и «крошить» (корректировать файлы) его необходимо внимательно.

Название:	Untitled-1.jpg 
Просмотров:	423 
Размер:	25.9 Кб 
ID:	41853  
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Exclamation Ответ: РАСКАЖИ О СВОЕМ ПОХОДЕ!

Цитата Сообщение от НЕБО
    До этого раза никада не вылетал вот так....мож нагрелся, или я часто ускорением времени пользовался. Но чтоб вот так, чистую кампанию, НЕ СЭЙВ...

50.000 тонн из ПЕРВОГО похода....и -((((((((((, абыдна очень-(((, очень.
    А ты сохраняться в походе не пробовал,
    у меня иногда тоже вылетает и я уже привычку завёл
    - удачно зафигачу--сохранюсь.. Бережёного как говориться....., а в море тем более. :confused:

Question Ответ: РАСКАЖИ О СВОЕМ ПОХОДЕ!

Бродил тут по Нету заглядывал на разные форумы посвященные Silent Hunter III и не только ему. И пришел к такому выводу нет ничего подобного как на «Сухом». Тут один из друзей мне рассказал страшную историю как было время когда создатель сайта «Сухого» не доедал и отказывал себе во многих благах жизни, только для того чтобы прикупить крутое «железо» для сайта. Очень хотелось бы узнать как все это было. Зачем? Просто, повторюсь, такого форума с огромными возможностями на русском языке не видел. Возможность влаживать со своего компьютера Аватор и самое важное прикреплять файлы, это сила. Кстати какой максимальный объемом вложения может быть в сообщение?

Название:	Narvik.jpg 
Просмотров:	480 
Размер:	54.8 Кб 
ID:	41900  
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Майор Аватар для НЕБО

Цитата Сообщение от Talberg
    А ты сохраняться в походе не пробовал,
    у меня иногда тоже вылетает и я уже привычку завёл
    - удачно зафигачу--сохранюсь.. Бережёного как говориться....., а в море тем более. :confused:

Сохранялся. Потом не загружается. Вылетает после одной минуты в миссии. Жду лицензию.

Мастер Аватар для Karan

Таран-оружие смелых!

Типичный поход на девятке. Район патрулирования-северо-восток от Кюрасао. По дороге 1 транспорт и 1 С2. В квадрате ничего. Болтался-болтался, без толку. Вдруг шум. Выхожу-смалл бот. Хрен с ним, думаю, штормит, сам утонет(было уже). Так нет, карлик заметил и навел 2 Либеров. Ладно, ушел под воду. Улетели.Всплываю-пыхтит родимый.Ну, думаю, гад, щас ты схлопочешь! Пристроился в кильватер, сократил дистанцию до 400, торпедку на 1,5 и в корму. Хрен там: юлит, торпеда прошла под килем, я вторую(ну это глупость была) впопыхах, мимо-вывернулся. Сбавил скорость, отстал. Чего делать-то, по отсекам у виска уже крутят-свихнулся калёйн! А, была - не была! Если мы уж не ребята.... Ходу и за ним, прикинул его амплитуду и вплотную скорость на максимум. Секунд 5 агонии и снова только море. Через часа 3 второй. Как говорится, "те же, так же". Не засчитали, правда, так ведь не за награды воюем!

1. Обнаружение второго бота(он хоть Либеров и не наводил).
    2. Таран 1-го!
    3. Обнаружен 1-й.
    4. Догнать Америку.
    5. Контрольный.

Ушел потом с квадрата и попер на базу. Продолжение было не менее интересным, но уже без таранов....

Название:	1.jpg 
Просмотров:	440 
Размер:	133.6 Кб 
ID:	42024   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2.jpg 
Просмотров:	496 
Размер:	141.7 Кб 
ID:	42025   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	3.jpg 
Просмотров:	479 
Размер:	146.0 Кб 
ID:	42026   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	4.jpg 
Просмотров:	496 
Размер:	136.9 Кб 
ID:	42027   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	5.jpg 
Просмотров:	470 
Размер:	132.7 Кб 
ID:	42028  

Крайний раз редактировалось Karan; 21.06.2005 в 01:07.

Wink Ответ: РАСКАЖИ О СВОЕМ ПОХОДЕ!

Проблемы с вылетом в систему? Скорей всего у тебя видеокарта Radeon или другая не поддерживающая NVIDIA. Дал тут не давно свой DVD диск Silent Hunter III хорошему человеку что бы и он притронулся к гениальной игре а у него. Аврал! Вылетает постоянно. Ранее на форуме уже описывали эту проблему. Не знаю решил ли патч 1.3 эти проблемы? А на лицензию 1С надежд мало, уж больно часто было горьких примеров не корректного адаптирования игр. И еще пока не ясно будит ли версия от 1С пропатчина до 1.3. Да и вообще то не открою Америку сказав что версия от 1С скорей всего и не можно будет патчить допустим патчем 1.7. Конечно хочется верить что все будит тип-топ. Посмотрим.
    Вот Karan молодчина описал свой поход. А мы тут Radeon ..Офигон короче не в тему .

Название:	er.jpg 
Просмотров:	372 
Размер:	50.9 Кб 
ID:	42038  
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Цитата Сообщение от НЕБО
    Сохранялся. Потом не загружается. Вылетает после одной минуты в миссии. Жду лицензию.
    У тебя не 3й мир часом стоит? у меня в 3м таже бойда была... Если у тебя так то 4й и 5й миры это правят.

ИМХО случай из области фантастики: Пёрся я в районе
    между Англией и Ирландией, закарабкался торпед отсталось 5 штук (одиночек встречал), наткнулся в лоб
    на жирный конвой. Поднял гляделку - твою мать -лайнер
    всё отальное каботажники и два корвета (район впринципи защищённый - эсминци шныряют с элками,
    либераторы-гады). Лодка итак вкоцаная, но решился
    закусив губу пальнул три носовых, два кормовых -
    все в цель, тока одна бракованная. Лайнер капут, корветы давай шуршать погружаюсь до 30, приманки,
    пару раз смоневрировал. Ушёл км. так на 8, вроде аккустик их потерял, поднял гляделку - тишина, чайки.
    А у меня батареи капут, кислород на исходе - пролив то я на перескопной кралси.., Всплываю аккумуляторы на зарядку и тут на тебе Shortы Sanderlendы, блин твою мать, штук десять. Неотчаялся, машины на полную, зарядку вырубил, зенитки подготовил. Благо думаю лодка IX, зенитки мощные (43 поход). Бомбить начали -
    отстреливаюсь, прилители ищё 4 Либератора - молюсь,
    погружаться - неуспею - Либераторы метко кидаются. Включил зарядку, врубил Рамштайн в патифоне, отбиваюсь. Вкоцали - надсройку, один отсек тонет,
    два зенитчика и 4 ремонтника - к ангелам. У меня ещё
    были артелеристы на пушке назначены, так я от злости
    давай по леталкам пулять, снарядов 30 выпустил, и на тебе - попал в Sanderlend, так он в воздухе так красиво развалился!!! я аж чуть сам со стула не рухнул. Верьте нет - я сам в шоке блин, скринов жаль не сделал. Потом всётаки после часа реального времени,
    отомстив за ремонтников - штук шесть бомберов завалив, починился, зарядив по тихой батареи, погрузился, ушёл,
    добрался домой. Лодка - 8%!!
    Крайний раз редактировалось Talberg; 21.06.2005 в 21:27.

Майор Аватар для НЕБО

Цитата Сообщение от Talberg
    У тебя не 3й мир часом стоит? у меня в 3м таже бойда была... Если у тебя так то 4й и 5й миры это правят.
    Нет, мир 2.0 стоит на версии 1.0.

Цитата Сообщение от НЕБО
    Нет, мир 2.0 стоит на версии 1.0.

На счёт 2.0 незнаю, но для верности попробуй 5й воткнуть прям поверх...

Курсант

Мир 5.0 на SH3 1.0 ? Будут вылеты игры из-за попытки 5.0 доставить случайные сообщения о конвоях. Их поддержка появилась только в версии 1.3
    Удачной охоты и жирной добычи!

Майор Аватар для НЕБО

Я жду лицензию US, потом запихну на нее патч 1.3 с Уби, потом их же мир 3.0 и все возможные аддоны и моды с официально сайта. И тогда попробую поиграть.

Получил лицензию US , ура.
    Крайний раз редактировалось НЕБО; 22.06.2005 в 14:59.

Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

А я сегодня в море не пойду... Сегодня день тяжелый. 22 июня.
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

Цитата Сообщение от Fox Mulder
    А я сегодня в море не пойду... Сегодня день тяжелый. 22 июня.
    А ты за кого в море обычно ходиш? за ВМФ СССР чтоли, для Kriegsmarine этот день наоборот был весёлым - они же не знали чем это всё закончится. :confused:

Мне не наплевать, за кого я хожу. Но также не наплевать, кого я "беру" на перископ. Потому и не пойду. Пусть немцы потомятся без войны. В обычные, другие дни - "ходили мы походами". Сегодня - нет. Хотя бы из-за уважения к павшим и в том числе и моим родственникам.

Второй поход на 9-ке... Это полный ку-ку!!! Дикие шторма, такое ощущение, что "тихой" погоды в Атлантике не бывает вообще Какая там пушка, торпедой стрЕльнуть и то проблемматично. Из первого похода на американьщину привёз всего 17 000, во как! Постоянно тяжелый туман, ветер 15 м\сек. Уж и в слепую стрелял, даже попадал, но... клиент уполз в липком тумане и тю-тю.
    Во втором походе (март) уже полегче в плане туман не тяжелый а легкий или средний - уже счастье! Да тут ещё неподалёку конвой застукали - ПОГОНЯ!!! На полном ходу скорость 10 узлов, мостик заливает, не видно ни бельмеса. Но догнал, сделал аж ТРИ подхода с перезарядками и обгонами.
    Экипаж (закалённый, уже 23-й поход!) почти весь полёг от усталости. Благо ещё эскорт какой-то "вялый" попался, ну нету в америкосах британской бульдожьей цепкости

Название:	SH3Img@22-6-2005_11.31.50_750.jpg 
Просмотров:	369 
Размер:	65.2 Кб 
ID:	42127   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH3Img@22-6-2005_11.27.20_15.jpg 
Просмотров:	393 
Размер:	35.7 Кб 
ID:	42128   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH3Img@22-6-2005_11.28.19_140.jpg 
Просмотров:	386 
Размер:	62.3 Кб 
ID:	42129   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH3Img@22-6-2005_11.46.43_625.jpg 
Просмотров:	351 
Размер:	21.1 Кб 
ID:	42130   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH3Img@22-6-2005_17.4.46_562.jpg 
Просмотров:	348 
Размер:	59.0 Кб 
ID:	42131  

вечный Kursant

Мастер Аватар для Karan

Цитата Сообщение от look-down
    Благо ещё эскорт какой-то "вялый" попался, ну нету в америкосах британской бульдожьей цепкости
    Эскорт мог быть канадским, они поначалу никакие были.

Вот, вчера сходил в свой третий поход с этими модами. Встретил-таки у берегов Норвегии свое первое судно, удивился, что не маневрировало совсем. Погрузился и с дистанции 890 метров произвел одноторпедный залп следовой торпедой (G7-I, по-моему). Каково же быо мое удивление, когда это оказался наш транспорт, да еще и на 4500 тонн! Утонул он быстро, мы даже всплыть не успели.
    В горе мы скитались по морю, шли мы в квадрат АК53. У берегов Исландии встретили С2, британца, шел на Рейкявик, одинаковым c нами курсом с примерно 6-7 узлов. Пошли в надводном за ним - развили 17-18(!) узлов. Догнали и с погрузились на дистанции 3000 метров. Под перископом прошли за ним еще с полчаса-минут сорок, пока дистанция не сократилась до 1500 метров. Он шел противолодочным зигзагом, постоянно меняя курс. В корму был произведен двухторпедный залп из носовых аппаратов торпедами типа G7-III (кто придумал эту гадость????) с дистанции 1350 метров. Они его догнать-догнали, но ударившись о корпус, утопли... Обе. Сбилизились еще на 350 метров. Произвел залп G7-II (с синей головой и золотым корпусом - мои любимцы) из двух аппаратов (4 и 5) - обе попали в корабль. Он сбросил ход, винты, и даже руль. Стал подтанывать, но не тонул. На море было штормовато, баллов два-три. Пушку применить нельзя было. Пришлось заряжать торпеды и бить снова. В итоге я его утопил, но израсходовал почти весь запас - 5 торпед! Пенопласт он вез, что ли? Пока оно тонуло, мы всплыли и перезарядили торпеды с палубы в аппараты. Пришлось идти домой. По дороге встретили Task Force в составе одного эсминца и одного траулера. Оба ушли на дно при стрельбе по-очереди двумя торпедами. Дома встречали как героев. Приказал своим молчать о потоплении нашего. Все-равно, как-то узнали.
    Итог похода - 9155 тонн (С2, эсминец, траулер) минус 4500 тонн престижа за своего. Козлы же работают в этом СС - как-то разузнали ведь.

Лодка - U-77, база - Берген, год 1941.

На скринах - В море (недалеко от базы - Бергена);
    Луна в бинокле;
    Тот самый С2;
    наш первенец;
    кто придумал именно эти гадкие отказные торпеды???

Название:	В море.jpg 
Просмотров:	322 
Размер:	35.1 Кб 
ID:	42313   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Луна в бинокле.jpg 
Просмотров:	346 
Размер:	20.1 Кб 
ID:	42314   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	На эту сволочь я потратил 5 торпед.jpg 
Просмотров:	417 
Размер:	62.1 Кб 
ID:	42315   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Первенец за три похода_наш.jpg 
Просмотров:	414 
Размер:	74.3 Кб 
ID:	42316   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Кто придумал эту гадость!.jpg 
Просмотров:	416 
Размер:	8.2 Кб 
ID:	42317  

Крайний раз редактировалось Fox Mulder; 28.06.2005 в 16:15.

Забанен Аватар для Schulz_U96

Хорошо хоть со Шмайсера своих не добил, а то не только бы славу сняли...

Лётчик-Подводник Аватар для =Spb=Goro

Цитата Сообщение от Schulz_U96
    Хорошо хоть со Шмайсера своих не добил, а то не только бы славу сняли...
    Да..
    Только не было на лодках шмайсеров, как показывают в идиотских фильмах.
    Максимум был вальтер, да и то у командира.
    «Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.

Страница 4 из 66 ПерваяПервая 123456781454 ... КрайняяКрайняя

Ваши права