Послушай сказку дружок.
Есть одна очень древняя умная сказка. Буду краток. Родился царевич в одном забытом богом царстве-государстве. И все было бы прекрасно если бы не одна неприятность. У царевича в место деторожденого органа была гайка на 22. И никто не знал почему и что с этой бедой делать. Ну и как обычно всякие там знахари-пахари ходили репы чесали правда не долго чесали, царь в сердцах рубил головы им. Извел царь пол интилегенции в королевстве, но все же нашелся старец который пережил не одного такого царя Гороха. И поведал старец что есть дуб на нем сундук в сундуке гусь в гусе яйцо а в яйце и есть ответ почему у царевича такая оказия.
Время шло, рос наш царевич и становился просто Бендересом младшим. Пришло время для случек а не чем нашему герою и девок то попугать, вернее пугать то есть чем да толку с этого испуга. Пришел царевич к отцу весь в слезах , соплях и в курином помете. Носился ведь где не попадя. Кипишует, волает короче дипресняк, бьется этой гайкой об пол извелся совсем. Царь прикинул что жизни в королевстве не будет после его смерти порешит царевич население пуще Сталина. И рассказал царь о дубе и принципе матрешки. Пропущу как царевич собирался в дорогу как брел лесами степями и другой пересеченной местностью. Забрел царевич в лес тот сказочный а там нечисть всякая, показал он всем этим гадам и упырям, нет не то что ты подумал, юный дружочек, а показал он свою не востребованною энергию. Кого порвал как тузик грелку, прыгал не как горный козел а как в Матрице чинно. Кому рога поотбивал, кому хвосты морским узлом по завязывал. Короче веселье было по хлеще чем на похоронах тещи. Сам бы лорд Вердер позавидовал. Ну тут самый основной леший молить стал, мол оставь хоть пару ежиков хоть для прикола, а то растерзал наш Марцишвейнер без разбора все что догонял. Бегал то он ого сто метровку секунд за 7,5 ведь центр тяжести у него спереди. Даже невинных зверушек потрошил, всем досталось, будь то белочка или зайчик косоглазый. Леший дрыгается в измене че мол за случай редкий, бьется в не понятках. Чуть подсели силы то у нашего Гадзилы чай не Энерджайзер у нутрях. Сел на пень дышит так глубоко и крутит вдумчиво нухольник лешому, у того уже в голове вся жизнь его поганая пронеслась как в лучших лентах Казахфильм. Глаза закатил пахан лешаков, стонет мол чего тебе надобно, пацан конкретный. Поостыл наш борец со злом и рассказал о своем горе. Леший то рад что он не при делах, что мол стрелка то не на нем сошлась. И давай конкретно базарить мол знает где этот дубочек торчит. На радостях леший харч дефицитный навалил, хотел всяких шалав лесных выписать, да царевич отказался мол никчему и тычет в причинное место. А вот русалочек пару взял, любил он к пиву грудь соленую пососать. Короче добрел наш мачо гайконосный, к месту. Сиганул он по веткам как обезьян бразильский, сбросил вниз сундук ну и распонахал, все что было внутри. Раздолбал он яйцо Фаберже вдрыск а там ключ на 22. И давай примерять этот ключ к причинному месту……. А что было дальше, придется пока подождать далее пойдет уже не сказка а быль.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
« Только дурак, учится на своих ошибках, умный учится на ошибках других».
Бисмарк.
У меня SH3 на DVD, долго я не решался патчить игру работало все просто прелестно, нет качнул один в принципе бесполезный инструмент для штурмана. Но так как сначала качаем а потом читаем привычка, блин однако. Ставлю этот кружек радости а он прокладывает курс в стороне то есть не по центру. Читаю и понимаю что этот чудо колобок для версии 1.3. Да и бросить бы эту хрень, нет за плечом так гаряче дышит госпожа Глюкоза ( от слова глюк, а то еще обидятся поклонники попа-дивы ). «_ Давай, давай сделаем Э Т О…» Ну в смысле пропатчим аж до 1.3. И так эта корова вислоухая, засела в моей башке что давай я изголятся. Есть такая народна чукотская присказка «Хочешь одновременно поеб …и потанцевать, подрочи в присяду». Смеркалось (почти как у М. Задорного) Шаманил ставил, переустанавливал нет положительного результата. Короче начало меня плющить и уже не смеркалось. В тот вечер я так и просидел в обнимку с Глюкозой она в раскоряке и я с мыслями о покупке лицензионки. На следующий день с помощью кряков и такой матери удалось кастрировать 1,3 и кое-как собрать по частям. После скачал RealUboat1.24 и опять проблемы. После загрузки миссии или кампании стоит полу прозрачное меню помощи и не закрывается. Рвал на куски это чертово RealUboat1.24 пока не поставил все кроме папки MENU. А если серьезно все это пишу для тех у кого пиратка, будьте бдительны качая RealUboat1.24 ( 23,3 Мб) особых новшеств пока не обнаружил.
В теме про сложность потопление крупного судна, обсуждается под каким углом на какой глубине какими торпедами топить монстров. Как мне кажется, может конечно я и неправ, дело тут совсем не в этом какой торпедой и как, скорее всего причина не желания тонуть от одного «поросенка» в том чем загружено судно если кенгурятниками или неграми топить корабль сложно. Ну а если бензин или боеприпасы то хороший БУМ! гарантирован.
Ах да! чуть не забыл сказка ведь не досказана… Так вот
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Как только наш герой крутанул ключом гайку, задница взяла и отвалилась!!!
Мораль такова, нехер искать на свою жопу приключений.