И-153 П вооружение написано два раза одно и тоже. версия 4.071
И-153 П вооружение написано два раза одно и тоже. версия 4.071
В полном редакторе «ИС-3» написано латинскими буквами - IS-3. Из-за этого еле нашел его, думал у меня глюк.
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Когда убрали "Лавку" с загрузочного экрана все жутко ругались, когда вернули, никто не обратил внимания. Мда, менталитет.![]()
Может я вообще не по теме, ну ладно. Не знаю глюки чего это - Ила, сервера, связи... Вообщем вот:
1. У Fiat'а C.R. 42 на треке всегда не корректно отображается правый счётчик патронов (Всегда 0)
2. На этом же треке в первом вылете непонятно как я убил своего комрада (Смотреть подтверждение по Shift+Tab, т.к. надписи "Наш самолёт уничтожен" не было)
3. Во втором вылете Фиат взрывается, разбившись об воздух
P.S.: Несмотря на то, что 2 раза появлялись сообщения о превышении лимита пинга, меня ни разу не зафризило, поэтому не знаю на что грешить. Короче, смотрите "Самое невероятное видео".
Часто в жизни всё не так, как на самом деле.
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
У МиГ-9 НЕ ВСЕГДА корректно работают указатели температуры двигателей (особенно левый) - стрелка постоянно "заедает": на взлете правый прибор показывает 0, левый - чуть больше или максимум. По мере нагрева стрелка правого или не движется, или движется правильно, стрелка левого - стоит, или движется НАЗАД!!!. Посмотрите у себя, плиз.
Крайний раз редактировалось Kudra; 01.02.2007 в 21:04.
Срочно продам электропроигрыватель и куплю электровыигрыватель.
Ты про какие приборы? Те два с красными шкалами (с надписью температура газа) - работают почти правильно, только немного разные значения для двух движков на одном режиме показывают.. совсем небольшое отклонение. А если ты про небольшие приборы с желтыми сердцевинами - то это вообще уровень топлива. а не температура=) (два прибора на разные баки, как я понял. т.к. сначала выходит правый а потом левый)
У миг9 ФС кусок крыльевых шасси остался в колодце хотя должен перемещаться вместе со стойкой
Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
http://heavybomber.narod.ru
Kudra, а чего не написал здесь то что тут http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=45704 понаходил?
Баг (или особенность) давнишний, но не понятно зачем. У группы с подвесными баками, по радиокоманде "сбросить баки", они отсоединяются не только у ботов, и на самолете игрока. Почему?
Как муха садится на потолок: с переворота или с петли?
У "бофайтера" в простом редакторе при выставлении страны - RAF, загружается шкурка австралийских ВВС. А нельзя ли сделать чистую, такую, как та, что загружается при выставлении ВВС США? А на нее уже лепить английские кокарды.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Ребята, простите, если не по теме или не в том месте, а может и повторюсь, но уж очень летать охота, а времени особо нет, что бы всю ветку пересматривать. Вопрос: у "спитов" всех серий кроме VIII и "Сифайров", не сыпятся гильзы при стрельбе из пушек. Так вот - это баг, или так и должно быть? Есть предположение, что у 5-й серии с крылом модификации b, и не должны сыпаться, так как где-то я читал, что там были пушки с барабанными магазинами, а вот как с остальными? У меня 4.06m, но рискну предположить, что в 4.07m тоже самое. Просветите.
При убийстве некоторых задних стрелков (B5N, B-29, B-24) у них голова либо исчезает либо становится прозрачной.
А не надо ботам в голову стрелять!![]()
может вот было уже
в ридми написано что поправили баг с индикацией положения шасси на МИГ-3, а я тут вспомнил, взял дня два назад МИГ-3 41 (2 швак) там убрано шасси -зеленая индикация, выпущено -красная.... посмотрите может я ошибся
Для меня авторитетов нет!
Филд на карте Котка, тот, что вроде в В9-10... ВПП и рулежка с трамплинами... Народ подпрыгиват и БУМ!!!!
Не знаю было тут это или не было, некогда читать всю ветку. Прицел у Пе-2 "кривой". Если в прицел вводить истинные значения высоты и скорости, то бомбы ложаться с перелётом, если бомбить с горизотального полёта.