???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 114

Тема: Баги 4.071m

Выжидающий Аватар для 2BAG_Karas

Re: Баги 4.071m

И-153 П вооружение написано два раза одно и тоже. версия 4.071

Старший инструктор Аватар для AirSerg

В полном редакторе «ИС-3» написано латинскими буквами - IS-3. Из-за этого еле нашел его, думал у меня глюк.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Курсант Аватар для hainz

Когда убрали "Лавку" с загрузочного экрана все жутко ругались, когда вернули, никто не обратил внимания. Мда, менталитет.

Может я вообще не по теме, ну ладно. Не знаю глюки чего это - Ила, сервера, связи... Вообщем вот:
    1. У Fiat'а C.R. 42 на треке всегда не корректно отображается правый счётчик патронов (Всегда 0)
    2. На этом же треке в первом вылете непонятно как я убил своего комрада (Смотреть подтверждение по Shift+Tab, т.к. надписи "Наш самолёт уничтожен" не было)
    3. Во втором вылете Фиат взрывается, разбившись об воздух
    P.S.: Несмотря на то, что 2 раза появлялись сообщения о превышении лимита пинга, меня ни разу не зафризило, поэтому не знаю на что грешить. Короче, смотрите "Самое невероятное видео".
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar SNW.rar (760.6 Кб, Просмотров: 59)
    Часто в жизни всё не так, как на самом деле.

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Цитата Сообщение от hainz Посмотреть сообщение
    Когда убрали "Лавку" с загрузочного экрана все жутко ругались, когда вернули, никто не обратил внимания. Мда, менталитет.
    Обратили, только что об этом говорить то? Других проблем была куча
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Курсант Аватар для hainz

Цитата Сообщение от AirSerg Посмотреть сообщение
    Обратили, только что об этом говорить то? Других проблем была куча
    Есть такое, согласен.

просто вирпил Аватар для Kros

Все восприняли как данность и правльный шаг Хоть что-то поправили в нужную сторону
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

Старший инструктор

Обратили. Уже давно пост был по этому поводу.

Ветосамо-самовето Аватар для Kudra

У МиГ-9 НЕ ВСЕГДА корректно работают указатели температуры двигателей (особенно левый) - стрелка постоянно "заедает": на взлете правый прибор показывает 0, левый - чуть больше или максимум. По мере нагрева стрелка правого или не движется, или движется правильно, стрелка левого - стоит, или движется НАЗАД!!!. Посмотрите у себя, плиз.
    Крайний раз редактировалось Kudra; 01.02.2007 в 21:04.
    Срочно продам электропроигрыватель и куплю электровыигрыватель.

KRT
    Гость

Цитата Сообщение от aeropunk Посмотреть сообщение
    Монитор ViewSonic VX2025wm с разршением 1680x1050. В системе также выставлено разрешение 1680x1050.

Видеокарта NVIDIA 7600GT AGP с драйвером 93.71. (Рекомендованный драйвер версии 84.21 не поддерживает мою видяху.)

Версия 4.071m.
    Параметры conf.ini:
    [window]
    width=1680
    height=1050
    ColourBits=32
    DepthBits=24
    StencilBits=8
    ChangeScreenRes=1
    FullScreen=1
    DrawIfNotFocused=0
    EnableResize=0
    EnableClose=0
    SaveAspect=1
    Use3Renders=0

Параметр SaveAspect=1 выставлен так специально для двух целей.
    1. Чтобы не было обрезания картинки сверху и снизу.
    2. Так игре приходится обсчитывать меньшее количество точек, и она идет порезвее.

При этом как и ожидалось справа и слева на экране отображаются темные полосы - это нормально. Ненормально то, что на левой темной полосе внизу появляется раздражающее светлое мерцание.

Допускаю, что это очередной баг в драйвере NVIDIA, но может быть и нет, поэтому на всякий случай сообщаю здесь об этой неприятности.

P.S.
    Вот сделал скриншот, правда в разрешении 1600x900. На нем видно, что это какой-то маячок. Заметил, что это мелькание наблюдается при перемещении камеры. Если камера стоит на месте, мелькания прекращаются.

P.P.S. Отправил баг-репорт по известному адресу.
    попробуй SaveAspect=0
    мне помогло на ЖК мониторе при попытке поставить 1280х1024 в conf.ini

Член стаи

Цитата Сообщение от Kudra Посмотреть сообщение
    У МиГ-9 НЕ ВСЕГДА корректно работают указатели температуры двигателей (особенно левый) - стрелка постоянно "заедает": на взлете правый прибор показывает 0, левый - чуть больше или максимум. По мере нагрева стрелка правого или не движется, или движется правильно, стрелка левого - стоит, или движется НАЗАД!!!. Посмотрите у себя, плиз.
    Я вот, например, не знаю ни одного самолета в Ил-2, на котором указатель температуры бы работал правильно. С чего это вдруг МиГ-9 должен быть исключением?
    JGr124 "Katze"

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от KRT Посмотреть сообщение
    попробуй SaveAspect=0
    мне помогло на ЖК мониторе при попытке поставить 1280х1024 в conf.ini
    Я повторю, мне не трудно.

Параметр SaveAspect=1 выставлен так специально для двух целей.
    1. Чтобы не было обрезания картинки сверху и снизу.
    2. Так игре приходится обсчитывать меньшее количество точек, и она идет порезвее.

Цитата Сообщение от Kudra Посмотреть сообщение
    Ты про какие приборы? Те два с красными шкалами (с надписью температура газа) - работают почти правильно, только немного разные значения для двух движков на одном режиме показывают.. совсем небольшое отклонение. А если ты про небольшие приборы с желтыми сердцевинами - то это вообще уровень топлива. а не температура=) (два прибора на разные баки, как я понял. т.к. сначала выходит правый а потом левый)

Специалист по интерьерам Аватар для psy06

У миг9 ФС кусок крыльевых шасси остался в колодце хотя должен перемещаться вместе со стойкой
    Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
    http://heavybomber.narod.ru

Забанен

Kudra, а чего не написал здесь то что тут http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=45704 понаходил?

Ветосамо-самовето Аватар для Kudra

Цитата Сообщение от SAS[Kiev_UA] Посмотреть сообщение
    Kudra, а чего не написал здесь то что тут http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=45704 понаходил?
    Меня удовлетворил ответ 71Stranger'a.
    Срочно продам электропроигрыватель и куплю электровыигрыватель.

Человек в гермошлеме Аватар для Slawen

Баг (или особенность) давнишний, но не понятно зачем. У группы с подвесными баками, по радиокоманде "сбросить баки", они отсоединяются не только у ботов, и на самолете игрока. Почему?
    Как муха садится на потолок: с переворота или с петли?

Инструктор Аватар для Khvost

У "бофайтера" в простом редакторе при выставлении страны - RAF, загружается шкурка австралийских ВВС. А нельзя ли сделать чистую, такую, как та, что загружается при выставлении ВВС США? А на нее уже лепить английские кокарды.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Курсант

Ребята, простите, если не по теме или не в том месте, а может и повторюсь, но уж очень летать охота, а времени особо нет, что бы всю ветку пересматривать. Вопрос: у "спитов" всех серий кроме VIII и "Сифайров", не сыпятся гильзы при стрельбе из пушек. Так вот - это баг, или так и должно быть? Есть предположение, что у 5-й серии с крылом модификации b, и не должны сыпаться, так как где-то я читал, что там были пушки с барабанными магазинами, а вот как с остальными? У меня 4.06m, но рискну предположить, что в 4.07m тоже самое. Просветите.

При убийстве некоторых задних стрелков (B5N, B-29, B-24) у них голова либо исчезает либо становится прозрачной.

А не надо ботам в голову стрелять!

Цитата Сообщение от Col. Cyberdemon Посмотреть сообщение
    При убийстве некоторых задних стрелков (B5N, B-29, B-24) у них голова либо исчезает либо становится прозрачной.
    У Б-29 не исчезает, а валяется за пилотом - смотрите внимательние )))

УАГ "Меч" Аватар для =M=Vegas

может вот было уже
    в ридми написано что поправили баг с индикацией положения шасси на МИГ-3, а я тут вспомнил, взял дня два назад МИГ-3 41 (2 швак) там убрано шасси -зеленая индикация, выпущено -красная.... посмотрите может я ошибся
    Для меня авторитетов нет!

Зашедший Аватар для =HH=Leo

Филд на карте Котка, тот, что вроде в В9-10... ВПП и рулежка с трамплинами... Народ подпрыгиват и БУМ!!!!

Курсант Аватар для RON

Не знаю было тут это или не было, некогда читать всю ветку. Прицел у Пе-2 "кривой". Если в прицел вводить истинные значения высоты и скорости, то бомбы ложаться с перелётом, если бомбить с горизотального полёта.

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права