???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 8 ПерваяПервая 12345678 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 194

Тема: Новая кампания за И-16

Курсант Аватар для zeus--

Re: Новая кампания за И-16

Дык епта
    Я ведущих своих (которые раму сбить пытались) шкасами обработал аккуратно до крика "ПЯТЫЙ/ШЕСТОЙ, НЕМЕДЛЕННО ВОЗВРАТИТСЯ ДОМОЙ!!!" И все трое браво полетели домой #:p

ЗЫ... А я думал так и надо  
    Крайний раз редактировалось zeus--; 10.08.2002 в 20:51.
    CPU: Intel i5-3570; Video: Asus ENGTX560 Ti DCII; RAM: 8Gb; OS: WIn7 Prof x64; HOTAS: Defender Cobra М5 | Gemetrix ECS | AC-1x/FW-190

S.N.A.F.U.
    Гость

2 zeus: Super!    

S.N.A.F.U.
    Гость

2 Miracle: Шо б враги наши были так здорОвы, как ты мне нравишься! Мой младшенький вторые сутки ПеЗетЭль на заводе посадить пытается! Не ест, не пьёт и старших не слушает!

З.Ы. Кампания - #

Зоофил

Unhappy Re: Новая кампания за И-16

Вчера скачал и начал компанию.  Выполнено очень симпатично.
    Но у меня следующие проблемы возникли.
    Миссия 1.  Взлетел. Облетел все контрольные точки.  Сел.  Доехал до ангара.  Получил синенькую надпись "Основное задание выполнено".  Транспарант о том, что я молодец не загорелся. Миссию мне не засчитали.  Со второй попытки- все ОК.

Миссия 2. Со второй попытки порвал хенкель в воздухе на мелкие куски.  Получил синенькую надпись "Основное задание выполнено" (надписи о провале не было).  Облетел все контрольные точки.  Сел.  Доехал до ангара. Получил еще одну синенькую надпись "Основное задание выполнено".  Подождал в ускоренном режиме.  Нифига не дождался.
    В том же духе слетал еще раза три.  Обломы.
    Зашел в вооружение.  Взял РСы. Надругался над Хенкелем.  "Основное задание выполнено" .  Забил на контрольные точки.  Посадку не запрашивал.  На рулежке обломал крыло об заправщик.  Доехал до стоянки. "Основное задание выполнено" .  Транспарант, крики "браво!", "бис!".  Следующая миссия.

Миссия 3.  Со второй попытки нашел и порвал машинку. "Основное задание выполнено".  Облетел все контрольные точки. Сел.  Зарулил на стоянку.  Объездил ее всю, покрутился вогруг каждого самолета.   "Основное задание выполнено" так и не увидел.  Транспаранта- тоже.  Следующая попытка.  Порвал машинку, сел, зарулил.  Получил  "Основное задание выполнено".  Транспаранта нет.  Включил ускоренный режим.  Подождал.  Пошел пить пиво.  Через пол часа вернулся.  Был ли транспарант- не знаю, но когда вышел,  миссия оказалась засчитанной.

Что я делаю не так?  Может, если стоит задание "разведка", то нужно покрутиться в районе отметки, пока не получу надпись о том, что "Основное задание выполнено"?  Но, вроде, цели "разведка" в миссиях 2, 3 не было обозначено?
    Что же мне делать, когда начнуться сложные миссии?  Тоже десять удачных попыток делать, чтобы засчитали?
    Хелп?
    А то поиграть хоцца, уж больно красиво составлено....
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

. Аватар для Maximus_G

Во многих миссиях необходимо посадить самолёт, и "контроль" посадки простой - нужно прокатиться по определённому месту на взлётной полосе - это место у второго поворота на стоянку. Кстати, действительно нехорошо получается, если не знать об этом приколе.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Механик Аватар для commit

У меня та же ситуация, что и у deCore, но я нашел способ    при любом исходе ставлю ускорение времени и минут через 10 выхожу из миссии - вне зависимости от результата (я, например, разбил самолет на посадке) можно переходить к следующей миссии. Первые миссии - там где взлет с набитого техникой аэродрома - очень тяжело давались на моем GF2MX400 32mB, резко падает FPS на самом ответственном участке - начало взлета, кардинально проблему решил только запуск в win98 16-бит режим с 50% текстурами. Общие впечатления - блестяще! Никогда не думал что можно сделать интересную миссию только из взлета и посадки. Много мелких шероховатостей (в оценке действий игрока, Ту-2 в 41 году и т.д.) зато свежо и оригинально. Спасибо!
    Самолет, весело звеня и подпрыгивая, остановился точно у посадочного Т

. Аватар для Maximus_G

Большое спасибо Miracle за кампанию!
    Получил большое удовольствие!
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Во многих миссиях необходимо посадить самолёт, и "контроль" посадки простой - нужно прокатиться по определённому месту на взлётной полосе - это место у второго поворота на стоянку. Кстати, действительно нехорошо получается, если не знать об этом приколе.
    А я то старый пень Парюсь 10раз первую миссию пройти не могу,ужо плюнул со злости .
    И много там такого. Просто квест получается.

. Аватар для Maximus_G

А я то старый пень Парюсь 10раз первую миссию пройти не могу,ужо плюнул со злости .
    И много там такого. Просто квест получается.
    Ага, Max Payne Flying Rata - The Hero of Might and Magic  

Зоофил

Немного критики.
    Почему миссия считается проваленой, если я выполнил приказ?
    В миссии с Цвиллингом никто не сообщает о том, что я должен его завалить.  Ни один нормальный человек не кинется на такое количество самолетов, да и вряд ли задастся целью завалить именно его (нарушая при этом приказ).  Видимо, ролик стоит считать подсказкой.  Но хотелось бы, чтобы прямым текстом где-нить было сказано, что настоящая цель мисии не должна соответствовать тому, что говорится в брифинге, и вы сами должны допереть, чего от вас хотят.
    В РидМи говорится что-то на эту тему, но там это касается технических  причин, не позволяющих что-то реализовать.
    - Кому и кобыла невеста.

Molodchik
    Гость

Поздравляю с выпуском

Нек-е миссии я тестировал, так что могу сказать - очень оригинально и интересно...
    А насчет брифингов - я вначале подумал, что Miracle спер их из каких-то мемуаров - настолько живо написано.

Вобщем, всем качать и играть
    Вот что бывает, когда долго чешешься..   Это я о брифингах. Вынашивал такую идею как слониха слоненка, а родили другие.    

Tikkes
    Гость

У меня игра не видит эту кампанию.Распаковал, переписал, не распознаёт!!У меня правда последниё патч Французский,как-то скачал, увидел и офигел, а тепер просто вналом качять.Так скажите мне шо делать!!!Пожалста.

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II

Господа, дозвольте положить, то есть позвольте доложить  

Прошел компанию, хочу высказать несколько пожеланий.

1. По поводу любимого Цвиллинга. Если тот ролик между миссиями с ним поставить именно перед миссией, когда его надо сбивать, то будет некий намек, ЧТО именно надо делать на самом деле. Дело упростится.

2. Долго я хототал при упоминании фельдмаршала и нескольких генералов с того Цвиллинга. Потому как никакой фельдмаршал не полетел бы на нем - это все равно, если Сталин полетел бы в Сочи не на комфортабельном лайнере, а в кабине Пе-8. Совершенно невероятно. Можно написать, например, что это было чудо-юдо секретно оружие для дефолиации, и на нем летел его изборетатель, который захотел его проверить в боевых условиях. Ну уж никак не генералитет, да еще с последующим трауром.

3. Миссия с ничейным аэродромом. Что-то там не то, потому как имея соотношение с противником 6:4, тем не менее всех моих ведомых нахрен посбивали, и я остался один против двух худых. Может уровень ведомых повыше поставить?

Замечание вообще. В брифинге после этой миссии бодрое описание того, как мы гансов посбивали и все сели, явно не соответствовало той действительности, что я поимел. Было некое ощущение дискомфорта. Может брифинги поробовать переделать так, чтобы опускались излишние подробностии боя? А то, когда "фотографировал" мессеры, пришлось вдвоем против шестерых драться, а в брифинге говориться о том, как я четырем взлететь не дал.

Конечно, я все понимаю, динамически текст в зависимости от кривизны рук играющего не сгенеришь, но если бы не было таких подробностей боя, было бы малость получше.

4. Миссия с обработкой техники вокруг мессера. Та пара, которая прилетает, какая-то слишком слабая - курсанты они что-ли? Уж больно легко уделываются. Может уровень повысить?

5. Налет на наш аэродорм. Хорошо бы вставить вводный ролик, где видны были бы не только худые, но и штуки, иначе с первого раза вообще непонятно, за кем гоняться. Я погнался за худыми, сбил три из них, но получил проваленную миссию, потому как Штуки отбомбились.

Второй раз я подвесил РС-ы и сразу пошел на Штук. Но все равно, даже сбив две из них ракетами, пустил их на аэродром - времени просто не хватает. Даже не понял, почему миссию засчитали. Хотя было приколько смотреть, как обработанная мною Штука без крыльев и шасси валялась в трех метрах от полосы.

По секрету скажу, что в этой миссии поставил личный рекорд сбитых самолетов за один вылет на МиГе - семь штук  .

5. Миссия, где надо свалить двух Хейнкелей. Мне она далась  очень легко - даже один раз промазав РС-ами, все равно развалил оба - ракет хватает. Лучше ставить три бомбера и три мессера. Но это мое мнение.

6. Последняя миссия. Тоже показалось слишко легко, особенно когда поднялось еще три МиГа, получилось 5:4 и за ведомым можно уже было не следить - и так отбились.

Но вообще сделано с любовью. Особенно возня с этим Фридрихом и бой с Лаггом - как я не старался его убить насмерть, удалось только дырок наделать столько, что пилот выбросился. Так сказать, жив остался испытатель. Очень реалистично.

Так что огромное спасибо  
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Немного критики.
    Почему миссия считается проваленой, если я выполнил приказ?
    В миссии с Цвиллингом никто не сообщает о том, что я должен его завалить. #Ни один нормальный человек не кинется на такое количество самолетов, да и вряд ли задастся целью завалить именно его (нарушая при этом приказ). #Видимо, ролик стоит считать подсказкой. #Но хотелось бы, чтобы прямым текстом где-нить было сказано, что настоящая цель мисии не должна соответствовать тому, что говорится в брифинге, и вы сами должны допереть, чего от вас хотят.
    В РидМи говорится что-то на эту тему, но там это касается технических #причин, не позволяющих что-то реализовать.
    Целиком и полностью поддерживаю.
    Между прочим, в военное время за невыполнение приказа - трибунал. Впрочем, как и за самовольство и неоправданный риск (это я о том, что на одном ишаке да на такую толпу мессеров) погубить почем зря машину... Не, это штрафбат. как минимум.
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Miracle
    Гость

Предложение по миссии №6 где надо сбить He111 Zwilling #- я прочел Tips после выполнения миссии и вот какие предложения.
    Во первых, неочевидно, что конвой должен покинуть He111.
    Ну уж как получилось, так получилось Исправлять теперь поздно.

ЗЫ Ну и поскольку в следующей миссии нам предстоит бомбить - неплохо-бы ввести тренировочную миссию на
    бомбометание (по аэродрому - Резун ака Суворов #настоятельно рекомендовал :-))
    Эта миссия создавалась (вернее, переделывалась на корню) буквально накануне постинга. В том числе и брифинг был переписан процентов на 80. Так что вставить тренировочную миссию уже просто не было времени

. Миссия с ничейным аэродромом. Что-то там не то, потому как имея соотношение с противником 6:4, тем не менее всех моих ведомых нахрен посбивали, и я остался один против двух худых. Может уровень ведомых повыше поставить?
    Вообще-то у меня наоборот - ведомые какие-то звери просто - в этой мисии пока я блокировал мессеры на полосе  (достаточно поджечь первый - остальные не взлетят), дежурную пару уже вынесли...Так и не удалось записать себе победу :-( Мобыть, интеллект ботов от компа зависит? У меня Р4 1.6А up 2.16.

Miracle
    Гость

Что я делаю не так? #Может, если стоит задание "разведка", то нужно покрутиться в районе отметки, пока не получу надпись о том, что "Основное задание выполнено"? #Но, вроде, цели "разведка" в миссиях 2, 3 не было обозначено?
    Что же мне делать, когда начнуться сложные миссии? #Тоже десять удачных попыток делать, чтобы засчитали?
    Хелп?
    А то поиграть хоцца, уж больно красиво составлено....
    Еще раз о том, как проходить первые 4 мисии.
    Выполнить задание (полет по кругу, убиение Хейнкеля или машины), посадить самолет на полосу, катиться по ней не быстрее 20 км/ч до момента, пока не загорится очередное "основная задача выполнена", свернуть на стоянку, подрулить к ангару.

Я так понимаю, что все проблемы возникают из-за того, что вы слишком быстро рулите по взлетке (быстрее 20 км/ч) и из-за этого не срабатывает триггер "посадка".

PS Я уже понял, что лучше над людьми так не издеваться, что это самые проблемные мисии. Больше так не буду  

Зоофил

А-а-а...  Понятно.  Я-то обычно несусь на всех парах, дабы нос не поднимался: полосу видно лучше.
    - Кому и кобыла невеста.

Miracle
    Гость

Господа, дозвольте положить, то есть позвольте доложить #
    Покладайте  

1. По поводу любимого Цвиллинга. Если тот ролик между миссиями с ним поставить именно перед миссией, когда его надо сбивать, то будет некий намек, ЧТО именно надо делать на самом деле. Дело упростится.
    Это бага. Давно исправленная бага в Campaign.ini. Я давал сообщения об ошибках на форуме. Надо просто поменять местами две строки.

2. Долго я хототал при упоминании фельдмаршала и нескольких генералов с того Цвиллинга. Потому как никакой фельдмаршал не полетел бы на нем - это все равно, если Сталин полетел бы в Сочи не на комфортабельном лайнере, а в кабине Пе-8. Совершенно невероятно.
    А ты был внутри того Zwilling'a? Может там внутри сплошь ковры и красно дерево? Вспомни, когда немецкий генералитет собирался драпать из осажденного Берлина, им как раз построили некий чудо-самолет. Правда, сожгла его наша авиация еще на земле Вот этот случай мне и вспомнился. Почему бы немецким генералам и фельдмаршалам не лететь на самом огромном самолете? А другой такой бандуры в игре нет, только Цвилинг.

И, кстати, НИКТО еще мне не попенял, что в 41-ом году Цвилинга вообще не могло быть! Его построили в 42-ом. А я-то думал, мне морду будут бить именно за это  
    3. Миссия с ничейным аэродромом. Что-то там не то, потому как имея соотношение с противником 6:4, тем не менее всех моих ведомых нахрен посбивали, и я остался один против двух худых. Может уровень ведомых повыше поставить?
    Тогда будет уж слишком легко. И так расклад в нашу пользу, да еще ведомые-асы...

Замечание вообще. В брифинге после этой миссии бодрое описание того, как мы гансов посбивали и все сели, явно не соответствовало той действительности, что я поимел. Было некое ощущение дискомфорта. Может брифинги поробовать переделать так, чтобы опускались излишние подробностии боя? А то, когда "фотографировал" мессеры, пришлось вдвоем против шестерых драться, а в брифинге говориться о том, как я четырем взлететь не дал.
    С этим я, пожалуй, не соглашусь. Речь идет от лица лейтенанта (капитана) Сергеева. И описано так, как получилось у него (у меня  ). А вам просто дается возможность побывать в его шкуре. А уж насколько успешно вы в ней побываете...  
    Ну представь себе, что вышел интерактивный диск с воспоминаниями Покрышкина или Кожедуба или Сафонова, и можно совершить любой их вылет, описанный в книге. Разумеется, точь в точь повторить никогда не получится. Но стоит ли ради этого выбрасывать из книги описание всех боев?
    4. Миссия с обработкой техники вокруг мессера. Та пара, которая прилетает, какая-то слишком слабая - курсанты они что-ли? Уж больно легко уделываются. Может уровень повысить?
    Да, недоглядел   Сейчас заглянул - Skill =1, новички. Поправлю.
    5. Налет на наш аэродорм. Хорошо бы вставить вводный ролик, где видны были бы не только худые, но и штуки, иначе с первого раза вообще непонятно, за кем гоняться. Я погнался за худыми, сбил три из них, но получил проваленную миссию, потому как Штуки отбомбились.
    Ну это уж совсем разжевать и в рот положить   На войне как на войне, самому головой в бою вертеть надо
    Второй раз я подвесил РС-ы и сразу пошел на Штук. Но все равно, даже сбив две из них ракетами, пустил их на аэродром - времени просто не хватает. Даже не понял, почему миссию засчитали.
    Все правильно. Цель миссии - не уничтожить Штуки, а защитить аэродром. Поэтому достаточно просто заставить Штуки сбросить бомбы в поле
    5. Миссия, где надо свалить двух Хейнкелей. Мне она далась #очень легко - даже один раз промазав РС-ами, все равно развалил оба - ракет хватает. Лучше ставить три бомбера и три мессера. Но это мое мнение.
    Может быть. Эта миссия создавалась как сетевая кооперативная и вошла в кампанию без каких-либо изменений.

Это мой кот Толстопуз Аватар для Paul_II

Вообще-то у меня наоборот - ведомые какие-то звери просто - в этой мисии пока я блокировал мессеры на полосе #(достаточно поджечь первый - остальные не взлетят), дежурную пару уже вынесли...Так и не удалось записать себе победу :-( Мобыть, интеллект ботов от компа зависит? У меня Р4 1.6А up 2.16.
    Мы видимо, о разных миссиях. Я говорил о той, когда к ничейному аэродрому подлетает 4 мессера и 6 мигов. Потом четверо моих умерли тихо, один столкнулся с мессером и одного мессера я завалил - итого я остался один против двух.
    Крайний раз редактировалось Paul_II; 12.08.2002 в 12:25.
    попытки Председателя свести переговоры к заурядной драке
    встретили возражения со стороны Его Высочества.
    "Приключения принца Флоризеля"

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

А ты был внутри того Zwilling'a?  Может там внутри сплошь ковры и красно дерево? Вспомни, когда немецкий генералитет собирался драпать из осажденного Берлина, им как раз построили некий чудо-самолет. Правда, сожгла его наша авиация еще на земле  Вот этот случай мне и вспомнился. Почему бы немецким генералам и фельдмаршалам не лететь на самом огромном самолете? А другой такой бандуры в игре нет, только Цвилинг.

fogman
    Гость

А у меня оно обманывается.   Ночью сесть я так толком и не смог. Сел недолетая аэродрома, в поле, а потом пешком до рулежки и далее по ней.
    Прикола с рамой не ощутил, ибо я была командира, и долго собирал группу над аэродромом, отрабатывал с перепугу "собратся, строится, разойтись", короче зае...л своих ведомых вусмерть, а пока мы таки решились лететь домой, рама улетела....   .   А вот веселее всего с Цвайлингом было (благодаря тренировочным мисиям. Я был више этого скопища на 1000 м. Начал к ним в хвост неторопясь спускатся. Эти олухи меня засекли, и потянулись в верх на встречу, туточки я и форсанул, вниз, мимоходом развалив эту тварюку  и бегом домой. Минут 5 они гнались, издаля постреливали, а на полпути отвалили назад. Ох триндюлей наверно дома получили . Дальше пока не прошел, жена не пускает

Курсант

2 Miracle: Шо б враги наши были так здорОвы, как ты мне нравишься! Мой младшенький вторые сутки ПеЗетЭль на заводе посадить пытается! Не ест, не пьёт и старших не слушает!

З.Ы. Кампания - #
    Присоединяюсь... Кстати, если не секрет, фамилия погибшего комэска - плод творческого вымысла или как...
    Творческих успехов!!!

Miracle
    Гость

Мы видимо, о разных миссиях. Я говорил о той, когда к ничейному аэродрому подлетает 4 мессера и 6 мигов. Потом четверо моих умерли тихо, один столкнулся с мессером и одного мессера я завалил - итого я остался один против двух.
    Может, ты позволил подчиненным пойти на посадку? Тогда неудивительно, что "четверо умерли тихо"...

Miracle
    Гость

Присоединяюсь... Кстати, если не секрет, фамилия погибшего комэска - плод творческого вымысла или как...
    Творческих успехов!!!
    Погибшего? Это Топильского, что ли?
    Есть у меня знакомый, Игорь Топильский. Он ничуть не похож на образ мудрого комэска, но фамилия мне понравилась

Страница 4 из 8 ПерваяПервая 12345678 КрайняяКрайняя

Ваши права