Когда летаю в оффлайне - пилотов стараюсь убивать, особенно асов, если время и патроны есть. Бо действительно вдруг эта сволочь в следующем вылете по мне попадет. Правда, получается редко...
В онлайне - опять же, время и патроны. Взлетающего/садящегося - за милую душу... Хорошо, что я штурм![]()
Техномаг
скоко уже можно мусолить одно и тоже?? каждые 3-4 месяца всплываеттакая тема...
"...конечно, если вражеский летчик выпрыгнул над своей территорией, то пристрелить его - идея хорошая, а вот если над нашей, то лучше оставить в живых." (C) В.А.Тихомиров.а на какой войне убивать безоружных и пленных считалось честью? Каждый для себя сам решал кто он.
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Задача любого солдата в войне - уничтожение живой силы противника в любом виде - здоровый. раненый, подраненый, все равно. Сегодня ты не замочил летчика на парашюте, завтра он сядет на другой самолет и убьет тебя, твоих друзей, близких и т.д. Война и мораль не совместимы!
Немцы много говорили и говорят по сей день о рыцарстве, но при этом воевали так, как надо в тотальной войне, нанося максимально возможный урон технике,живой силе и деморализуя мирное население расстрелами колонн беженцев и т.п. Не глядя ни на пол, ни на возраст.
Да, мы победили.
Но какой ценой!!!!
А мы ныне так и повторяем за ними сказки про "лыцарей на белом коне".
Мочить всех!![]()
На войне как на войне.
А то отпустить чеченского боевика, пусть даже уронившего снайперскую винтовку - эт предательство , а отпустить вражеского пилота "уронившего" свой самолёт - дело чести.![]()
Читаю и прям гордость меня берет: Во с какими людьми летаю, Лыцари без страха и упрека-))) А на иных серваках исход миссии зависит от того, например, скоко пилотов осталось, или висит такой на парашюте, генерал, к примеру, а его крафт на катором он летает, напрямую зависит от его звания...И вот болтаеца такой, а ты вокруг летаешь,раздуваясь от собственного благородства, а он опустица значит, возьмет лавку седьмую, которую окромя его взять никто не может, потому она, лавка седьмая, тока генералам доступна и всех убьет, один останеца...
О чем это я....Да ни о чем...-)))
НА скока мне известно -женевская конвенция дает ясный ответ.
если противник прыгнул над своей территорией или вынужденно сел - то в него можно стрелять. если прыгнул в плен или сел на вынужденную - то стрелять уже нельзя. он уже защищен конвенцией , как военнопленный. так что американцы вполне на законных основаниях убивали фашистов. выпрыгнувших над территориями подконтрольных Германии...
на восточном - как обычно - все было не по закону а по понятиям. ибо закон отсутствовал
Если тебя убили над вражьей территорией радоваться надо!!! "Лучше смерть чем плен"![]()
Что-то не пойму, что "любители подстрелить" бедолагу парашутиста так засуетились. Стреляйте. Да еще что то про сопли, и про то как им смешно все это читать, и про то как они клёво ухмыляются при этом. Мне приятно что те кто не стреляет, и понимает что это некрасиво, есть. Ваше мнение по барабану. Давно ничего не пишу в чатах по этому поводу, и не растраиваюсь, просто констатирую про себя "Еще один М...к". Сопли вы разводите. Да фильм про Райна, и эпизод про пулеметчика очень показательный. Это делемма, думаю выстрелить в живого человека нелегко, тем более безоружного, и во второй, и в третий раз нелегко. Это нужно в себе что то сломать. Хотя допускаю что у некоторых "это" вообще отсутствует. Да необходимость, военная. Да, нет человека, нет проблемм. Но ведь они его таки, пулеметчика отпустили. И в конце он пристрелил только его.......... И у ветеранов, чеченской и любой другой компании спросите, на какой почве существует "афганский\вьетнамсий" и прочие синдромы. Те кому "задолбало" читать эти темы каждый месяц простой и эффективный рецепт. Не читайте, и тем более не пишите в них. Помогает
Мне бы еще фанеры. Построил бы ероплан, и улетел отседа к едреней фене....
Я не любитель пострелять.
Я любитель по подтрунивать над любителями поплакаться.![]()
RusIvan
В общем, ты прав.
Но ответь на один вопрос.
Ты охотишься за снайпером, пусть это будет "чех". И вот он! Наконец-то у тебя в прицеле. Стреляешь, но промазал и твоя пуля разбила его винтовку.
Выстрелишь -ли ты второй раз - ему в лобешник или отпустишь т.к. он в данный момент безоружен?
Трудно сказать, это очень сложно для меня влезть в шкуру "человека в окопе"... Это надо пережить.
скорей всего, Выстрелю второй раз, если он не поднял руки... Я даже не исключаю что будь я в реале красным пилотом, и у меня были бы личные счеты с фашиками, то стрелял бы троперов. Но для этого должны бы были иметь место очень серьезные "личные счеты". Вообще во все времена убить безоружного считалось низким, я не имею ввиду среду уголовников.
Крайний раз редактировалось RusIvan; 11.01.2007 в 16:01.
Мне бы еще фанеры. Построил бы ероплан, и улетел отседа к едреней фене....
По-человечески это понятно. Нормальный, здоровый человек.
Если не поднял руки... почти тоже самое, что выпрыгнул над своей территорией. И опять будет убивать. Как снайпер, вернувшийся на позицию с новой винтовкой . И опять домой к твоим товарищам, вместо отцов и сыновей полетят похоронки. Похоронки "написанные" тем самым "беззащитным" которого ты отпустил. Куда уж более личные счёты...
Ну это мы на реал отвлеклись.
Что касается игры - всё, что не запрещено правилами сервера -разрешено, остальное - личное дело каждого , вмеру его воспитания, мировозрения и т.п.
Но плакать, если что... как-то ... не по мужски.![]()
Во-первых нет никакого -SCS-Kusmich!если не понишь ника то не надо указывать направление....
Во-вторых если ты такой благородный играй в куличики в песочнице)))))
парашютистов расстреливаю всегда(привычка такая) севший на вынужденную добиваю обязательно если человек не выходит в брифинг...
все темы подобные этой заводятся обиженными убиенными, а не теми кто валит на посадке\взлете\парашюте.....
наверно потому что им не обидно когда с ними происходит то же самое...
А ведь я неоднократно писал о том, что очень полезно было бы в игре сделать возможность самому решать , когда открывать парашют.
К примеру, первое Ctrl+E - кости за борт, второе нажатие Ctrl+E -открыть парашют.
И интересней и часто безопасней.
Особенно неприятно под обстрелом зениток с 2000 м под куполом болтаться.![]()
В БОБ не сделают? Не слыхали?
На войну не идут за благородством.
Плен одно, а если соперник будет продолжать сопративляться - мочи его!
Борьбу надо делать не с "убийцами безоружных", а с зачинателями войны.