???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 147

Тема: Это нормально?

Зашедший Аватар для vasmann

Re: Это нормально?

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Кстати когда танкист выпрыгивает из горящего танка ни кто не считает подлым его пристрелить, так как он враг а врагов уничтожают.
    Что вы такое говорите!!! Это же танкисты, а тут летчики. Не путайте. Те по земле ползают а значит низкое им близко (хорошо сказал). А тут летчики - мораль, честь, долг ... тьфу.

Пост был адресован не Вам.
    Спасибо.

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
    .. А тут летчики - мораль, честь, долг ... тьфу.
    ...
    Рыцарство! Ёпрст, самое главное забыл упомянуть!
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Зашедший Аватар для vasmann

Цитата Сообщение от Old_Pepper Посмотреть сообщение
    Рыцарство! Ёпрст, самое главное забыл упомянуть!
    Млин. Точно. Читаю пост - и вижу что чего то не хватает.

Когда летаю в оффлайне - пилотов стараюсь убивать, особенно асов, если время и патроны есть. Бо действительно вдруг эта сволочь в следующем вылете по мне попадет. Правда, получается редко...

В онлайне - опять же, время и патроны. Взлетающего/садящегося - за милую душу... Хорошо, что я штурм
    Техномаг

Механик

скоко уже можно мусолить одно и тоже?? каждые 3-4 месяца всплываеттакая тема...

Механик

а на какой войне убивать безоружных и пленных считалось честью? Каждый для себя сам решал кто он.
    "...конечно, если вражеский летчик выпрыгнул над своей территорией, то пристрелить его - идея хорошая, а вот если над нашей, то лучше оставить в живых." (C) В.А.Тихомиров.

Забанен Аватар для kren_77

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Хочу поинтересоваться у бывалых так сказать людей вот по какой части.
    Уже была тема о том, что плохо или хорошо расстреливать на взлёте, так же была тема о том плохо или хорошо расстреливать выпрыгнувшего лётчика, я вот хочу спросить плохо или хорошо добивать севший аварийно и так уже сбитый тобой самолёт?
    Сегодня вот взлетев с поля на ишачке над которым кружила пара 109-х, получив сразу пару снарядов, но успев немного покусаться был сбит, но смог сесть на брюхо, кувыркнулся, уже должен был выйти из самолёта и тут один из 109-х, причем пилот которого я уважал за его игру, взял и расстрелял меня на земле.Это нормально?
    Разве мало того, что он и так меня сбил?
    Нормально

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от GameDragon Посмотреть сообщение
    сбивать на взлете или даже только появивийся самолет не дело. не по мужски.:flame:
    только некоторые товарищи считают себя взлетающими и садящимися в радиусе 20км от филда. Если на сервере пишут запрет вулча, будте добры описать параметры запретной зоны, а то выносишь кого-нибудь, а он вопит, что на взлете снял.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Задача любого солдата в войне - уничтожение живой силы противника в любом виде - здоровый. раненый, подраненый, все равно. Сегодня ты не замочил летчика на парашюте, завтра он сядет на другой самолет и убьет тебя, твоих друзей, близких и т.д. Война и мораль не совместимы!

Немцы много говорили и говорят по сей день о рыцарстве, но при этом воевали так, как надо в тотальной войне, нанося максимально возможный урон технике,живой силе и деморализуя мирное население расстрелами колонн беженцев и т.п. Не глядя ни на пол, ни на возраст.
    Да, мы победили.
    Но какой ценой!!!!

А мы ныне так и повторяем за ними сказки про "лыцарей на белом коне".
    Мочить всех!
    На войне как на войне.

А то отпустить чеченского боевика, пусть даже уронившего снайперскую винтовку - эт предательство , а отпустить вражеского пилота "уронившего" свой самолёт - дело чести.

Читаю и прям гордость меня берет: Во с какими людьми летаю, Лыцари без страха и упрека-))) А на иных серваках исход миссии зависит от того, например, скоко пилотов осталось, или висит такой на парашюте, генерал, к примеру, а его крафт на катором он летает, напрямую зависит от его звания...И вот болтаеца такой, а ты вокруг летаешь,раздуваясь от собственного благородства, а он опустица значит, возьмет лавку седьмую, которую окромя его взять никто не может, потому она, лавка седьмая, тока генералам доступна и всех убьет, один останеца...
    О чем это я....Да ни о чем...-)))

Забанен

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    только некоторые товарищи считают себя взлетающими и садящимися в радиусе 20км от филда. Если на сервере пишут запрет вулча, будте добры описать параметры запретной зоны, а то выносишь кого-нибудь, а он вопит, что на взлете снял.
    вот-вот

Цитата Сообщение от RusIvan Посмотреть сообщение
    Ну куда нафиг немец сбитый над Англией денеться с острова))) Или над советской территорией, это наш мог к партизанам убежать, или сам до линии фронта дотопать...
    НА скока мне известно -женевская конвенция дает ясный ответ.
    если противник прыгнул над своей территорией или вынужденно сел - то в него можно стрелять. если прыгнул в плен или сел на вынужденную - то стрелять уже нельзя. он уже защищен конвенцией , как военнопленный. так что американцы вполне на законных основаниях убивали фашистов. выпрыгнувших над территориями подконтрольных Германии...
    на восточном - как обычно - все было не по закону а по понятиям. ибо закон отсутствовал

Старший инструктор Аватар для Schreder

Если тебя убили над вражьей территорией радоваться надо!!! "Лучше смерть чем плен"

пилот РККА Аватар для RusIvan

Что-то не пойму, что "любители подстрелить" бедолагу парашутиста так засуетились. Стреляйте. Да еще что то про сопли, и про то как им смешно все это читать, и про то как они клёво ухмыляются при этом. Мне приятно что те кто не стреляет, и понимает что это некрасиво, есть. Ваше мнение по барабану. Давно ничего не пишу в чатах по этому поводу, и не растраиваюсь, просто констатирую про себя "Еще один М...к". Сопли вы разводите. Да фильм про Райна, и эпизод про пулеметчика очень показательный. Это делемма, думаю выстрелить в живого человека нелегко, тем более безоружного, и во второй, и в третий раз нелегко. Это нужно в себе что то сломать. Хотя допускаю что у некоторых "это" вообще отсутствует. Да необходимость, военная. Да, нет человека, нет проблемм. Но ведь они его таки, пулеметчика отпустили. И в конце он пристрелил только его.......... И у ветеранов, чеченской и любой другой компании спросите, на какой почве существует "афганский\вьетнамсий" и прочие синдромы. Те кому "задолбало" читать эти темы каждый месяц простой и эффективный рецепт. Не читайте, и тем более не пишите в них. Помогает
    Мне бы еще фанеры. Построил бы ероплан, и улетел отседа к едреней фене....

Я не любитель пострелять.
    Я любитель по подтрунивать над любителями поплакаться.
    RusIvan
    В общем, ты прав.
    Но ответь на один вопрос.
    Ты охотишься за снайпером, пусть это будет "чех". И вот он! Наконец-то у тебя в прицеле. Стреляешь, но промазал и твоя пуля разбила его винтовку.
    Выстрелишь -ли ты второй раз - ему в лобешник или отпустишь т.к. он в данный момент безоружен?

пилот РККА Аватар для RusIvan

Я не любитель пострелять.
    Я любитель по подтрунивать над любителями поплакаться.
    RusIvan
    В общем, ты прав.
    Но ответь на один вопрос.
    Ты охотишься за снайпером, пусть это будет "чех". И вот он! Наконец-то у тебя в прицеле. Стреляешь, но промазал и твоя пуля разбила его винтовку.
    Выстрелишь -ли ты второй раз - ему в лобешник или отпустишь т.к. он в данный момент безоружен?
    Трудно сказать, это очень сложно для меня влезть в шкуру "человека в окопе"... Это надо пережить.
    скорей всего, Выстрелю второй раз, если он не поднял руки... Я даже не исключаю что будь я в реале красным пилотом, и у меня были бы личные счеты с фашиками, то стрелял бы троперов. Но для этого должны бы были иметь место очень серьезные "личные счеты". Вообще во все времена убить безоружного считалось низким, я не имею ввиду среду уголовников.
    Крайний раз редактировалось RusIvan; 11.01.2007 в 16:01.
    Мне бы еще фанеры. Построил бы ероплан, и улетел отседа к едреней фене....

Трудно сказать, это очень сложно для меня влезть в шкуру "человека в окопе"... Это надо пережить.
    скорей всего, Выстрелю второй раз, если он не поднял руки... Я даже не исключаю что будь я в реале красным пилотом, и у меня были бы личные счеты с фашиками, то стрелял бы троперов. Но для этого должны бы были иметь место очень серьезные "личные счеты".
    А даже если он поднял руки? Что дальше? Плен, Чернокозово,амнистия и опять горы и винтовка? А мёртвый он НИКОГДА не возьмёт в руки оружие!

скорей всего, Выстрелю второй раз, если он не поднял руки... Я даже не исключаю что будь я в реале красным пилотом, и у меня были бы личные счеты с фашиками, то стрелял бы троперов. Но для этого должны бы были иметь место очень серьезные "личные счеты".
    По-человечески это понятно. Нормальный, здоровый человек.

Если не поднял руки... почти тоже самое, что выпрыгнул над своей территорией. И опять будет убивать. Как снайпер, вернувшийся на позицию с новой винтовкой . И опять домой к твоим товарищам, вместо отцов и сыновей полетят похоронки. Похоронки "написанные" тем самым "беззащитным" которого ты отпустил. Куда уж более личные счёты...

Ну это мы на реал отвлеклись.
    Что касается игры - всё, что не запрещено правилами сервера -разрешено, остальное - личное дело каждого , вмеру его воспитания, мировозрения и т.п.
    Но плакать, если что... как-то ... не по мужски.

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    А даже если он поднял руки? Что дальше? Плен, Чернокозово,амнистия и опять горы и винтовка? А мёртвый он НИКОГДА не возьмёт в руки оружие!
    Тут уже зависит от того, сколько "предохранителей" у тебя в голове перегорело.
    Поди, нажми на курок.
    Это ж не игра и не кино.
    Хотя, если говорить именно о "чехах" и наших "бизнесменах в погонах", к сожалению ты прав.

Тут уже зависит от того, сколько "предохранителей" у тебя в голове перегорело.
    Поди, нажми на курок.
    Это ж не игра и не кино.
    Хотя, если говорить именно о "чехах" и наших "бизнесменах в погонах", к сожалению ты прав.
    В том то и дело что это не игра!!!

Как щас говорят " А че парится" )))) Какие люди, такие нравы. А то что это игра, это отмаза такая, не сумлевайся. Если он в игре в тропера стреляет, то и в жизни безззащитного не дрогнет, это нечто больше)))
    Я на это давно забил, а тебе респект, приятно что люди с зачатками "пусть виртуальной" чести есть... Хотя догфайты это не показатель, там народ зачастую нарочно стебается. А вот тут на "войне" случай был, убивали меня три месса, один особо злобный крепко на шесть сел, и таки сбил, выпрыгнул я. Ну сбили и сбили, "На войне как на войне", признаю поражение. и тут через несколько секунд бах бах он и тропера моего растрелял. т.е. все мои вылеты предыдущие коту под хвост. Что особо обидно, что это соотечественник был SCS-Kusmich кажется. Вот енто чмо..
    Во-первых нет никакого -SCS-Kusmich!если не понишь ника то не надо указывать направление....
    Во-вторых если ты такой благородный играй в куличики в песочнице)))))
    парашютистов расстреливаю всегда(привычка такая) севший на вынужденную добиваю обязательно если человек не выходит в брифинг...
    все темы подобные этой заводятся обиженными убиенными, а не теми кто валит на посадке\взлете\парашюте.....
    наверно потому что им не обидно когда с ними происходит то же самое...

А ведь я неоднократно писал о том, что очень полезно было бы в игре сделать возможность самому решать , когда открывать парашют.
    К примеру, первое Ctrl+E - кости за борт, второе нажатие Ctrl+E -открыть парашют.
    И интересней и часто безопасней.
    Особенно неприятно под обстрелом зениток с 2000 м под куполом болтаться.
    В БОБ не сделают? Не слыхали?

Механик

На войну не идут за благородством.
    Плен одно, а если соперник будет продолжать сопративляться - мочи его!

Борьбу надо делать не с "убийцами безоружных", а с зачинателями войны.

Цитата Сообщение от ROSS_Tracer Посмотреть сообщение
    ...Борьбу надо делать не с "убийцами безоружных", а с зачинателями войны.
    Учитывая, что речь об игре....
    с Медоксом ?

Страница 4 из 6 ПерваяПервая 123456 КрайняяКрайняя

Ваши права