Вот. Новый вариант.
Вот. Новый вариант.
-Товарищ комиссар патроны кончились, стрелять нечем.
-Но ведь вы коммунист!
...пулемёт застрочил с новой силой.
А какие мысли по поводу хостинга. 100MB которые предложил timsz это не серьезно. У меня такие вопросы к timsz:
1. Домен ilisso хостится твоем компе?
2. Можно ли в него воткнуть еще один хард?
3. Можно ли у тебя хостить еще один домен?
И вопрос ко всем:
Может ли кто еще предложить хостинг?
Зарегистрировать новый домен стоит сейчас баксов 20, столько же ежегодный налог. Если общественность не против, могу сделать.
Давайте замутим. Домен есть, хостинг есть. Не первого уровня, понятно, но можно что-то вроде (кликать на надо, там ничего сейчас нет) www.ilisso.ru/il2skins. Места, правда не очень много, но мег 100 для начала можно найти, а дальше, как пойдет.
Мда... Лавки жжжжуткие. А это не его случаем скин на П-40? А то такая же гамма кислотная![]()
Отлично!
Я могу состряпать сам сайт (но сразу оговорбсь - не лучшего оформления, чем у Кэнона). Если кто умеет хорошо в Вэб Дизайне рулить - и у кого хотябы немного времени есть - может найдёте время сделать?
Также нужно:
-отписаться всем, кто будет там что-то выкладывать (скины, тимплейты и т.д.)
-может быть создать ветку, в которой это всё обсуждать (именно создание страницы)...
У кого каие ещё мысли?
-Но ведь вы коммунист!
Сегодня сделаю черновик, часа в 2-3 ночи выложу. Ок?
-Но ведь вы коммунист!
перенёс тему в скины
сделаете тему про создание сайта - пришпилю как важную![]()
Уже делаю... Через час выложу![]()
-Но ведь вы коммунист!
Да - уже глюк нашёл...
Там я неправильно выставил цвет ссылок, и активные ссылки (то есть работающие) сделаны таким же цветом как и фон под ними
Сорри...
И... Это... Кто права имеет - сделайте отдельный трид плиз...
С уважением, Берсерк.
-Но ведь вы коммунист!
http://www.ilisso.ru/vvsskins
Идея основать дизайна на цветах камуфляжа классная. У меня даже руки зачесались.Какую схему использовать? Может серо-серую?
З.Ы. Посчитал, что это само собой разумеющееся... На сайте выложено, то, что сделал Bersrk. По крайней мере на момент написания поста, там было содержимое VVS skins.zip.
Крайний раз редактировалось timsz; 04.02.2007 в 17:11.
По сайту..
Полазил, потыкался, пощщупал![]()
Однозначно надо еще думать над дизайном, нужен свой форум, нужна поддержка многоязычности. Название надо сообща думать новое - акцент то не на схемах камуфляжа, а все-таки на скинах.
Конкретно по тем шкурам на "горбатых" что выложены для примера - компабилити у них только на Ил-2М поздний :old: Ил-2М ранний в игре фулл металл, а на шкурах консоли крыла и хвост фюзеляжа деревянные![]()
![]()
А ведь ты прав, старина - надышаться можно только ветром..
VVS skins fror Il-2:FBСамое нормальное название, но...
Напоминает мне вот такое название: LuftwaffenSkins for Il-2:FB
Может быть и не правильно, но я чргуппировал Илы в 4 группы:
1. Одноместный (а также полёвку)
2. Со стрелком, но прямым крылом
3. Со стрелком и крылом - стрелкой.
4. Ил-10
Да, с "обоими Илами" я что-то сплоховал, знал ведь про дерево на позднем...
Делать работающие ссылки не стал. Они привязаны всё равно на скины, расположенные сдесь, на Сухом. Да и рано пока, правильно Бомбер говорит - надо пока с дизайном разгрести.
Ещё могу добавить: что касается меня, я сторонник довольно скромных страниц, без всяких понтовых наворотов в виде всплывающих меню, большого кол-ва картинок (тем более флэшэк). Потому как на модеме (это раз), а во вторых - ИМХО сайт ценен содержимым, а не оформлением.
Он должен быть удобен в навигации, не сильно утомлять глаз.
-Но ведь вы коммунист!
"А как вам вот этот колоор?" http://www.ilisso.ru/vvsskins/index_g.htm
Оттенки серого можно, конечно, подправить.А внизу добавить что-то серо-голубого.
А вообще, может, было бы действительно интересно сделать сайт по камуфляжу ВВС. Справочная информаци по-любому не помешает.
ИМХО 1-4-6 приятнее...На фоне 1 приятно буковки читаются, о на фоне серого - ужас...
Хотя это только моё мнение...
А для справочной информации есть раздел Tutorials![]()
Крайний раз редактировалось Bersrk; 04.02.2007 в 17:20.
-Но ведь вы коммунист!
Боюсь, что зелено-коричневый даст "яичницу"... Хотя, чего бояться надо попробовать.)
А что такое 1-4-6?..![]()
И насчет справочной информации тут вопрос скорее политический. Можно давать справку к скинам, можно скины как дополнение.
В общем, "рис с мясом" и "мясо с рисом" - это принципиально разные блюда.
2 deSAD. Не в защиту дизайна... Респектабельность зеленых тонов - по-моему, как-то странно...![]()