???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 10 ПерваяПервая 12345678 ... КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 252

Тема: "unmarked" шкурки для DGen

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: "unmarked" шкурки для DGen

Цитата Сообщение от Yaroslaw Посмотреть сообщение
    Масса благодарностей!
    А на МиГовскую серию можно расчитывать?
    Доброго времени суток!
    Шкурки на ранний МиГ (без предкрылков), я уже выложил, см. 2 страницу данной темы, или в списке вложений. Миг-3 1941 года - делал De SAD см список вложений темы на первой странице.
    Так что осталось добавить только поздние МиГи: с 2-мя БС, или 2-мя ШВАК. В архиве две шкурки для МиГ-3 с 2-мя БС: летняя - стандартный камуфляж 1941 года (АМТ-4-6-7) и зимняя - с зелёными ОЧК - "по мотивам" одного из скинов Big-B.
    В игре данные шкурки будут работать и на МиГ-3 2хШВАК.
    С уважением.
    Вложения Вложения

Механик Аватар для Yaroslaw

Цитата Сообщение от Артём Горинов Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    Шкурки на ранний МиГ (без предкрылков), я уже выложил, см. 2 страницу данной темы, или в списке вложений. Миг-3 1941 года - делал De SAD см список вложений темы на первой странице.
    Так что осталось добавить только поздние МиГи: с 2-мя БС, или 2-мя ШВАК. В архиве две шкурки для МиГ-3 с 2-мя БС: летняя - стандартный камуфляж 1941 года (АМТ-4-6-7) и зимняя - с зелёными ОЧК - "по мотивам" одного из скинов Big-B.
    В игре данные шкурки будут работать и на МиГ-3 2хШВАК.
    С уважением.

Те что выложены у меня уже есть.
    Я остальную серию имел ввиду.
    Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)

яковод и бланерист Аватар для Olsiv

Цитата Сообщение от Артём Горинов Посмотреть сообщение
    По просьбе Yaroslaw: серо-серая шкура на ЛаГГ-3 66 серии. Стандартная схема (АМТ-11-12-7) с низкой границей раздела верхнего и нижнего камуфляжа.
    А на ЛаГГ 4 серии выложите шкурки. Остальные ваши ничего симпатичные.
    ROSS_Wespe

Цитата Сообщение от Tverza Посмотреть сообщение
    А на ЛаГГ 4 серии выложите шкурки. Остальные ваши ничего симпатичные.
    Выложено уже . См. пост №83, или в списке вложений в первом сообщении на первой странице

XO=KAG=of Combat Training Аватар для Bersrk

2 Wotan:

Изменяить скины в компаниях можно только в Новых, таких как Зап.Фронт и Курляндия?

Я пробовал изменять скины в кампнию за румын, но не получилось
    -Товарищ комиссар патроны кончились, стрелять нечем.
    -Но ведь вы коммунист!
    ...пулемёт застрочил с новой силой.

Курсант

Smile Re: "unmarked" шкурки для DGen

Цитата Сообщение от Bersrk Посмотреть сообщение
    Я пробовал изменять скины в кампнию за румын, но не получилось
    Нормально всё работает. Везде. Надо дгенеррорлог читать.
    Надо в разделе [OOB] написать полки, участвующие в этой операции. Если не будет какого-то - будет противный писк. Потом в разделе [Squadrons] написать типа этого:

[Squadrons]
    Eskadrila56_ BF_109G2
    skin: Romanian.bmp
    Eskadrila73_ JU_88A4
    skin: Romanian.bmp
    ...
    и т.д. и т.п.

Я менял... вроде работает во всех...
    К слову менял в крыму-44 шкурку для P-40. Только он ОЗ убрал. А иногда не убирает.
    Техномаг

Срочно ищу дефолтные на СБ-шки! Поделитесь своими,у кого чего есть.
    Особо нужны камуфлированные. (можно в виде ссылок.)
    Трудно было увидеть И-16 в небе над Берлином,и не только потому что их там не было! (Безумная фраза из статьи в журнале для моделистов)

Курсант Аватар для Boser

А чё так тихо, товарищи?

Если не жалко, пожалуйста покладите облагороженный И-153, или Як-1, или хотя бы По-2 :sad:

Старший инструктор Аватар для deSAD

Цитата Сообщение от Boser Посмотреть сообщение
    ... Если не жалко, пожалуйста покладите облагороженный И-153 ...
    "Чайку", на темплейте от Bersrk'a, Артем Горинов туточки выкладывал

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Курсант Аватар для Boser

Гарная "Чайка"

Намедни Canon_UK выложил новинки у себя сайте. Пяток мессеров и серию Чаек! Серия называется "Кислота очередная"! Ну блин поражаюсь, вот не властно время над человеком! Хоть что говори! Ну мессера же хорошие делает, даже очень - что ж ты наше всё поганиш? Неспроста видать с Пилавским личные друзья!
    http://www.canons-skins.com/newskins.html

Старший инструктор Аватар для deSAD

Намедни Canon_UK выложил новинки у себя сайте. Пяток мессеров и серию Чаек! Серия называется "Кислота очередная"!
    А вот финская "чайка", кстати говоря, на вид вполне себе кузявая ... к чему бы это?

There are only two types of aircraft - fighters and targets

Сам по себе Аватар для LSA

Намедни Canon_UK выложил новинки у себя сайте. Пяток мессеров и серию Чаек! Серия называется "Кислота очередная"!
    А может он, как тот художник Перкинс, так видит мир (к востоку от Польши)? :confused:

Цитата Сообщение от deSAD
    А вот финская "чайка", кстати говоря, на вид вполне себе кузявая ... к чему бы это?
    Вот и непонятно почему тогда остальные - пуськи бятые?

PS. А краски-то на самом деле караульные...
    Арбайтен! Нихт перекурен!

мдаа... такой мажорной палитры я давно невидал... может это, дадим ему правильных цветов?? или он как все, считает что мы не знаем, какие у нас самолеты были и как их красили а??
    Дуче приказал, мы исполняем...
    СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
    ОМ по типу бога, везде есть.....

оФ-лайнер Аватар для Skvorez

Цитата Сообщение от Big-B Посмотреть сообщение
    мдаа... такой мажорной палитры я давно невидал... может это, дадим ему правильных цветов?? или он как все, считает что мы не знаем, какие у нас самолеты были и как их красили а??
    А че нормальная аэрография как сказал один товарисч
    лайнер, строго летающий по кругу
    зы: Для Фокса 38:http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/f...splay.php?f=84

кампании для оффлайна созданные мной скачать можно здесь:
    http://files.mail.ru/KBUGF4

Дык давал! И палитру и ссылки. Мы с ним много общались. Но (повторюсь) там один Пилавский рулит. Да еще и он друг его личный.Не пробить. С Пилавским тоже общнулся. Тема в двух словах такая: " Вы в России ни фига не знаете, инфы у вас никакой нет, всё что есть - то с Запада передираете, не авторитеты в принципе!". "Не учите меня жить" - так сказать. Про то что образцы наших красок есть в Ленинской библиотеке никто не знает и знать не хочет. Это же не RLM! За RLM они бы поехали на край света, без вопросов. А так... Ну кто вы такие что бы из-за вас парится. Будете такими как я сказал. Ну вот так примерно.
    Кстати хочу отметить, Аканихин (глава краски АКАН и вообще фанат окрасок) свои цвета по нашим делал как раз по Ленинской библиотеке образцам. Так вот в реале цвета АМТ-11 и АМТ-12 это два очень темных серых цвета! Очень темных! Скажем так- темно серый и почти черно-серый, с синеватым оттенком. Ничего общего с теми светло-серо-голубыми цветами разных оттенков которые мы привыкли представлять! Вот так вот.
    Статейку вот хорошую грамотную про окрас еще выложу, может кто не читал? http://www.wunderwaffe.narod.ru/Maga...2005_05/13.htm

Кстати хочу отметить, Аканихин (глава краски АКАН и вообще фанат окрасок) свои цвета по нашим делал как раз по Ленинской библиотеке образцам. Так вот в реале цвета АМТ-11 и АМТ-12 это два очень темных серых цвета! Очень темных! Скажем так- темно серый и почти черно-серый, с синеватым оттенком. Ничего общего с теми светло-серо-голубыми цветами разных оттенков которые мы привыкли представлять! Вот так вот.
    Статейку вот хорошую грамотную про окрас еще выложу, может кто не читал? http://www.wunderwaffe.narod.ru/Maga...2005_05/13.htm
    Закончил эксперименты с красками АМТ-11/12. Не буду описывать десятки участвовавших в "конкурсе" фирм и цветов, сразу итоги! Победитель АКАН! Причем однозначный! При окрасе надо базовый цвет (тот который он по образцам из Ленинки делал) осветлить на 50%, низ на 40% - в итоге супер! Цвета загляденье! Ни разу ничего даже близко смешать не удалось, сразу видно что что-то не то,ну не те оттенки при смешивании! А тут осветлил и всё! Вот они! По цветовому восприятию получаются цвета один в один почти Бомберовские! Так что молодец,попал в точку. Конгратулейшн!
    Степень выгорания нашей базовой краски под ультрафиолетом наших же широт на 50% считаю вполне достоверной.
    Так что на скинах по нашей серой схеме можете смело ориентироваться на цвета Бомбера! Совпадение на 95%. Едва уловимый глазом оттенок другой. Следующий этап наши "зеленые" схемы.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Закончил эксперименты с красками АМТ-11/12. Не буду описывать десятки участвовавших в "конкурсе" фирм и цветов, сразу итоги! Победитель АКАН! Причем однозначный! При окрасе надо базовый цвет (тот который он по образцам из Ленинки делал) осветлить на 50%, низ на 40% - в итоге супер! Цвета загляденье! Ни разу ничего даже близко смешать не удалось, сразу видно что что-то не то,ну не те оттенки при смешивании! А тут осветлил и всё! Вот они! По цветовому восприятию получаются цвета один в один почти Бомберовские! Так что молодец,попал в точку. Конгратулейшн!
    Степень выгорания нашей базовой краски под ультрафиолетом наших же широт на 50% считаю вполне достоверной.
    Так что на скинах по нашей серой схеме можете смело ориентироваться на цвета Бомбера! Совпадение на 95%. Едва уловимый глазом оттенок другой. Следующий этап наши "зеленые" схемы.
    Привет всем!

Про осветление и на моделях и в игре:
    «Пытал» я тут пару раз на клубе Аканихина по поводу вариантов расцветок его красок. Так вот, про то, что его краски кто-то осветляет он сказал, что-то в том роде, что это глупость. Какие они есть такие и должны быть, всё остальное от лукавого. В прочем я об этом уже говорил…

С Уважением
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Привет всем!

Про осветление и на моделях и в игре:
    «Пытал» я тут пару раз на клубе Аканихина по поводу вариантов расцветок его красок. Так вот, про то, что его краски кто-то осветляет он сказал, что-то в том роде, что это глупость. Какие они есть такие и должны быть, всё остальное от лукавого. В прочем я об этом уже говорил…

С Уважением
    Так-то оно так так, но... Он фанат истинного цвета, т.е. его цвета реальные, как из "бочки". А вот то как реально апарат выгорает,и где какие изменения (причем сам знаеш - сильные) цветов происходят,это его мало волнует, не его тема. А уж про сотношение насышенности цвета и масштаба модели он явно совсем не задумывается. А это ведь аксиома,азбука так сказать. Кстати я даже не знаю, он сам модели вообще делает, или только по цветам оригинальным фанат? Похоже что не делает.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Так-то оно так так, но... Он фанат истинного цвета, т.е. его цвета реальные, как из "бочки". А вот то как реально апарат выгорает,и где какие изменения (причем сам знаеш - сильные) цветов происходят,это его мало волнует, не его тема. А уж про сотношение насышенности цвета и масштаба модели он явно совсем не задумывается. А это ведь аксиома,азбука так сказать. Кстати я даже не знаю, он сам модели вообще делает, или только по цветам оригинальным фанат? Похоже что не делает.
    Привет Ярослав. Честно сказать не знаю, делает ли Аканихин модели или нет, скорее всего нет. Но это тут имхо не причём. По цветам РККА его источник известен. По немцам у него обломки крафтов и всё такое. По его же словам и там и там, в оттенках цветов была «вилка» (это его выражение). Типа по его версии на разных заводах в разное время цвета могли «гулять», чему я, кстати, охотно верю. Технологии технологиями, но это вполне могло происходить.

С Уважением

З.Ы. Болванки закатал, на днях вышлю.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

ЯРОСЛАВ - я ему тоже писал, и говорил и убеждал - и понял что это бесполезно! а жаль... рисовает вроде ниче а вот "кислота" все портит...

ЯРОСЛАВ - я ему тоже писал, и говорил и убеждал - и понял что это бесполезно! а жаль... рисовает вроде ниче а вот "кислота" все портит...
    Да ну их! Надоели. Вменяемых пара тройка всего на весь запад.
    Слушай! А ведь ты у нас ни при делах Unmarked-ских ещё? Или делаеш чего? Может взялся бы за линейки какие-нибудь? Пе-2/3 к примеру?
    А то ведь Борис с Володей да Артемом просто физически не осилят весь наш "ассортимент". Так мы будем анмаркет-пак еще пару лет делать!
    Как раз к выходу БЗБ поспеет!

Да ну их! Надоели. Вменяемых пара тройка всего на весь запад.
    Слушай! А ведь ты у нас ни при делах Unmarked-ских ещё? Или делаеш чего? Может взялся бы за линейки какие-нибудь? Пе-2/3 к примеру?
    А то ведь Борис с Володей да Артемом просто физически не осилят весь наш "ассортимент". Так мы будем анмаркет-пак еще пару лет делать!
    Как раз к выходу БЗБ поспеет!
    :pray:

КАК НИ ПРИ ДЕЛЕ????? я это, я ща конечно не такие популярные крафты но ошкуриваю !!!
    З.Ы. вот примерный писок - П11 (румыния - польша), Бленхеймы (англия - финляндия), И - 16, МиГ 3(плюс модификации), и МС 202 (там много вариантов камуфляжа, вот и работаю)

:pray:

КАК НИ ПРИ ДЕЛЕ????? я это, я ща конечно не такие популярные крафты но ошкуриваю !!!
    З.Ы. вот примерный писок - П11 (румыния - польша), Бленхеймы (англия - финляндия), И - 16, МиГ 3(плюс модификации), и МС 202 (там много вариантов камуфляжа, вот и работаю)
    Ну извини! Погорячился!
    Скины конечно все нужны, просто отсутствие наиболее популярных у игры, т.е. чаще всего встречаемых, больше в глаза бросается. Поэтому про Пе-2/3 и упомянул. Но нужны все, тут всё правильно. Ждем.

Страница 4 из 10 ПерваяПервая 12345678 ... КрайняяКрайняя

Ваши права