Хватит отвлекаться на эти патчи! Даешь БоБ!
Хватит отвлекаться на эти патчи! Даешь БоБ!
не нада больше никаких патчей, пущай лучше над БоБом трудятся
вы же сами стонать потом будете, мол почему БоБ задерживается и т.п
Тебе не надо. А у меня чтобы играть в БоБ на апгрейд компа денег нет,плюс еще - Восточного фронта там изначально не будет. А патч для ила нужен для того,чтобы исправить максимум багов,которые имеются и обсуждая которые сломаны тысячи копий. А то получается одно до ума не довели,а уже "на 300% заняты другим проектом".
С уважением.
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
Я летаю только в офф-лайне (интернет - пока не товар первой необходимости), поэтому хотелось бы, чтобы поведение ботов было максимально возможно приближено к поведению людей. И без читерства с их стороны - бесконечный форсаж, движок не перегревается и т.д. И нормальную модель повреждений. А то мочил ТБ-3, стрелял в двигатель, но загорелся почему-то хвост...
Не хочу ни чего видеть. Давайте БОБа выпускайте скорей.
Спит 14
Прально, я тоже за 14, только это был самоль с выдающимися х-ками... Поэтому его реализация будет причиной смерти многих вирпилов от приступа злобы по мегаубернахам, вот ОМ и против...
Крайний раз редактировалось Geier; 02.03.2007 в 17:27.
Полностью согласен, Курфюст бревно с вертолетними х-ками. А на счет маневрености спита - ето в 4.08 он маневрений, потому что скорость маленькая, дай ему еще крыло типа е+вооружение помощнее+более мощний(соответственно более тяжелий) мотор - я сомневаюсь что 14 спит будет намного маневренее Курфюста.
Хотелось быкакой нить бомбер за синих с четырмя двигателями! :sad:
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Хочу всего и побольше, побольше. Истрибителей всех,бомберов, карту мира и другова всего многа :p
Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же
Ну почему-же! Вот тут глянь
Может заврались? Не знаю.. В одном источнике - есть возможность монтировать 4 Хиспано в другом что 2 х 12,7 мм пулемета, та не важно - лучше уж 2 х 12,7 мм и висотний мотор чем 4 х 7,62 и низковисотний.. ИМХО
накакой вам уфолеты? и пепелацы?
сделайте летабельными русский по-2 и немецкий шторх
Мне не надо.
.А у меня чтобы играть в БоБ на апгрейд компа денег нет,плюс еще - Восточного фронта там изначально не будет
Чем скорее выйдет БоБ, тем скорее к нему прикрутят и ВФА там и Корея на подходе
Исправят одни - появятся новые. Уже 6 лет исправляют, а совершенство не достигнуто. Так до бесконечности можно, надо же когда-то прекращать!А патч для ила нужен для того,чтобы исправить максимум багов,которые имеются и обсуждая которые сломаны тысячи копий.
Всё же лучше БоБ в срок, чем "лишние 500 л.с. к мощности Тандерболта"
ЗЫ. моя скромная ИМХА. каждому свое. ))
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".