???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 76 по 100 из 109

Тема: Единая Россия - стоит ли голосовать?..

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для aeropunk

Re: Единая Россия - стоит ли голосовать?..

Я не голосовал, к тому же еще и гриппом заболел...

Ну а кто победил-то?

Забанен

По России
    Итак, «Единая Россия» займет почетное место во всех 14-ти региональных парламентах, где она получит в среднем 60,54% мест или 382 мандата (всего по 14-ти регионам разыгрывался 631 мандат). КПРФ также будет представлена в 14-ти заксобраниях, но получит лишь 79 мандатов или 12,52%. Партия «Справедливая Россия» представлена в 13-ти регионах, где у нее 74 мандата или 11,73%. ЛДПР займет места в 11-ти заксобраниях и получит 30 мандатов или 4,75%.
    http://www.rosbalt.ru/2007/03/12/289361.html
    По СПБ
    Санкт-Петербург
    ЕР - 37,37%
    СР - 21,90 %
    КПРФ - 16,02%
    ЛДПР - 10,89%
    Отбакланились
    СПС - 5,17
    Патриоты Рассеи 5,60

Ну вот видишь, как все замечательно. Вот и скажи, стоило ли больному человеку срываться из дому? Лучше ж лишний часик полежать и померить температуру.

Забанен

Цитата Сообщение от aeropunk Посмотреть сообщение
    Ну вот видишь, как все замечательно. Вот и скажи, стоило ли больному человеку срываться из дому? Лучше ж лишний часик полежать и померить температуру.
    ===============================================
    Равиль и Галактер, каждый сделал свой выбор, только кто то сделал его и за вас

Цитата Сообщение от NL Посмотреть сообщение
    ===============================================
    Равиль и Галактер, каждый сделал свой выбор, только кто то сделал его и за вас
    Это мы сделали свой выбор, но без них!

Нас хотели сделать соучастниками жулинической игры, внушить нам чувство причастности и ответственности за чужие грехи. Но мы не поддались, мы отказались играть по этим заведомо проигрышным правилам. С чем всех нас и поздравляю!

Кстати, какой был процент явки избирателей?

Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Это мы сделали свой выбор, но без них!

Нас хотели сделать соучастниками жулинической игры, внушить нам чувство причастности и ответственности за чужие грехи. Но мы не поддались, мы отказались играть по этим заведомо проигрышным правилам. С чем всех нас и поздравляю!

Кстати, какой был процент явки избирателей?
    В этом есть свой смысл, конечно, если бы процент явки тоже не был подвержен "коррекции".

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    В этом есть свой смысл, конечно, если бы процент явки тоже не был подвержен "коррекции".
    Процент явки я спросил просто ради любопытства.

На выборы я ходил не для того, чтобы снизить процент явки. Если бы я не ходил на выборы, чтобы снизить процент явки, это значило бы, что я все равно сыграл в их игру.

Смысл в том, чтобы совсем не играть в эту игру. То есть для меня в этом смысл. Для меня имеет смысл то, что я не играю в эту игру. А другие пусть играют, я против этого ничего не имею. Просто интересно, сколько еще не играют.

Процент явки я спросил просто ради любопытства.

На выборы я ходил не для того, чтобы снизить процент явки. Если бы я не ходил на выборы, чтобы снизить процент явки, это значило бы, что я все равно сыграл в их игру.

Смысл в том, чтобы совсем не играть в эту игру. То есть для меня в этом смысл. Для меня имеет смысл то, что я не играю в эту игру. А другие пусть играют, я против этого ничего не имею. Просто интересно, сколько еще не играют.
    Не, ну понятно, конечно, желание отстраниться от сего процесса. Не хочется повторять избитые формулировки о том, что "политика займется нами" и все такое прочее. Только ведь и вправду займется. Нагнет, и, причем, основываясь на "подтвержденной выборами легитимности". Порога явки теперь нет.

Мне вспомнился на заре наших реформ довольно большой успех на выборах Жирика, после которого Минкин со страниц МК взревел: "Россия! Ты сдурела!".
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 13.03.2007 в 22:51.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Аналогично!
    Тем более, когда сам факт прихода означает поддержку кого-то из баллатирующихся.
    А я на них клал. И очень хотел бы получить в ответ тоже самое.

Александра Вешнякова не будет в новом Центризбиркоме

http://www.lenta.ru/news/2007/03/13/veshnyakov/

Кстати, а где сейчас м-р Рябов, который рулил выборами 1996 года?

Забанен

Цитата Сообщение от Roman Kochnev Посмотреть сообщение
    Александра Вешнякова не будет в новом Центризбиркоме

http://www.lenta.ru/news/2007/03/13/veshnyakov/

Кстати, а где сейчас м-р Рябов, который рулил выборами 1996 года?
    ==========================================
    А мне Вишняков нравился, напористый дядька, башковитый....
    Не из этого безликого бюрократического стада киборгов ЕР у которых значки USD в глазах и двух слов по человечески связать не могут...
    Жалко

Я вообще на выборы не ходил, кстати в бюлютени был пункт против всех?
    А партия "Единая Росияния" это партия чиновников, хапуг и бюракратов.

Забанен

Не бойся, за ними не заржавеет...
    Наштампуют закончиков в стиле монетизации или жилищного кодекса....
    Вообще то надо отдать должное что на участках люди отнюдь не бедные не стремались голосовать.....А прятание головы в песок неизменно приведет тебя в антимиссионерсую позу, причем сзади будешь не ты, а те кто проголосовал

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от NL Посмотреть сообщение
    Не бойся, за ними не заржавеет...
    Наштампуют закончиков в стиле монетизации или жилищного кодекса....
    Вообще то надо отдать должное что на участках люди отнюдь не бедные не стремались голосовать.....А прятание головы в песок неизменно приведет тебя в антимиссионерсую позу, причем сзади будешь не ты, а те кто проголосовал
    Оказаться посередине интереснее?
    причём, головой не в песке....

Офицер Форума

Официальная отмена графы "против всех" не отменяет графу "испорченный бюллетень". На выборы идти надо, и если против всех - то прямо через весь бюллетень писать - против всех. Я так и буду делать.
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от orthodox Посмотреть сообщение
    Официальная отмена графы "против всех" не отменяет графу "испорченный бюллетень". На выборы идти надо, и если против всех - то прямо через весь бюллетень писать - против всех. Я так и буду делать.
    Только, смысл совсем другой.
    Подсчитают количество проголосовавших, проценты от неиспорченых бюллетеней, и скажут, что приняло участие 70%, а победил "пупкин" с 50% от голосовавших.
    А вот если скажут, что проголосовало 2% - вот тут есть смысл задуматься "А кто такой этот "пупкин"?", избранный 1 %.
    Нет, ну даже власти, если вообще интересно как к ней относятся, туда ли рулят, показатель активности на выборах не безразличен.
    Тем и могу только высказать своё отношение к таким "выборам" и "демократии", что не участвовать в них.

Мастер

Нет механизма ответственности. Партия (да и просто чиновники и люди) допустившая ухудшение жизни ничем не отвечает.
    Вот если, скажем, мы купили в магазине брак, то есть шанс добиться обмена товара на исправный или возврата денег или возмещения морального ущерба. А если выбрали говнюков - то какую бы хрень они ни сотворили им ничего на будет. Они не отвечают ни своим имуществом, ни тюремным сроком. Самое большее что им грозит - это то что на следующие выбры они пойдут по списку другой партии. Ну или Путин поругает и милостиво отпустит в Лондон, проживать украденное.
    Нужна уголовная ответственность на невыполнение предвыборных обещаний. В конце срока, на который политик был выбран, нужно проводить референдум. И если действия этого политика большинство страны признает неудачными, ущербными, то его надо сажать в тюрьму, на срок аналогичный сроку пребывания у власти. С последующим запретом занимать какие-либо должности в стране не только им, но и их родственникам и даже друзьям. До девятого колена. Как в Швейцарии для банкиров-воров. А то и вообще лишать гражданства с конфискацией.

А то странно получается. Украдёт воровка на доверии сто баксов - её в тюрьму на 10 лет сажают. А если "депутат на доверии" разваливает страну, губит жизни миллионов людей - то он никак за свои действия перед Законом и страной не отвечает.

Пилот НЛО Аватар для Zig-Zag

Цитата Сообщение от BALU Посмотреть сообщение
    Нет механизма ответственности. Партия (да и просто чиновники и люди) допустившая ухудшение жизни ничем не отвечает.
    Вот если, скажем, мы купили в магазине брак, то есть шанс добиться обмена товара на исправный или возврата денег или возмещения морального ущерба. А если выбрали говнюков - то какую бы хрень они ни сотворили им ничего на будет. Они не отвечают ни своим имуществом, ни тюремным сроком. Самое большее что им грозит - это то что на следующие выбры они пойдут по списку другой партии. Ну или Путин поругает и милостиво отпустит в Лондон, проживать украденное.
    Нужна уголовная ответственность на невыполнение предвыборных обещаний. В конце срока, на который политик был выбран, нужно проводить референдум. И если действия этого политика большинство страны признает неудачными, ущербными, то его надо сажать в тюрьму, на срок аналогичный сроку пребывания у власти. С последующим запретом занимать какие-либо должности в стране не только им, но и их родственникам и даже друзьям. До девятого колена. Как в Швейцарии для банкиров-воров. А то и вообще лишать гражданства с конфискацией.

А то странно получается. Украдёт воровка на доверии сто баксов - её в тюрьму на 10 лет сажают. А если "депутат на доверии" разваливает страну, губит жизни миллионов людей - то он никак за свои действия перед Законом и страной не отвечает.

так законы то они сами для себя же и пишут, какой дурак будет сам на себя "наговаривать" этими референдумами.. тут как то по-другому надо... Вот хотелось бы посмотреть что бы было, если бы сейчас внезапно встал у власти человек-Сталин..
    Скрудж Макдак молчит - хороший знак,
    Значит, куда надо ляжет гак.

Мастер

Цитата Сообщение от Zig-Zag Посмотреть сообщение
    так законы то они сами для себя же и пишут, какой дурак будет сам на себя "наговаривать" этими референдумами.. тут как то по-другому надо... Вот хотелось бы посмотреть что бы было, если бы сейчас внезапно встал у власти человек-Сталин..
    Убили бы этого Сталина сегодня. Под радостные вопли толпы.

Сталин ведь почему удержался? Его народ поддержал. Потому что ещё не разучился тогда судить по делам. Да и противники его не хотели реально трудиться. Они любили задвигать речи и выставлять себя умниками, публикуя компиляции научных работ. А реально работать, разбираться с голодом, с войной они не умели и не хотели, презирали это занятие. И пока была угроза войны и голода они Сталина терпели.

Путина почему терпят? Хотя он и прижал олигархов? Потому что иначе кому-то другому придётся разгребать этот бардак. А они этого не хотят. Одно дело болтать, другое - работать. Путин хоть что-то сделал. И если бы народ наш не горел по прежнему желанием умереть за глобальный рынок и капитализм, глядишь у Путина что-либо и вышло бы.

BALU Вы таки знакомы с тезисами АВН? А им тут уже ярлыков понаклеивали, "мухиноиды" дескать, что с них взять...

Мастер

Цитата Сообщение от BW4ever Посмотреть сообщение
    BALU Вы таки знакомы с тезисами АВН? А им тут уже ярлыков понаклеивали, "мухиноиды" дескать, что с них взять...

А что такое АВН?
    Тезисы эти действительно давно описаны у Мухина, по-моему в самой первой его работе, ещё когда он на заводе работал. И я с ними согласен. За свою работу нужно отвечать. Если завтра я допущу потерю связи и кто-либо из наших сотрудников погибнет или попадёт в другую неприятность - меня не просто уволят а так уволят что я больше не смогу работать по этой специальности. Почему у наших политиков всё по другому? Почему у нас не политики обязаны стране, а страна политикам?

BALU, ознакомится с АВН можно здесь

Мастер

Цитата Сообщение от BW4ever Посмотреть сообщение
    BALU, ознакомится с АВН можно здесь
    Рализовали, значит.

Прикольно будет если Путин уйдя в отставку присоединится к АВН

Black Ravens Аватар для Sexton

В новостях как-то на прошлой неделе хорошо диктор оговорился, вместо "единороссы" сказал "единоворы".

Забанен

Посмотрел протокол по нашей территории № 21 Красногвардейского района... Все ничего но вот такая вот ровная цифра - 45.61% (а это как известно плановая цифра ЕР менее 45 как то очень настораживает......
    Ладно, поживем увидим...С другой стороны явка - 46%, ни все потеряно
    =====================================================
    1 Число избирателей, внесенных в список избирателей на момент окончания голосования 66 170
    2 Число бюллетеней, полученных УИК 56 700
    3 Число бюллетеней, выданных УИК избирателям в помещении для голосования в день голосования 25 283
    4 Число бюллетеней, выданных избирателям, проголосовавшим вне помещения для голосования в день голосов 820
    5 Число погашенных бюллетеней 30 589
    6 Число бюллетеней, содержащихся в переносных ящиках для голосования 820
    7 Число бюллетеней, содержащихся в стационарных ящиках для голосования 25 240
    8 Число недействительных бюллетеней 725
    9 Число действительных бюллетеней 25 335
    10 Число утраченных бюллетеней 8
    11 Число бюллетеней, не учтённых при получении 0
    Число голосов избирателей, поданных за каждый список
    1.Санкт-Петербургское отделение Политической партии "Единая Россия" - 11886 45.61%
    2.Санкт-Петербургское отделение КПРФ - 3759 14.42%
    3.Санкт-Петербургское отделение Партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ:РОДИНА/ПЕНСИОНЕРЫ/ЖИЗНЬ" - 3942 15.12%
    4.Санкт-Петербургское отделение "ПАТРИОТЫ РОССИИ" - 2388 9.16%
    5.Санкт-Петербургское отделение "ЛДПР" - 2192 8.41%
    6."СОЮЗ ПРАВЫХ СИЛ" - 1168 4.48%

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права