Всем привет!
Скачал, поставил Trigger Maru - Overhauled 1.5 B. Камера на центральном посту стала статичной. В командной рубке все нормально, двигается, ходить можно. А на центральном посту (F2), только в стороны смотреть, как в оригинальной версии. Чую, что где-то в cameras.dat копаться нужно, но какой параметр, и какие значения? Помнится, были еще какие-то клавиши, которые активировали эту камеру, ctrl+f12, что ль (могу ошибаться). Только на них теперь радиограммы висят. В общем, кто в курсе - подскажите.

, только в стороны смотреть, как в оригинальной версии. Чую, что где-то в cameras.dat копаться нужно, но какой параметр, и какие значения? Помнится, были еще какие-то клавиши, которые активировали эту камеру, ctrl+f12, что ль (могу ошибаться). Только на них теперь радиограммы висят. В общем, кто в курсе - подскажите.

), то, что убрали рулевого в командную рубку, я уж как-то привык, что он внизу ошивается. И еще в командной рубке теперь командир БЧ появился, только он постоянно башкой в шкафчике торчит.
см. скрин. Кто-нибудь в курсе как это дело поправить?
В итоге хожу на 9-ке
, для красивостей - ROW 3.3a & Enviromental 4.5 COMBO.
. Посмотрел в редакторе зону покрытия японской авиации (насколько я понял это здесь Jap_AirCover.mis), вроде хватает, должны появляться. В стоковой версии их было слишком много, тож не интересно, за один поход - пару десятков насшибать - смысл? А в RSRDC чего-то совсем тихо стало. Или может мне так везет?
, квалификация Формулы 1.. 
+ для ROW - NEW Seafoam from Jaketoox - текстурки волн высокого разрешения!