???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Что для Вас блэкаут и что с ним делать?

Голосовавшие
205. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Блэк - аркада и его надо убрать, ибо в жизни он у всех по-разному наступает,

10 4.88%
  • Блэк делает полеты более реалистичнымы, конечно же он нужен.

195 95.12%
Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 76 по 96 из 96

Тема: Блэкаут

В воздухе ветра НЕТ!!! Аватар для S.O.F_Bult

Re: Блэкаут

анекдот на тему армии Америка против России..
    спорят 2 генерала, у кого в армии сытнее кормят...
    Ам.Генерал..-наш солдат съедает в день 1000 калорий..
    Р.генерал - а наш 2000 ..
    АГ - но некоторые рода войск мы кормим давая по 3000 калорий..
    РГ - не трынди !!!!! ну не может солдат съесть за 1 день больше 2 мешков картошки..
    о чем спорим то ?? про блэкаут ? или про то что Красная армия всех сильней !!??
    Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Ну во первых польстили не я, а американцы, которые 3 раза перекрестились в ГДР, когда перед выводом советских войск мы обменялись визитами вежливости в воинские части... А то, что у них перевернулось все с ног на голову, это ты прав... Они ведь думали, что у нас медведи по улицам ходят. А когда узнали, время приведения в полную боевую готовность мото-стрелкового полка, то ходили 3 дня с раскрытым ртом... Так же как и после посещения, авиационного полка...
    Borneo это лучше курсантам рассказывать для повышения воинского духа . С таким же успехом ты можешь рассказать как Японцы от восхищения кланяются при виде оперативности мотострелковогo полка. Не путай вежливость и культурные отличия (которые ты к сожалению не понимаешь) с удивлением и лестью.

Если уж ты заговорил и выносливости то поверь не твой генотип, не мой ,не даже Валуева не переплюнет чернокожих Американцев. Именно по этой причине предприимчивые "бизнесмены" привозили их в свое время в Америку, в то время как представители других национальностей умирали на плантациях сахорного тросника и табака как мухи.. Конечно может через пять тысяч лет твой вид мутирует и перегонит чернокожих по выносливости, но пока увы нет Кенийская морская пехота пробежит дальше чем любой спецназ в мире
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Если уж ты заговорил и выносливости то поверь не твой генотип, не мой ,не даже Валуева не переплюнет чернокожих Американцев. Именно по этой причине предприимчивые "бизнесмены" привозили их в свое время в Америку, в то время как представители других национальностей умирали на плантациях сахорного тросника и табака как мухи.. Конечно может через пять тысяч лет твой вид мутирует и перегонит чернокожих по выносливости, но пока увы нет Кенийская морская пехота пробежит дальше чем любой спецназ в мире [/QUOTE]

Доброго дня всем!
    ...Вот вопрос возник:а по снегу,метели,грязи они такие же будут молодцы?

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Цитата Сообщение от RB Посмотреть сообщение
    Borneo это лучше курсантам рассказывать для повышения воинского духа . С таким же успехом ты можешь рассказать как Японцы от восхищения кланяются при виде оперативности мотострелковогo полка. Не путай вежливость и культурные отличия (которые ты к сожалению не понимаешь) с удивлением и лестью.

Если уж ты заговорил и выносливости то поверь не твой генотип, не мой ,не даже Валуева не переплюнет чернокожих Американцев. Именно по этой причине предприимчивые "бизнесмены" привозили их в свое время в Америку, в то время как представители других национальностей умирали на плантациях сахорного тросника и табака как мухи.. Конечно может через пять тысяч лет твой вид мутирует и перегонит чернокожих по выносливости, но пока увы нет Кенийская морская пехота пробежит дальше чем любой спецназ в мире
    Гы-ы... Наши советские инструктора, имели честь учить данных товарищей на Миг-21 в Африке... Так что, про супер крестьян на плантациях, можешь рассказывать своим американским солдатам. для поддержания штанов... Нашел кого в пример приводить...
    А амеры, полчаса тупили в казарме, зачем нашему солдату вторая зубная щетка в вещмешке?... а когда узнали то так и ходили с раскрытыми ртами... из вежливости наверное...
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

щас еще один анекдот расскажу...завязываем мусолить эту тему...некрасиво это на людном месте так говорить..ни про них, ни про нас. Спор решит только реальное столкновение...я все сказал.
    Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.

Зашедший Аватар для Ferero

считаю что дейсвие бллэкаута нужно усилить и углубить. а то вертятся вирпилы как ужи на сковороде. на ганкамах из реальных боев такого что то невидно. предлагаю любой крутой маневр , бочку или даже просто переворот сопровождать эффектом как в шутерах иногда делают . типа экран немного плывет. и теряешь ориентацию. сразу поубавиться прыти.
    Ту-160. Когда дипломатия бессильна.

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Гы-ы... Наши советские инструктора, имели честь учить данных товарищей на Миг-21 в Африке...
    И получали инфаркты время от времени из-за климата и водки..На счет обучения тут тяжело сравнивать слабо образованную в своем большинстве Африку и к примеру образование в СССР. Хотя если судить по изветсное видео посадки курсанта на Л-410 то судя по всему огрехи есть в любой образовательной системе

Так что, про супер крестьян на плантациях, можешь рассказывать своим американским солдатам. для поддержания штанов... Нашел кого в пример приводить...
    У меня своих американских солдат нет, но по выносливости белые уступают чернокожим уступишь и китайцем тоже кстати Если обратиться к истории которую судя по всему ты забыл то есть несколько примечательных фактов. Первый факт - чернокожие действительно на тогда еще новом континенте выживали лучше других национальностей.
    Второй - только Китайцы могли видержать суровые условия на тот момент дикого запада Америки и построить сеть железных дорог в кротчайшие сроки. Так что с генотипов хомо сапиенса сапиенса не поспоришь мы все люди, но тем не менее немного разные.

А амеры, полчаса тупили в казарме, зачем нашему солдату вторая зубная щетка в вещмешке?... а когда узнали то так и ходили с раскрытыми ртами... из вежливости наверное...
    Я не знаю зачем вторая зубная щетка вещмешке получается что я тупой или должен с раскрытым ртом удивляться ? У тебя железное логика Borneo

Кстати у Американцев на мой взгляд есть хорошая практика когда они посылают своих военных на учения с военными других стран (включая страны СНГ). Например один мой знакомый оффицер который уже прошел два тура в Ираке в качестве пилота вертолета в перерывах между войной побывал на учениях в Кении, Греции, Британии, Малазии, Японии Австралии и других странах.Таким образом тренеруясь плечом к плечу с другими военными постоянно происходит обмен опытом, познавание других культур, развеивает стереотипы, развивает кругозор и т.д. (К великому сожалению данная практика не всегда затрагивает Американских политиков которые зачастую строят свои взгляды мягко выражаясь нене объективно )

Возвращаясь к выносливости в воздушном поединке надо сразу отметить что это ни как не связанно с быстрым развертыванием мотострелкового полка в ГДР или второй зубной щетке в вещмешке. А больше связанно с интенсивными практическими тренировками и постоянными посещениями спортзала ...Насколько я знаю по большей части в США проблемы с обоими нет. Остальное покажет поединок (не дай бог конечно )
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

господа вы вобще про что ??? а..я понял.... про спортзал..типа кто туда больше ходит тот и крутой пилот а то что сейчас можно сбивать противников этак км за 40 это не в счет ?удерживая при этом еще целую тучу врагов в прицеле...настоящие пилоты так не поступят !!! они обязательно сойдутся в ближнем бою..и будут крутить пилотаж пока кто нибудь один не выдохнется завязывайте уже..на тему международных разговоров...скажу только одно...Российские поезда - самые поездатые поезда в мире !!! говорю как патриот РЖД... и чхать я хотел на всякие японские монорельсы и магнитные подушки..летающие на скорости 400 км.ч. т.к в них даже выпить не успеешь...как уже доедешь.&#37

у российских военных между прочим тоже есть хорошая практика..прежде чем туда приедут делегаты из вышеупомянутой страны для совместных учений...наши предварительно приезжают, обучают и вооружают всю армию (тех кого посещают)...про так называемые армии СНГ помолчу.
    Крайний раз редактировалось S.O.F_Bult; 15.11.2007 в 00:07.

Старший инструктор

Ну... опять во флуд съехали...

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

RB
    А ты батенька расист... Согласен, на счет этих различностей у разных наций и народов. Наши негров называют чугунками, сила есть ума не надо... Видео посадки Л-410, получилось из-за того, что сейчас приходится работать с потеряным поколением 90-х...

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Видео посадки Л-410, получилось из-за того, что сейчас приходится работать с потеряным поколением 90-х...
    А это не то видео, случаем, где самолет на посадке так прыгал, что удивительно, как у него шасси не разлетелись?
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Добрый Аватар для Verka

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    Ну... опять во флуд съехали...

А кто помог?

Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    А это не то видео, случаем, где самолет на посадке так прыгал, что удивительно, как у него шасси не разлетелись?
    Оно самое... ваш покорный слуга, наблюдал сие событие живьем с рулежки... Он заходил, за нами...

Хитрая скатина Аватар для Fox234

Блэк нужен. Только у нас он какой то упрощенный, эффекты должны наступать пораньше, а то у нас чуть шевельнул ручку и привет, свет выключили. Да и башкой пилот не должен вертеть на блэке.
    "Идешь на посадку, язык должен лежать на стабилизаторе. " Б.Н. Еремин

Член стаи

Цитата Сообщение от Fox234 Посмотреть сообщение
    Блэк нужен. Только у нас он какой то упрощенный, эффекты должны наступать пораньше, а то у нас чуть шевельнул ручку и привет, свет выключили.
    Это все потому, что мы не чувствуем телом нарастание перегрузки. Пилот-то своим организмом чувствует приближение задницы.

Кроме того, мы даже руками не чувствуем нагрузки на рули, жесткость пружины не меняется в процессе. Вот на джойстике с FF это все уже проще контролировать.
    JGr124 "Katze"

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Verka Посмотреть сообщение
    А кто помог?

Я не участвовал, у меня сдох хард, еле восстановил

Цитата Сообщение от Fox234 Посмотреть сообщение
    Блэк нужен. Только у нас он какой то упрощенный, эффекты должны наступать пораньше, а то у нас чуть шевельнул ручку и привет, свет выключили. Да и башкой пилот не должен вертеть на блэке.
    Не согласен.
    Блэкаут развивается постепено. Начиная с перефирии экран покрывается мелкой черной сеточкой, при увеличении перегрузки площадь и интенсивность затемнения увеличивается.
    Увеличивая/уменьшая радиус виража/скорость можно держаться на грани полного затемнения экрана/потери управления.

ИМХО - УНВП.

тут трек
    http://bobbb.mylivepage.ru/file/78/3097_black.ntrk
    почти весь трэк иду на контроллируемой грани блэкаута.
    3я-4я минуты на грани блэка иду в вираже и вынести упреждение мешает именно усиление блэкаута при уменьшении радиуса виража. Чтоб вынести упреждение чуток уменьшаю радиус- блэк усиливается, ручку от себя- экран светлеет...
    Крайний раз редактировалось Bob; 17.11.2007 в 09:08.

Цитата Сообщение от Bob Посмотреть сообщение
    Не согласен.
    Блэкаут развивается постепено. Начиная с перефирии экран покрывается мелкой черной сеточкой, при увеличении перегрузки площадь и интенсивность затемнения увеличивается.
    Увеличивая/уменьшая радиус виража/скорость можно держаться на грани полного затемнения экрана/потери управления.

ИМХО - УНВП.

тут трек
    http://bobbb.mylivepage.ru/file/78/3097_black.ntrk
    почти весь трэк иду на контроллируемой грани блэкаута.
    3я-4я минуты на грани блэка иду в вираже и вынести упреждение мешает именно усиление блэкаута при уменьшении радиуса виража. Чтоб вынести упреждение чуток уменьшаю радиус- блэк усиливается, ручку от себя- экран светлеет...
    единственное чего имхо не хватает..вместе с медленным наступлением полного потемнения..все звуки так же медленно затихают..а в голове медленно но все громче появляется звук БУХающего сердца...бух-бух-бух..а по мере отпускания блэка...все медленно нормализуется...было бы вобще круто ИМХО.

Летающий, блин... Аватар для Hetzer

Цитата Сообщение от S.O.F_Bult Посмотреть сообщение
    единственное чего имхо не хватает..вместе с медленным наступлением полного потемнения..все звуки так же медленно затихают..а в голове медленно но все громче появляется звук БУХающего сердца...бух-бух-бух..а по мере отпускания блэка...все медленно нормализуется...было бы вобще круто ИМХО.
    О кстати. В Ил-2Ш когда пилота зашибали звуки в кабине пропадали. ЕМНИП, с блэком тоже так же было. Надо проверить.
    SLI=Hetzer_34=

Цитата Сообщение от S.O.F_Bult Посмотреть сообщение
    А ещё хрипение, пыхтение пилота и скрежет зубов. Кстате кое где это уже давно было реализованно.
    Часто в жизни всё не так, как на самом деле.

Цитата Сообщение от stvorik Посмотреть сообщение

Доброго дня всем!
    ...Вот вопрос возник:а по снегу,метели,грязи они такие же будут молодцы?
    Конечно молодцы!!!!
    Долго бежать будут, через море-акиян, до самой Америки!

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права