а где такие часики можно приобрести? в инет магазинах есть?
а где такие часики можно приобрести? в инет магазинах есть?
ВВП-Патек Филипп...кули спорить то?![]()
Intel Core i7 3400 МГц , Gigabyte S1155 GA-P67A-UD5-B3 RTL, 2х 8Gb DDR-III 1600MHz Corsair Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9) (2x4Gb KIT),БП - 800W FSP Epsilon 85Plus, GeForce GTX580 Gigabyte PCI-E 1536Mb (GV-N580UD-15I) RTL, 2х2Tb SATA-III Seagate Barracuda Green (ST2000DL003), массив RAID0 4Тб, SSD - 64GB, 2.5" A-Data SSD S596 Turbo (AS596TB-64GM-C)
Microsoft Windows 7 Ultimate 64-bit Rus DVD OEM
Интересно, на какую такую зарплату ВВП прикупил себе такие часики?![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
у меня такие есть)))с 262))
покупал в Угличе,но оказывается в Москве на вернисаже они тоже есть..1000р.,м.Партизанская
за веру и верность(с)
http://df-squad.clan.su
Old_Pepper а фото тех самых превых нету ?В самых первых "Штурманских" часах стоял швейцарский механизм.
Ты на морду-то тоже посмотри, а не только на винт, какой нафиг МиГ?
Вопросик... Размер часов 43х11 мм - это что? 43 мм, видимо, в диаметре, а 11 мм? Толщина?
И еще просьба: если у кого есть часы подобных размеров, нельзя ли выложить фотки "на руке"? Интересно оценить, не будут ли они выглядеть громоздко.
До кучи - в ознаменование первого перелёта Нью-Йорк - Париж (жена подарила)
ROSS_Catnip
наконецто нашел батяны часы выданые ему гдето в 47-50 годах . штурманские . идут досихпор .будет фотик с макросемкой сфоткаю
Можешь точнее адрес или место указать?
Да, да, адрес, брат, адрес![]()
Ибо нех...
Забавно, мне такие часы "Полёт" вручили ещё в 91 году, в армии, с гравировкой-
Пе...... А.В. за проявленное мужество.
Сколько лет прошло.....
во . сфоткал . кстати часы еще идут . тока секундомер папик поломал лет 40 назад когда чистил
[img=http://img219.imageshack.us/img219/2394/p1170008mg5.th.jpg]
Знаете, бывает иногда клинит? Причем, капитально? Вот когда купил часы, прочитал что запас хода 42ч без/37ч с вкл секундомером и переклинило, что в сутках 12 часов. Неделю сильно расстраивался, что на третьи сутки хронограф, если включаешь, отказывается переводить минутную стрелку и встает просто. Вот, думаю, дура, все-равно обманули, расстраивался. Потом воткнул только
..
По первым ощущениям - тяжелые, массивные. Вещь. Косточка на запястье болела, пока ремешок форму не принял. Ремешок вообще суровый. На работе коллега увидел - назвал свой Фредерик Констант фуфлом, сказал будет Авиатор или Восток брать. Посмотрим
.
Отличные часы. Как вспомню, что на Tissot кварцевый смотрел поначалу.. Потом даже Лонжин самый простой Automatic..Тьфу..
В общем не сомневайтесь, если кто еще. Дело не в патриотизме, дело в том, что действительно не стыдно.
Нет таких же, только с перлам... с кварцем?
С помощью доброго слова и автомата можно добиться большего, чем с помощью только доброго слова. (с) Известный деятель первой половины прошлого века.
Hetzer, нет. 31681. ETA 7750 и стоит некисло. Для меня лично это уже ниша не Авиатора, а более "статусных" часов; золото-брилянты тут в расчет не берем..
FireBird, оф. сайт.
Там был... Поэтому вопрос и возник... Может где еще есть?
С помощью доброго слова и автомата можно добиться большего, чем с помощью только доброго слова. (с) Известный деятель первой половины прошлого века.
OVERHEAD THE ALBATROS
Hetzer,.
"Часы на фото" - именно про них говорю. Просто хотелось акцентировать не на том, что Я типа счастливый владелец, а на том, что часы понравились.
И никакой рекламы - отношения ни к Волмаксу, ни к ларьку, где купил, не имею.
В этой ценовой категории по-моему the best, а если про ETA 7750 говорить, то там уж лучше червонец добавить и Лонжин Мастер купить какой-нить. Имхо..
А у меня неудачный опыт с "Авиатором". Покупал в Германии у дилера, год отходили и остановились. причем просто ни с того, ни с сего, на полке лежали, прихожу - стоят и не заводяться. Ну я их по гарантийке отремонтировал и тут же продал. Не доверяю вещам, которые ломаются в гарантию.
«Если бы я должен был избрать только один принцип продвижения нашей внешней политики и никакой другой, я бы выбрал свободу слова». (Джон Даллес)
http://www.timex.ca/en/jcatalogca/De...m=753048212309
the BEST!![]()
Cena-Kachestvo
190$, a viglyadyat na 2000$![]()
Еж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит!