to Олегыч--Камрад, а почему ПОЧТИ все проиграл,надо ВСЕ проиграть! Вся изюминка-то в конце миссии!!! А на счет исторического сюжета хотелось бы поподробнее!
![]()
to Олегыч--Камрад, а почему ПОЧТИ все проиграл,надо ВСЕ проиграть! Вся изюминка-то в конце миссии!!! А на счет исторического сюжета хотелось бы поподробнее!
![]()
Крайний раз редактировалось xream; 16.02.2008 в 06:06.
Камрады,создал модик про Японию,точнее создаю!
Флаги правда военно-морского флота Японии,но зато красочно![]()
Только что установил и играю Дальневосточную миссию. Товарищу XREAM большое спасибо и респект! Миссия очень интерестная. Ландшафты красивые, обстрел с корабля выглядит вообще супер! Хотелось бы поскорей увидеть восходящее солнце на танках врага. Осмелюсь дать свои советы по дальнейшему созданию миссий "Разгром милитаристской Японии" (если ето возможно, разумеется). Можно использовать советские ранние танки, так как они похожи на японские Ха-Го и др. Каски у японцев круглые, да и цвет больше похож на хаки, можно использовать советские орудия. Мод звуковой для косоглазых можно сделать (из Хитмэна взять хотя бы).
Дальше базы 2 пока не прошел. Тут вот какая трабла: после обстрела без особых трудностей захватываю базу 1 (на карте она загорается красным), оставляю там в окопах 2-3 недобитков, дальше еду к базе 2, -и все! Перебил всех там, кроме экипажей танков (они из-за налета Ил-2 свалились с обрыва, экипаж в море плавает). А база все никак красным не обозначается. И в целях ничего не пишет, крайняя запись предлагает пересесть на место мехвода и проехать по мосту, что я успешно и сделал. После этого ставил танк на место радиопередачи, и ехал на склад боеприпасов- все равно нифига! Кстати, можно как-то пополнить боекомплект?
Крайний раз редактировалось ssh; 21.02.2008 в 13:56.
to ssh!Камрад не совсем понятны ваши действия при прохождении миссии,
точнее их последовательность!!! Вы должны следовать по маршруту который вам указывают красные стрелки на карте!После разгрома первой базы,проехав по мосту ,Вы должны следовать по левой дороге вдоль берега и на Вас должна с базы№ 2 Двинуться колонна из трех танков и пехоты(очень опасный момент ).Перед этим должно появиться сообщение,что-то типа "Будьте внимательны,вы в зоне обстрела артиллерии базы2 и на вас идет колонна,приготовьтесь к отражению".
Далее вы отражаете ,точнее всех убиваете(тоже не просто) и направляетесь на базу2.По пути будет сообщение ,что моно пополнить боекомплект и это место указанно на карте фиолетовым прямоугольничком!Домик возле которого ящики со снарядами. Пополнив боекомплект(будет сообщение-боекомплект пополнен) Вы захватываете базу 2(несложно) и сообщение типа "Вперед на базу 3"!Тут самое интересное----Вам надо уничтожить мост или два моста что бы техника осталась на базе3 и уже только в последнюю очередь,подъехав к месту второй радиопередачи(телеграфный столб)вызывать Илы,которые ее уничтожат!Понимаете ,что бы все шло по сценарию Вы должны следовать по направлению красных стрелок и четко от одной точки целеуказания к другой!Т.е событие не произойдет если не выполнено предидущее!!!Попробуйте,если не получится как я написал выше прошу срочно отписать!!!!Будем разбираться!
![]()
Крайний раз редактировалось xream; 26.02.2008 в 12:52.
Салют камарады! Прошу прочитать сообщение выше и ответить,были ли у кого подобные проблемы и вообще прошел ли кто-нить миссию до конца!
Может я где-то недороботал или ошибся?
Если не установлен патч №3, то могут илы и сами прилететь-тогда копец----миссия неиграбельна!Точнее клаву в сторону,садись поудобнее и смотри наслаждайся как летчики все делают за тебя!!!!И когда не останется на базе 3 ни души,вам останется найти брод и подехать к точке целеуказания"База№3" и вы победитель!!!!Что бы этого не случилось ставьте патч№3!!!!!
Крайний раз редактировалось xream; 27.02.2008 в 01:13.
Уважаемый xream! Большое спасибо за советы! Впрочем, методом проб и ошибок я уже решил эту ситуацию. Прошел уже до конца. Остался вопрос с пополнением боекомплекта. Делаю все, как вы подсказали, перед базой №2 мочу всех наступающих и их бронетехнику, после этого, следуя по дороге, мне выдается сообщение, что я могу пополнить боекомплект и это место указано на карте. Домик возле которого ящики со снарядами. Выдается сообщение "боекомплект пополнен", а у меня как было 3 бронебойных, 9 ОФ и 0 шрапнельных (реальный пример с реальными цифрами), так и осталось.???? Впрочем, успешно прошел и с таким остатком. Еще раз большое спасибо за ваш труд, прохождение миссии принесло массу удовольствия. Теперь буду всячески извращатся в способах прохождения.
![]()
to ssh!Салют,камрад!!!Рад,что получается,но все-таки всячески извращатся в способах прохождения миссии поверьте лучше с пополненным боекомплектом!!!Попробуйте подольше и помедленнее покружить возле домика со снарядами !Вообще-то странно -если выскакивает текст,что боекомплект пополнен-значит тригер сработал и должны появиться снаряды!!! К домику надо ехать не заезжая на базу№2 !Попытайтесь и помните,что главная задача миссии ----под шквальным огнем ПТО базы№3 повредить ее мосты,вернуться к столбу(место 2ой радиопередачи),вызвать Илы(одновременно с гор начнут спускаться САУ и пехота) и спрятавшись где-нибудь любоваться как Сталинские соколы делают свое дело
!!!Пришлите мне в личку свой---
igor_japan_scripts.engscr находящийся в Харьков 1942\data\k42\loc_rus\levels\levels\scripts\cm_users ! Успехов!!!
Сорри!Как отправить файл в личку на этом форуме пока не разобрался. Ни асилил, так сказать.
Выкладываю тут. Пробовал еще несколько раз пройти миссию - то же самое: убиваю атакующих, еду к избушке, пишет "Боекомплект пополнен", а чё-то ничего не пополняется! Я уже и крутился минут десять, и движок глушил. Меня терзают смутные сомненья: может ситуевина связана с тем, что я перед отражением атаки, с предельной дальности (с холма), убиваю артиллерию базы №2?
Крайний раз редактировалось ssh; 14.12.2009 в 16:12.
Салют,камрад ssh!!! Я тоже с предельной дальности (с холма), убиваю артиллерию базы №2- значит дело не в этом ! Был даже момент когда я израсходовал снаряды,но танки не подбил и прячась вдоль берега по самой кромке воды доехал до домика и подзарядился-все срабатывает!
Файл,который Вы прислали я посмотрел-пополнение там прописано-дасисфантастишь!!!!Вы случайно в Редакторе ничего не исправляли?
Попробуйте переустановить миссию-может поможет!!!Так оставлять это дело нельзя,будем думать!!!Загляните в личку!
Крайний раз редактировалось xream; 01.03.2008 в 08:47.
Камрады,по этой ссылке http://stream.ifolder.ru/5585891 я разместил несколько рубашек (с японскими кругами и флагами) и инструкция как это сделать!![]()
http://steelf.hosting2.msm.ru/forum/viewtopic.php?t=414Мод позволяет пройти миссии обоих кампаний РККА на других танках.
Мод Свободная Камера (Free Camera Mod)
Описание:
Мод для игры
«Стальная Ярость: Харьков 1942».
Теперь во время миссии можно включить свободную камеру.
По-умолчанию камеру можно вызвать комбинацией SHIFT+F11. Изменить комбинацию можно в настройках клавиатуры в меню игры, раздел «прочее». Управление камерой с цифровой клавиатуры (как же как и в редакторе). Клавиши можно посмотреть в настойках клавиатуры в меню игры или в руководстве .
http://tanxsim.pcriot.com/files/mods...od_readme.html
Спасибо Tanx'у !![]()
"...игры не идеальны..." (с) Taranov
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Задавайте вопрос автору мода Tanx тут.
От себя добавлю что этот мод не совместим с модом Steel Panzer.