Рад за тебя,![]()
в статье я указал на конфликт двух одинаковых настроек и у моей камеры. Поэтому во второй раз я установил камеру по другому.
После установки ОС и прочего софта. Я вставил в порт USB штекер от камеры и винда ее индефицировала и запросила вставить диск с дровами. Я так и сделал, ОС взяло с диска дрова, но всякие настройки, софты камеры не установила. Но в Мой комп. камера появилась. И теперь настройка яркости и прочего у меня только во ФТ. (фото где это, в статье).
Ты не указал что за софтинка и ее .ехе - файл. Может если она сливается сама проще после инсталяции дров твоей камеры удалить этот файл. Наверняка он сидит в реестре в автозагрузке. Это чтоб впредь после вторичной как у меня инсталяции избавить себя и людей у которых такая камера как у тебя от гемороя с установкой камеры.
Насчет разрешения то 320х240,но заметил что несмотря на немного большую загрузку CPU при 352х288, картинка качественней и сглаженней. при быстрых поворотах головой.И у меня стоит 352х288
Правда я летаю с АнтиАлигингом. И Локон тормозной. Тут причина в большем правом экране ФТ. Для 320х240 думаю нужно расстояние между диодами на рамках уменьшить хотябы на 1см. т.к. возможен выход во время работы диодов из видимости камеры при 320х340 при размерах указаных в мануале. Это актуально для тех у кого камера забирает много ресурсов от проца и разрешение 320х240 единственное.
разрешения же 160.. и 640.. неприемлемы вообще.
А вот если б найти камеру с разрешением 800х600, могу ошибиться но при таком разрешении уже подключается видеоакселератор к расчету графики. Для компенсации потерь работайте в играх 800х600 разреш.
Удачи всем.