ну как же это? водичку посчупать, ФПСы померять. Баги написать.
ну как же это? водичку посчупать, ФПСы померять. Баги написать.
Бессарабия, говорите... Недурно!
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Было бы не дурно, если бы для новой (да и вообще по всем) карты сразу параметрический файлик формата XML выкладывали... высОты, карта дорог, рек, координаты филдов, их типы и прочие параметры...
А то сколько сил тратится на "ковыряние" кустарными методами... на настоящий момент уже около 50 (на вскидку) внешних утилит в Ил-2 и каждая, скорее всего, "жаждет" таких данных...
Крайний раз редактировалось KPAMOP; 27.12.2007 в 18:13.
Ну... будем?...
Возбудились от того, что хоть что-то... хоть какая-то надежда на новое появилась до БоБа... Ведь сколько выходных впереди!... Будет чем заняться... ведь ещё никто не придумал с этим режимом "читерских" видео-настроек...а чего так все возбудились-то...серверной части нету![]()
Крайний раз редактировалось KPAMOP; 27.12.2007 в 17:55.
Ну... будем?...
Чекрантаймом "пахнет" новым?....видимость интересная
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Приятная карта однако
Эскадрилья "Огненный Ястреб" [FH] http://www.fhawk.ru/index.php
Только в конфиге LandGeom=3 не забывайте прописать.
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
вот вам и ХАППАНУЕР!!!... не ожидал даже!!! ща вот до качаю... и буду летать ночью на гладаторе по Словакии в СМУ
...
одно только расстроило... Авию так и не прикрутили...![]()
![]()
извините ..всплакнулось что то...
а когда финальный ждать?... " после Девятого " или Ч2Н?![]()
И ориентироваться будет легче некоторым. Короче Бомберам облегчение определенное.
Эскадрилья "Огненный Ястреб" [FH] http://www.fhawk.ru/index.php
Даешь такие поля на просторах зеленых карт СССР!
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Да, 7600GT можно смело выкинуть, но ещё есть надежда на оптимизацию в конечном релизе, но что-то я сильно сомневаюсь в этом.
а когда будет нормальный релиз, есть инфо?
.
Rocket man. Про карты типа Киев, Ленинград...и.т.п можно забыть, но качать нужно. У меня практически исчезли ненавистные фризы, да и водичка получше стала. Хотя, я думаю дождись лучше окончательного продукта. С Уважением.
Похоже, для дальней видимости 256 метров видеопамяти, похоже, маловато все-таки... Хотя еще посмотрим, пока не уверен.
У тебя аллергия?Сообщение от ALF
![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp