???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 125

Тема: Прогрев

$hpig Sp@rr Аватар для Sparr

Re: Прогрев

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    Это все есть, MSFS чего тебе это здесь?
    Ну Ил-2 то я больше люблю И хотелось бы чтоб в Иле атмосфера появилась!! Не та атмосфера, за которую Клоска отвечает, а Атмосфера боевого аэродрома... Просто невозможно же летать во все симы, в которых есть только кусочек твоей мечты... В одном есть все системы, в другом можно стрелять, третий позволяет проводить операции по завоеванию ресурсов..... Ещё и жить хочется в реале Не посылайте на аэродром... Вокруг нас в основном только военные
    С уважением, Sparr
    Религия - опиум для народа
    AviaSkins - правильные цвета родной авиации
    Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
    =FB=LOFT

Курсант Аватар для Denik

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
    Старая, много - много раз обглоданная тема... поиском посмотрите!
    ..............
    Уж извольте мой пост посвещался примеру, какие ручки надо крутить во время боя.

А вот моделирование в Ме-110 4 баков действительно не хватает =(, при повреждение одного вытекает весь топляк.
    -- "что не убивает, то делает меня сильнее" (c) Hицше

вирпил Аватар для VALES

опять локонщики с илдвушниками пи... ми меряются??????
    крылья, ноги... - главное ХВОСТ!
    Удачи и чистого неба!
    VALES

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Цитата Сообщение от Viper Посмотреть сообщение
    Хотел бы спросить как вы собираетесь вентили крутить мышкой.... но не буду. Ибо оффтопик, во-вторых, этого не будет, слава богу.
    Элементарно...
    А еще есть такая штука, как Rotary. И пользовательские девайсы USB с тучей кнопок, тумблеров и пр., которые уже почти каждый сваять может при желании. И пользоваться параллельно кокпиту...
    - И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от VALES Посмотреть сообщение
    Ка-50 ещё на подходе
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Пилот

Цитата Сообщение от Denik Посмотреть сообщение
    Уж извольте мой пост посвещался примеру, какие ручки надо крутить во время боя.

А вот моделирование в Ме-110 4 баков действительно не хватает =(, при повреждение одного вытекает весь топляк.
    Это уже похоже на конец. Двигатель горит, на шести вражина... Сдается мне, что в реальной жизни пилот это уже потом все выключал, если удавалось выкрутиться.
    CU ivan,

"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)

Пилот

Цитата Сообщение от VALES Посмотреть сообщение
    ХДЕ???????
    CU ivan,

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от ivan_sch Посмотреть сообщение
    Это уже похоже на конец. Двигатель горит, на шести вражина... Сдается мне, что в реальной жизни пилот это уже потом все выключал, если удавалось выкрутиться.
    Сдается мне он выпрыливал, если успевал
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    Ну Ил-2 то я больше люблю И хотелось бы чтоб в Иле атмосфера появилась!!
    Уважаемый Sparr , эта атмосфера может убить любой сим ИМХО.

Зашедший Аватар для Viper

Я понимаю, если в игре смоделировано всего несколько самолетов. Тогда еще можно запомнить последовательность каких-то операций. А если как в игре Ил-2 их под 100? Оно мне надо запоминать для всех самолетов и читать инструкции досконально? Я вот например до сих пор не знаю какой прибор на японских самолетах показывает количество топлива.

Пилот

Я понимаю, если в игре смоделировано всего несколько самолетов. Тогда еще можно запомнить последовательность каких-то операций. А если как в игре Ил-2 их под 100? Оно мне надо запоминать для всех самолетов и читать инструкции досконально? Я вот например до сих пор не знаю какой прибор на японских самолетах показывает количество топлива.
    Так сказать аминь. Я б даже сказал апофигей. То есть симулятор нам не нужен, нам нужна аркадка для релаксации. Но прикрытая фиговым листиком самой-самой.

Кстати, ОМ в этом смысле молодец (в чем я никогда не сомневался -))). И правильно почувствовал рынок. А процент недовольных - ну он всегда будет.
    CU ivan,

Пилот

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    МСФС как то не убивает до сих пор. И кстати по слухам на западном рынке этот самый ФС - абсолютный лидер.
    CU ivan,

Angelfish Аватар для scalare
    Нарушения
    -1/0 (0)

Так сказать аминь. Я б даже сказал апофигей. То есть симулятор нам не нужен, нам нужна аркадка для релаксации. Но прикрытая фиговым листиком самой-самой.

Кстати, ОМ в этом смысле молодец (в чем я никогда не сомневался -))). И правильно почувствовал рынок. А процент недовольных - ну он всегда будет.
    Ну да, Эйс-комбат живее всех живых.
    Главное - что-то похожее летает и даже стреляет. Мы ж только за историчность. Фигня, что это шкаф - Штука, а табуретка - Лавка.

Распальцовка только ваша напрягает. Нету за ней ничего.

Адьёс... (Это для упертых, а не ivan_sch)

Angelfish Аватар для scalare
    Нарушения
    -1/0 (0)

МСФС как то не убивает до сих пор. И кстати по слухам на западном рынке этот самый ФС - абсолютный лидер.
    И хардкорные модели есть для него и выпускать их есть смысл, раз выпускают.

вирпил Аватар для VALES

Цитата Сообщение от Z_o_o_M Посмотреть сообщение
    Ка-50 ещё на подходе
    БОБ то же на подходе, и так же не первый год
    Удачи и чистого неба!
    VALES

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Ещё раз. Я говорю про атмосферу в оффлайне и проектах типа онлайн войн. В них чем больше будет возможнось управления своим самолётом, чем лучше будет проработана физическая и механическая модель самолёта и чем больше будет реализовано систем и чем подробнее они будут, тем интереснее будет человеку в оффлайне. Не надо рассказывать, что оффлайн мёртв, а жизнь только в онлайне... Большинство покупателей сима не имеют выхода в интернет, и если земля и небеса в оффлайне будут так же пусты как и в иле, а никаких доп фич в виде симуляции работы большего количества систем не будет, то чем кардинально БоБ будет отличаться от Ила?? Картинкой?? Спасибо у Ила тож не самая плохая картинка
    Это я про оффлайнеров. Аэроквакеров я не затрагиваю. Зачем им симуляция наличия пневмосистемы, зачем разным самолётам разные способы уборки/выпуска шасси и закрылок?? Зачем. кнопку i нажал и поехали в рубилово. А зачем техники из под колёс вытаскивающие колодки?? давайте коров мочить по полям....
    С уважением, Sparr
    =FB=LOFT

Аэроквака форевер??

Ребята, давайте жить дружно!!!
    Вопрос!! Зачем делать модели техники по заводским синькам, если они будут летать как современные спортивные самолёты??
    Зачем делать каждую заклёпку, если у всех одинаковый принцип работы вспомогательных систем??
    Чтоб назвать хардкорным симом?? А зачем вообще все работающие приборы?? Если есть надпись - "перегрев"
    Я не прошу скатываться в крайности, ок?
    С уважением, Sparr
    =FB=LOFT

Ещё раз. Я говорю про атмосферу в оффлайне и проектах типа онлайн войн. В них чем больше будет возможнось управления своим самолётом, чем лучше будет проработана физическая и механическая модель самолёта и чем больше будет реализовано систем и чем подробнее они будут, тем интереснее будет человеку в оффлайне.
    Уважаемый Sparr , некоторые из тех, кого я уговорил купить Ил-2... жалуются на сложность сима (при "реальных" настройках) : не можем взлететь, разбиваемся на посадке, штопор, закрылки заклинило, мотор стуканул, надо много времени для освоения сима и т.д.
    Даже многие военные пилоты, на максе, летали на Ла-7 ... и без кабины. "Давно так летаем. Так интереснее. Кабина мешает цель ловить!"- вот такие вот слова на мои упрёки в нечестности. Им никакие прогревы даром не нужны
    Это я к тому, что дополнительные "сложности" (в виде управления системами) могут отпугнуть потенциальных покупателей. А кому нужен проект, который не приносит дохода? Чуешь, чем это для нас пахнет?

Есть и другая сторона медали. Народ, попробовав на зуб Ил-2, очень ждал появления тяжёлых бомбёров: Ил-4, Пе-8 и особенно В-17 с В-29. Излишне говорить, что такие вирпилы с удовольствием "поковыряются" с системами. Рыночная ниша свободна... нет альтернативных боевых симуляторов с тяжёлыми крафтами... но, к сожалению, увы.

P.S. Я летаю с 2005 года. Два года в локалке, а с 2007 в инете.
    Очень хочу управление реальными системами, техника с колодками, реальное обледенение, подбор экипажа (сам вместо косоглазых ботов вынужден оборонять крафт)... много хотелок.
    Я убеждённый бомбёр

Многоуважаемый БомберЗ.
    Я какую мысль пытаюсь донести... Или у нас симулятор, или моделирование прицела. Я понимаю, что людям удобнее летать без кабины и стрелять под капот тоже так удобнее. Но это же нельзя назвать симулятором? Или приятнее летать не сваливаясь в штопор и сбивая врагов тыщами . Но эту игру мы не назовём лучшим симулятором ВМВ. Нужно же соответствовать... А про тех, кто жалуется на сложность сима на реальных настройках....Так они ЛокОн не видели
    На самом деле продвинутая модель управления систем самолёта позволит приблизится по охвату рынка к тому же MSFS, за счёт более гибкого пожхода к покупателю Тому, кому нужно полное соответствие процедуры запуска, получат её, к тому же смогут с этим делом учавствовать в ВБ. А кому надо поносится над просторами с прицелом и без кабины тоже получат то, что хотят
    при этом МГ может ставить на свой сим штамп "самый реалистичный сим ВМВ" , что поможет увеличить продажи.
    Сколько копий на сухом было сломано изза симуляции в Ил2 . И сколько просьб было об исправлении багов и фич.. Однако очень часто просители нарывались на ответ в движке это не предусмотрено...
    Поэтому и просим сейчас, пока что то можно предусмотреть в движке, для будущего развития... Но ОМ, судя по всему, нас не слышит .
    Удачи в виртуальном небе
    С уважением, Sparr
    =FB=LOFT

Зашедший Аватар для vasmann

....
    Дело в том что ОМу ничто не мешает ставить штамп "самый реалистичный сим ВМВ" сейчас ))).

Я это понимаю...
    Но вы то уже знаете, что это не так
    Я раньше тоже летал и о многом не задумывался.... А потом полез в толстый редактор... Много граблей, на которые наступать не хочется, многое нельзя смоделировать и много ограничений... А потом полез рисовать скины... И опять грабли... Я молчу про фм , дм и всякие прочие м-ы. Но Irinel просит поправить звук на Кобре с СПШ, а воз и ныне там. Чем глубже знакомишься с игрой, тем больше недостатков в ней находишь. И вот когда недостатки начнут перевешивать в твоих глазах, достоинтсва, вот тогда игру и бросят. Мне проще, я бросил лезть в полный редактор и летать стало легче.
    Зато залез по самую макушку в скины и уже хочется забросить этот Ил на самую дальнюю полку
    Надеюсь, что ОМ всё таки прислушается к нашим воплям, хотя бы на 10%
    С уважением, Sparr
    =FB=LOFT

Sparr, есть такое понятие как золотая середина. Если игроки (и разработчик) хотят чтобы игра была играбельной и приносила удовольствие (для БОЛЬШЕЙ части игроков), то необходимо смириться с ограничениями на реализм. И мы должны смириться с тем, что некоторые элементы реальной жизни упрощены или замещены какими-то виртуальными моделями. Или вам хочется бегать с огнетушителем в руках по крылу ТБ3 в игре?

Динамический IQ Аватар для tescatlipoka

Как раз тут понятие "золотая середина" излишне... Так как не факт, что бОльшая часть игроков желает средних настроек. Мне кажется, как раз бОльшая желает легких, но тогда вообще будет аркада. Это я к тому, что в данном случае всетаки лучше (и для продаж в том числе) широкий спектр настроек от аркады до максимально возможной на данный момент симуляции всего и вся. Вот тогда и будут соблюдены интересы даже не бОльшей части игроков, а практически всех (хотя конечно недовольные найдутся всегда, но тут уж ничего не поделаешь).

Ну когда у 1С будет капитал как у Microsoft, тогда возможно мы это увидим.

Старший инструктор Аватар для AirSerg

Нашел в ридми к версии 1.1 для СПШ:
    3. Изменения.

1. Изменилась процедура запуска двигателя в воздухе. Мотор может не запуститься с первого раза; переохлажденный двигатель воздушного охлаждения может заклинить.
    Зачем убрали? Даже если было несколько неправильно реализовано, то все равно лучше неправильное, чем его отсутствие.
    А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...

Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права