=VPK= http://forum.il2.com.ua/forum
У всех есть недостатки... У Аспида это неспособность признать себя неправым :) (с) Adolf
тс..хорошая идея!
Насчет маек и прочей хрени, вы не тех упрашиваете, это вам прямой дорогой на сайт 1С. А там манагеры еще те жуки, нафига крупнейшему издателю игр, и разработчику бухгалтерских программ(почти монополисту), заниматься благотворительностью с вашими майками? Вот и они думают-нефиг.
А за участие спасибо, и за новые ДДЛ в том числе. Всегда приятно, когда разработчик читает и участвует на форуме своего детища. А про осадки всякие забудте, взрослые люди же. Должны понимать, что форум это не монолитное общество, а разношёрстное собрание люда, среди которого попадаются и свои умники, и свои недовольные. Всем всёравно никогда не угодишь, а у вас я думаю такой цели и не стояло![]()
Лучше на большинство смотрите, это люди которые кинулись вам помогать, чем могли, а так же истинно признательны вам за ваш труд.
На мне сейчас, чисто случайно, одета такая футболка![]()
KYA, чиста случайно нет еще одной на продажу размера medium?![]()
Крайний раз редактировалось Viper; 15.02.2008 в 23:23. Причина: Не нашел как ПМ отправить...
Посмотрел вчера варбердс 2007. Что понравилось -самозатенение на самолетах.. Эх..
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Подождите чуть-чуть.
В Бобе постараемся сделать самозатенение и вовнешнем мире и в кокпите.
ЗЫ
Вообще в коде ИЛ2 было много вариантов теней и со
сглаженными краями и самих на себя, даже код травы...
причем, достаточно давно. Но на момент разработки фпс был
неприемлем, а потом просто времени не хватило, для полноценного
превращения данных тестов в безглючную часть игры!
Сейчас в игре "Вторая Мировая", которая на движке Ил-2 (не знаю насколько модифицированном под задачи игры) есть достаточно хорошая трава (однако фраза звучит...), которая не очень отличается от скринов BoB, которые выкладывал ОМ перед НГ. На сколько трудоемко вставить ее в Ил-2 в данном виде?? Вопрос из чиста любопытсва, не в коем разе не прошу. Отдаю себе отчет, что работы по переделке закончены идут последние так сказать мазки Мастера.
Еще из разряда фантастики, думало ли MG, что бы совместить ВМ и Ил-2 на одной платформе для on-line, или же в будущем ВМII и BoB(Восточный фронт).![]()
Они сейчас не совместимы практически. ВМ довольно сильно ушла от ИЛа в одну сторону, а BoB - еще сильнее в другую.
В ИЛе трава была когда-то, но ее не включили по соображениям производительности. Реально там она особо не нужна.
В BoB появится возможность "ковыряться" с наземкой в том или ином виде - там актуально.
Относитесь к этому как умудреный жизнью воспитатель детсада к своим "воспитуемым" - они тоже все время плачут и что-то требуют.
Среди всего этого детсада наверное нашлось 1-2 человека с дельными замечаниями? Пусть и высказаных детским языком.
А остальное просто фильтруйте... на детей нельзя обижаться))
Огромное Вам спасибо от всех, кто просто читает эту ветку и не пишет - чтобы не засорять ее.
СПАСИБО, что не удержались.
Атаковать наземку в любом случае. Бой на всех высотах и на любых крафтах. Вот он ДРАЙВ!
Офф-топ вынесен в отдельную тему по просьбам посетителей и согласно пожеланиям разработчиков.
При повторении зафлуживания основная тема уйдет в Клуб.
Да, про мониторы - для работы в офисе, кстат, широкоформанный не нужен!! Если он не поворачивается вертикально.![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Ну может быть. А если делать документ на стандартный лист -лучше поворотный экран![]()
Надо просто нормальный монитор, на котором видно два листа А4Наша контора прикупила для диспетчеров. Очень удобно.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Это... А можно узнать, что такое "самозатенение"? А то мы сами не местные и т.д.![]()
Спасибо, буду знать
Не местные - это не из тех, кто хорошо разбирается в графических терминах...
По поводу дополнения - поддерживаю мнение, что вероятный аддон будет продаваться. Боюсь, старые виртуалы не замечают, что игра всё ещё популярна. И не только в он-лайн. Жаль, что приоритетная задача (ШВ) не позволяет грянуть новыми самолётами, но успех был бы не хуже, чем у любой новой игры. Кажется 1С просто недооценивает коммерческий потенциал игры. Рынок авиасимуляторов про 2МВ пуст! Время идёт, а свято место пустует. Есть прикормленная аудитория. а вместо денег - затянувшееся ожидание ШВ. Не даром про менеджмент отечественного игростроя мнение у пользователей "неоднозначное". То сырые недоделки суют на рынок без зазрения совести, то ... Убегаю, а то фанаты ШВ прибьют, за то, что я могу помешать своими просьбами выходу их виртуальной страсти, но из песни, как говорится...ХАЧУ!!!!!
Windows XP SP3, Asus P5Q SE2, C2D E8400 @ 3.00GHz, DDRII 1066MHz 3.2GB (4) RAM, GTX285 1GB
C ДМ из "Второй мировой" штурмовики будут нервно курить в уголке) Погляди как там М39 разбирается с трешкой на боротовых-кормовых ракурсах - и будет очевидно, как усложнится работа по наземке в аваисиме с его совсем другими калибрами и боеприпасами.. Даж с учетом того, что мы таки работаем больше по верхним плоскостям..
ЗЫ, Бомбы по бронецели точно будут отдыхать. Хотя... мож кассеты на немцах таки очнутся? Или пехота появится... Или (уходит в кому)...