Чёт я сомневаюсь, что самолет действительно разбился на Гуаме, где кадры обломков с места аварии?
Чёт я сомневаюсь, что самолет действительно разбился на Гуаме, где кадры обломков с места аварии?
значит концы в воду спрятали?![]()
Вот, любуйтесь, хвастают что их еще ~ 20 штук. Врут помоему, т.е. вводят вероятных противников в заблуждение:
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/int...00/7260244.stm
Наверняка штук пять уже готовится к списанию, еще порядка 10 в ремонте, а реально летающих-боеспособных небольше десятка, причем один из них уже ликвидировался. Летуны живы и ладно, пущай на пассажирских Локхидах летают, и штоп остальные так же !![]()
Модераторам:
Что-то многовато стало тут «америкосов», «пиндосов», «кокосов» и «негров». Начали появлятся сообщения с десятью и более орфографическими ошибками всего то на двадцать слов. И не только в этой ветке, но и других тоже. Жаль, что прекрасный, крупнейший русский авиафорум потихонечку загибается. Фильтруйте базар, товарищи модераторы. Дождётесь, что более-менее интеллектуальная публика просто перестанет сюда заглядывать. У меня есть знакомые иностранцы, изучающие русский язык. Раньше я рекомендовал им посещать наш Форум. Теперь уже стесняюсь.
"Whatever is begun in anger ends in shame." Benjamin Franklin
А можно немного запоздавший вопросик?
С первыми 3-я вроде как все понятно, а вот последних прокоментируйте плиз.
Негры уже ими не являются? Или это теперь не их расса?
Мы уже переняли дебильную игру в страуса и не называем вещи своими законными именами, получая некоего афророссиянина и иже с ними?
Не, не думаю что там "схема" стоит столько бабла![]()
Хорошо там, где я есть... и пить
Мое мнение по этому вопросу выражается короткой фразой "И хрен с ним"
Разбился - туда ему и дорого. США потеряли дорогой и опасный бомбер - хорошо. Людей по-человечеси жаль. С другой стороны - враг потерял хорошего летчика, это неплохо.
А в целом особых эмоций нет, принципиально этот инцидент ничего не меняет.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Блин лить слезы над потерей бомбера вероятного противника - это выше моего понимания...Интересно американцы грустили когда мы потеряли Курск или ПЛ 667А у берегов Кубы в 1986 году? Поневоле начинаешь думать что хорошие реформаторы типа Ден Сяо Пина пекущиеся об интересах своей а не чужой страны получаются тока тогда когда они попашут лет 5 - 6 на свинарнике с лопатой в качестве работяги за стакан риса в день - способствует избавлению мозга от всей этой псевдо общечеловеческой и демократической риторики![]()
Вероятный противник - это громко сказано. Какой, нахфик, мы им противник: делают чего хотят, да и все. Начиная с перестройки не было еще ни одного случая, чтобы штаты приняли мнение РФ в расчет. Россию же какой-то западный журналист обозвал уже "Эфиопией с ядерными ракетами". Не было бы ракет, были бы просто Эфиопией - полигоном для ихнего спецназу или чего у них там. Вон наши многие друзья по СНГ типа Украины и Грузии давно поняли, кто в доме хозяин, и что такое "демократия": "демократия" - это когда все в шеренгу становятся и по команде дружно лицом в грязь.
suum quique
Я извиняюсь, но мне кажется неправильным на российском форуме вводить американские правила употребления словМеня в школе так учили: в Китае - китайцы, в Германии - немцы, в этом, в Израиле - евреи. А в Африке - негры
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Вс что хотят не могут. Хотя могут многое, преимущество на их стороне. Надо выравнивать возможности -расти самим, собирать обратно потерянное, объединяться с теми, кто имеет общие интересы.
Вот здесь и возникает главный вопрос (типа "где собака зарыта"):
А если не все хотят объединяться? И идти добровольно тоже не хотят?
Что тогда?
Что из перечисленных методов приемлемо для вас?
Для примера интересно то, что американская модель демократии худо-бедно ненасильственно укладывает балласт и сопротивляющихся в русло своей политики, давая им определенные права и возможности.
А что предлагаете вы?
Неприемлемых методов нет. Есть выгодные или невыгодные. И тут я тоже неоригинален - то же самое делают те же США.
Пока это не мешает - пусть собачка лает, караван-то идет. Главное - следить чтобы лишнего не гавкнула. Собственно, так же как США.Для примера интересно то, что американская модель демократии худо-бедно ненасильственно укладывает балласт и сопротивляющихся в русло своей политики, давая им определенные права и возможности.
Меж тем самолет,который упал- "Дух Канзаса"("Spirit of Kansas"). В-2А производства 1989г.(б.н. 89-0127). Самолет,по заявлениям американцев,налетал 5100 часов,пилот успел передать перед катапультированием о пожаре на борту.
Вот этот борт:
http://upload.wikimedia.org/wikipedi..._of_Kansas.jpg
(осторожно-фото большое).
А я что, говорил что обязательно буду делать не так как уних, из принцпа? Зачем? Что выгоднеее, то и буду делать. Выгодно переговорить и уступить - уступим, выгодно расстрелять студентов на площади - расстреливаем, выгодно напасть на мирную страну, объявив е врагом свободного мира - нападаем. И глубоко пофиг, кто там и что использовал и как ты этот метод называешь.
А где я говорил про "свой путь"? Вы отделяйте мои слова от ваших фантазийИ где ваш "свой путь"?![]()
Вы то что предлагаете - опять встать раком и отдаться цивилизованному миру? У них был шанс в 90-х годах - сами не захотели...Пусть тогда получают и не кричат....