С момента выхода PS до PS2- 5лет. C Смомента выхода PS2 до PS3- 5 лет,Хвох-Хвох360 опять же 5 лет. PS3 вышла 1,5года назад, по-моему.......где-то 3-4 года и появится новая консоль. А то, что в PS3 еще потом будут играть и покупать сомнений нет, но кому это уже интересно будет?Вопрос не выхода Crysis и UT3 на приставках, а их продажи по сравнению с приставками. Тиражи MassEffect, LostPlanet, Gears of War, не говоря уже о Halo3 по сравнению с продажами ААА проектов на ПК в разы больше.

Вопрос не выхода Crysis и UT3 на приставках, а их продажи по сравнению с приставками. Тиражи MassEffect, LostPlanet, Gears of War, не говоря уже о Halo3 по сравнению с продажами ААА проектов на ПК в разы больше.
GT хороший сим, с тем же успехом можно собрать кучу людей, которые считаю, что Ил2 это аэроквака, которую почему то воспринимают как авиасим
А что до ваших модов, музыки и прочего ширпотреба....да да- именно ширпотреба! То мне все эти возможности глубоко фиолетовы...да и большинству моих знакомых тоже. Не надо думать, что ваше виденье единственно правильное и отстаивать его с такой (уж извините так показалось) злобой. Я с удовольствием променяю все ваши названные "возможности" на безглючный, не лагающий и тормозящий, не требующий патчев, подборки разных дров, железа и пр. продукт, коим в большинстве случаев являются продукты на консолях. Лично я считаю, что будущее за некими гибридами приставок и консолей, а последнее поколение приставок указывает именно на эту тенденцию (харды, и-нет, скачиваемый контент и т.п.), и будут не ПК и консоли, а мультимедийные станции, на которых можно будет играть, слушать музыку, смотреть фильмы, качать демки, моды, скины и т.д. и т.п.