Лекс. 60 серий воспаленного бреда безумного сценариста. Удивительно, абсурдно, захватывающе, чертовски смешно, восхитительно неполиткорректно. Редкая вещь.
Лекс. 60 серий воспаленного бреда безумного сценариста. Удивительно, абсурдно, захватывающе, чертовски смешно, восхитительно неполиткорректно. Редкая вещь.
ВиМ многогранна, некоторые главы зачитаны до дыр, а некоторые сразу перелистываются. Поэтому все прочитать- подвиг )
Снег на вершине Фудзи-но таканэ
Мацуо Басё под ветвями сакуры
Сухой.ру лежит
Может быть...
У меня так не получается, либо интересно, тогда объем не имеет значения, либо нет - тогда не смогу читать и все. Бывает, начало книги нудное или манера выражения автора скучновата, но все равно есть внутреннее ощущение, что будет интересно![]()
А "Война и мир" такого ощущения у меня так и не вызвало, дочитал примерно до середины и бросил.
"Торпедоносцы"
"Достучаться до небес"
to be continue ?
А я вот сегодня ночью (в пять кончился) смотрел фильм "Граффити", зацепило блин!!!
С Уважением
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
Я скачивал 2 в 1, по этому какая из концовок альтернативная - так и не понялСообщение от Молодчик
Мне показалась более логичной та, в которой дохтур разносит зомбаков гранатой, вместе с собой.
Вариант с чувственным зомби, выручающим свою подружку, мне показался откровенно дурацким.
Влюбленные зомби - это и есть альтернативная концовка.![]()
Согласен.
Кстати, из последних нашумевших фильмов.
"Старикам тут не место" - оч хорошо! Коэны рулят! Их фильм "Человек, которого не было" мой один из любимейших.
"Джуно" - херня. Беременный подросток... ну-ну...
99 франков. Снято приятно. Есть несколько гэгов на 5. Но в целом шит. Особенно концовка. Не знаю, как там, но здесь райтеры так себя не ведут.
Телепорт - динамично!
Последний фортель Тарантино с Родригесом очень так себе. Ребята достали. Родригес так вообще в лужу пукнул. Не солидно.![]()
Недавно еще пересмотрел "400 ударов"... Снова понравилось![]()
Они сражались за Родину, Сталинград(нем), Тонкая красная линия, Свои, Фаренгейт 911 ну еще может... Мы из будущего.
...не помню, там главной героине делают лоботомию для "интеграции в буржуазно демократический социум" и она становтся "белая и пушистая".
Фильм снят по реальной биографии.
"Нежность к ревущему зверю"
"Серега Санин" Ю.Визбор
Вот нашел на одном форуме о современном военном кино...
Что из себя представляет современный фильм "за войну"
--------------------------------------------------------------------------------
Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!
Главный положительный герой - это, естественно, благородный жиган. Он храбр, блестяще владеет оружием и отлично из него стреляет. Ботает, в основном, по фене и ипал всяких шибко грамотных. Еще он ипал начальство, дисциплину, сцук-ментов и, немножко, фашистов. Фашистов он еще мочит, как сабак. Его характер прост, чтобы его могли сыграть малобюджетные актеры и русские секс-символы (АКА Настоящие Мужуки). Его мимика отражает богатую гамму чувств, свойственную статуе шахтера в парке культуры советского дома отдыха. Любовью к родине, в общем, в этом образе, обычно, не пахнет, а если пахнет, то запах РОдины представляет собой хитрый букет из запаха бапп, самогона и еще немножко бапп. Когда герой не мочит фашистов и не сидит, закрытый падонками-командирами и сцуками-ментами, он наслаждается ингридиентами Родины в различных комбинациях. Саундтреком к герою лучше всего пойдут песни М. Круга или другого какого розенбаума.
Падонки-командиры отравляют жизнь главному герою и всячески препятствуют ему одержать победу над немцами. Если бы не падонки-командиры, главный жиган уже давно замочил бы всех немцев, трахнул бы всех бапп и выпил бы весь самогон. Но падонки с лицами дегенератов (ни у одного советского командира в фильме "За войну" не может быть простого человеческого лица) ненавидят благородного жигана, завидуют ему и всячески мешают. Целью падонкав-командиров является так спланировать оперцию, чтобы в ней погибло как можно больше советских солдат, а оставшихся можно было расстрелять нах за невыполнение приказа. За это падонки-командира получают награды и ППЖ. Впрочем, ППЖ их не любят, потому что им больше нравится благородный жиган. Через это ППЖ страдают, жигана снова закрывают, а падонки становятся еще злее. Но и дегенераты командиры имеют свой страх. Они боятся сцук-ментов.
Сцуки-менты, представленные в фильме офицерами НКВД имеют перед собой две цели: опускать падонкав-камандиров и закрывать время от времени благородного жигана, чтобы поорать на него в подвале и иногда даже постукать кулаком в морду. Еще они постоянно кого-нибудь расстреливают или осуждают по 58 статье. У них лица вампиров-наркоманов, впрочем, иногда они меняют имидж на зомби-наркомана или лича-наркомана. В их присутствии у всех, кроме жигана, расслабляются сфинктеры.
Военная давалка. Военная давалка может быть радисткой, санитаркой или даже снайпершей - это несущественно. основное ее назначение - подвергаться домогательствам сцук-ментов и падонкав-камандиров, но давать только благородному жигану. Через это она страдает, но стойко придерживается своей линии. Иногда жиган приносит ей цветы и эт означает, что зритель попал на глубокую картину, изображающую сильные чувства.
Все эти персоанжи обильно одеты и обвешаны военными аксессуарами и действуют в военном антураже, вступая друг с другом в рзличные, обычно нездоровые отношения. Если это Глубокий Фильм За Правду, то благородного жигана в конце концов расстреливают или просто подставляют до смерти. Если это патриотическое кино для тех, кто до сих пор идет за клинским, то жиган имеет шансы натянуть всех, а не только военную давалку, и даже стать героем.
Эти фильмы должны возбудить в молодом поколении интерес к военной тематике и заставить их покупать больше компьютерных игр про войну.
И. Кошкин
Мне запомнился фильм "Тора! Тора! Тора!" И финальная картинка перед титрами - маленькая белая фигурка адмирала Ямамото на фоне огромных граненых башен линкора "Нагато". И слова Ямамото: "Боюсь, мы только разбудили спящего великана и смертельно разозлили его...".
"Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.
первое что приходит в голову:
Форрест Гамп
Изгой
Планета Ка-пэкс
"Ямато" сейчас посмотрел... - очень даже ничего. Даже слеза в одном моменте выступила...
Только что-то за весь фильм маловато американских самолетов посбивали - всего один. Ну куда это годится...
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
Из запомнившегося за последние лет 10 только U-Turn Стоуна
Все про войну, да про войну.....
"Пролетая над гнездом кукушки"Но это тоже в чем то война. Война против общества, в котором "человечность" принимает столь дикие формы... Как больно... смотреть это. Еще больнее - ощущать на себе...
Не совсем в тему, но
http://oper.ru/flash/view.php?flash_id=47
смотреть до конца![]()
================================
Этот круче
http://oper.ru/flash/view.php?flash_id=45