Во первых уважаемый я бы посоветовал вам сменить тон... как то из вас снобизм прет не по детски..и разве мы на "ты" уже?
во вторых
Что я пробывал и не пробывал вы тоже знать не можете.
В третьих полет в паре и в строю на мой взглад все же разные вещи, возможно мы с вами расходимся в терминологии, и это одно и то же, но по мне в паре гораздо проще нежели тройкой или ромбом.
В четвертых я не ставил себе цель в Иле научиться летать парадным строем, поэтому конечно я не говорю о дистанциях 1 -2 метра (кстати сказать какой же у вас безглючный инет если вы так летаете) а вот при дистанциях 5 -10 метров.. летали много, можно сказать что в АДВ мы по другому просто и не взлетали и не садились...
Треки конечно предоставить не смогу... давно дело было (см мой предыдущий пост поскольку во первых не писали а во вторых не летаю в Ил уже с год полтора, давно дело было)
В Локоне летал в паре с ЦПВЛовскими ребятами... правда просто по маршруту.
В пятых опять повторюсь, что НЕ ругаю ИЛ!!!
В шестых больше продолжать эту дискуссию не буду, так как см. пункт первый.
Все? Ваше желание показать вашу офигительную крутость считайте выполненным.
Без уважения.
ЗЫ Посмотрел видео с сайте который у вас на аватарке указан. Красиво и профессионально, полностью соглашусь что чтобы так летать необходимо долго и нудно тренироваться... но это всетаки не полет в паре =))
4
Кстати сказать для ФСХ поставть себе FSInn там вроде разрабы что то правили чтобы сделать возможными полеты строем. Ну по крайней мере они так пишут, а так ФСХ все же не для таких полетов...там навигация, процедуры и прочее рулит.