???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 76 по 95 из 95

Тема: патч 1.1

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: патч 1.1

quote:

Originally posted by <Пилот>:
    quote:

Sokol:
    quote:

Originally posted by AlexF:
    Ну утек патч. Ну и что?
    А ничего... просто дурно этот "патч" попахивает...

А ты его нюхать собираешься?
    Прекращайте чушь нести и играть на публику, строя из себя ангелов, - все равно не зачтется
    Тут правильно кто-то писал, - честно скажите, что не успели, сейчас не можете найти или ждете русской версии ибо Боливар не вынесет двоих, в смысле два раза по 30

Ну и зачем так о людях, которых ты даже не знаешь? Если для тебя порядочность и честность - чушь, то зачем по себе судить остальных?
    А вообще... Я не осуждаю тех кто скачал (да и собственно мне и права то такого никто не дал), вот когда кто-то из разработчиков выскажет свою позицию по этому поводу, тогда и посмотрим.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

ppp_421280
    Гость

quote:

Originally posted by <Пилот>:
    Прекращайте чушь нести и играть на публику, строя из себя ангелов, - все равно не зачтется
    Тут правильно кто-то писал, - честно скажите, что не успели, сейчас не можете найти или ждете русской версии ибо Боливар не вынесет двоих, в смысле два раза по 30

АБСОЛЮТНО СОГЛАСЕН!
    Мужики, в патче я пока глюков не обнаружил.
    Все классно. Одно огорчает: ишак - убер тот еще: меня на эмиле догнал в климбе. Но, думаю, это поправят. Разворачивается практически на месте. А движок, тут было правильно сказано, жужжит как у мопеда В Эмиле кабина классная. Фока - бревно, конечно, но против любых бомберов - то, что дохтер прописал. В штурмовке не пробовал, но, наверное, тоже неплох. Як-1 мне очень понравился в управлении. Да и в кабине сидеть приятно: чистенько так, пыли нету. Только со стапеля

Старший Офицер Аватар для Maza

Эта неразбериха достала уже по самое неболуй ,не смог поиграть сегодня ни на одном хосте,они сидят все на 1.1 и я то с 1.04 .... Ждем завтрашнего дня ....
    Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.

www.7iap.ru

<Пилот>
    Гость

quote:

Originally posted by dingor:
    Как-то это...
    Мда, Пилот... Ты всегда так относишься к чужому труду?

Я просто не лицемерю и не играю на публику
    И при чем здесь, собственно, отношение к чужому труду? Уже сто раз повторили - патч бесплатный, кто и зачем его "утек" неизвестно... Я думаю, не большая проблема при желании не пущать на Гиперлобби клиентов с 1.1. Ан нет, - рубятся уже все именно на нем
    Допустим, тебе пить хочется. Украсть бутылку сока - суть плохо и неправильно, напиться из колодца, который копал не ты, но вода в котором бесплатна, - вполне нормально. А разборки на чьей земле колодец стоит нас мало касаются...

<GRUZ 200>
    Гость

Не хорошо это , поставить ворованый патч и кричать всем что у меня ворованый патч.
    Ну скачать , я ещё понимаю,сам бы может не сдержался, но совести не хватило бы написать об этом на форуме , который посещает хозяин этого.

Spitfire
    Гость

Мне по х.. ,по барабану вобщем, публика. У нас тут не предвыборная кампания, чтобы рейтинг зарабатывать, и не страшный суд, чтобы заслуги/грехи взвешивать/засчитывать.
    И нюхать его специально не нужно, воняет он по определению.
    Советую тебе, Пилот, прекратить нести чушь и пропагандировать тут использование краденного. И поменьше зубоскалить, когда у другого человека неприятности.
    Патч кстати у меня на винте.Но ставить я его не буду. Как бы мне этого исподволь не хотелось. Совесть не позволяет.Но тебе скорее всего не известно такое понятие.

Пилот Аватар для dingor

Пилот...

Никто никогда не жрёт (другого слова я просто не могу подобрать) весной ростки на поле, когда осенью возможен голод. Камнями забьют.

Впрочем если вам по""й, чё тама дальше будет - вперед и с песней.

Я НЕ качал этот патч, хотя мог.

Вопрос закрыт.
    3 GIAP VVS KBF
    www.3giap.ru

-=Пилот=-
    Гость

quote:

Sokol:

Патч кстати у меня на винте.Но ставить я его не буду. Как бы мне этого исподволь не хотелось. Совесть не позволяет.Но тебе скорее всего не известно такое понятие.

Гыыы.. Будем считать, что я поверил, совестливый ты наш...

-=Пилот=-
    Гость

quote:

Пилот...

Впрочем если вам по""й, чё тама дальше будет - вперед и с песней.

Я НЕ качал этот патч, хотя мог.

Вопрос закрыт.

Я тебе подскажу, что дальше будет. Дальше будет коммерческий add-on, т.е. _небесплатный_ А это значит, что он будет в любом случае.
    Кстати, худшее, что нас может ждать - это патч не 1.1, а именно 1.05 с подправленной flight model, но без новых самолетов. Но это будет называться "махать кулаками после драки", хотя я такой вариант не исключаю.

Spitfire
    Гость

quote:

Originally posted by -=Пилот=-:
    quote:

Sokol:

Гыыы.. Будем считать, что я поверил, совестливый ты наш...

Да вы батенька нигилист...

Инструктор Аватар для Paramon

Насчет ВИРУСА в патче - шутка??
    Линков на русскую версию нет??
    Заранее
    Не хочешь идти на войну - будешь воевать на стенах.
    Древнегреческая мудрость.

-=Пилот=-
    Гость

[QUOTE]quote:

Sokol:
    Да вы батенька нигилист...
    И циник
    И не особенно верю в святость вирпилотов. Вот с чем согласен, так это с тем, что, действительно, не очень хорошо все это обсуждать в форуме, где бывает "потерпевший". С другой стороны, в утечке 90% его вины, просто по специфике работы постоянно сталкиваюсь с аналогичными проблемами, поэтому сочувствовать я не собираюсь, - не надо раздавать патч для тестирования кому попало. Лучше бы уж русскую версию раздавали нашим вирпилотам, на английскую игру она не становится, значит интересна относительно узкому кругу лиц (относительно общих объемов продаж).

А о совести лучше не будем дискутировать, а то уж больно она избирательная эта совесть получится... А ну-ка, скажите мне, у кого, особенно из жителей постсоветского пространства, стоит лицензионная винда и нет ни одной крэкнутой программы на винте? Вот то-то... получается, что по отношению к Медоксу, без игры которого, пусть и замечательной, прожить можно, - совесть есть, а по отношению к Гейтсу, без операционки которого для большинства компьютер вообще мертв - совести нет.

ppp_421280
    Гость

На русскую нет. Вирусов - тоже

Старший Офицер Аватар для Maza

Я не пойму одной вещи... Если скажем когда ты покупаешь на заправке 76 бензин ,а тебе залили 95 ,то ты пойдешь жаловатся что-ли? Или в макдоналдсе вместо у чизбургера дали 2? Все равно кто скачал постават и полетает ... Что бы сейчас не делалось уже поздно,патч находится не 3-5 человек а уже у тысячи наверно... Сейчас я сижу и жду когда пояснят что и когда ждать ,и сожалею что в онлайн неделю не светит загамать....
    Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.

www.7iap.ru

Spitfire
    Гость

2Пилот:К сведению - у меня стоят лицензионные Win98SE. Купленные для личного пользования. Одного не пойму: если ты так сильно недолюбливаешь Медокса, нахрена тебе ИЛ-2 сдался? Поди летаешь и зубами скрежещешь...

-=Пилот=-
    Гость

quote:

Maza:
    Я не пойму одной вещи... Если скажем когда ты покупаешь на заправке 76 бензин ,а тебе залили 95 ,то ты пойдешь жаловатся что-ли? Или в макдоналдсе вместо у чизбургера дали 2?
    В смысле двойной чизбургер?

quote:

Все равно кто скачал постават и полетает ... Что бы сейчас не делалось уже поздно,патч находится не 3-5 человек а уже у тысячи наверно... Сейчас я сижу и жду когда пояснят что и когда ждать ,и сожалею что в онлайн неделю не светит загамать....
    Согласен, получить информацию о сроках и перспективах выхода русской версии патча, как и объяснения случившегося, очень бы хотелось.

ppp_421280
    Гость

quote:

Originally posted by Sokol:
    2Пилот:К сведению - у меня стоят лицензионные Win98SE. Купленные для личного пользования. Одного не пойму: если ты так сильно недолюбливаешь Медокса, нахрена тебе ИЛ-2 сдался? Поди летаешь и зубами скрежещешь...
    Вот не понял, к чему это...

-=Пилот=-
    Гость

quote:

Originally posted by Sokol:
    2Пилот:К сведению - у меня стоят лицензионные Win98SE. Купленные для личного пользования.
    Ну, будем считать, что я снова поверил
    quote:

Одного не пойму: если ты так сильно недолюбливаешь Медокса, нахрена тебе ИЛ-2 сдался? Поди летаешь и зубами скрежещешь...
    Я тебе открою большой секрет - мне _абсолютно_ наплевать и на Медокса (ай, какое кощунство ), и на Гейтса, и на их проблемы. Веришь, - никаких эмоций Я купил игрушку, она мне пока еще не надоела, я получаю от нее удовольствие. От того как долго у меня будет поддерживаться к ней интерес, зависит куплю ли я следующий продукт этой фирмы. Я не фанат и не особо большой специалист в самолетах (как, кстати, большинство пользователей этой игры), если меня долго манить калачем, ничего не давая, я поищу что-нибудь похожее у конкурентов...
    Я доступно излагаю?

Spitfire
    Гость

Очень доступно, господин Фома неверующий. Что ж, получай удовольствие дальше...

Мастер

Так, брейк!
    Удовольствие от данного топика уже никто не получает, а обмен "любезностями" я попрошу перенести в другое место (мыло, аська и т.д.).

Данный топик прикрыт из-за бесполезного флейма и излишних наездов. Особо "буйные" в случае продолжения на Форуме этого флейма получат предупреждения.

[ 02-06-2002, 23:52: Сообщение отредактировано: Gering ]

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права