Тема перспективы МиГ МФИ очень интересная, давайте обсудим её отдельно:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...66#post1155066
Тема перспективы МиГ МФИ очень интересная, давайте обсудим её отдельно:
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...66#post1155066
А крыло цельно дюралевое было.
Токма снизу и сверху по одной цельной панели было.
C уважением
1) А откуда КБ берут средства на работу? Оттуда и восполнят.
2) Монополист будет. Потому что Ф22 в наши войска никто не будетпоставлять. Если есть несколько КБ - Су, МиГ, Як и соответственно несколько вариантов одной машины - то есть выбор, выбирается лучший. Если нескольких проектов нет - то "берите что есть и баста" Не удался монополисту очередной истребитель - и все ВВС стрны сразу же глубоко в заднице, потмоу что никакой альтернативы нет.
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Я с Вами полностью согласен, но смысл не в этом. Было высказывание:
А у меня вопрос: с какой стати это одно КБ на страну должно делать неудачный крафт? Как пример таже Франция, назовите хоть один крафт который запустила Дассо в серию с лозунгом "берите что есть и баста".Если нескольких проектов нет - то "берите что есть и баста" Не удался монополисту очередной истребитель - и все ВВС стрны сразу же глубоко в заднице, потмоу что никакой альтернативы нет.
Мое ИМХО, что развивать одно КБ выгодней, так как все специалисты концентрируються в одном КБ, госфинансирование не расплываеться по разным КБ, мат обесчение работает для достижения одной цели - создать крафт, отвечающий требованиям заказщика. Чего, кстати, Французы добились на 100% создав Мираж (3,5,2000),Рафаль, ИМХО.
Сорри за оффтоп...
Крайний раз редактировалось Туча; 30.07.2008 в 08:24.
"Цельтесь в голову!" (с) Half-Life
Интересно, в каких это местах земного шара "знающие люди" наблюдали Ф-22 в 2 км от РЛС С-300, чтобы наверняка об этом заявлять?
к чему столько уничижения?У них 1 КБ не по умыслу, а по убогости. Ну не потянет просто такая "странишка" типа Фанции сразу несколько КБ.
что тогда про данию и ирландию скажем?
нормальная страна должна занимать полшара, иначе фуфел, несерьезно. так?
.
Да и не нужно.
C уважением