???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 8 ПерваяПервая 12345678 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 214

Тема: Оффлайн-чемпионат для штурмовиков

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Оффлайн-чемпионат для штурмовиков

Цитата Сообщение от =FPS=FLY_BOY Посмотреть сообщение
    Народ вот интересно кто какую нагрузку брал? Я ПТАБы и БРСы... ))
    А ПО ДРУГОМУ ВРОДЕ НЕ ЛОГИЧНО
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Гыы! Там все в линейку! АЖ рулят!
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Зашедший

Также брал Птабы и БРС-ы, но собой крайне не доволен, а миссия зажигает спасибо организаторам

Добрый Чебурашка Аватар для Myasnik

Я вот с Бибендумом сидел в ТС...
    Такого мата не было даже в самые "жаркие" дни!
    Представляю, что было у других ))) В двадцатый раз лететь в эту Прохоровку и 20-й раз получать снаряд в пушку/голову/рули/движок (нужное подчеркнуть).. Или когда всё идёт отлично - десять танков, все зены, паровоз... и тут встречаешься со светофором на переезде!!!
    Вострый топорик блестит на камнях,
    Кровушка капает с лезвия вниз,
    Рядом мертвец с головой на руках.
    Да! Это был жизни каприз!

Дык.. это оптимальная загрузка! Так можно было вынести до 12-ти танков.
    уверен, что многие так летали! в том числе и я.

Организаторам спасибо, миссия получилась интересная.
    Единственное пожелание по улучшению на будущее - не нужен взлет и следование до цели, было бы удобнее со стартом в воздухе непосредственно перед точкой входа в бой. Сэкономили бы по по пять минут с каждой попытки =)
    Цитата Сообщение от Myasnik Посмотреть сообщение
    ...Так можно было вынести до 12-ти танков.
    ...
    Можно и больше, только требуется хорошее везение. А вообще - да, мы тоже решили, что птаб+брс - оптимальная раскладка.

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha Посмотреть сообщение
    И, на такое количество ОДНОГО "горбатого"???
    ПСЫ: Тир, для Ила, с различным подвесным...
    Дык всё правильно, залог успеха - точность (экономия бк) и правильный выбор целей (маршрута) + не забываем, что всё надо было проделывать побыстрее, ибо фоки. Что еще требуется от штурмовика?

Капитан =KAG= Аватар для =KAG=Ranchel

А я вчера отбомбил прохоровку, лечу спокойно домой ииии... тут бля трасы, я чуть не обосрался на месте... фоки на подходе к филду, начали развлекаться со мной )) ну к радости всё благополучно закончилось. только от этих нервов, что чуть в штаны не навалял, скопотировал немного...
    Брал 2 - ФАБ100 и 132 БРС. Миссия получилась интересная, организаторам огромное спасибо!!!
    Крайний раз редактировалось =KAG=Ranchel; 13.09.2008 в 14:37.

Цитата Сообщение от =KAG=Ranchel Посмотреть сообщение
    А я вчера отбомбил прохоровку, лечу спокойно домой ииии... тут бля трасы, я чуть не обосрался на месте... фоки на подходе к филду, начали развлекаться со мной )) ну к радости всё благополучно закончилось. только от этих нервов, что чуть в штаны не навалял, скопотировал немного...
    Брал 2 - ФАБ100 и 132 БРС. Миссия получилась интересная, организаторам огромное спасибо!!!
    Ага... я пулеметами машинки добивал... до этого онли пушками... и то мне одну пушку почти в конце боезапаса выбили... ну и я калека мелкими очередями пушки до железки(даже заход один пустой из за этого получился)... да еще ранили и топляк пустили...экран красный а пулеметов еще много... ну я змейкой над дорогой... уже думаю пора сваливать и тут фока... ну думаю пипец котенку... прижался к земле и в сторону филда... стрелок как всегда в штаны наложил и длинными очередями в белый свет как в копеечку... пришлось брать управление на себя... но тоже неудобно самолет тем более вялый с многочисленными повреждениями ровно не идет... кстати я сначала думал что фока только одна... а когда потянулся за одной заметил тень на земле... вовремя среагировал ушел из под трассы... но пару раз всеж пулеметами пощипал вперед проскакивающих фок... ну а тут уже филд родимый... пора на посадку... тут фока мне и впердюрила... рулей направления нет... но "горбатый" еще держится... В общем плюхнулся начал козлить так как с полосы сьехал... думаю скапотирую... нет повезло...
    ЗЫ. Надо не только треки победителей а треки всех участников выложить... Очень интересно было смотреть кто как отлетал в предыдущем чампе...

Капитан =KAG= Аватар для =KAG=Ranchel

Ага... я пулеметами машинки добивал... до этого онли пушками... и то мне одну пушку почти в конце боезапаса выбили... ну и я калека мелкими очередями пушки до железки(даже заход один пустой из за этого получился)... да еще ранили и топляк пустили...экран красный а пулеметов еще много... ну я змейкой над дорогой... уже думаю пора сваливать и тут фока... ну думаю пипец котенку... прижался к земле и в сторону филда... стрелок как всегда в штаны наложил и длинными очередями в белый свет как в копеечку... пришлось брать управление на себя... но тоже неудобно самолет тем более вялый с многочисленными повреждениями ровно не идет... кстати я сначала думал что фока только одна... а когда потянулся за одной заметил тень на земле... вовремя среагировал ушел из под трассы... но пару раз всеж пулеметами пощипал вперед проскакивающих фок... ну а тут уже филд родимый... пора на посадку... тут фока мне и впердюрила... рулей направления нет... но "горбатый" еще держится... В общем плюхнулся начал козлить так как с полосы сьехал... думаю скапотирую... нет повезло...
    ЗЫ. Надо не только треки победителей а треки всех участников выложить... Очень интересно было смотреть кто как отлетал в предыдущем чампе...
    Это было бы хорошо сделать, после результатов... думаю у всех хватало веселья над городом

Я думаю, что нужно ввести ещё номинацию "за самый интересный бой с фоками".

Хотя в моём треке фок нет - я не стал их дожидаться. Но кто-то ведь воевал, и это надо видеть!

PS Во время полётов у меня возник вопрос к организаторам: ситуация, когда у Ила в следствие боевых повреждений не выходят шасси, и он на филд плюхается на брюхо и естественно получает небоевые повреждения - погнут винт. Как в таком случае считается посадка?

Курсант

Тож

Я вот с Бибендумом сидел в ТС...
    Такого мата не было даже в самые "жаркие" дни!
    Представляю, что было у других ))) В двадцатый раз лететь в эту Прохоровку и 20-й раз получать снаряд в пушку/голову/рули/движок (нужное подчеркнуть).. Или когда всё идёт отлично - десять танков, все зены, паровоз... и тут встречаешься со светофором на переезде!!!
    Хе-хе-хе...) не, ну прямо я, с заменой слова "светофор" на "дерево" и без ТС.

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

А я - как стояло по умолчанию: 3 пары соток, а остальное из пушек до окончания БК: по чуть-чуть, по чуть-чуть - как трудовая пуля из шестерных. На Беленхино забил - хватило работы в Прохоровке. Сам удивляюсь, но конкурсный трек получился без пробоин.
    Пулеметы оставил для истребителей, но они мне почему-то не встретились
    А в целом миссия ОЧЕНЬ понравилась
    Уже вне конкурса поюзаю с удовольствием в разных вариантах нагрузки.
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Курсант

Цитата Сообщение от SkyFan Посмотреть сообщение
    А я - как стояло по умолчанию: 3 пары соток
    У меня никакого умолчания не стояло стандарт. Это твоя загрузка лично выбранная.

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Цитата Сообщение от Puschinetz Посмотреть сообщение
    У меня никакого умолчания не стояло стандарт.
    Странно. А у меня 6 ФАБ-100. Но меня устроило. И топлива стояло 25%.
    Я добавил до 50%.
    Цитата Сообщение от Puschinetz Посмотреть сообщение
    Это твоя загрузка лично выбранная.
    Правильнее сказать, я с ней согласился.
    Возможно, в коопах все зависит от того, что раньше леталось на этом компе. Поэтому, может отражаться по-разному. Не знаю. Да и не принципиально это.

Курсант

Цитата Сообщение от SkyFan Посмотреть сообщение
    Странно. А у меня 6 ФАБ-100. Но меня устроило. И топлива стояло 25%.
    Я добавил до 50%.

Правильнее сказать, я с ней согласился.
    Возможно, в коопах все зависит от того, что раньше леталось на этом компе. Поэтому, может отражаться по-разному. Не знаю. Да и не принципиально это.
    Не только в коопах, а везде, где можно выбирать свое вооружение.
    Пример: выбрал на один вылет загрузку на Ил-10 4xФАБ-50+4xРС-132. Отлетал. Потом, в другой миссии опять полет на Ил-10. Загрузка уже без твоего участия 4xФАБ-50+4xРС-132. Если загрузку поменяешь, то будет новая загрузка, и т.д. Все это есть в файле settings.ini, так же как и скины.

А кого нить фоки пощипали? Я под их "эскорт" на филд плюхнулся... ))

А кого нить фоки пощипали? Я под их "эскорт" на филд плюхнулся... ))
    я один раз с ними поиграл.. Минут 5 крутился, пропатчил слегка обоих, подумал про себя "слабаки"... и тут же остался без крыла. После чего решил с ними не встречаться и зачистку территории осуществлял до 18.40, затем сваливал.

Организаторам, СПАСИБО!
    Но честно говоря, не вшторила статическая наземка!

ПСЫ: Тир, для Ила, с различным подвесным...
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha Посмотреть сообщение
    Организаторам, СПАСИБО!

Но честно говоря, ...
    Спасибо
    но...
    1. Ранний вечер пятницы - неудачное время (у меня МСК+2, и то с работы приехал к шапочному разбору - пришлось с неизрасходованным БК бежать на посадку глядя не на часы в кабине, а на часы дома, чтобы успеть отправить трек). Абсолютно непонятно нежелание перенести на субботу/воскресенье. Особенно учитывая
    На рассмотрение треков Участников и оглашение результатов соревнований Судьям отводится одна-две недели
    2. В коопмиссии хочется видеть ЖИВУЮ наземку, вместо приевшейся в догфайте статической.
    3. Странные требования к сложности
    6. ТРЕБОВАНИЯ К УРОВНЮ СЛОЖНОСТИ ИГРЫ.
    При выполнении задания у Участника должны быть выставлены в положение «Включено» следующие опции:
    - полное управление двигателем;
    - перегрев двигателя;
    - гироскопический момент;
    - флаттер;
    - ветер и турбулентность;
    - штопор;
    - уязвимость;
    - перегрузка;
    - реализм стрельбы;
    - ограниченный боезапас;
    - ограниченный запас топлива;
    - вид только из кабины;
    - откл. внешние виды;
    - отключить маркеры;
    - взлёт-посадка.
    Все остальные настройки выставляются на усмотрение Участника. Рекомендуемые настройки – «Как в жизни».
    не указаны принципиальные пункты:
    -реалистичная посадка!!!! - при больших штрафах за повреждения на приземлении, этот пункт позволяет не только как угодно падать на ВПП, но и задевать землю крыльями, винтом без последствий для самолета.
    -откл. маркеры на карте
    -без маршрута на карте
    4.
    Ж/д вагон, поезд - 30
    сколько за поезд в котором 8 вагонов? 30 или 240 очков?

Надеюсь, следующий чемпионат пройдет лучше

Зашедший

Кооп рулит там наземка катается , а по озвученым пунктам я даже как то и не подумал, летал с настройками как в жизни (по привычке ), думаю большинство профессионалов летало также и есессно лучше...

Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Цитата Сообщение от Top Посмотреть сообщение
    а по озвученым пунктам я даже как то и не подумал, летал с настройками как в жизни
    Почти аналогично Я обычно летаю со спидбаром и включенными внешними видами (правда, пользуюсь ими исключительно после посадки). А здесь позажигал все тумблеры кроме "Выполнения задания" (и то, непонятно зачем - это ж не кампания )
    Полет без спидбара показался мне намного интереснее.
    Жалею, что с самого начала себя не приучил.
    Цитата Сообщение от Bob Посмотреть сообщение
    Ранний вечер пятницы - неудачное время
    Присоединяюсь. Лично у меня работа отняла более 2/3 конкурсного времени. Удивляюсь, что вообще успел хоть как-то слетать. А главное - в выходные участников было бы больше, а значит - интереснее.
    Но лиха беда - начало!
    Еще было бы здорово, если бы судьи после подведения итогов выложили треки победителей/призеров со своими комментариями. С удовольствием бы посмотрел и поучился.
    А в целом об участии в конкурсе не жалею, независимо от грядущего результата. Было ОЧЕНЬ интересно.
    Организаторам СПАСИБО!

Организаторам, СПАСИБО!
    Ну вот, а вы боялись.

Но честно говоря, не вшторила статическая наземка!
    При разработке карты старались свести ФПСы к минимуму, поэтому и движущихся объектов "нарисовали" по минимуму. А смысл ТАКОГО их количества в том, что у всех расход боеприпасов на единицу техники бывает различный, кто-то мог и вообще все понатыканные объекты повыбивать (раньше такие прецеденты были).

Единственное пожелание по улучшению на будущее - не нужен взлет и следование до цели, было бы удобнее со стартом в воздухе непосредственно перед точкой входа в бой. Сэкономили бы по по пять минут с каждой попытки =)
    У взлёта была единственная задача - заставить участников серьёзнее относиться к каждому повторному вылету, не переигрывать из-за каждой мелкой ошибки. По себе знаю, как вскипает злость, когда приходится взлетать и тащиться на цель заново...

PS Во время полётов у меня возник вопрос к организаторам: ситуация, когда у Ила в следствие боевых повреждений не выходят шасси, и он на филд плюхается на брюхо и естественно получает небоевые повреждения - погнут винт. Как в таком случае считается посадка?
    Аварийная. Однако, ручной выпуск шасси никто не отменял...

Я бы зениток добавил,а то как то "пустовато", даже ни одной "дырки" домой не привёз
    Ну-ну, без фанатизма, пожалуйста. Задачи были несколько другие, нежели закрыть цель наглухо.

как считать будут как за 24 вагона по 30 за каждый или 2поезда опять же по 30 за каждый...720 или 60??? и БТР с зениткой как БТР-70 или МЗА-100??
    Считать будем как написано в правилах: 1 вагон/поезд - 30 очков. Умножай на количество выбитых и получишь результат.

А вот по поводу Мольтиров (грузовики с пушкой 20мм) у меня вопрос, это МЗА или как?
    МЗА.

можно ещё составить таблицу по времени нахождения над целью ( ведь в реале с увеличением этого времени повышается вероятность появления истребителей)
    Вероятность появления истребителей на данной карте-миссии вполне реальная, хотя и постоянная. Многие, я смотрю, это уже прочувствовали.

Предлагаю в следующий раз сделать групповой чемпионат в категориях "пара" и "четверка".
    Флаг тебе, Игорь, в руки.

Собственно, очень рад, что вам понравилось. Все результаты будут оглашены к концу недели (учитывая, что треки прислало народу несколько меньше, чем зарегистрировалось... что, впрочем, и ожидалось). От себя ещё хочу спросить разрешения опубликовать треки участников, для обмена опытом такскать.
    Жизнь игра: задумка стрёмная, но какая графика!

Конечно публиковать все треки, вряд ли кто-то из участников будет против. А сколько треков всего принято?

Цитата Сообщение от 2GvShAD_Drone Посмотреть сообщение
    Конечно публиковать все треки, вряд ли кто-то из участников будет против. ......
    +1

Командир БШАП -=RFF=- Аватар для -=RFF=-Avva

Думаю, что никто не против публикации треков. Пусть выскажутся только те, кто против))

Страница 4 из 8 ПерваяПервая 12345678 КрайняяКрайняя

Ваши права