Без пива трудно представляю себе полетыОбычная картина - справа пиво, слева пепельница. За пару часов за джойстиком випиваю несколько литров пивка и выкуриваю пачку сигарет. Это для меня норма, т.к. совмещаю несколько удовольствий сразу
![]()
Без пива трудно представляю себе полетыОбычная картина - справа пиво, слева пепельница. За пару часов за джойстиком випиваю несколько литров пивка и выкуриваю пачку сигарет. Это для меня норма, т.к. совмещаю несколько удовольствий сразу
![]()
http://www.sovteam.ru/war/ - для полетов обязательная регистрация
Очень важный момент про совмещение. В жизни рабочего человека не так уж много времени на развлечения, а делать выбор "либо-либо" не хочется, тем более когда можно получить все сразу. Еще бы книжки можно было читать в полете - совсем красота бы была. А те самые пулеметчики кстати вполне могут это делать...![]()
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
Упс... Дубль...
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900
Хах... Банка алко-энергетика, и я - летающая смерть! От пива эффекта почти 0, разве что чуть добрее становлюсь, не ору матом на таранщиков и паракиллеров...
Кстати с годовщиной всех второй мировой.
Повод - не отвертеться.
![]()
А что,правда столько народу 'ездит' пьяными или от балды натыкали?
SDPG_Mihey - комдив, б/н 55
Ака Mihey_Letchik...
GT форева - МЯСО маст дай...!!! :D
Вино приносит радость в сердце человека... И пилота тоже)
с детства алкоголь стойко ассоциируется с расслабленным миросозерцанием...
поэтому вертеть джоем, глядеть в монитор... облом.
разок попробовал полетать после хорошего!!! вечера - уснул на клаве.
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
Что ж вы такие слабенькие-то? Падать на клаву или со стула!... А до этого предела нет чувства 'STOP'?
Я за вылетный вечер могу и 4 литра светлого пива испити, конечно результативность падает, зато фану придаёт... но чтобы мордой об тэйбл?!! Не было такого... как-то держать себя в руках надо...
p.s.: и не ташнило после сверхдоз, и не мутило от виражей... просто реакция и чувствительность значительно падала...
p.p.s.: но что странно, по-пьяни сначала прям рвёт в бой, потом наоборот, на бомбере порассекать охота... чтобы красиво было, спокойно и чинно...![]()
Ну... будем?...
Если пьянство зло, то вирпилы большей частью свирепые драконы, дышашие угарным перегаром. Мифология однако
По пятницам без пива за комп вообще не сажусьДоза - 4 бутылки "Туборга". Если больше - все выходные на смарку
![]()
Был забавный случай на "Восточном фронте". Летал с перегрузом ( в том смысле,что пивом так и не ограничился,добрался до коньяка) Поперся на Б-25 на брее поезд ломать. С горем пополам зашел вдоль поезда,получил люлей от зен,правое двигло не тянет да еще на отходе догнал меес спортил левый двиг. Высота метров 200 наверное была. Благо ЛФ рядом...Чо делать думаю...Ну выпустил шасси,сел...Оказывается,лететь мы немогем..Но зато как едем....Вобщем,приехал на филд по земле. Отпахал с квадрат наверное
![]()
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
http://www.sovteam.ru/war/ - для полетов обязательная регистрация
Угу..
-А где у вас тут курят?
-У нас не курят!
-Почему!?!?
-Чтоб перегар не сдетонировал... (с)bash
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Мы не несчастные! Хоть и обитаем на периферии, но зато у нас самые смелые и дисциплинированные вирпилы. И настоящие чемпионаты по Ил-2 у нас проводятся. С призами и подарками!
P.S. В следующем году, если буду жив-здоров, обязательно отправлюсь в далёкий Питер. Никогда не был, к сожалению. Эх...
Don`t drink and drive
Smoke and fly![]()
Remember-remember these days of november
За РУСом не пью ( тк обе руки заняты:-)) в так, когда нетрезвый играю чо-та катавасия начинается:$
Авиацию Дедал изобрел. А Икар открыл понятия "практический потолок" и "авиационное происшествие".
100 коньячины, и в ВЕФе ходят легенды о выигранных в одиночку миссияхЕсли больше, начинаю злостно мазать, правда и в меня попась никто не может
![]()
Таких не берут в космонавты
Ни в реальной жизни, ни в ИЛ-2 перед полётами не употреблял .Самолёт дороже бутылки.
Кто в беде покинет друга,тот себе заклятый враг.= Шота Руставели=
Еще вспомнилпьяный зениток не боюсь и они по мне почему то не попадают
А трезвый я их боюсь аж трясет![]()