???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 76 по 81 из 81

Тема: Драйвера 6.6

Ответ: Драйвера 6.6

Шо? Век живи век учись, так тут можно таки размнодать оси и в игре это будет видно как еще одна ось?
    нифига подобного. чувствительность лчше регудировать средствами самой игры. у меня оси стоят как на скриншоте в меню. а то что у вас -это попытка поставить на оси и их положения генераторы кнопок. понятно что как оси онипосле этого работать перестанут. Хотя у меня что-то странное - даже если сделать как у вас -все равно ось работает как ось. вобщем, игнорирует все изменения, и изменения чувствительности тоже. Вобщшем для нормалоьной работы оси галочка должна стоять там где у меня на скрине показано. Еслине работает -либо версия драйвера не соотвествует версии софта (такое было -тогда никакие зимененя профиля не отражались на поведении, а пофиль нормально грузился и редактировался) либо джойстик сломался..
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2010-03-21_105739.jpg 
Просмотров:	82 
Размер:	155.8 Кб 
ID:	107254  
    Крайний раз редактировалось Jameson; 21.03.2010 в 06:03.

Мастер Аватар для Fruckt

Камрады столкнулся с такой проблемой. У меня обычный Sitek 52, операционка Win7 64 бита.
    При установке родных дров не работает эдитор, кнопки назначить не могу. При установке выскакивает о шибка что не найден файл SAI3DVIEWER.DLL, думал проблема в этом. Скачал дрова рекомендованные в этой теме. При установке сообщение об ошибки то же появляется, правда эдитор работает, но есть опять же проблема: теперь я могу назначить кнопки, сохранить профиль, но при попытке использовать созданный профиль выскакивает сообщение что к этому девайсу он не подходит. В настройках тип джоя указал правильно.

ссылку, покажи что именно ты скачал.

Мастер Аватар для Fruckt

Тээкс, так и чувствовал что качнул что то не то...

Качал вот это 6_6_4_10_SD6_64_Software.exe, самое "тяжёлое" 200 с лишним мб, вот и подумал что "всё включено"...
    Но с другой стороны дрова то на мой сайтек встали, и было сообщение что драйвер установлен, и джой работает в принципе нормально.

ftp://ftp.saitek.com/pub/software/fu...ler_SD6_64.exe вот собственно драйвер

ftp://ftp.saitek.com/pub/software/fu...64_6_6_6_9.exe вот софт. Хотя с тем то ты скачал тоже должно работать. ну и выше по теме есть ссылка на более новыйсофт, но я разницы не вижу. работае ткак работало, BSOD в случае назначения накнопку шифт шифткоманды остался. Правда боюсь этим всеравно никто не пользуется, хотя в локоне бы пригодилось

да а размер такой здоровый потмоу что там для каждого языка свой дистрибути, включая русский, и справка на русском. сам нужный софт не больше двадцати, по-моему весит, но увы

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    ftp://ftp.saitek.com/pub/software/fu...ler_SD6_64.exe вот собственно драйвер

ftp://ftp.saitek.com/pub/software/fu...64_6_6_6_9.exe вот софт. Хотя с тем то ты скачал тоже должно работать. ну и выше по теме есть ссылка на более новыйсофт, но я разницы не вижу. работае ткак работало, BSOD в случае назначения накнопку шифт шифткоманды остался. Правда боюсь этим всеравно никто не пользуется, хотя в локоне бы пригодилось

да а размер такой здоровый потмоу что там для каждого языка свой дистрибути, включая русский, и справка на русском. сам нужный софт не больше двадцати, по-моему весит, но увы
    Но в том и закаряка - дрова ведь работают нормально - джой работает хорошо, и эдитор работает, назначаю кнопки, сохраняю профиль, при попытке включить профиль пишет что девайс не тот хоть тресни.
    Или я где то туплю и неправильно сохраняюсь? Странно, меню софта на русском, всё делаю как там сказано.

...... Всё камрады разобрался. Переустановил дрова указанные по ссылке. Софт не трогал. Создал новый профиль . Всё работает, видимо косяк и был что дровишки оставались в системе старые.
    Крайний раз редактировалось Fruckt; 23.03.2010 в 17:34.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Ваши права