А покупка только кредиткой?
Сейчас же столько вариантов как платить. мне больше всего нравится оплачивать деньгами с мобильникаРеально удобно.
А покупка только кредиткой?
Сейчас же столько вариантов как платить. мне больше всего нравится оплачивать деньгами с мобильникаРеально удобно.
Вообще-то Русская коллекционка побольше 15$ стоит. И самолёт к ней прилагается почему-то только один. Они просто выли на форуме более активно, возмущаясь, что с них ещё денег взять собираются. В то время как, например, я просто молчал и готовил деньги. Зря оказывается! Надо было скулить погромче.
Интересно, а с таким видением разрабы учли, что 30$ для среднего россиянина (не москвича) и 30$ для среднего американца - это две большие разницы?
Собирался взять у них Альбатрос и Ньюпор, даже если бы они по 500+ рублей стоили каждый. Не знаю как остальные, но теперь я из принципа не заплачу им ни копейки. По крайней мере, пока Российский разработчик не уравняет нас вправах с американцами, тем или иным способом.
Во-во, тяжело всем, но навстречу пошли только американцам...
---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:58 ----------
А вообще, конечно, каждый решает сам. Я для себя всё решил. Не собираюсь закупаться у производителя, который столь явно демонстрирует мне своё пренебрежение...![]()
Учим арифметику господа: (1400+160)/32=48,75 $, 48,75-39,9=8,85$
Стоимость нового крафта 7,625$ 8,85-7,625=1,225$
Значит в русской коробке должно быть ПЯТЬ крафтов и хреновой полиграфии карта?
Или мега значок и четыре крафта?
А получили плевок и приглашение к ВПЗ!
Противно ей богу...
А причем здесь SimHQ? Об этом было написано здесь, сейчас текст изменен.
Я с момента выхода игры от него не отхожуТы в зеркало уже посмотрелся?Просто до сегодняшнего дня делал это молча
![]()
А Вы с чем-то несогласны? Не будь этой раздачи на западе, я был бы недоволен только очередной отсрочкой с открытием магазина. Будь это исключительно меркантильным вопросом, проблем с моей стороны бы не было. Но почему я должен платить за то, что другой пользователь получает даром?Какая экспрессия Как гармонично исключительно меркантильный вопрос перетекает в область принципа. В мемориз, однозначно
Надо было самолёты раздавать беслптно всем, а деньги требовать только за бензин для них. Тогда и обиженых бы не было.
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
Требуем равнозначную ветку для непрозападных юзеров!
2GvShAD_Pakman
Пакман я б тебе отдал, если бы там просто секьюром был или старфорс. Без проблем.
Но там логин и-мейл и пароль... Как то не хочется свои личные данные раздавать...
Вот она, жадность человеческая....
2GvShAD_Pakman
Эх, зря американам про волшебные свойства зеркал не рассказали...
Бесплатные самолеты даются всем западным потребителям из Европы и Америки . Все эмоции мне по человечески понятны , но как говорил Штахель из фильма "Blue Max" - "Как вы говорили гауптнман, это жестокий мир" С офтопом завязываем. Аминь
---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:58 ----------
http://riseofflight.com/Blogs/post/2...Statement.aspx
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
Господа, а не правдали интересно услышать комментарии разработчиков!
А то они засунули язык в ж.. и помалкивают!
Прошу внести ясность господа разработчики чем вызвано такое ваше решение?
RBОффтопик:
то бишь вы предлагаете поделить мир на "арийцев" и всех остальных, что ж идея не нова! Однако я против, ну вот не чувствую я себя ущербней чем американец или европеец.
---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:05 ----------
И что...?