???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 18 ПерваяПервая 1234567814 ... КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 451

Тема: 25-е, завтра!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: 25-е, завтра!

Кстати, таких претензий не помню к Иглам с их Черной акулой, в которой вообще только один вертолет, а остальные летабы будут позже, намного, за деньги за диски. Конечно поворчали что нету сушек и всего такого, но там причины были объективны и все всё поняли.

Курсант

Вчера получил коробку, игра отличная. На вечер мне хватило 3 обучающих миссий, третью только сегодня утром прошёл - несколько раз врезался в мост и не выходил из штопора. Физика обалденная - на земле видно, как самолёт накреняется при отклонении руля направления (воздухом от винта), ну а самое главное - это звук. Такого ещё ни в одной игре не было, можно индикатором скорости вообще не пользоваться, по шуму в ушах всё понятно. При пробежке слышно как колёса крутятся. С настройками проблем не было, скачал с официального форума профиль для джоя и полетел. Тормозов не заметил, в настройках всё высокое, но пока и не воевал ни с кем.

В патче нужно карту по кнопке, настройки в игре, солнце поправить (ну уже многое написано) и онлайн конечно. Причем, я надеюсь, что онлайн будет что-то типа проектов в Иле - чтобы там линия фронта и работа для бомберов, разведчиков, всё это с подробной статистикой, в общем, основательная война, на которую можно повлиять, для желающих дуэльные и т. п. А то сейчас я так понял можно только на своем компе создать сервер - это не особо интересно. И ещё по кнопке "начать миссию заново" сделать, чтобы ролик не показывался.

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

ЗЫ: я рассматриваю этот вопрос так: купил я не диск и не ПО, купил я не игру с ее вытекающими или нет Я купил аккаунт. Ну как для ММОРПГ. А посему продажу аккаунтов разрабами раньше официального релиза, рассматриваю как некую поблажку пользователям, дабы могли пристреляться к миру. А то, что это поможет разрабам улучшить этот мир, устранить баги, так я только за. И обманутым себя ни в коей мере не чувствую.
    просто золотые слова.
    на той очень тонкой нише симуляторов первой мировой, который затронули разработчики я как малочисленный пользователь заинтересован в развитии и поддержании ИМЕННО ЭТОГО проекта, а не банальной стрелялки-аркады для казуалов, коих понаделали великое множесто убив тем самым сам жанр настоящих авиасимуляторов. И я проголосовал рублем именно за ЭТОТ продукт, а не за другой.
    Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 28.05.2009 в 14:23.
    My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky

Следопыт

Я тоже себя обманутым не чувствую.
    Верю, что парни стараются, работают, и в конце концов будет все хорошо.
    И баги поправят, и железо появится мощное, так что будем годика через два летать без тормозов со всеми красивостями.
    "Не ошибается тот, кто ничего не делает"

В общем ждем 1941 г., ишаков, чаек и фоккеров(а то пока еще ОМ соберется), а пока модим Ил-2

Инструктор Аватар для DustyFox

Цитата Сообщение от LynX_SPb Посмотреть сообщение
    В общем ждем 1941 г., ишаков, чаек и фоккеров(а то пока еще ОМ соберется), а пока модим Ил-2
    Вот уж чего точно не жду!.. Пока в этом плане меня за уши устраивает Ил-2 т.к. принципиального, решающего превосходства в ROF над ним я не заметил(я молчу про разнообразие). Пока создатели РОФ разродятся до WWII выйдет ВОВ, и ROF не будет даже курить в сторонке. Графика и возможности абсолютно не сравнимые. Не сомневаюсь, что на базе движка ВОВ самоделы очень быстро накропают разновообразимейшей техники(в т.ч. и WWI) и финита ля комедия. Все трое любителей ROF будут рубиться между собой по сети... Разрабов немного жаль, "новый диск" нисколько! Хотя в принципе понятно, почему выпускается сырой продукт - хоть как то обозначить себя на рынке. До ROF о существовании "нового диска" я, например, не подозревал, хотя не исключаю, что в этом я оригинален.
    П.С. Нельзя пренебрежительно относиться к потребителю. Это МОЁ мнение, и я его ни кому не навязываю. Но не сомневаюсь, что будет близко к вышеописанному.
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Забанен
    Нарушения
    0/1 (100)

Цитата Сообщение от DustyFox Посмотреть сообщение
    Графика и возможности абсолютно не сравнимые.
    Вы уже видели графику на движке БОБа? У вас есть информация о всех возможностях RoF?

Зашедший Аватар для Teeth
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от El Barto Посмотреть сообщение
    Вы уже видели графику на движке БОБа? У вас есть информация о всех возможностях RoF?
    тут тяжелая реальность, там розовые мечты...

П.С. что то мне подсказывает интуиция, что в разделе БоБ через 2 года такие же посты будут... и возможно от тех же людей..

Забанен Аватар для Valabuev

Цитата Сообщение от Teeth Посмотреть сообщение
    тут тяжелая реальность, там розовые мечты...

П.С. что то мне подсказывает интуиция, что в разделе БоБ через 2 года такие же посты будут... и возможно от тех же людей..
    ёмаё -

...""что такое телевидение" -
    - это когда те кто ничего не умеет делать , показывают "как надо" тем кто ничего делать нежелает..."

=)

форум вечен =)

посты/темы/люди -повторяцца ПОСТОЯННО (можно перманентно).

оставь их =))

кались - кагда онлайн (по слухам, хатябы) на 1 мегабите поёдет нармально????
    Крайний раз редактировалось Valabuev; 28.05.2009 в 17:57.

Инструктор Аватар для Stalevar

Не сомневаюсь, что на базе движка ВОВ самоделы очень быстро накропают разновообразимейшей техники(в т.ч. и WWI) и финита ля комедия.
    Очень быстро - это годков эдак 10. При той детализации работы по моделям слишком дофига, такого обилия самолетиков, как в Ил-2 не будет.
    Ноги, крылья... Главное - хвост!

Мастер Аватар для Fruckt

Вот уж чего точно не жду!.. Пока в этом плане меня за уши устраивает Ил-2 т.к. принципиального, решающего превосходства в ROF над ним я не заметил(я молчу про разнообразие). Пока создатели РОФ разродятся до WWII выйдет ВОВ, и ROF не будет даже курить в сторонке. Графика и возможности абсолютно не сравнимые. Не сомневаюсь, что на базе движка ВОВ самоделы очень быстро накропают разновообразимейшей техники(в т.ч. и WWI) и финита ля комедия. Все трое любителей ROF будут рубиться между собой по сети... Разрабов немного жаль, "новый диск" нисколько! Хотя в принципе понятно, почему выпускается сырой продукт - хоть как то обозначить себя на рынке. До ROF о существовании "нового диска" я, например, не подозревал, хотя не исключаю, что в этом я оригинален.
    П.С. Нельзя пренебрежительно относиться к потребителю. Это МОЁ мнение, и я его ни кому не навязываю. Но не сомневаюсь, что будет близко к вышеописанному.
    Не устали ещё ядом исходить? Так 500 рублей жаль?

У ROF задел на будущие очень большой. Ещё на "гене" было сказано что Первая Мировая это так сказать пробный шар, развитие проекта конечно зависит от коммерческого успеха. А что бы он был разрабам надо править баги и прислушиваться к пользователям, и почему то я думаю что так и происходит.
    ОМ и не собирается делать Первую Мировую - моды "спад" "бреге" "гота" для БоБа ? Даже не смешно: возможно появятся а может и нет. А любителей "этажерок" в мире не так уж мало, достаточно посмотреть в инете количество сайтов посвящённых авиации того периода и то что до сих пор ещё жив такой динозавр как Red Baron 3D, корни которого уходят вообще в начало 90-х.
    В конце концов игру доведут до ума - нравится вам это или нет.

Цитата Сообщение от Fruckt Посмотреть сообщение
    Не устали ещё ядом исходить? Так 500 рублей жаль?

У ROF задел на будущие очень большой. Ещё на "гене" было сказано что Первая Мировая это так сказать пробный шар, развитие проекта конечно зависит от коммерческого успеха. А что бы он был разрабам надо править баги и прислушиваться к пользователям, и почему то я думаю что так и происходит.
    ОМ и не собирается делать Первую Мировую - моды "спад" "бреге" "гота" для БоБа ? Даже не смешно: возможно появятся а может и нет. А любителей "этажерок" в мире не так уж мало, достаточно посмотреть в инете количество сайтов посвящённых авиации того периода и то что до сих пор ещё жив такой динозавр как Red Baron 3D, корни которого уходят вообще в начало 90-х.
    В конце концов игру доведут до ума - нравится вам это или нет.
    К разрабам почти никаких претензий. В основном к издателю...

Зашедший

К разрабам почти никаких претензий. В основном к издателю...
    Претензии наверное к тому кто написал на упаковке то что не соответствует продукту на момент его продажи.
    Такая покупка естественно вызывает негодование и раздражение у пользователей и это раздражение усугубляется еще и тем что человек вдоволь намучившись, заходит на оф сайт и вместо темы "Уважаемые пользователи приносим вам свои извенения и просим потерпеть и бла бла бла " , видит тему "Похвалить разработчиков" и тут падает последняя капля в чашу терпения

Дай Бог ребятам все довести до ума, а то если проект потухнет то через годик уже действительно все пользователи (и даже самые яростные защитники) будут говорить: "а помните как нас тогда прокатили с рофом...".

Мастер Аватар для Fruckt

Цитата Сообщение от -=RFF=-Klok Посмотреть сообщение
    Претензии наверное к тому кто написал на упаковке то что не соответствует продукту на момент его продажи.
    Такая покупка естественно вызывает негодование и раздражение у пользователей и это раздражение усугубляется еще и тем что человек вдоволь намучившись, заходит на оф сайт и вместо темы "Уважаемые пользователи приносим вам свои извенения и просим потерпеть и бла бла бла " , видит тему "Похвалить разработчиков" и тут падает последняя капля в чашу терпения

Дай Бог ребятам все довести до ума, а то если проект потухнет то через годик уже действительно все пользователи (и даже самые яростные защитники) будут говорить: "а помните как нас тогда прокатили с рофом...".
    Вас наверное удивит, но даже несмотря на все проблемы и шероховатости, игра в настоящем виде у многих вызывает "просто восторг" (цитата с авиасим.ру - не я придумал), поэтому кто- то из пользователей и создал на официальном сайте тему "похвалить разработчиков", где кстати не только хвалят. Я сам вижу баги и т.п и т.д этого проекта - хотя на своей слабой "железяке" могу полетать только в миссиях с минимумом объектов. Но оголтелая критика зачастую беспардонная, просто удивляет.
    В чём только разрабов не обвинили. Вон, "боблофанатами" даже титулуют, словно сами готовы "забесплатно" работать...

Зашедший

Вас наверное удивит, но даже несмотря на все проблемы и шероховатости, игра в настоящем виде у многих вызывает "просто восторг" (цитата с авиасим.ру - не я придумал), поэтому кто- то из пользователей и создал на официальном сайте тему "похвалить разработчиков", где кстати не только хвалят.
    Вас наверное тоже удивит что пользователи не могут создавать Ветки форума на главной странице форума , если не верите то попробуйте
    и я не говорил о содержании а только о названии темы.
    Меня игра тоже привела в восторг не смотря на несколько часовое мучение с настройками, слишком велико было желание взлететь.
    Но потом восторг потух так как оказалось что это пока еще вовсе и не игра , те не игра для игры по интернету.

Но оголтелая критика зачастую беспардонная, просто удивляет.
    К сожалению тут все стороны находятся в удивленном состоянии

В чём только разрабов не обвинили. Вон, "боблофанатами" даже титулуют, словно сами готовы "забесплатно" работать...
    Чтож поделать если каждый удивляется так как он умеет

Танки не летают? Аватар для mr_tank

У ROF задел на будущие очень большой. Ещё на "гене" было сказано что Первая Мировая это так сказать пробный шар, развитие проекта конечно зависит от коммерческого успеха.
    который пока выглядит призрачно. Надо глядеть продажи с 8 июня, станет понятно.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Ну ,я вобщем тоже знал что покупаю Даже был приятно удивлен произщводительностью игры на моем компе, при ее уровне графики. Черной Акуле бы тоже не помешало заюзать все что может комп.

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Братья Райт не смогшие поднять свой первый прототип в воздух при большом скоплении прессы заявили, человек не будет летать еще сто лет.
    Но история все рассудила:-)

Цитата Сообщение от mongol Посмотреть сообщение
    Братья Райт не смогшие поднять свой первый прототип в воздух при большом скоплении прессы заявили, человек не будет летать еще сто лет.
    Скажу прямо - сравнивать себя(ЕМНИП из разрабов?) с братьями Райт, как бы это повежливее сказать,.. слегка не скромно.

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:42 ----------

Цитата Сообщение от Stalevar Посмотреть сообщение
    Очень быстро - это годков эдак 10. При той детализации работы по моделям слишком дофига, такого обилия самолетиков, как в Ил-2 не будет.
    Ну вспомните МСФС...

---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:44 ----------

Цитата Сообщение от Stalevar Посмотреть сообщение
    Время, и думаю совсем не 10 лет, покажет.

Забанен Аватар для Valabuev

кстате - братья были правы!!! прошло уже больше ста лет - а человек так и не летает!!! ...

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Это вы хотите думать что я сравниваю.
    Это сравнение заявлений с реальностью.

Это вы хотите думать что я сравниваю.
    Это сравнение заявлений с реальностью.
    Относительно реальности и сравнения: "Блажен кто верует..."(с)
    Крайний раз редактировалось DustyFox; 28.05.2009 в 17:11.

Зашедший Аватар для Tche

Ну собственно и здесь так же, осенью 2010 будет видно чьи слова сколько стоят. А что касается полетов, извините, но текущий контент версии тянет, скажем мягко, на подпрыгивание.
    И что кстати будет в ноябре, о чем вы так многозначительно молчите?
    Крайний раз редактировалось Tche; 28.05.2009 в 17:06.

Конструктор

Цитата Сообщение от Tche Посмотреть сообщение
    Ну собственно и здесь так же, осенью 2010 будет видно чьи слова сколько стоят. А что касается полетов, извините но текущий контент версии тянет, скажем мягко, на на подпрыгивание. И что кстати будет в ноябре, о чем вы так многозначительно молчите?
    Читая темы в этом разделе, у меня складывается впечатление, что большинство пользователей очень хочет, чтобы остался только ОДИН симулятор и мучительной смерти всех конкурентов. Странно это...

Зашедший Аватар для Tche

Читая темы в этом разделе, у меня складывается впечатление, что большинство пользователей очень хочет, чтобы остался только ОДИН симулятор и мучительной смерти всех конкурентов. Странно это...
    Вы где то в моем сообщении прочитали подобное? Покажите пожалуйста. По-моему там только о том что цена громких заявлений невелика, если они не подкреплены делами. Не надо приписывать мне ваши домыслы и догадки, хорошо?

Страница 4 из 18 ПерваяПервая 1234567814 ... КрайняяКрайняя

Ваши права