объясните пожалуйста - что значит зажать пружину?
объясните пожалуйста - что значит зажать пружину?
Только пуля не ищет компромисса.
да, что это такое? у меня cyborg evo на нем можно так сделать?
Примерно вот так (фото прислал Han, пружина зажата обычными пластиковыми хомутиками для фиксации проводов)
а, теперь понятно, спасибо![]()
При таком девайсе, вы значительно точнее начнете воспрнимать важную центральную зону РУС. Ну и в целом всю гамму. Но для такого полета нужна сноровка, нужно будет научится понимать самолет "не рукой" как при пружине, а по другим факторам, наблюдениям. На ФФБ джойтиках еще круче (кроме некоткорых моделей на которых даже при ФФБ ставят пружину), а это бюджетная замена ФФБ, по уровню контролируемости самолета. Борясь с пружиной, вы боретесь с самолетом, мешая ему плыть в потоке.
P.S. И самолет вам за это мстит...![]()
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Я так свою, вообще вынул)))))))))
огромное спасибо за подсказку! полетал часик без пружины... и начал попадать и сбивать!!! а мучался пол года!![]()
Ещё проще разобрать джой и просто снять пружину.
Но это ж надо разбирать... а потом собирать... а потом если захочется обратно пружину поставить - опять разбирать... а джой пластмассовый, мэйд ин чина... А обрезаный (простите) джой - эт ваще кощунство.Члено, я бы сказал, вредительство.
![]()
ничё там не обрезанно усё на месте, а вот пружину нафиг
---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:36 ----------
ты знаешь тоже всегда удивлялся накой болт извращаются все, купил джой и летай себе набивай руку, недавно Х-52 переделанный приобрёл без пружины на подшипниках, просто опешил как удобен и лёгко стал рус ходить, точность увеличелась, вообще доволен как кот после виска-с![]()
JGr124 "Katze"
≡v≡
все прям бросились снимать пружины))))
А мне и с пружиной и летается и сбивается прекрасно![]()
Ты что, наконец найден дешёвый секрет меткой стрельбы![]()
я по -моему её убрал в первый же день когда РОФ поставил![]()
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram
Какой полезный оказался Н17!У него есть еще одно серьезное достоинство-очень быстро приучает ценить энергию,прямо-таки заставляет обратить на это внимание.
Взлет после неудачной посадки.Пришлось правда выровняться перед камерой.Крепкая вещь!
Не моё (с)масштаб 1:72 (Eduard)
Убрал пружину...немогу сказать, что точность увеличилась. После того как привык как-то проще стало рулить...и даже страшно![]()
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
пробовал сегодня сабж в онлайне против Д2 ....ох и тяжко... ничё не сбил, только падал то сам, то таранили, то зены...сбить не получилось, но и сам не подставился - не реально вспотел...N17-самый потный самолет в РоФе![]()
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
... и это при том, что народу не было почти. Трудно ещё было кого-то сбить, потому что найти трудно кого сбивать![]()
.... и тяжелей.